Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

привет всем.опять мрачсчная ночь.в 2 часа ночи переселилась малая к нам в кровать, потом просыпалась, плакала, ложилась на меня, когда ложила на кровать - истерика...зсанула на мне, потом кое-как переложила рядом со мной, но как-то неудачно, все у меня затекло, шея не поворачивается...мля, я хочу на необитаемый остров.без НИКОГО.на неделю.это вообще законное желание, или я хреновая мать?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ядовитая Ягода, ага,удобно, бегает тока так,не смотря на то что 22 размер, спецом взяли чтобы теплый носок можно было одеть :)

Bruletty, Ваще то , Мадам, это вы исчезли...а я тут периодически отписываюсь!!! А коллаж я никому не высылала, потому что подумала, что это был сырой вариант...а как оказалось, это уже готовый :grin: ...Александра, вышлите мне оригинал, неужатый, плиз, с нормальным расширением, я хочу распечатать!!!

и мне плиз для распечатывания :grin:

КСЮШЕЧКА! без обид!!! я делала только фотки, а все имена и города ЖМОНА мне скинула на ящик, я даж не проверяла :huh:

я совсем совсем не посмотрела :( и не проверила((( я знала, что твоя доча АНЯ!!! :blush:

Я была настроена сделать красивые ленточки, игрушек, мультяшек добавить и ваще мальчиков и девочек по цвету разделить в обводке...

в следующий раз сделаю ИМЕНА КРУПНЕЕ, и детских украшений подобавляю...

и с каждой фоткой поработаю - цветокорррекцию сделаю - чтобы темных не было....

не надо меня виноватить :blackeye: мне как скинули все - так я тебе и пересылала :cray:

и может не надо делить мальчиков и девочек? и так хорошо

если ты сейчас будешь доделывать - то может кто то захочет изменить фото или дослать - есть такие кто не хотел коллаж делать и не выслали фоточки :blush:

так наверно лучше просто изменить и справить надписи и все)

а мне коллажики понравились все :thumbsup: спасибо Саш :giverose:

Bruletty, Хорошая Жмона, никого не виновачу))) Сама виновата, отправила фотки без комментариев :banghead:

Сашуль, спасибо))) :Hello: Саш, у Юльки (Мини) имя с опечаткой

Лолитка, Лакоста, Клео, Клавик, что за загадочные статусы в контакте? :confused:

ezhig, непереживай это нормальное желание!!! мне кажется оно ко всем бывает лезет в голову ....толькo в разных видах, за тебя усталость говорит... вот и все

У меня малая сегодня ночью себя ужасно вела :Crazy: конечно же как всегда... ночью проснулась к нам в кровать :Crazy::Crazy: и давай по нам ерзать и капризнечать :(:Crazy: вообшем и так до утра пока я не встала с кровати :Crazy:

Лолитка, :good:

ДЕВОЧКИ, мою дочь зовут ЮЛИЯ :( :this: :bye:

вобщем засыпаем мы терь так - смтолбиком на маме....т.е. я ее ношу по комнате столбиком и она на плече у меня засыпает...нормальных ход вообще?но хоть заснула...и на том спасибо.

кстати вчера ей приготовила супчик овощной и второе - мяско с овощами тушеное...вобщем не хочет она есть мои кулинарные изыски...вот сегодня ее обычная зеленая жижа (вареные овощи с мясом) пошла на ура..поди пойми этих детей :pardon:

*Ксюшечка*, ща я тебе там сообщение пришлю ;)

Девочки,расскажите чем кормите малышей своих и во скока? Меня особенно ужин интересует и на ночь... :scratch: Хочу кашу вечернюю на что-нить поменять....

кстати вчера ей приготовила супчик овощной и второе - мяско с овощами тушеное...вобщем не хочет она есть мои кулинарные изыски...вот сегодня ее обычная зеленая жижа (вареные овощи с мясом) пошла на ура..поди пойми этих детей :pardon:

у детей гораздо больше вкусовых рецепторов :bad: так что ей какая то кака кажется вкусней - потому что она чуствует все вкусы каки :dance: у нас же (взрослых) все уже сократилось до соленое, кислое, сладкое, горькое

моя тоже жует на ура супы -пюре (вид редкостно мерзостный - но даже мне вкусно)

а вот простая картошка - не могу всунуть

Лолитка, на ужин может быть рыба, или просто фрукты, покупаю баночки,

там кусочками яблоки с бананнами....+ чаек с печенькой! или макарошки...

вчера вот мы с мужем гречку ели с сосисками а ей просто гречку :pardon:

Хорошая Жмона, отлично, тогда исправлю последние ошибки в именах и....

можно уже сделать на годик ОФИГЕННЫЙ КОЛЛАЖ!!! ))) я просто фото изменю и фон! добавлю красоты и все!

ошибок уже не будет, оставим всех кто есть))) :wave:

Мини! я исправлю и выложу в отличном качестве тут все коллажи... ИЗВИНИ! :tomato:

я видимо вручную набирала ЮЛИЯ и вместо И случайно тыкнула Т, они на клаве две рядом... сорри

Берлиоз - я тоже думала что макеты сырые, но ответ ждала от тебя в почте или в скайпе... чтобы потом все доверстать... я ж в письме тебя спрашивала на каком фоне остановиться))) гы... :man_in_love:

Лолитка, :wave: у меня малая кушает 4 раза в день между кормлениями даю то печенюшки детские то кукурузные всякие детские хрустики (

Ссылки скрыты.

) или фрукты по настроению :pardon:

вот как я ее кормлю:

1) в 6.00 - детское питание смеська 210 мл

2) в 11.00 - 2 баночки детского йогурта по 100 мл каждая и смеська 120-150 мл

3) в 16.00 -обед баночка мясная (Heinz) с 7 мес которые там все кусочками и смеська 150-180 мл

4) в 21.00 -ужин сладкая баночка (фруктовая или пудинги) или кашка (Hipp) и смеська 150-180 мл

;)

Ежик, дааа,просто прошла сама!!!!! :Crazy: молоко уже даю :pardon: в кашках и самодельном твороге. А на сайте не могла бы ты ссылочку дать на ваши сапожки? :) :blush:

Чудо-чудесное,да сиськи вроде в более-менее нормальные превращаются года через 2....слышала такую верси :pardon:

Лолитка,мы едим на ужин или макарохи с котлетами,или картошку с рыбными котлетами,или рис с баночным мясом или... :scratch: :scratch: :scratch: просто рыбку кусочками,вчера,например ваще отказался от ужина и сыра наелся :pardon: печеночные котлетки сегодня сделать хочу...

elina1, ЧАВО??? 2 года??? :shock: Там уже за вторым пора идти и опять все сначала! :banghead: (где здесь стреляющийся смайлик?)

Лолитка, 11.00-каша

14.00 -фрукты

17.00-мясо с овощами/макаронами/рисом/картохой

20.00-каша

22.00-йогурт

в промежутках печенье, хлеб, чай, смесь, молоко

Ядовитая Ягода, ого сколько вы смеси пьете! Я просто смесь как год исполнился с нашего рациона убрала :pardon: Ваши дозы для нас маловаты, мы кушаем как слоники видать :Crazy:

elina1, а на обед суп всегда кушаете? Просто мы кушаем не всегда суп на обед,иногда и картоху с мясом или рыбку...Два раза в день - это много наверно :scratch: А макарохи взрослые кушаете? Короче надо кормить наверно тем же,чем и мы ужинаем,а на ночь попить че-нить наверно :scratch:

Можно мне еще и по времени писать и лучше тогда весь ваш день как кушаете - что и во сколько? :beg:

У нас так:

7.30-8.30 - кефир или йогурт

11.00 - каша и фрукт.баночка

15.00 - супчик или че-нить с мясом (картоха или макарохи) и фрукт(чаще банан щас)

20.30-21.00 - каша и творожок (чаще без творожка,т.к. у нас в магазах его нет)

Вот, я хочу вот эту кашу вечернюю заменить на ужин часов в 19-19.30 и потом когда укладываемся на ночь дать просто попить че-нить сытное,только вот че? Если кефир утром,а молоко нас пучит :scratch: :confused:

Чудо-чудесное, гы :spiteful: :D

Лолитка, нет,не всегда :scratch: :scratch: :scratch: стараюсь,конечно....

макарохи взрослые,точнее вермишельку :)

наше питание)))

7 утра - овсянка + 2 йогурта детских

12-13 - суп

16 - пюре фруктовое

19 - каша на молоке

в промежутках может урвать сосиску или макарошки из чужой тарелки

еще печеньки и хрустики)) (мы зовем НИШТЯКИ)

выпивает ха день 210 мл сок/вода/чай или еще чего

Лолитка, я ее с рождения смеськой кормлю , вот и до сих пор ест... только тепеpь смеська которая с 1 годика и до 3 :Crazy: ....она же у меня жидкости другие почемуто не пьет :Crazy:

Лолитка, Наш рацион:

10 - каша + 2 яйца перепелиных (через день) + бутер с маслом и сыром/просто сыр

11-11.30 - фрукты, сок

14 - суп с белым хлебом

18 - 100гр творога + печенье размягченное в кефире

21 - пюре с мясом (банка) или наш ужин, если свежеприготовленный (макароны, картошка, рис, гречка и т.д)

22 -23 (перед сном) - кефир или питьевой йогурт

в течении дня: компот, сок, печеньки, сыр, фрукты, что угодно лишь бы рот занять :D

сегодня первый раз дала суп своей на обед :D

сварила кислые щи положила сметанки поболше измельчила все в блендоре и стала ее кормить :Crazy: сначало ей понравилось ...ела с удовольствием... но в конце заплевала весь столик и меня в том числе :spiteful:

sevilla, и с 22 до 10 она у тя дрыхнет? Мой в 8-8.30 дико голодный просыпается и орет пока поильник не воткну :spiteful:

В общем мы седня ужинали с мужем в 8 вечера вместе с малым, дали ему целую котлету. Потом перед сном дала ему детского молока попить,выпил где-то 50 мл и все. Посмотрим как будет ночь и во скока встанет утром :scratch:

Лолитка, ну в 22 мы иногда начинаем укладывать, но засыпает все же ближе к 23. Она же днем у меня спит один раз, вот и отсыпается ночью ;)

ой, зашла прям порадовалась! уря! у нас есть коллаж :yahoo: :yahoo: Саша, спасибо, тебе))) ты в иллюстраторе делала? он у тебя векторный? или ты в шопе работаешь?

sevilla, скинь мне плиз!!!!! [email protected]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...