Kleo 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Anna8119, Лолитка, хм...а у меня у всех знакомых и у родни сошлось :scratch: Девочки ответьте про яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Anna8119, я уже сказала мужу что мне на этот раз помощь точно будет нужна и что он узнает наконец.что такое бесонные ночи :spiteful: Требовать я от него этого не могу,потому что он военный,а это дурдом,цирк чистой воды, что командир придумает,то и выполняй и насрать что у тебя детей полон дом :pardon: Если ему даже 10 дней по рождению Игорехи не дали,чего уж тут говорить :pardon: Ну будут мамы надеюсь по очереди приезжать :beg: А во скока у тебя токс начался? Просто у меня с Игорем не было его, щас уже 5 недель и пока ничего,надеюсь так и будет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Kleo, у меня по табличке совпало - мальчик. У нас с мужем тоже непонятные отношения. Сейчас я хочу переехать к себе, а он не хочет , т.к. там мой папа с братом живут. Хотя я целый день со свекровью в квартире нахожусь, при том что она курит в своей комнате, а вонь всё равно распространяется, да и вообще много моментов. Я для себя решила, что перееду, независимо от того хочет муж этого или нет. Я считаю, что это эгоизм с его стороны. Он целыми днями на работе, можно сказать, что домой приходит только переночевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Anna8119, что сильный токс мучал?? 8 кг это много)) я собираюсь набрать максимум 8)) Хорошая Жмона, я думаю про него и не стоит думать))) так как он всё равно большинство своего времени у вас проводить будет и вобще Катя , я думаю надо покупать)) всё как не крути, а своё будет, и Мале есть что оставить)) вы же уже не подростки скитаться по съемным квартирам)) своё есть своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Жмона, покупай квартиру.ты с домом частным и с Амалей сойдешь с ума.дом - это труд сумасшедший, даже взятый в оренду вчера очередной прикол был, звонит мне моя мама, малая отбирает у меня мобильный и к уху приставляет, я ей говорю что это баба Ира звонит, и Влада в трубку орет "Баба! Ия! и начинает танцевать, а потом телефон целовать))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Лолитка, токс был не оч сильный с 9й недели по 14ю. просто к вечеру испытывала отвращение к любой еде,получилась диета "после 18 не есть" :grin: а еще были головные боли, 3 раза даже до рвоты..., но сейчас все неплохо уже Shenan, я набрала много из=за кормления. вот организм и избавлялся от лишнего, это не из-за токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Наше ДР Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ezhig, :good: спасибо надо испробывать :giverose: Kleo, яйцо я не даю так только в баночке (Heinz)у нас называется яичный пудинг он сладкий и деткам нравится а так если давать то отварить яичко и покрошить желток с чем нибудь мешать допустим в катрошечку пюре и и тд. взависимости что ребенок предпочитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Jadovitaja Jagoda, :scratch: у нас такого я не видела а интерестно когда малым желток можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Kleo, желток можно уже давным-давно давать))))) Я даю когда-вспомню....в пюре на обед добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ezhig, ха-ха. Почитала тут, как ты мечтаешь, что доча сама отучится с тобой спать. Я вот тож так раньше думала, что всё будет легко. А тут узнала недавно, что у знакомых доче 7 и сыну 3 и все с ними спят на 2-хметровой кровати. И ни в какую не хотят переселяться к себе. :banghead: elina1, что за депресуха накатила? ты навеное слишком часто убираешься)))). Попробуй это время на себя лучше тратить. А ночью как-нить отучим, прорвёмся. Я вот собираюсь просить, чтоб муж отпуск дня 3 взял и выходные. Пусть он с ним ночью скачет, от меня всё равно он будет просить титьку ночью как не крути. Anna8119, поздравляю с сыном. Классно наверное разнополые детки. Lacosta, так это ты значит, по такому принципу Костика ночью теперь воспитываешь? :pardon: И что действительно реже просыпаться стал? А в Краснодаре мужа на пол придётся выгонять. Лолитка, Игорюха у тебя симпампулина. :good: Ну и ты тож ничего :grin: Девочки, а у меня вот нет депрессии по поводу того, что дома сижу. Я просто вспоминаю, что когда я работала, то тож депрессия мучала. Что целыми днями на работе, домой приходишь и спать, что личной жизни никакой и т.д. По мне так лучше как сейчас. :grin: Вот бы ещё кто денег давал за сидение дома. Оббежала я сегодня 3 сада, заявки оставила. Завтра дальше пойду. Короче с 2х лет мне сада не светит. Усиленно задумалась над вторым. Чего дома то просто так сидеть? Вот только беременела я в прошлый раз долго. :scratch: Вот только переживаю как-то, как мой до 3х лет высидит дома. Ему ж скучно наверное со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Anna8119, поздравляю с сынком!! :clapping: Лолитка, Игорешка как всегда хоросинький при хоросинький!!! :give_heart: мы сегодня проснулись в 11 утра (утром то не назовешь), я не то что бы жаловалась (я спать люблю, могу хоть до часу дня) но это наверное, не нормально для деток.. чет у кого не спрошу, 7-8 встают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Kleo, с желтка и начинают вводить яйцо, это с белком не спешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LizOK, ну вы и на ночь , наверное, ложитесь не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 berlioz, в 9-10 вечера. не позже 10.30 она у меня уже спит. если я учусь в этот день, то может и в 11ть. мы днем мало спим не больше 1,5 ч, но она с рождения по 15 -30 мин спала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LizOK, мы тоже сегодня в 10.30 проснулись, но я ее к себе забираю спать, тогда так долго она дрыхнет, легла на ночь в 9... девченки, я страдаю бессоницей :blush: , спать раньше 1 ночи не ложусь, раньше мне не уснуть...и дрыхну до 10... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Мини, гы! я раньше 3х не засыпаю.. если и легла, то вся из кручусь.. муж уже на меня ворчит, я и его бужу, а ему вставать на работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lollita, LizOK, спасибо Игореха начал топотунчики делать,я ему говорю топ-топ-топ,а он так смешно быстро быстро ножками перебирает-топает :grin: Мы ребенка каждый вечер после ДР не можем от машины отлепить,чтоб спать уложить млин,ор стоит на весь дом,выгибоны и т.д. и т.п. Я ее выкину нахрен :banghead: Еще весь день нет горячей воды,козлы,итак дубак дома,так они еще и воду вырубили :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LizOK, :friends: я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Лолитка, наша так топает под любимые песенки, причем она научилась от Теленяни, там есть передача "Мы идем играть", с Мишкой тишкой и дедом "секретом", вот в конце передачи там всегда песня такая хорошая, 1,2,3,4,5 та-ра-ра, веселится на полянке детвора, ножками топ, ручками хлоп...и т.д...и там детки топают, и она за ними повторяет топает и хлопает :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LizOK, Мы ложимся в 22-23 и просыпаемся утром в 10-11, меня устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Чудо-чудесное, меня бы тоже 10-11 устраивало бы мы ложимся в 21-21:30 и просыпаемся в 7-7:30 максимум в 8 Лолитка, мы тоже любим топатунчичать А ещё мы сегодня научились одевать себе на голову ведерко и бегать с ним на голове, все бы хорошо, но он во все врезается и спотыкается с ведром то на голове не очень то и удобно смотреть под ног-ведро то большое А у нас вчера отопление включили только толку мало от него :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 у меня Влада так топотушками танцует, если ее просиш потанцуй она приседает и топотунить начинает, а потом падает на попу и ногами дрыгает, типа нижний брейк))девочки, день ужасный сегодня.мало того что с 6-ти утра вой стоит, весь день воет по любому поводу, спать первый раз в 11 утра лягла нормально, поспала нормально, поела, к врачу съездили, оан в такси вроде уже и укладывалась спать, приехали домой, толко улеглись и пипец, ни в какую....а спать же ж хочет!!!!ну какого ж не спать, раз хочется?!!пришлось КАЧАТЬ, чего уже давно не делаю, и все равно не могу в кроватку переложить...токо ложу - просыпается и орет...сижу вот с ней, сторожу ее сон на нашей кровати... Лоллита, ну прям в 7 лет ребенка нельзя в свою кровать переложить?не верю...знач им нравится толпой всей спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Kleo, у меня в 8 встает на сисю, потом я его перекладываю к себе и мы досыпаем как раз до 10-11. Но вы наверное днем 2 раза спите? А мы один раз 2 часа. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Чудо-чудесное, да два по часу-полтора :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения