Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, у меня мама с папой вырастили 7 деток, из них 5 - погодки. И никаких бабушек-дедушек рядом.

Трудно будет, но справитесь ;)

А мы сегодня в "Меге" были, с мамой по магазам ходили, Аня с папой на деткой площадке играли, чуть вытащили.

Ссылки скрыты.

а вот мы дома:

вот так мы теперь в кроватку залезаем:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Ксюшечка*, прикольные фотки:)

вобщем прививки мы до марта решили отложить.там посмотрим.мот и к лучшему.

Элина, ты Кирюху прививала?это я в контексте того что у вас же тоже АД, мы вот из-за него не прививались...

*Ксюшечка*, красавица девчушка!

ты фотошопила что ли фото? :spiteful:

Kleo, говорят есть кризис седьмого года, не переживай, все наладится :friends:

Лолитка, фотки класс :good: Мы тоже топотунчики делаем, а тут ещё моя мама научила скакать как зайчик, ручки вперед поджимая и как медведь ходить, так смешно :D

Жмона, я за квартиру ;)

*Ксюшечка*, прикольные фоточки :good:

По поводу какашек, мы то каждый день, то через день, но в основном делаем это как проснемся :pardon:

Мини, ezhig, Виноградинка, спасиб))

Нет, не фотошопила

Девчат, я, кстати, комментировать фотки ленюсь :blush: :blush: :blush: Но детки у всех чудесные - от всей души говорю)))

*Ксюшечка*, Хорошие фотки!! :good:

мы обожаемым каталки, Роня меня каждый день на каталово в парке раскручивает, уже знает дорогу и тащит меня туда :Crazy:

девочки, кто перепелиные яйца дает?как часто и скоко желтка давать надо?

ezhig, я летом почти целое давала раз в неделю.. сейчас как то подзабила на это дело :scratch: (я желток вместо мяса давала с овощ. пюре)

Виноградинка, блин когда же эти кризисы кончатся-первый год с ребенком, три года семейной жизни. а теперь ещё и седьмой год вместе :Crazy: жесть...с такими кризисами и до развода илил помутнения рассудка не далеко :Crazy:

*Ксюшечка*, Анютка прелесть :give_heart: фото попы из кроватки ржака :lol:

Мы кекаем один-два раза в памперс и его это не смущает,даже глазом не поведет :bad:

мы в среду идем делать манту, а в субботу корь-краснуха-паротит :beg: ещё у нас лезут два верхних моляра-это жесть, просто вешалка :blink:

Kleo, LizOK, спасиб)))) Кать, мы в пятницу прививку делали, перенесли спокойно, хотя на АКДС всегда температурили до 39 и орви)

(ходить перестали :grin: )

(весь пол-ребенок-одежка изрисованы :Crazy: )

А мы писаем по углам. Залезает под стол-в дальний угол-за кроватку - и писает. Позавчера свекрови в шкафу написала :grin:

*Ксюшечка*, да конечно,куда ж мы денемся :) Залазите в кроватку так прикольно,я смеялась :lol:

*Ксюшечка*, фото хорошие яркие и позитивные :good: :D посмотрела с мужем видео ваши от рисунков настроение поднялось :D:D:D

ezhig, да,прививала,как только у него к весне все спало(в 7 мес),так и привили :) АДС+полио,импортные. Гепатит еще не делали и не знаю пока стоит ли :pardon: :scratch:

нуууу вы,девоньки,строчииить :Crazy:

Клео,я омлет делаю:яйца и разбавленое молоко,либо в сырниках он у меня его ест,в чистом виде ни в какую :D

Лолитка,спасибо,друх :friends: за поддержку, я тут подумала,что и правда,хватит с тряпкой как сумасшедшая скакать :scratch: достало :glare:

Жмонка,конечно квартиру покупайте-это же СВОЕЕЕЕ,РОДНОЕ будет :thumbsup: :give_heart:

Лакоста,неа,не стригла :D само как-то аккуратненько растет пока :)

по поводу ночного сна. Ты так отучать от кормлений ночных стала? а днем кто дает спать? или ты нак,теоретически пока рассуждаешь?! :spiteful: у нас тоже ведет отвратительно.....наверное,это зубы...вчера пыталась уложить днем-кладу в кровать-орет,ставлю на пол -орет,психанула-наругалась-орет еще больше,положила в кроватку,расплакалась в голос-перестал реветь ,долго смотрел на меня и уснул :Crazy:

Ядовитая Ягода, мой вообще кроме воды нииииичего не признает :pardon: :)

девочки, все я в ауте.Влада отказывается перекладываться в свою кроватку.мы засыпаем так, я с ней лежу, она засыпает, я ее в кроватку кладу и все ок...сегодня не смогла преложить, она как чувствует что ее перекладывают и орет, цепляется за меня, пипец, что делать?!в итоге спит в кровати у нас, я пошла кушать, муж дежурит чтоб никуда не ушла с кровати....это терь все время так будет????а дела как делать?а с мужем общаться???а Интернов смотреть?у меня истерика случилась после такого засыпания....сижу реву, виски пью...ну ладно среди ночи я ее забираю, но вот так?!что делать???СОС!!!!

ezhig, оо, интерны тож хочу :grin: В России была смотрела. Ржачно так.

На счёт ребзя. Укладывай сразу в её кровати, чтоб не надо было перекладывать. Или никак?

Lollita, никак...орет....завтра попробую....сил нет.день жуткий...мля, устала я.какой нафиг второй ребенок....

смотрю у многих проблемы со сном сейчас :Crazy: ...

оооо,ИНТЕРНЫ :D :give_heart: скачала летом первый сезон,до 2го еще не дошли руки :)

ezhig, перекладывай ее в кроватку потому что потом замучаешья отучать ... :( у нас до сих пор с нами засыпает и ночью просыпается к нам обратно в постель что все место на кровате займет как звёздочка ляжет что мне в ногах спать приходится :scratch: у них муж преучил теперь ужас :Crazy::(

Ссылки скрыты.

сегодня гуляли в парке :)

переложила только что.пока спит :Crazy:

да Интерны бомба.ще вот Хаус 6-й сезон скоро начнут.... :man_in_love:

elina1, спасибо за ответ по прививкам.а как часто ты яйца Кире даешь?у вас тоже жопа со сном?мот кизис очередной у детей.... :Crazy:

ezhig, да тож жопа жопная со сном,на сиське висит начиная с 5 утра и до 9 :Crazy: ,днем вообще не хочет укладываться :Crazy: истерит :Crazy:

Хауса ни одной серии не смотрела,муж оторваться не мог,из нового сезона,кстати,уже пару серий смотрел :)

омлет пару раз даю в неделю

девочки, привет!

Лолитка,поздравляю от всей души! :giverose:

что-то хочу все написать, как прочитаю, но все что-нибудь-кто-нибудь отвлекает :)вообщем что вспомнила, то пишу

про желток: даю месяцев с восьми 1-2 раза внеделю вместо мяса с овощами в блендер (мы покане жуем, зубов мало :) )кстати девочки, наверно после года уже желток не вместо мяса можно?????и по сколько его давать???п то я эту тему упустила

про еду и рацион: :D утром 9.00-9.30 у нас каша (рисовая, овсяная. 5 злаков, кукурузная)

11.00-12.00 мамино молок на сон дневной :)

обед 14.00-15.00- суп или пюре (погуще-пожиже :grin: :grin: :grin: , большей разницы не вижу): овощи (картошка, брокколи, морковь, лук, кабачки в разных пропорциях и в разных вариантах) + зелень(петрушка/укроп)+ чуток соли (присаливаю 2 неделю, ТАК ЕСТ!!! по другому вообще жутко)+мясо (варю курицу, кролика, говядину что-то давноне варила :scratch: )/1-2 раза в неделю вместо мяса желток, а по четвергам рыба :grin: :grin: :grin: (эточто не забыть про нее, как в советские времена четверг рыбный день). ААА и еще 1 раз в неделю Бабушкино лукошко Индейка -овощи (она это обожает! съедает 2 баночки на ура!).

полдник у нас смазан , так как чаще на сон второй идет молочко опять (но сейчас часто спим 1 раз, поэому на полднк творог и чуток сока (грамм 20).Ну не пьет она у меня почти совсем! вот3 день компот с фруктозой даю яблочный , вроде пьет хоть по 70-200 мл.

а вечером каша (не акая как утром?)иногда,если вижу .что голодная прокатывает подложить фруктовое пюре, так как просто так не ест его! обычно наоборот кашу фруктовым пюре разбавляют, чтоб дети ели кашу! а моя наоборот!)

про сон:ну и сыпуныу некоторых девчонок! пряммечта до 10 то, до 11. так еще ис 21.00!!! моя лоится в 21.45, а встает 7.00-8.00, чаще 7.20-7.30, а в 8.00 (иногда в 8.15!!!) - это типа повезло :) спим 1раз днем 1,5-2 часа, или 2ораза 1,5 часа и 50 минут.

ezhig, про перекладывания: у нас ак было пару недель назад!!!я думала, ну все!!!ан нет, не перекладывала в ее кроватку день..потом решила, СТОП! как говорит моя мама, что за 3 дня дети приучаются и переучаются к любому и от любого! поэтому дабы не "улучшить" наш вопрос со сном (итак сложно у нас все), так вот я на следующий день перекладываю, аона вкрик, пришлось на ручках и так несколько подходов. На следующий день день я не сразу как заснула переложила, а минут через 15 , когда сон глубокий начался и подкачивала в кроватке и говорила тшшш-тшш (ну шипела как-то так :grin: ), так пару дней, а потом вроде ниче. Но вот ночной вопрос остался у нас...Анютка просыпается в 4-5 утра и висит на груди, пытают переложить-не получается! что делать не знаю! вроде на пару секунд отвернетсябывает, а потомопять по новой!Лакоста, так ты пишешь про свой опыт??иль правда теоретически :D

ezhig Я своего отселила в его кроватку совсем недавно, около 2-х недель, уже писала об этом. Получилось все легко, я даже удивилась. я сняла передний бортик, пододвинула кроватку к нашей вплотную, Карима сразу в кроватку его, и через прутики держала его за ручку дня 3 и пела ему песенки, он выглядел испуганным ,но не плакал, так подвывал немножко, потом подождала пока он заснет и уходила. Сейчас уже не держу за ручку и кроватку отодвинула от нашей см. на 30-40. Но все равно песенки пою-без них мы никак, штуки 4,а потом просто дожидаюсь пока он заснет. Зато без укачиваний и в своей кроватке!

недавно прочитала про Жизнь беременной женщины :D :

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.

Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Подгузники:

Первый - Меняешь подгузник каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Я тоже по сериалам ударилась, Хауса 6 сезон еще весной посмотрела (скачала с "Шаримана"), Отчаяных домохозяек всех пересмотрела, сейчас на Майдинке 7 сезон потихоньку выкладывают, тоже смотрю, по телику тут смотрела типа про Валерию "Была любовь" - мне не понра, фигня какая-то, короче как все домохозяйки, но мыла не люблю. ТНТ и СТС у нас кабельщики (суки) перевели в цифру, купи приставку и смотри, а у родителей в другом городе все каналы аналоговые и платят меньше чем мы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...