elina1 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Иренок, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 сегодня буду пытаться в кроватку уложить спать с самого начала.ну, удачи мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Доброе утро всем)) по поводу сериалов, я иногда смотрю Хауса, но регулярно Банды, они заканчиваются на этой неделе к счастью и конечно же смотрю Интерны)) Иренок, по поводу третих детей это сильно)))))) получается моему не повезет очень сильно))) :grin: хотя сразу видно, что придумал это человек, у которого не больше одного ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Shenan, а вот со мной сходится все, гы :grin: третьего рожу так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ezhig, у нас такая фигня со сном была недавно. Пару ночей я безуспешно пыталась переложить ее, а на третью получилось. Мне кажется, ее что-то беспокоило. А насчет привыкают... Аня со мной спит, когда мужа дома нет. Он тут 5 дней на рыбьалке был - спала со мной. Приехал - совершенно спокойно переселилась в свою кроватку. Хотя до года спала с нами, я боялась, что не приучить к кроватке будет. Приучили со второй попытки. Ядовитая Ягода, доченька стройняшка симпатюлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Хых,Интены это да,я купила диск с двумя сезонами,вот ща смотрю, как время есть :grin: Еще я подсела на Топ-модель по-американски Уже 9 сезонов отсмотрела,вроде это последний был :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Виноградинка, блин когда же эти кризисы кончатся-первый год с ребенком, три года семейной жизни. а теперь ещё и седьмой год вместе жесть...с такими кризисами и до развода илил помутнения рассудка не далеко Kleo, ой не говори, у меня аналогичная ситуация, я стараюсь поменьше думать, надеюсь, что тараканы сами выползут и все образуется! Девчонки, а кто нибудь ещё остался на гв или мы одни из титьки последнее выжимаем? :blush: Ещё хочу выселять из нашей кровати, дайте совет как это сделать, с наименьшими нервными затратами :pardon: ну конечно не просто выселить, а чтобы и ночью не ел или это из области фантастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 да Интерны это класс! :grin: посмотрела 40 серии из 60 это наверно 2 сезона потомучто я скачивала с кинозал.тв . А так жду домохозяек и травку 6 сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ezhig, а мы так месяцев с 7 спим, на большой кровати. Он засыпает, я его обкладываю подушками и ухожу :pardon: . Так и днем и ночью. Тоже началось как у вас, только перекладываю его в кроватку - сразу вскакивает и орет. Я несколько дней боролась, а потом плюнула. Вот так и спим. Сейчас сняла боковую спинку с Кроватки и придвинула к нашей, хоть так пусть пока спит. Виноградинка, мы еще на груди, пока не собираюсь отучать. Единственное, хочу переселить в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Виноградинка, Мы на ГВ, но уже закругляемся, 2 раза в день кормлю, к 1,3 г. планирую прекраtить полностью... А про отучение тут последние 2 странички девочки писали, в том числе и я :pardon: ...просмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Виноградинка, да тут по-моему,еще дофига сисичников мы тоже в их числе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Домохозяек тож смотрю. Мне иногда подружки говорят, что я похожа на Мисис Солис. (ну не внешне, а по поводкам и шмотничеству). Для меня это прям комплимент из их уст. :grin: Вчера на ночь уложила без титьки, тож в кроватке. Полчаса укладывала. Он всё вскакивал и по сторонам пялился. Вообщем мы теперь сосём только ночью. Вот убалтываю мужа на больничный, чтоб ночью отучить вместе. Посмотрим, когда он на это решится. Скажу, что с титькой конечно укладывание спать гораздо проще. Мой за 5 минут засыпал. В кроватке постоянные ползание, пока место найдёт, пока 5 раз встанет на ноги, поржёт. :banghead: Но всё таки мне теперь кажется, что в возрасте уже легче переучивать. Он теперь всё понимает. Я говорю, пойдём бай-бай, он уже на детскую мне показывает. Т.е. уже осознал, что бай-бай надо в кроватку идти. Правда ночью пока к себе забираю, на титьку. Ночью его осознание видимо дремит. :pardon: Нас в бассейне сегодня профессионально снимали. Видеоролики должны быть суууупер. Снимали каждого отдельно и под водой тоже как они плавают. Тим вёл себя на удивление замечательно, как чувствовал. Ржал, всё выполнял на ура. Под водой проплыл ко мне как рыба. Вообщем теперь не дождусь диска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Bruletty, Вау! Супер! Спасибо! :give_heart: А как это скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 elina1, я оставила ночью только одно кормление, еще когда вы в Кириллове были :grin: ночью если ничего не болит, то ест 1 раз... если болят зубы (наверно), то 2... а я ничем не обременена ребенок спит и я спать могу есть готовлю с Костиком, и убираюсь тоже с ним :pardon: Ядовитая Ягода, классные фотки! :good: *Ксюшечка*, Классно как Анечка и бегает и рисует :grin: фотки тоже суперские! ezhig, уже же есть 2 серии Хауса :scratch: или ты по телеку ждешь их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 оооо класс! коллаЖ))))))) как фотка из садика)))))) давай ссылку) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Еще несколько вариантов коллажа! ВЫБИРАЙТЕ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девочки, коллаж есть у Марины, у меня нет времени высылать его, а на радикале он так сжимается, что даже имен не видно((( договоритесь с Юлей Берлиоз или с Мариной Севиллой - они вам на почту и скинут в нормальном качестве)))))))))))) я в бешеннном ритме, сын, работа, не успеваю с вами пообщаться, извините... Всем приветы!!!!!!!!!!!!!! ЛОЛИТКА! ТЫ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!! поздравляю со второй БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clap: меня опередила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 sevilla, можно мне с ромашками. Мой адрес [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Виноградинка, мы переселили 2 недели назад. клала в ее кроватку, сидели рядом двоем с папой - Аня показывала рукой к нам в кровать и плаала. когда доходило до основательного рева, брала к себе, успокаивала, объясняла, что все детки (приводила примеры тех, кого она знает со двора) спят в своей кроватке, что это здорово и т.п., давала ей любимую кошку. в общем, 2 ночи были неспокойные, но теперь спит и засыпает у себя. но ночью просыпается поесть, грудью я прекратила кормить, теперь пьем кефир/смесь. sevilla, УРА! сделали, наконец)) мне, пожалуйста, варианты с ромашками [email protected] а с годиком делать будем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ксюшечка жопа первый ряд вторая фотка ай-ай-ай мне пожалуйста все варианты на [email protected] САШКА молодец! красивые коллажи! :giverose: Девочки, Костик спит на нами, в собственной кроватке, она привязана к нашей, ночью кормлю 1-2 раза приучала 3 дня, это опыт реальный :pardon: муж в эти дни спал отдельно, так как вставать приходилось много раз за ночь... во вторую ночь полегче, в третью всего 2 раза :pardon: теперь я если вижу что Костик начинает на сиське висеть, т.е. есть больше 2-х раз за ночь, то смотрю время на телефоне и встаю качать... (правда это было всего один раз) Я все думаю пора уже перестать кормить днем, или еще недельку продолжать так же? :scratch: в субботу планируем прививку сделать... наверно пока оставлю как есть утром, днем, и ночью All Inc. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Pipa, ЯЛюда, их же 2 штуки с ромашками!!! Вам какой?! Можно я всем желающим сразу все варианты вышлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 sevilla, А мне все варианты пожалуйста! :spiteful: [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 *ЯЛюда, Pipa, Lacosta, Чудо-чудесное, Вам всем отправила! Ловите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 sevilla, СПАСИБА! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения