Ксюшечка* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Лолитка, у меня мама с папой вырастили 7 деток, из них 5 - погодки. И никаких бабушек-дедушек рядом. Трудно будет, но справитесь А мы сегодня в "Меге" были, с мамой по магазам ходили, Аня с папой на деткой площадке играли, чуть вытащили. Ссылки скрыты. а вот мы дома: вот так мы теперь в кроватку залезаем: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 *Ксюшечка*, прикольные фотки вобщем прививки мы до марта решили отложить.там посмотрим.мот и к лучшему. Элина, ты Кирюху прививала?это я в контексте того что у вас же тоже АД, мы вот из-за него не прививались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 *Ксюшечка*, красавица девчушка! ты фотошопила что ли фото? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Kleo, говорят есть кризис седьмого года, не переживай, все наладится :friends: Лолитка, фотки класс :good: Мы тоже топотунчики делаем, а тут ещё моя мама научила скакать как зайчик, ручки вперед поджимая и как медведь ходить, так смешно Жмона, я за квартиру *Ксюшечка*, прикольные фоточки :good: По поводу какашек, мы то каждый день, то через день, но в основном делаем это как проснемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Мини, ezhig, Виноградинка, спасиб)) Нет, не фотошопила Девчат, я, кстати, комментировать фотки ленюсь :blush: :blush: :blush: Но детки у всех чудесные - от всей души говорю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 *Ксюшечка*, Хорошие фотки!! :good: мы обожаемым каталки, Роня меня каждый день на каталово в парке раскручивает, уже знает дорогу и тащит меня туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девочки, кто перепелиные яйца дает?как часто и скоко желтка давать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ezhig, я летом почти целое давала раз в неделю.. сейчас как то подзабила на это дело :scratch: (я желток вместо мяса давала с овощ. пюре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Виноградинка, блин когда же эти кризисы кончатся-первый год с ребенком, три года семейной жизни. а теперь ещё и седьмой год вместе жесть...с такими кризисами и до развода илил помутнения рассудка не далеко *Ксюшечка*, Анютка прелесть :give_heart: фото попы из кроватки ржака :lol: Мы кекаем один-два раза в памперс и его это не смущает,даже глазом не поведет :bad: мы в среду идем делать манту, а в субботу корь-краснуха-паротит :beg: ещё у нас лезут два верхних моляра-это жесть, просто вешалка :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Kleo, LizOK, спасиб)))) Кать, мы в пятницу прививку делали, перенесли спокойно, хотя на АКДС всегда температурили до 39 и орви) (ходить перестали :grin: ) (весь пол-ребенок-одежка изрисованы ) А мы писаем по углам. Залезает под стол-в дальний угол-за кроватку - и писает. Позавчера свекрови в шкафу написала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 *Ксюшечка*, да конечно,куда ж мы денемся Залазите в кроватку так прикольно,я смеялась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 *Ксюшечка*, фото хорошие яркие и позитивные :good: посмотрела с мужем видео ваши от рисунков настроение поднялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ezhig, да,прививала,как только у него к весне все спало(в 7 мес),так и привили АДС+полио,импортные. Гепатит еще не делали и не знаю пока стоит ли :pardon: :scratch: нуууу вы,девоньки,строчииить Клео,я омлет делаю:яйца и разбавленое молоко,либо в сырниках он у меня его ест,в чистом виде ни в какую Лолитка,спасибо,друх :friends: за поддержку, я тут подумала,что и правда,хватит с тряпкой как сумасшедшая скакать :scratch: достало :glare: Жмонка,конечно квартиру покупайте-это же СВОЕЕЕЕ,РОДНОЕ будет :thumbsup: :give_heart: Лакоста,неа,не стригла само как-то аккуратненько растет пока по поводу ночного сна. Ты так отучать от кормлений ночных стала? а днем кто дает спать? или ты нак,теоретически пока рассуждаешь?! :spiteful: у нас тоже ведет отвратительно.....наверное,это зубы...вчера пыталась уложить днем-кладу в кровать-орет,ставлю на пол -орет,психанула-наругалась-орет еще больше,положила в кроватку,расплакалась в голос-перестал реветь ,долго смотрел на меня и уснул Ядовитая Ягода, мой вообще кроме воды нииииичего не признает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девочки, все я в ауте.Влада отказывается перекладываться в свою кроватку.мы засыпаем так, я с ней лежу, она засыпает, я ее в кроватку кладу и все ок...сегодня не смогла преложить, она как чувствует что ее перекладывают и орет, цепляется за меня, пипец, что делать?!в итоге спит в кровати у нас, я пошла кушать, муж дежурит чтоб никуда не ушла с кровати....это терь все время так будет????а дела как делать?а с мужем общаться???а Интернов смотреть?у меня истерика случилась после такого засыпания....сижу реву, виски пью...ну ладно среди ночи я ее забираю, но вот так?!что делать???СОС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ezhig, оо, интерны тож хочу :grin: В России была смотрела. Ржачно так. На счёт ребзя. Укладывай сразу в её кровати, чтоб не надо было перекладывать. Или никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lollita, никак...орет....завтра попробую....сил нет.день жуткий...мля, устала я.какой нафиг второй ребенок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 смотрю у многих проблемы со сном сейчас ... оооо,ИНТЕРНЫ :give_heart: скачала летом первый сезон,до 2го еще не дошли руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ezhig, перекладывай ее в кроватку потому что потом замучаешья отучать ... у нас до сих пор с нами засыпает и ночью просыпается к нам обратно в постель что все место на кровате займет как звёздочка ляжет что мне в ногах спать приходится :scratch: у них муж преучил теперь ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ссылки скрыты. сегодня гуляли в парке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 переложила только что.пока спит да Интерны бомба.ще вот Хаус 6-й сезон скоро начнут.... :man_in_love: elina1, спасибо за ответ по прививкам.а как часто ты яйца Кире даешь?у вас тоже жопа со сном?мот кизис очередной у детей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ezhig, да тож жопа жопная со сном,на сиське висит начиная с 5 утра и до 9 ,днем вообще не хочет укладываться истерит Хауса ни одной серии не смотрела,муж оторваться не мог,из нового сезона,кстати,уже пару серий смотрел омлет пару раз даю в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девочки, привет! Лолитка,поздравляю от всей души! :giverose: что-то хочу все написать, как прочитаю, но все что-нибудь-кто-нибудь отвлекает вообщем что вспомнила, то пишу про желток: даю месяцев с восьми 1-2 раза внеделю вместо мяса с овощами в блендер (мы покане жуем, зубов мало )кстати девочки, наверно после года уже желток не вместо мяса можно?????и по сколько его давать???п то я эту тему упустила про еду и рацион: утром 9.00-9.30 у нас каша (рисовая, овсяная. 5 злаков, кукурузная) 11.00-12.00 мамино молок на сон дневной обед 14.00-15.00- суп или пюре (погуще-пожиже :grin: :grin: :grin: , большей разницы не вижу): овощи (картошка, брокколи, морковь, лук, кабачки в разных пропорциях и в разных вариантах) + зелень(петрушка/укроп)+ чуток соли (присаливаю 2 неделю, ТАК ЕСТ!!! по другому вообще жутко)+мясо (варю курицу, кролика, говядину что-то давноне варила :scratch: )/1-2 раза в неделю вместо мяса желток, а по четвергам рыба :grin: :grin: :grin: (эточто не забыть про нее, как в советские времена четверг рыбный день). ААА и еще 1 раз в неделю Бабушкино лукошко Индейка -овощи (она это обожает! съедает 2 баночки на ура!). полдник у нас смазан , так как чаще на сон второй идет молочко опять (но сейчас часто спим 1 раз, поэому на полднк творог и чуток сока (грамм 20).Ну не пьет она у меня почти совсем! вот3 день компот с фруктозой даю яблочный , вроде пьет хоть по 70-200 мл. а вечером каша (не акая как утром?)иногда,если вижу .что голодная прокатывает подложить фруктовое пюре, так как просто так не ест его! обычно наоборот кашу фруктовым пюре разбавляют, чтоб дети ели кашу! а моя наоборот!) про сон:ну и сыпуныу некоторых девчонок! пряммечта до 10 то, до 11. так еще ис 21.00!!! моя лоится в 21.45, а встает 7.00-8.00, чаще 7.20-7.30, а в 8.00 (иногда в 8.15!!!) - это типа повезло спим 1раз днем 1,5-2 часа, или 2ораза 1,5 часа и 50 минут. ezhig, про перекладывания: у нас ак было пару недель назад!!!я думала, ну все!!!ан нет, не перекладывала в ее кроватку день..потом решила, СТОП! как говорит моя мама, что за 3 дня дети приучаются и переучаются к любому и от любого! поэтому дабы не "улучшить" наш вопрос со сном (итак сложно у нас все), так вот я на следующий день перекладываю, аона вкрик, пришлось на ручках и так несколько подходов. На следующий день день я не сразу как заснула переложила, а минут через 15 , когда сон глубокий начался и подкачивала в кроватке и говорила тшшш-тшш (ну шипела как-то так :grin: ), так пару дней, а потом вроде ниче. Но вот ночной вопрос остался у нас...Анютка просыпается в 4-5 утра и висит на груди, пытают переложить-не получается! что делать не знаю! вроде на пару секунд отвернетсябывает, а потомопять по новой!Лакоста, так ты пишешь про свой опыт??иль правда теоретически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ezhig Я своего отселила в его кроватку совсем недавно, около 2-х недель, уже писала об этом. Получилось все легко, я даже удивилась. я сняла передний бортик, пододвинула кроватку к нашей вплотную, Карима сразу в кроватку его, и через прутики держала его за ручку дня 3 и пела ему песенки, он выглядел испуганным ,но не плакал, так подвывал немножко, потом подождала пока он заснет и уходила. Сейчас уже не держу за ручку и кроватку отодвинула от нашей см. на 30-40. Но все равно песенки пою-без них мы никак, штуки 4,а потом просто дожидаюсь пока он заснет. Зато без укачиваний и в своей кроватке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 недавно прочитала про Жизнь беременной женщины : Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Подгузники: Первый - Меняешь подгузник каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Я тоже по сериалам ударилась, Хауса 6 сезон еще весной посмотрела (скачала с "Шаримана"), Отчаяных домохозяек всех пересмотрела, сейчас на Майдинке 7 сезон потихоньку выкладывают, тоже смотрю, по телику тут смотрела типа про Валерию "Была любовь" - мне не понра, фигня какая-то, короче как все домохозяйки, но мыла не люблю. ТНТ и СТС у нас кабельщики (суки) перевели в цифру, купи приставку и смотри, а у родителей в другом городе все каналы аналоговые и платят меньше чем мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения