Квитка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Лолитка, вот это новость! Все будет хорошо! Ты такая молоденькая, выносишь конечно! Я тоже планирую второго через годика 3, но иногда ловлю себя на мысли, что если бы случайно залетела сейчас - была бы счастлива! А что, вы даже не рассматриваете вариант, что будет девочка? :grin: Элина, Кирюшка такой сладкий мальчишка! Jadovitaja Jagoda, девчушка хорошенькая такая :giverose: , имя Николь ей очень идет. Мы тоже недавно еще спали один раз днем, а сейчас опять перешли на два раза. Но всегда спит четко 1час 10 минут :pardon: , даже если один раз. Часа 2 может проспать только со мной. В сумме в сутки получается 14 часов, в принципе нормально. Я вот тоже не знаю как его кормить. Каша, суп, кисломолочное - это даю. Тефтели ест только из моей тарелки, свои выплевывает, паразит. Элина, как ты готовишь Кириллу тефтели (фрикадельки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девули, вот поделились Ссылки скрыты. про то как научить деток засыпать самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Jadovitaja Jagoda, у нас просится через ночь к нам в постель.я беру, не парюсь, сама отучится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Квитка, ну почему,рассматриваем,и вроде как по логике должна девочка получится :pardon: Так как спермик овульку во мне ждал :grin: Shenan, мы точно так же спим как и вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Лолитка, Так как спермик овульку во мне ждал Ага, мы тоже так "девочку" делали, вон, бегает, Ваня зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *ЯЛюда, да? Ну и ладно,я и мальчику рада буду,тем более у нас для мальчика абсолютно все есть :pardon: :grin: Сегодня тест сделала, полоски практически одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 девочки этл кошмарный сон...откуда бы я не вышла, ко мне навстречу бежит Влада с книгой...я их сожгу всех, точно решила стушить малой фрикадельки с овощами на завтра...и суп сварить...посмотрим шо получится...тушеное ж уже можно наверное есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Квитка, спасибо :giverose: да она на мужа похожа так и назвали чтоб Николай и Николь доча ezhig, сама отучится? :beg: как то даже неверится :rolleyes: такое ощущение что постоянно будет с нами спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Jadovitaja Jagoda, та не, не будет, я гарантирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *ЯЛюда, спасибо за статейку, сейчас она весьма актуальна Ежик, мы уже как 2 месяца спим один раз в день. Укладываю на ночной сон с 21-22 часов. просыпается 8-9 утра, а в обед бывает может поспать только полчаса :swoon2:, но в основном около часу, сегодня вот 2 часа, но это скорее единственный случай, чем правило :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Квитка, спасибо готовлю очень просто- прокручиваю мясо,добавляю рис недовареный,лучок,небольшое яичко,леплю и все,кидаю в кипящую воду :pardon: Блин,девы,че-то депрессуха накатила какая-то ребенок нормально ночами не спит,днем не уложить,или только с истериками,пипец какой-то!!!!!!!!!!!дома каждый день одно и то же: завтрак,мойка полов,гуляние,обед,уборка(громко сказано,но все же),укладывание спать готовка мужу,кормежка ребенка,гулянка с ребенком,ужин,протирка полов пока муж купает ребенка,потом укладывание,и до 8 часов бесконечное насасывание сиськи и как следствие недосып :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: сейчас все это написала и поняла,что последний пункт и есть причина моего состояния блин,как настроиться на отучение от ГВ?!!! :scratch: не представляю как можно проскакать всю ночь с ребенком,а потом днем еще все дела делать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 elina1, а никак, вот такая наша доля...я коплю-коплю...а потом мужу сковородкой по голове и мне легче становится :grin: Ну а если, серьезно, это же когда нить закончится...дети уйдут из дома в свои семьи...и будешь ты сидеть на пенсии и вспоминать , как хорошо было, когда они были маленькими :grin: ...да и с каждым следующим ребенком все это воспринимается проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, сколько у вас малые сруться за день? Мой как минимум 3, и если раньше он хоть просился, ну там кряхтел-сопел, ааа говорил, то теперь сделает свое грязное вонючее дело и молчит, а потом вся жопа красная и в прыщах, что даже когда мою его он орет, потому как больно ему! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 elina1, у тебя хоть муж ребенка купает))а у меня приходит в 9 вечера, когда мася уже спит)))и каждый день одно и то же))как по замкнутому кругу....но я решила все-таки после НГ на работу выходить, навреное папа мой будет сидеть с Владой, у них после НГ сокращение...я задыхаюсь уже дома. berlioz, мне иногда, когда Влада истерит, кажется, что дети даются нам для того, чтоб мысли о пенсии не казались такими уже грустными, а наоборот))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Чудо-чудесное, 1-2 раза.сегодня 2 и оба на прогулке :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ezhig, а ты уедь от нее на пару дней и поймешь, как скучно без нее а уж на пенсии то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Чудо-чудесное, 1 раз в день и сразу же кричит начинает требовать чтоб памперс меняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Привет всем. У нас новое разлечение: зажмуриться и бегать по комнате Ёжик, я готовлю Ане то же, что и всем, только откладываю, прежде чем посолить-приправить. Ну и не жарю. Lollita, девчонки тоже те еще сисечницы)) Моя, например)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 berlioz, на пенсии ж внуки будут...и вообще я мечтаю встретить старость где-нибудь на пляже Доминикакнской республике, покуривая трубочку и попивая ром))) *Ксюшечка*, а ты тушеное даешь?вот я седня малой фрикадельки чуток самый обжарила и протушила...и терь думаю, можно так или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ezhig, ну вот так редко (обжарить, потом потушить). Только если сразу тушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *Ксюшечка*, ясно, спасибо, значит не буду давать....просто оно ж наверное не очень вкусное если просто сразу тушить...еще и несоленое-неперченое...как дети это едят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 девчата :wave: такой вопрос вот у меня моя не пьет совершенно ни детские чаи ни соки детские... только просит у нас с кружек зеленый чай :glare: даже когда она простыла в нее было незалить с ее детских кружочек и бутылочек :scratch: что у вас детки пьют в течении дня ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ezhig, ты знаешь, я с Анькой часто ем, привыкла - даже вкусно. Кладу зелень, лаврушку в суп А мы второй день ложимся на ночь в 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Jadovitaja Jagoda, сейчас наступили холода и мой тоже перестал пить! Но варю ему кампоты, что б хоть что-то пил. Воду простую вообще никак не влить. Вопрос не скромный: как вы в Англии оказались? ЯЛюда, начала читать статью по ссылке, так там бред ваще))) Мой может проспать ночью 12 часов и еще днем два раза по 2 часа))))) А утром еще порой вообще не разбудить....(ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *Ксюшечка*, я тоже лаврушку в суп кладу, и зелень.но все равно мне невкусно))ну ладно, пусть ест, зато полезно.перетушиваю вот)без жарки))а вообще решила мультиварку купитьчтоб на таймер поставить и спать лечь... Jadovitaja Jagoda, моя пьет только компот и узвар.соки я не даю вообще, воду не пьет.но пьет в целом немного.ноя фрукты даю в течении дня, кефирчик пьет...думаю ей ок, писает будь здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения