ezhig 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 привет всем.опять мрачсчная ночь.в 2 часа ночи переселилась малая к нам в кровать, потом просыпалась, плакала, ложилась на меня, когда ложила на кровать - истерика...зсанула на мне, потом кое-как переложила рядом со мной, но как-то неудачно, все у меня затекло, шея не поворачивается...мля, я хочу на необитаемый остров.без НИКОГО.на неделю.это вообще законное желание, или я хреновая мать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ядовитая Ягода, ага,удобно, бегает тока так,не смотря на то что 22 размер, спецом взяли чтобы теплый носок можно было одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Bruletty, Ваще то , Мадам, это вы исчезли...а я тут периодически отписываюсь!!! А коллаж я никому не высылала, потому что подумала, что это был сырой вариант...а как оказалось, это уже готовый :grin: ...Александра, вышлите мне оригинал, неужатый, плиз, с нормальным расширением, я хочу распечатать!!! и мне плиз для распечатывания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 КСЮШЕЧКА! без обид!!! я делала только фотки, а все имена и города ЖМОНА мне скинула на ящик, я даж не проверяла :huh: я совсем совсем не посмотрела и не проверила((( я знала, что твоя доча АНЯ!!! :blush: Я была настроена сделать красивые ленточки, игрушек, мультяшек добавить и ваще мальчиков и девочек по цвету разделить в обводке... в следующий раз сделаю ИМЕНА КРУПНЕЕ, и детских украшений подобавляю... и с каждой фоткой поработаю - цветокорррекцию сделаю - чтобы темных не было.... не надо меня виноватить :blackeye: мне как скинули все - так я тебе и пересылала :cray: и может не надо делить мальчиков и девочек? и так хорошо если ты сейчас будешь доделывать - то может кто то захочет изменить фото или дослать - есть такие кто не хотел коллаж делать и не выслали фоточки :blush: так наверно лучше просто изменить и справить надписи и все) а мне коллажики понравились все :thumbsup: спасибо Саш :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Bruletty, Хорошая Жмона, никого не виновачу))) Сама виновата, отправила фотки без комментариев :banghead: Сашуль, спасибо))) Саш, у Юльки (Мини) имя с опечаткой Лолитка, Лакоста, Клео, Клавик, что за загадочные статусы в контакте? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ezhig, непереживай это нормальное желание!!! мне кажется оно ко всем бывает лезет в голову ....толькo в разных видах, за тебя усталость говорит... вот и все У меня малая сегодня ночью себя ужасно вела конечно же как всегда... ночью проснулась к нам в кровать и давай по нам ерзать и капризнечать вообшем и так до утра пока я не встала с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Лолитка, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ДЕВОЧКИ, мою дочь зовут ЮЛИЯ :this: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 вобщем засыпаем мы терь так - смтолбиком на маме....т.е. я ее ношу по комнате столбиком и она на плече у меня засыпает...нормальных ход вообще?но хоть заснула...и на том спасибо. кстати вчера ей приготовила супчик овощной и второе - мяско с овощами тушеное...вобщем не хочет она есть мои кулинарные изыски...вот сегодня ее обычная зеленая жижа (вареные овощи с мясом) пошла на ура..поди пойми этих детей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 *Ксюшечка*, ща я тебе там сообщение пришлю Девочки,расскажите чем кормите малышей своих и во скока? Меня особенно ужин интересует и на ночь... :scratch: Хочу кашу вечернюю на что-нить поменять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 кстати вчера ей приготовила супчик овощной и второе - мяско с овощами тушеное...вобщем не хочет она есть мои кулинарные изыски...вот сегодня ее обычная зеленая жижа (вареные овощи с мясом) пошла на ура..поди пойми этих детей :pardon: у детей гораздо больше вкусовых рецепторов :bad: так что ей какая то кака кажется вкусней - потому что она чуствует все вкусы каки :dance: у нас же (взрослых) все уже сократилось до соленое, кислое, сладкое, горькое моя тоже жует на ура супы -пюре (вид редкостно мерзостный - но даже мне вкусно) а вот простая картошка - не могу всунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Лолитка, на ужин может быть рыба, или просто фрукты, покупаю баночки, там кусочками яблоки с бананнами....+ чаек с печенькой! или макарошки... вчера вот мы с мужем гречку ели с сосисками а ей просто гречку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Хорошая Жмона, отлично, тогда исправлю последние ошибки в именах и.... можно уже сделать на годик ОФИГЕННЫЙ КОЛЛАЖ!!! ))) я просто фото изменю и фон! добавлю красоты и все! ошибок уже не будет, оставим всех кто есть))) :wave: Мини! я исправлю и выложу в отличном качестве тут все коллажи... ИЗВИНИ! :tomato: я видимо вручную набирала ЮЛИЯ и вместо И случайно тыкнула Т, они на клаве две рядом... сорри Берлиоз - я тоже думала что макеты сырые, но ответ ждала от тебя в почте или в скайпе... чтобы потом все доверстать... я ж в письме тебя спрашивала на каком фоне остановиться))) гы... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Лолитка, :wave: у меня малая кушает 4 раза в день между кормлениями даю то печенюшки детские то кукурузные всякие детские хрустики ( Ссылки скрыты. ) или фрукты по настроению :pardon: вот как я ее кормлю: 1) в 6.00 - детское питание смеська 210 мл 2) в 11.00 - 2 баночки детского йогурта по 100 мл каждая и смеська 120-150 мл 3) в 16.00 -обед баночка мясная (Heinz) с 7 мес которые там все кусочками и смеська 150-180 мл 4) в 21.00 -ужин сладкая баночка (фруктовая или пудинги) или кашка (Hipp) и смеська 150-180 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ежик, дааа,просто прошла сама!!!!! молоко уже даю :pardon: в кашках и самодельном твороге. А на сайте не могла бы ты ссылочку дать на ваши сапожки? :blush: Чудо-чудесное,да сиськи вроде в более-менее нормальные превращаются года через 2....слышала такую верси :pardon: Лолитка,мы едим на ужин или макарохи с котлетами,или картошку с рыбными котлетами,или рис с баночным мясом или... :scratch: :scratch: :scratch: просто рыбку кусочками,вчера,например ваще отказался от ужина и сыра наелся :pardon: печеночные котлетки сегодня сделать хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 elina1, ЧАВО??? 2 года??? :shock: Там уже за вторым пора идти и опять все сначала! :banghead: (где здесь стреляющийся смайлик?) Лолитка, 11.00-каша 14.00 -фрукты 17.00-мясо с овощами/макаронами/рисом/картохой 20.00-каша 22.00-йогурт в промежутках печенье, хлеб, чай, смесь, молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ядовитая Ягода, ого сколько вы смеси пьете! Я просто смесь как год исполнился с нашего рациона убрала :pardon: Ваши дозы для нас маловаты, мы кушаем как слоники видать elina1, а на обед суп всегда кушаете? Просто мы кушаем не всегда суп на обед,иногда и картоху с мясом или рыбку...Два раза в день - это много наверно :scratch: А макарохи взрослые кушаете? Короче надо кормить наверно тем же,чем и мы ужинаем,а на ночь попить че-нить наверно :scratch: Можно мне еще и по времени писать и лучше тогда весь ваш день как кушаете - что и во сколько? :beg: У нас так: 7.30-8.30 - кефир или йогурт 11.00 - каша и фрукт.баночка 15.00 - супчик или че-нить с мясом (картоха или макарохи) и фрукт(чаще банан щас) 20.30-21.00 - каша и творожок (чаще без творожка,т.к. у нас в магазах его нет) Вот, я хочу вот эту кашу вечернюю заменить на ужин часов в 19-19.30 и потом когда укладываемся на ночь дать просто попить че-нить сытное,только вот че? Если кефир утром,а молоко нас пучит :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Чудо-чудесное, гы :spiteful: Лолитка, нет,не всегда :scratch: :scratch: :scratch: стараюсь,конечно.... макарохи взрослые,точнее вермишельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 наше питание))) 7 утра - овсянка + 2 йогурта детских 12-13 - суп 16 - пюре фруктовое 19 - каша на молоке в промежутках может урвать сосиску или макарошки из чужой тарелки еще печеньки и хрустики)) (мы зовем НИШТЯКИ) выпивает ха день 210 мл сок/вода/чай или еще чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Лолитка, я ее с рождения смеськой кормлю , вот и до сих пор ест... только тепеpь смеська которая с 1 годика и до 3 ....она же у меня жидкости другие почемуто не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Лолитка, Наш рацион: 10 - каша + 2 яйца перепелиных (через день) + бутер с маслом и сыром/просто сыр 11-11.30 - фрукты, сок 14 - суп с белым хлебом 18 - 100гр творога + печенье размягченное в кефире 21 - пюре с мясом (банка) или наш ужин, если свежеприготовленный (макароны, картошка, рис, гречка и т.д) 22 -23 (перед сном) - кефир или питьевой йогурт в течении дня: компот, сок, печеньки, сыр, фрукты, что угодно лишь бы рот занять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 сегодня первый раз дала суп своей на обед сварила кислые щи положила сметанки поболше измельчила все в блендоре и стала ее кормить сначало ей понравилось ...ела с удовольствием... но в конце заплевала весь столик и меня в том числе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 sevilla, и с 22 до 10 она у тя дрыхнет? Мой в 8-8.30 дико голодный просыпается и орет пока поильник не воткну :spiteful: В общем мы седня ужинали с мужем в 8 вечера вместе с малым, дали ему целую котлету. Потом перед сном дала ему детского молока попить,выпил где-то 50 мл и все. Посмотрим как будет ночь и во скока встанет утром :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Лолитка, ну в 22 мы иногда начинаем укладывать, но засыпает все же ближе к 23. Она же днем у меня спит один раз, вот и отсыпается ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ой, зашла прям порадовалась! уря! у нас есть коллаж :yahoo: :yahoo: Саша, спасибо, тебе))) ты в иллюстраторе делала? он у тебя векторный? или ты в шопе работаешь? sevilla, скинь мне плиз!!!!! [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения