Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

:scratch: а у меня уже нет выделений вообще

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жмона1203, ребенку в коляске тепло, а на нее наблындишь чего нить, ну так покупай карточку, чего она приехала то? жрать и спать? не серьезно. Моя бы свекровь все бы перемыла и по полкам разложила, тока я к себе никого не пускаю... не люблю чужих на свое территории, так в гости на 1 вечер пжлуста, а жить.. нееее.

Жмона1203, еще бы они у тебя были, когда ты родила и когда мы! Сравни.

berlioz, у меня выделения через 3.5 недели закончились :pardon: я тоже прокладки терпеть не могу...

Lacosta, блиин, это еще так долго, уф, ну ладно, пойду завтра еще закуплюсь прокладками.

ЯЛюда, как у тебя дела то? ты там все не спишь?

berlioz, да я сама реально квартиру ща обошла и не знаю что делать надо.. все чисто.. даже ванна (я же мылась вот и протерла все там), в туалете тоже убралась :scratch: в гостинной ща малька спит. надо бы пропылесосить.. и все.

ЯЛюда, у меня все дни в один ком слиплись и через жопу вывалились..

оба на.. свекровь проснулась.. сидит косится.. :(

вот и я..

малька спала 3 часа с 10 утра и до 1:30.. за этот суперский перерыв я сделала

сняла белье

разложила по ящикам

сварганила борщ

помыла бутылки

помылась

подстрилась (сама себя)

постирала

развесила

убралась в комнате (в одной только - спальне)

поговорила с мужем по телефону

поговорила с подругой по телефону

вторая подруга (попросила за братом 2 дня присмотреть - 13 лет)

свекровь - тупо мне не мешается. спит :scratch:

я че то не поняла.. она вроде помогать приехала.. :scratch:

меня вырубает.. а еще сегдня еду со свекровкой по магазинам. надо купить подарки дочери, мужу, внучке. :scratch:

я так спать хочу как никогда до этого :bye:

Ну ты молодец! столько дел успела сделать!!!!!!!!!!! супер)))

А свекровь спящая - это ваще нонсанс, помоему вы должны поменяться местами, ты же не высыпаешься!

скоро и к нам переедит жить свекровь на всю зиму((( :banghead:

ЯЛюда, я тоже накупила кучу прокладок, и вся эта куча у меня что-то осталась... прошел месяц и выделения прератились, а пользовалась я тряпочками очень нежными... так как прокладки мне казались грубыми, натирали там все... а еще вроде бы с тканью быстрее заживает. Типо дышит и проветривается там все.

Берлиоз,да мы гулять то ее не пускаем на улицу,она тока ходит орет и жопу подставляет! Ой,а как меня эти выделения достали!Уже ну совсем чуть-чуть,но без прокладки никак! Хобяшка,у меня муж тоже против кастрирования.Но блин,меня кошка тоже раздражать начала,постоянно в дверь скребется в детскую,иногда у нее получается открыть,а я допустим лежу кормлю и выкинуть ее не могу!Теперь еще ходит орет ,если так будет каждые 2 недели,то я сойду с ума!Шерсть еще везде ее по квартире,но больше всего она любит на гладилке валяться и обтереть ее всю шерстью!Хорошо хоть в детской есть дверь!

Девочки, а у меня все еще есть выделения - это не нормально???? :( :scratch:

У меня доча сегодня с рук не слезает, на руках отрубается, ну или не на руках, а рядом со мной спит, только отойду - ореееет благим матом!!! :spiteful: И вот кажется что спит глубоко, отхожу на ципочках, БАХ глазищи раскрла и немым укором смотрит на меня и говорит НУ КА БЫЫЫСТРО НААЗАД ЛЕГЛА - а я че.....иду и ложусь :this: :this: :this: :this: вот и сейчас лежу, она под мушкой, а сбоку ноут! :spiteful:

Мини, :grin: ой помню такое с Ванькой было :grin: , с Федей пока все проще , но чую скоро придет и наше время ;)

Мини, выделения в норме могут идти 40 дней...( врачи даже говорят 42-43) вот если больше, то это уже не норма...

lavinka, а когда врачи разрешают половую жизнь после родов? через 1 или 2 месяца?

и когда нужно идти на осмотр к гинекологу? :scratch:

Bruletty, моя врач сказала на осмотр мне через полтора месяца после родов, это наверное как раз дней через 40 получается.... :scratch: а секас все по разному начинают, наверное сама почувствуешь когда организм готов, мы рано начали :pardon:

Девочки, вчера была в ЖК, там дали какую-то справку для получения карты с суммой денег, которую можно потратить в каком-то детском магазине.....оформляется это вроде в собесе :scratch: вы не знаете, какие ещё необходимы документы для получения этой карточки? :scratch:

посмотри у меня в процфиле, там все написано

Как хорошо что мы все разные и все по разному выращивают своих масек :D а то бы у нас не дети бы вырастали а роботы :pardon: представте картину: все в одно и то же время пихают соску малышу, в одно и то же время пихают сисю, в одно и то же время сажают на горшок и т. д. ... славо Богу мы все разные и детки у нас все разные и любимые :D
... так что давайте просто любить своих малышей, да же за то что они сейчас наша бессонница, но это же наша долгожданная и очень любимая бессонница :grin: А на счет сосок, пеленания и прочих мелочей каждая мамочка сама знает что лучше для неё и для её малыша, они как и мы все разные и к каждому нужен свой подход, а к то как не мамочка знает этот подход ;):)

+100 :friends: :thumbsup:

Pipa, мне кажется, бандажи не помогут. Пресс качать и хороший антицеллюлитный крем (не обязательно дорогой. например, белорусская косметика, мне еще до Б. помогал)

berlioz писал(а):

Девчонки, когда выделения кончаются??? Достали меня уже эти прокладки...я всю жизнь тампонами пользовалась...

У меня были 5 недель, потом перерыв 5 дней, потом что-то похожее на М. Сейчас опять тишина.

Первую енделю прокладками обычными пользовалась, потом еще месяц ежедневками

lavinka, ну я уже почувствовала))) :give_heart:

Блин, а мы все никак с мужем не посексимся :scratch: Как-то времени не хватает и сил, хотя хочется очень... И мне все время кажется, что сейчас начнем, а Анютка проснется

Брюлетти,я была уже дважды на осмотре,первый у врача что роды принимала через 3 после выписки(это 9 день со дня родов) и еще через неделю уже у Г своего,вот в эту пятницу пойду еще раз,контрольный, вроде как последний если все хорошо :) ну у меня все хорошо и на прошлом приеме было,просто посмотрит как там все стянулось-сократилось :) (швов нет) Девочки,а сынок первый раз улыбнулся! :) Папе,лежал у него на животе,смотрел на него(головку держал долго довольно!) и улыбнулся :) А еще завтра первый поход к доктору!

Лолитка, с первой улыбкой вас :give_heart: Детки тикие сладкие, а когда улыбаются, сердце вообще замирает от счастья. :man_in_love:

А мы уже улыбаемся маме-папе-бабушкам-тетям-дядям в качестве приветствия

Ксюшечка,спасибо :) Это точно,муж довольный был,столько восторга у него это вызвало :) теперь жду своей очереди ;)

Лили,и на улице??? :)

Ага) :)

Лили,в слинге?

Жмона1203, я просто восхищаюсь какой ты электровеник! :Crazy: :giverose:

Лолитка, вот и мой ходит и орет, пытается в углу при мне же нагадить, а я с малым на руках и даж не треснишь ему! :rant: сын тож больше мужу улыбается, наверное моя рожа надоедает за весь день, а папу мы видим редко и почему то безумно этому рады :Crazy: :banghead: ревную! :doh: :rolleyes:

*Ксюшечка*, а можно уже кремом пользоваться??? у меня есть, но я побаиваюсь, что через молоко какнить попадет :scratch:

а я вчера так активно укладывала ребзя спать днем, что мы не спали ночью :doh: :banghead: лучше пусть днем не спит, а то пипец просто. спать хочу!!! :yawn: :yawn: :yawn:

ЯЛюда, как у тебя дела то? ты там все не спишь?

Да поразному, ну как у всех наверное, день на день не приходится, ночью только вот через каждый час просыпается, минут 20-30 кушаем и опять - 1 час на сон, это выматывает.

А я сегодня к своей Г иду, позвонила ей сразу как из РД приехала, вот она мне и назначила день встречи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...