@ll@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ezhig, что такое узвар? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 @ll@, компот из сухофруктов по нашему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 @ll@, оказалась в Англии почти 3 года назад я сама с Литвы ... поехала в Лондон учится и работать а получилось что познакомилась тут со своим теперешним мужем и вскоре у нас незапланированая Б произошла и пришлось учебу отложить вот так и живем в Англии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ezhig,надо попробывать компотик сварить :good: а кефирчик какой сладкий какой-нибудь или обыкновенный? и из каких кружечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Lollita, Мини, Shenan, Виноградинка, спасибо! нам приятно! :grin: несоленое-неперченое...как дети это едят... я солю :scratch: чуть-чуть, но солю.. что совсем низя солить? :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 @ll@, Ну это для тебя бред, далеко не у все дети так спят как твой Ваня, почитай внимательно хотя бы наш форум, у большинства по ночам скачут да еще и утром не свет ни заря встают, Элина вот и днём Кирю не может уложить, Федя у берлиоза тоже плохо спит, так что эта статья просто не про вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 berlioz, на пенсии ж внуки будут...и вообще я мечтаю встретить старость где-нибудь на пляже Доминикакнской республике, покуривая трубочку и попивая ром))) Ишь размечталась дура одноглазая :grin: (это шутка, а не оскорбление, гы) @ll@, ну у тебя и дрыыыыхнет, ребзь....Мое Чудилово, вот полночи кувыркалось по кровати ( выгоню нах в другую комнату, не знаю чего жалею его) и вот сейчас хоть дрыхнет еще , время 8.15 утра, а раньше вскакивал в 6.30-7 не смотря на то что плохая ночь была, так что у нас прогресс.... LizOK, я все солю Феде, подсаливаю, всмысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LizOK, я тоже подсаливаю, но крапаль самый, как по мне оно все равно жижа безвкусная :pardon: Jadovitaja Jagoda, кефир даю или детский (не знаю есть ли у вас такой) или самодельный.да из кружки с крышечкой и носиком, но без клапана..ну типа кружка-проливайка что-ли...научились уже из такой пить и не обливаться.или если с творогом мешаю кефир - то с ложки даю. девочки пипец, вторую ночь уже спим ужасно , во превых посреди ночи в постель просится, во вторых с 6 утра начинает тупо плакать горько, приживаться ко мне и рыдать...ну что это????потом заснет чуток, и опять в рыдания ударяется.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Привет! народ как ваши малыши относятся к деревянным кубикам? мне пока все пришлось убрать, Люба натурально от ник куски отгрызает и ест. Прорезыватели не любит, только мебель деревянную, кубики и книги - лесную промышленность в общем. Да у нас новость, сходили на узи, второй будет сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Привет всем! Башка трещит, нервы на пределе Костик отвратительно себя ведет уже второй день, дерется :grin: пытается по лицу бить Вчера вечером уложился спать еле-еле (2-й сон), и через 20 минут проснулся и плачет, я опять утрясла, через 2 минуты опять... короче я психанула и наорала :this: пипец истерика у него была :this: я аж сама ревела потом :glare: это у меня первый раз такое случилось, надеюсь и последний :scratch: попью валерианку :good: Фотки у всех такие забавные даже не верится что малышня уже такая взрослая :good: Элин, а ты что Кирюшку не стригла? фига се у него причесон, я только хотела спросить в какой парикмахерской такое наводят ДЕвочки, чтоб ночью не кормить постоянно, нужно каким-то образом отсыпаться днем, а ночью смотреть на часы и если не прошло 3-4 часа, грудь не давать ни при каких обстоятельствах... пройдет 3 дня, вернее ночи, и у вас будет 1-2 кормления за ночь, а потом привыкнет и сможет вообще не просыпаться :pardon: Мы скоро в Краснодар летим, к свёкрам... я чё-та запереживала судя по фоткам, там у них придется Костика постоянно на руках носить, т.к. куча хлама везде :scratch: хотя этож их проблемы, напортит им там всего - сами виноваты , не убрали переживаю как там спать буду... В Турчине была кровать 2 метра, так мы ее придвинули к стенке :grin: у края муж спал, а я в ногах у сына, калачиком а свекровь под широким диваном понимает диван 1.3м :spiteful: вот уж не знаю как на таком спать с Костиком... муж там явно не поместится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки, привет! Давно не заходила. Третий день расстройство желудка и тошнота, температура 38 была. Говорят сейчас идет такая эпидемия орви. Лолитка ух ты! Поздравляю! Anna8119, поздравляю с сыночком! муж, наверно очень рад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Лолитка, Поздравляю с полосками!! :friends: Присоединяйся! До скольки планируешь кормить, я пока кормлю, думаю завязывать к концу октября, уж очень стало грудь больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Anna8119, поздравляю с сыночком! муж, наверно очень рад. Да он очень спокойно отнесся к тому что сын, говорит что ему все равно, главное что бы здоровый и спокойнее Любаши. Намекал на то, что это не последний ребенок, поэтому за пол не волновался. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lacosta, может тебе купить кроватку-манеж?? она складывается как зонт почти, могли бы взять с собой. или у вас КОстик и дома в кроватке не спит? Jadovitaja Jagoda, мы пьем сок, но только определеный, фирмы фрутек и только сок чай с ромашкой)) другие тоже не пьет, но если сильно хочет то может и чай растворимый попить Хипп или что нибудь другое.В зеленом чае кофеина больше че в кофе, так что не увлекайся давать его малышу :wave: Анна, поздравляю с сыночком! животик уже хорошо видно?? когда появился кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Anna8119, я уже давно не кормлю, еще в 8,5 месяцев завязала с этим :pardon: Поздравляю с сыночком,вы уже такие большие :good: А мы родителям сказали, все приятно удивлены и рады за нас :grin: Все дружненько сказали что будет тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 всем привет - вчера поставили прививку последнюю)))ураа :yahoo: перенесли хорошо :yahoo: спала всю ночь с 7 вечера до 7 утра :yahoo: а еще мы ездили смотреть квартиру вечером :yahoo: не дом конечно. и район :beee: но квартира в новом доме 2 этаж лифт даже еще запечатаный :blush: кухня супер ламинат и белый ковролин в спальнях душ и туалет и огромные встроенные шкафы ну знаете шкафы как в рекламе (открываешь - включаешь свет и куча места там) вот теперь думаю - купить квартиру или взять в аренду дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Anna8119, Поздравляю! Лолитка, что будет тяжело я тоже об этом подумала, но писать не стала, всё вспоминаю свою подругу, у неё разница между детьми 2,4 года, но всё равно ей было очень тяжело, я к ней в гости ходила, видела в каком она состоянии была. Сейчас младшему уже 2,9, ходит в садик, но вот бяка, если один болеет то обязательно второй заболеет, так и крутятся, 2 недели болеют, 2 неделт в садтке. Хорошая Жмона, бедный лысый, как же он без вас, пропадёт бедолага. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Лолитка, я уже давно изучаю эту тему, общалась и в живую с теми у кого погодки - пришла к выводу, что если есть кому помогать, ну там бабушки иногда приезжают или муж с работы вовремя приходит, то погодки это супер :good: (вместе в сад, вместе в школу, почти нет вопросов ревности, как двойняшки, но легче ). А вот если некому помочь, то это просто самоубийство У моей акушерки, с которой дома рожала, 3е детей и первые двое погодки, так она говорит, что и еще бы так же сделала, очень удобно, дети друг на друга замыкаются и отлично дружат, главное дожить до 2х лет младшего)) Из крупных проблем: первая - это вторая подряд беременность тяжелее (поехала щитовидка, головные боли и токс),вторая - трудно с большим животом бегать за старшим, и третья - когда второй учится ходить, а у первого ума еще малова-то и за ним тоже надо бегать. Shenan, живот видно уже месяца полтора, быстро вылез во второй раз, хотя за первый триместр я похудела на 8 кг, сейчас уже потихоньку опять набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Лолитка, а ты проверь по методике обновления крови говорят очень редко ошибается Ссылки скрыты. Всем привет У меня тоже депрясуха была пока на работу не вышла, теперь разнообразие-какое ни какое. но всё же и стало легче. Вот только с мужем как-то не очень, ну вроде все хорошо, но я как то остыла к ниму чтоли бред какой-то...мне не хочется что-бы он меня целовал и обнимал-странно это, что это может быть? вместе уже 6 лет, а тут такое, ума не прилажу почему :scratch: Девы, а как вы даете малышам яйцо? В каком виде? И как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 *ЯЛюда, вот как то про лысого я и не думала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Хорошая Жмона, пипец будет вашему белому ковролину :grin: *ЯЛюда, я прекрасно понимаю что будет оооочень тяжело,особенно если учесть что рядом нет ни одного родственника :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Лолитка, да и пускай пипец - зато НАШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Kleo, а у меня по этой таблице девочка, хотя я интуитивно с самого начала была уверена, что будет мальчик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Лолитка, не дрейфь, требуй тогда, чтобы муж вовремя приходил с работы! мой там иногда ночует, в лучшем случае в 21-22ч приходит. но зато мама 2 раза в неделю на пол дня приезжает. ну а в выходные муж помогает, если опять не работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Kleo, мне все эти ьтаблички обе5щали первую девочку,а родился Игорь :pardon: Сейчас мальчика обещают - посмотрим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения