Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, вот это новость! Все будет хорошо! Ты такая молоденькая, выносишь конечно! Я тоже планирую второго через годика 3, но иногда ловлю себя на мысли, что если бы случайно залетела сейчас - была бы счастлива! А что, вы даже не рассматриваете вариант, что будет девочка? :grin:

Элина, Кирюшка такой сладкий мальчишка!

Jadovitaja Jagoda, девчушка хорошенькая такая :giverose: , имя Николь ей очень идет.

Мы тоже недавно еще спали один раз днем, а сейчас опять перешли на два раза. Но всегда спит четко 1час 10 минут :pardon: , даже если один раз. Часа 2 может проспать только со мной. В сумме в сутки получается 14 часов, в принципе нормально.

Я вот тоже не знаю как его кормить. Каша, суп, кисломолочное - это даю. Тефтели ест только из моей тарелки, свои выплевывает, паразит.

Элина, как ты готовишь Кириллу тефтели (фрикадельки)?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули, вот поделились

Ссылки скрыты.

про то как научить деток засыпать самостоятельно.

Jadovitaja Jagoda, у нас просится через ночь к нам в постель.я беру, не парюсь, сама отучится.

Квитка, ну почему,рассматриваем,и вроде как по логике должна девочка получится :pardon: Так как спермик овульку во мне ждал :grin:

Shenan, мы точно так же спим как и вы :)

Лолитка,

Так как спермик овульку во мне ждал

Ага, мы тоже так "девочку" делали, вон, бегает, Ваня зовут.

*ЯЛюда, да? Ну и ладно,я и мальчику рада буду,тем более у нас для мальчика абсолютно все есть :pardon: :grin:

Сегодня тест сделала, полоски практически одинаковые :)

девочки этл кошмарный сон...откуда бы я не вышла, ко мне навстречу бежит Влада с книгой...я их сожгу всех, точно :Crazy:

решила стушить малой фрикадельки с овощами на завтра...и суп сварить...посмотрим шо получится...тушеное ж уже можно наверное есть?

Квитка, спасибо :giverose: да она на мужа похожа так и назвали чтоб Николай и Николь доча :D

ezhig, сама отучится? :beg: как то даже неверится :rolleyes: такое ощущение что постоянно будет с нами спать :cry: :grin:

Jadovitaja Jagoda, та не, не будет, я гарантирую:)))

*ЯЛюда, спасибо за статейку, сейчас она весьма актуальна :D

Ежик, мы уже как 2 месяца спим один раз в день. Укладываю на ночной сон с 21-22 часов. просыпается 8-9 утра, а в обед бывает может поспать только полчаса :swoon2:, но в основном около часу, сегодня вот 2 часа, но это скорее единственный случай, чем правило :pardon:

Квитка, спасибо :):):) готовлю очень просто- прокручиваю мясо,добавляю рис недовареный,лучок,небольшое яичко,леплю и все,кидаю в кипящую воду :pardon:

Блин,девы,че-то депрессуха накатила какая-то :( ребенок нормально ночами не спит,днем не уложить,или только с истериками,пипец какой-то!!!!!!!!!!!дома каждый день одно и то же: завтрак,мойка полов,гуляние,обед,уборка(громко сказано,но все же),укладывание спать :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: готовка мужу,кормежка ребенка,гулянка с ребенком,ужин,протирка полов пока муж купает ребенка,потом укладывание,и до 8 часов бесконечное насасывание сиськи и как следствие недосып :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

сейчас все это написала и поняла,что последний пункт и есть причина моего состояния :(

блин,как настроиться на отучение от ГВ?!!! :( :scratch: не представляю как можно проскакать всю ночь с ребенком,а потом днем еще все дела делать? :scratch:

elina1, а никак, вот такая наша доля...я коплю-коплю...а потом мужу сковородкой по голове и мне легче становится :grin: Ну а если, серьезно, это же когда нить закончится...дети уйдут из дома в свои семьи...и будешь ты сидеть на пенсии и вспоминать , как хорошо было, когда они были маленькими :grin: ...да и с каждым следующим ребенком все это воспринимается проще

Девочки, сколько у вас малые сруться за день? Мой как минимум 3, и если раньше он хоть просился, ну там кряхтел-сопел, ааа говорил, то теперь сделает свое грязное вонючее дело и молчит, а потом вся жопа красная и в прыщах, что даже когда мою его он орет, потому как больно ему! :banghead:

elina1, у тебя хоть муж ребенка купает:)))а у меня приходит в 9 вечера, когда мася уже спит:))))и каждый день одно и то же:)))как по замкнутому кругу....но я решила все-таки после НГ на работу выходить, навреное папа мой будет сидеть с Владой, у них после НГ сокращение...я задыхаюсь уже дома. berlioz, мне иногда, когда Влада истерит, кажется, что дети даются нам для того, чтоб мысли о пенсии не казались такими уже грустными, а наоборот:))))))))))))))

Чудо-чудесное, 1-2 раза.сегодня 2 и оба на прогулке :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

ezhig, а ты уедь от нее на пару дней и поймешь, как скучно без нее ;) а уж на пенсии то...

Чудо-чудесное, 1 раз в день и сразу же кричит начинает требовать чтоб памперс меняли :D

Привет всем.

У нас новое разлечение: зажмуриться и бегать по комнате :Crazy:

Ёжик, я готовлю Ане то же, что и всем, только откладываю, прежде чем посолить-приправить. Ну и не жарю.

Lollita, девчонки тоже те еще сисечницы)) Моя, например))

berlioz, на пенсии ж внуки будут...и вообще я мечтаю встретить старость где-нибудь на пляже Доминикакнской республике, покуривая трубочку и попивая ром:))))

*Ксюшечка*, а ты тушеное даешь?вот я седня малой фрикадельки чуток самый обжарила и протушила...и терь думаю, можно так или нет :scratch:

ezhig, ну вот так редко (обжарить, потом потушить). Только если сразу тушить

*Ксюшечка*, ясно, спасибо, значит не буду давать....просто оно ж наверное не очень вкусное если просто сразу тушить...еще и несоленое-неперченое...как дети это едят...

девчата :wave:

такой вопрос вот у меня моя не пьет совершенно ни детские чаи ни соки детские... только просит у нас с кружек зеленый чай :glare: даже когда она простыла в нее было незалить с ее детских кружочек и бутылочек :scratch: что у вас детки пьют в течении дня ??

ezhig, ты знаешь, я с Анькой часто ем, привыкла - даже вкусно. Кладу зелень, лаврушку в суп

А мы второй день ложимся на ночь в 2 часа :Crazy:

Jadovitaja Jagoda, сейчас наступили холода и мой тоже перестал пить! Но варю ему кампоты, что б хоть что-то пил. Воду простую вообще никак не влить. Вопрос не скромный: как вы в Англии оказались? :D

ЯЛюда, начала читать статью по ссылке, так там бред ваще))) Мой может проспать ночью 12 часов и еще днем два раза по 2 часа))))) А утром еще порой вообще не разбудить....(ТТТ)

*Ксюшечка*, я тоже лаврушку в суп кладу, и зелень.но все равно мне невкусно:)))ну ладно, пусть ест, зато полезно.перетушиваю вот:))без жарки:)))а вообще решила мультиварку купить:)чтоб на таймер поставить и спать лечь...

Jadovitaja Jagoda, моя пьет только компот и узвар.соки я не даю вообще, воду не пьет.но пьет в целом немного.ноя фрукты даю в течении дня, кефирчик пьет...думаю ей ок, писает будь здоров!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...