elina1 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Lacosta, ух,ну ты молодец!!!!да я вроде тож ничем особо не занята днем,3 денька муж и сам сможет поесть приготовить,но Кирилл протест включил против кроватки,сейчас на улице укладываю...можно с сиськой конечно уложить,но дневные кормления не хочу возвращать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 sevilla, спасибо, получила, жаль что НИКи не писали, щас не всех вспомню по деткам, знаю в основнов тех кто фотки часто выкладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 девчата всем привет какую вы обувь покупаете для своих карапузиков на осень??? ( чтоб удобно было ножками топать на улице ) мы седня сьездили взяли малой кросовочки , посмотрим как будет в них топать, а то ботиночки как-то нам неудобные... :scratch: подскажите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Bruletty, спасибо я и не пыталась опережать,это сюрприз :pardon: А вы планируете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ядовитая Ягода, мы купили вот такие 1033-D, как первые на картинке синие,тока у нас черные Ссылки скрыты. В кросах у нас уже холодно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 sevilla, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ядовитая Ягода, мы ходим в таких (они на странице первые,только у нас с синими вставками): Ссылки скрыты. у вас,конечно же жарко в таких.... Вообще эта модель зимняя считается,но моему комфортно в них сейчас :pardon: а до этого ботиночки носили фирмы минимен-единственные,которые на Кирюшке застегнулись :spiteful: ЯЛюда верно подметила-жаль ников нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Лолитка, у нас еще нехолодно :pardon: а ботики красивенькие :good: уже более теплый вариант :dirol: малышу в них удобно? надо у нас посмотреть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 elina1, да модель хорошая теплая видно :good: на зиму было б хорошо тоненьким носочком в самый раз у нас то зимы теплые :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Коллажики супер :good: как здоровско все сделано! sevilla, мне тоже с ромашками, [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ой да,коллажики супер!!! Сашка,молодец!!! Севилла, и мне с ромахами пришли,пожалуйста [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Сашка, дочу мою Анюта зовут :spiteful: Lakosta, сама такая :beee: Виноградинка, мы титьку любим))) Но полноценных кормлений нет. Так, на сон пососать или чтоб успокоиться. Спим отдельно уже полтора мес. Но засыпает с нами, потом переклыдываю, ночью кормлю 2 раза, второй раз часов в 6-7 и забираю к себе. Спать отдельно стала со второй попытки, первые пару ночей беспокойно, потом норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ой, коллажи!!!мне пожалуйста тоже [email protected] девочки, а у нас пипец продолжается я не понимаю что с ребенком, она очет спать,но как только я пытаюсь ее укладывать (даже не в ее кроватку, в нашу), она встает, орет, цеполяется за меня...мот нас сглазили???!!я вообще не верю в такое, но это ж капец!в итоге с психами уснула сегодня в 11 утра, и через 40 минут встала с психами же..и все, больше за даень мне уложить ее не удалось, хотя она реально хотела еще спать,это видно было....на ночь пришлось носить столбиком на руках (!!!!)токо так заснула...я ей даже опять пустышку достала, но она отказывается ее сосать уже...вобщем не знаю что с ней..и ест плохо, а для нас это вообще из ряда вон... Элина, как сыпь ваша?у нас седня какие-то пятнышки сухие на пояснице выскочили, грешу на желток, но не уверена...мот у нее на меня аллергия или на сон сегодня купили Владе сапожки Экко, прикольные и стоят дофига :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девочки, привет! а мы всегда укладываемся по полчаса редко когда минут за15, а уж 5 нам и не снилось, а в свое кроватке только один раз получилось через 1,5 часа и то пришлось немного на руках уже подкачать, она стойкая ее уложишь, встала и никакие уговоры не помогают. Саша, спасибо за коллаж! Марина-Севила, скинь и мне каллажики, плиз на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девочки! Всем отправила!!! Пишу кого знаю слева -направо (первый коллаж, розовый): ***, Ксюшечка, ЯЛюда, Pipa, @ll@, ***, ezhig , Лолитка, Lollita, Lakosta, Жмона, Чудо Чудное, Kleo, Виноградинка, ***, елинка 78 Inesska, Shenan, ***, Иренок, ***, Клавик, Шармэлька, Zebra 123, катишен, Lizok, Берлиоз, Мини, Elina1, Sevilla, bruletty, Anna8119. Заранее извиняюсь, что кого то не знаю и если кого то перепутала :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ezhig, у нас сейчас,ттт,нет сыпи....была летом на молоко и сейчас на их месте на спине белые пятна какие сапожки купили? они зимние,осенние? как с подъемом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Мы на ночь укладываемся быстро в свою кроватку и без укачиваний, минут за 10-15, а вот днем это капеееееец, меньше получаса не бывает, и то иногда только после того как шлепну его, он сразу находит себе местечко, ложится и засыпает. :spiteful: Девочки, кто уже распрощался с ГВ, успокойте мою душу, сиськи с пуза возвращаются на прежнее место или нет? :scratch: и если да, то через сколько по времени уже было заметно улучшение? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 elina1, сапожки зимние, непромокаемо-непродуваемые (так называемый Гор-текс).так а сама сыпь прошла?молоко сейчас едите? Чудо-чудесное, у меня сиськи не на пузе, но стали меньше и не такие упругие что-ли...но я ожидала худшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девочки, как бы не сглазить, мы второй день без титьки вообще. Сегодня на ночь в кроватке уснул за 5 минут. Муж даже удивился. Сегодня ходила дома без лифчика. Он как-то наткнулся носом на титьку, учуял, отодвинул майку, хотел было присосаться (я уже напряглась) и передумал, побежал дальше играть. На него это не похоже. Вообщем если всё так и дальше будет, остались нам только ночи. Чудо-чудесное, сиськи с пуза конечно возвращаются методом закручивания их в рулетики и укладывания в лифчик :grin: Мне б твои проблемы. Чтоб сиськи до пуза были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Lollita, Да ладно, завидовать нечему, второй размер растянутый до нельзя! А твоему советы я уже следую давно укладывая в ''волшебный'' push-up! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 КСЮШЕЧКА! без обид!!! я делала только фотки, а все имена и города ЖМОНА мне скинула на ящик, я даж не проверяла :huh: я совсем совсем не посмотрела и не проверила((( я знала, что твоя доча АНЯ!!! :blush: я ваще тебя еще с беременного форума очень хорошо запомнила! просто думала исправлю, город не могла вспомнить и протупила... давай я доведу до ума и скину нормальный макет! ТАК! всем срочно прекратить расслыку!) я исправлю ошибки и ЗАНОВО ВЫШЛЮ!!! Ксюшечка жопа первый ряд вторая фотка ай-ай-ай мне пожалуйста все варианты на [email protected] САШКА молодец! красивые коллажи! :giverose: Рассказываю: эти коллажи были еще сырые и долго долго пылились у меня в компе. Я была настроена сделать красивые ленточки, игрушек, мультяшек добавить и ваще мальчиков и девочек по цвету разделить в обводке... и + у Ксюшечки в название фотки не было указанно города! все думала исправлю) мне не лень было пробить все самой, но времени не нашла(((( заказов у меня на месяц вперед..... ......... каждый день нон-стоп.................. и я блин забыла этот ньюанс исправить! тут сегодня вспомнила, что коллажи типа готовы и решила узнать показали ли вам девочки? я им высылала их неделю назад... оказалось что и девочки их не видели, а Берлиоз исчезла куда-то... ГДЕ ОНА? В итоге разместили как были, так что ИЗВИНИТЕ, первый блин комом)))) в следующий раз сделаю ИМЕНА КРУПНЕЕ, и детских украшений подобавляю... и с каждой фоткой поработаю - цветокорррекцию сделаю - чтобы темных не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Bruletty, и я, и я оценила трудыспасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ezhig, да да я видела, просто не все читала... не успела и тебе лично сказать СПАСИБО! и всем девулям также, спасибо, рада что понравилось) хоть и сделано левой ногой, стремновато))) :music: КСЮ, вот исправила: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Bruletty, а вот сейчас хорошо рассмотрела коллаж, всё четко и ясно. Молодец! Чудо-чудесное, дааа ''волшебный'' push-up! это чудо! А кто-нибудь носит корректирующее бельё, может поделитесь впечатлениями? Я чуствую мне без него не обойтись. Девочки, может кто знает, подскажите, чем мебель мягкую почистить, что бы эффекивно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Bruletty, Ваще то , Мадам, это вы исчезли...а я тут периодически отписываюсь!!! А коллаж я никому не высылала, потому что подумала, что это был сырой вариант...а как оказалось, это уже готовый :grin: ...Александра, вышлите мне оригинал, неужатый, плиз, с нормальным расширением, я хочу распечатать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения