@ll@ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 LizOK, ты чего? какая своя туса!? на форуме пишут на тему встретиться, ну кто может, тот и приезжает....Чаще всего, в итоге, мало кто может)))))Так что в следующий раз, приезжай!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 *Ксюшечка*, спасибо)) @ll@, да, ну тогда внесите меня в список на след раз я готова все дела перенести :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Лолитка, наш рацион: 10.00-просыпаемся 11.00-творог 100г 15.00-суп, борщ-с общего стола, на мясном бульёне или картошка пюре на молоке, иногда с курицей или рыбой-в общем обед у нас идет с нашего стола, что есть то и даю... 20.00-каша, баночное пюре фруктовое В перерывах: печеньки, бананы, яблоки, виноград, персики,сыр, чай, сок и перед каждым сном грудь.(спим днём 2 раза) 22.00 спать ложимся И вообще вроде есть хоть начали, а то вообще не впихнуть было-уже 2 месяца более-менее едим взрослую пищу, а не только мамиино молоко... :banghead: Завтра пойду в сад на очередь вставать :duel: Побаливает низ живота-может месюки наконец начнутся после почти 2-х лет???!!!! Думаю мож на УЗИ сходить, а то вдруг воспаление какое... Хотя лучше б я была Б, но это врят ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Kleo, elina1, наша встреча в ноябре накрывается значит? :this: Как же?!я хочу и всеми силами буду стараться с вами встретиться :friends: Вместе сок пить будем :friends: ,тк,чувствую мы еще на сиське будем :spiteful: Ксюшечка,как это ты о встрече не слышала??? :shock: мы уже несколько раз этотвопрос с весны поднимали,а Лолитка просила ее подождать до ноября :grin: Лакоста,может,к нам присоединится кстати,что-то давно ее тут не видно :scratch: может,активно 2го планируют?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Всем привет! (если помните нас с Дашухой :blush: , пишу редко :blush: :blush: :blush: - мелочь не дает :tease: ). А мы сегодня покрестились! Ура! Наконец-то совпали графики мужа и нашего крестного! Ура! Все остались довольны. Дарья практически не плакала, ну только за компанию :rotfl: . :rotfl: Ковыряла свечку, давала ее нюхать крестному, короче веселилась как могла . Муж опять перебрал и храпит в соседней комнате - я злюсь... Почему я и готовить, и с ребзем, а у него одни праздники.... Кстати на годик он тоже перебрал... Злюсь страшно! Разговаривать с ним не буду :no: :nea: :banned: ! Дарьку крестят: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Lilaly, привет, конечно помним!!! Поздравляю с крестинами!!! как вела себя доча? большая же уже, все понимает. наверно стрессу хапнула ))) kootj , ты так сильно хочешь еще одного ребенку??? смелая... а помогать есть кому с двумя то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, немного позитива для настроения. Посвящается ВСЕМ МАМОЧКАМ ФОРУМКА и их мамам тоже )))!! От чистого сердца, простыми словами, Давайте, друзья, потолкуем о маме. Мы любим ее как хорошего друга, За то, что у нас с нею все сообща. За то, что когда нам приходится туго, Мы можем всплакнуть у родного плеча. Мы любим ее и за то, что порою Становятся строже в морщинках глаза. Но стоит с повинной прийти головою - Исчезнут морщинки, промчится гроза. За то, что всегда, без утайки и прямо Мы можем доверить ей сердце свое. И просто за то, что она - НАША МАМА, Мы крепко и нежно любим её. Ссылки скрыты. Мама! Это святое! Нет важнее её на Земле! Бог будет Маму вечно хранить, А я буду вечно любить! Прости Мам, за мелкие обиды, За то, что не могла тебя понять. Я люблю тебя очень, Мама И сейчас хочу тебя обнять. Ты самое дорогое на свете, Ты воспитала меня. И первое слово "Мама" Я в детстве сказала не зря! Ты любишь меня, я знаю. Ты хочешь, чтоб я жила. Я буду достойной, Мама, Ведь ты меня родила! Не бойся за меня никогда, Просто верь мне, и в меня. Я всё сделаю ради тебя, Ведь ты любимая Мама моя! Дождь в окошко стучит, как замерзшая птица. Но она не уснет, продолжая нас ждать. Я сегодня хочу до земли поклониться Нашей женщине русской, по имени МАТЬ. Той, которая жизнь подарила нам в муках, Той, что снами, порой, не спала по ночам. Прижимали к груди ее теплые руки. И молилась за нас всем Святым Образам. Той, которая Бога просила о счастье, За здоровье своих дочерей, сыновей. Каждый новый наш шаг – для нее был как праздник. И больнее ей было от боли детей. Из родного гнезда вылетаем, как птицы: Поскорее нам хочется взрослыми стать. Я сегодня хочу до земли поклониться. Нашей женщине русской, по имени МАТЬ. Желаю всем чтобы наши дети писали такие же стихи в наш адрес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 elina1, ты сё, забыла, она же в Краснодар к свёкрам собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 *ЯЛюда, ааааааааааааааааааа.........точно Libri, клевый стих :good: Lilaly, конечно помним :friends: с крестинами вас :giverose: мужики,наверное все такие :pardon: я пока болела и в магаз бегала и с Кирюшей гуляла,и готовила-в общем,как обычно все :pardon: ,но стоило заболеть мужу тем же самым в след за мной.....пипеееец ходит от кровати до кухни ....даже поесть не в силах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девчонки я тута... просто времени нифига чё-то нет... я тут дома перестановку делаю, убираюсь, готовлю ну и секс 1 раз был :pardon: даже не знаю можно ли это планированием назвать :grin: муж как-то не хочет разговаривать со мной о втором говорит "мы ж после НГ хотели поговорить об этом", а я ему "я типа созрела уже и не только подумать" :grin: и до этого был только ППА (после таблеток)... а на днях в меня напрудил разговаривать отказывается по-прежнему Lilaly, с крестинами :giverose: elina1, :grin: :grin: :grin: у меня у мужа температура временами 35.9... так он умирает от упадка сил я улетаю 21, а прилетаю 30 октября :pardon: так что после этого готова встретиться... а встреча планируется только девочками? или рассматривается вариант кафе с детской комнатой, где папы могут поиграть с детьми? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Lacosta, папы пусть играют с детьми дома))) на фиг они тебе нужны)) Lilaly, с крестинами вас! @ll@, врешь ты все - у вас своя туса! к вам уже не прорваться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Хорошая Жмона, почему, приезжай, выпьем, я всегда рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Lacosta, не знаю согласится ли наш папа, он не очень любит новые компании :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 berlioz, ага долетишь до вас как же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Привет девчонки! Приятно что помните :wave: :giverose: ! Спасибо за позравлялки!!!!! :give_heart: Доча вела себя в общем то не плохо, но по причине того что ОООООООООчень хотела спать устроила истерику уже когда одевались после крещения , зато дома продрыхла три часа, а потом еще полтора . Сегодня ходили с ней кровь сдавать перед прививкой, завтра прививку пойдем делать, так что бедный мой ребзь! :spiteful: Девочки, у вас малышастики с крестиками ходят? Я побаиваюсь - вдруг зацепится, но хочется всетаки надеть ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 девочки, привет! может есть у кого нормы для детишек после года по питанию? ну сколько мяса? сколько желтка? (все еще половинку или целый уже можно) ну и т.д.? заранее спасибо!!! Lilaly, я тоже боюсь, ночью не одеваем, днем редко когда, а так висит на кроватке (ну как бы спит с крестиком). Лизок, очень красиво! а ты работаешь в даннй сфере или увлечение? Либри, классно! Кстати нашла вот что, улыбалась. когда читала а ведь как жизненно то... ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… •моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет маме в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Lilaly, с крещением вас! на фото крестные? мы то же не одели - страшно, она любит вокруг шейки веревки затягивать :banghead: "шарфик одевает" млин.. мы повесили на кроватку. Хорошая Жмона, думаешь не стоит им доверять? :spiteful: кинут! :grin: с :drinks: Иренок, о.. это точно про нас, если затихли все капец.. а если еще и с котом... :swoon: я арх-р, но два года до Б в рекламном от. проработала, моя мечта иллюстрации к детской книжке! но меня никто не хочет брать по договору :pardon: спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 о, мне тоже интересно скоко мяса давать надо... Элина, та же фигня!только на мне засыпать стала!или на руках...я в офигении просто...что это???!!!с засыпаниями беда просто, у меня аж волосы дыбом становятся, когда время спать приходит.... у Влады дристец сегодня...два раза в машине нагадила, пока от свекров ехали, и один раз на прогулке...и каки не хорошие...бздючие очень...у не всегда такие, но это какие-то особо дурно пахнущие :bad: мот из-за зубов?или свекры дали чето пожрать, мы на них малую оставляли на день, муж сыночка дурга крестил...2 месяца масику, какой крошка...я уже не помню свою такой махонькой. а еще Влада начала зубами скрипеть.почитала что глисты не при чем...шо ж за напасть, интересно..мот это ее зубы так беспокоят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 ezhig, наш скрипел зубами,когда я ему волка показала "зубами щелк" ,долго скрипел,сейчас перестал :pardon: ,может свекровь или еще кто показывал какого-то зверя? Лакоста -про упадок сил насчет кафе с детскими комнатами :shock: я какая-то отсталая в этом плане,наверное где такие кафе?! не знаю,если еще под работу мужа подстраиваться,я фиг ваще куда выберусь :spiteful: а так я бабулю позову :give_heart: Иренок,5 баллов практически все про нас про питание вообще не заморачиваюсь,просто пытаюсь все делать разнообразным :pardon: Кстатиии,нашла наконец-то радионяню спустя 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кирилл ее положил в мою огромную спортивную сумку,которая стоит в самом дальнем углу шкафа!!!!! и ведь самое интересное,я пользовалась ей 2 раза за это время :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 LizOK, на фото крестные , я постарше буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Lilaly, с крещением вас! Ежик, мы тоже сегодня и вчера по 2 раза, жидко и вонюче :bad: я валю всю на зубы. И спим хренова :banghead: Иренок, всё так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Приветы всем. Анька вчера меня до слез растрогала. Обычно она меня будит поцелуйчиками и перед сном обязательно целует. Вчера уже засыпает, глазки закрылись. Вдрг встает, берет мои руки и начинает гладить. Потом додползла к ногам - ноги гладила. Потом обратно - лежит и об мою руку трется, потом руки целовать начала :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ксюшечка,как это ты о встрече не слышала??? :shock: мы уже несколько раз этотвопрос с весны поднимали,а Лолитка просила ее подождать до ноября :grin: Лакоста,может,к нам присоединится кстати,что-то давно ее тут не видно :scratch: может,активно 2го планируют?! Значица, у меня склероз. Возраст все-таки :grin: Насчет кафе - моя никуда от маминой сиси не отойдет. Оставляю дома с паппой. Тем более он мне 5 отгулов за рыбалку должен :grin: Lilaly, с крестинами!!!! Мы крестик не носим, во-первых, в первый же день шею до крови стерла. Во-вторых, она его снимет и посеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 *Ксюшечка*, у моей вчера тож наплыв нежности был, исцеловала просто ВСЮ меня, и в руки и в коленки, ну и разумеется в щечки, плечики , даже макушке досталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Иренок, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 А мы вот носим крестик. Хоть немцы в басейне и пялятся странно. :grin: Он заправлен под кофты и бодики, его и не видно там целый день. Когда голый, то теребит его, иногда грызёт. Но не сильно, привык уже. Сначала я тож пугалась, что может зацепится или ещё что. Теперь как-то спокойна. Да и говорят, что крест никогда не причинит человеку зла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения