Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

LizOK, ты чего? какая своя туса!? на форуме пишут на тему встретиться, ну кто может, тот и приезжает....Чаще всего, в итоге, мало кто может)))))Так что в следующий раз, приезжай!!! :friends:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Ксюшечка*, спасибо))

@ll@, да, ну тогда внесите меня в список на след раз ;) я готова все дела перенести :friends:

Лолитка, наш рацион:

10.00-просыпаемся

11.00-творог 100г

15.00-суп, борщ-с общего стола, на мясном бульёне или картошка пюре на молоке, иногда с курицей или рыбой-в общем обед у нас идет с нашего стола, что есть то и даю...

20.00-каша, баночное пюре фруктовое

В перерывах: печеньки, бананы, яблоки, виноград, персики,сыр, чай, сок и перед каждым сном грудь.(спим днём 2 раза)

22.00 спать ложимся

И вообще вроде есть хоть начали, а то вообще не впихнуть было-уже 2 месяца более-менее едим взрослую пищу, а не только мамиино молоко... :banghead:

Завтра пойду в сад на очередь вставать :duel:

Побаливает низ живота-может месюки наконец начнутся после почти 2-х лет???!!!! Думаю мож на УЗИ сходить, а то вдруг воспаление какое... Хотя лучше б я была Б, но это врят ли... :sorry:

Kleo, elina1, наша встреча в ноябре накрывается значит? :this:

Как же?!я хочу и всеми силами буду стараться с вами встретиться :friends: Вместе сок пить будем :friends: ,тк,чувствую мы еще на сиське будем :spiteful:

Ксюшечка,как это ты о встрече не слышала??? :shock: мы уже несколько раз этотвопрос с весны поднимали,а Лолитка просила ее подождать до ноября :grin:

Лакоста,может,к нам присоединится :) кстати,что-то давно ее тут не видно :scratch: может,активно 2го планируют?! :D

Всем привет! (если помните нас с Дашухой :blush: , пишу редко :blush: :blush: :blush: - мелочь не дает :tease: ). А мы сегодня покрестились! Ура! Наконец-то совпали графики мужа и нашего крестного! Ура! Все остались довольны. Дарья практически не плакала, ну только за компанию :rotfl: . :rotfl: Ковыряла свечку, давала ее нюхать крестному, короче веселилась как могла :). Муж опять перебрал и храпит в соседней комнате - я злюсь... Почему я и готовить, и с ребзем, а у него одни праздники.... Кстати на годик он тоже перебрал... Злюсь страшно! Разговаривать с ним не буду :no: :nea: :banned: !

Дарьку крестят:

Ссылки скрыты.

Lilaly, привет, конечно помним!!! Поздравляю с крестинами!!! как вела себя доча? большая же уже, все понимает. наверно стрессу хапнула )))

kootj , ты так сильно хочешь еще одного ребенку??? смелая... а помогать есть кому с двумя то?

Девочки, немного позитива для настроения. Посвящается ВСЕМ МАМОЧКАМ ФОРУМКА и их мамам тоже )))!!

От чистого сердца, простыми словами,

Давайте, друзья, потолкуем о маме.

Мы любим ее как хорошего друга,

За то, что у нас с нею все сообща.

За то, что когда нам приходится туго,

Мы можем всплакнуть у родного плеча.

Мы любим ее и за то, что порою

Становятся строже в морщинках глаза.

Но стоит с повинной прийти головою -

Исчезнут морщинки, промчится гроза.

За то, что всегда, без утайки и прямо

Мы можем доверить ей сердце свое.

И просто за то, что она - НАША МАМА,

Мы крепко и нежно любим её.

Ссылки скрыты.

Мама! Это святое!

Нет важнее её на Земле!

Бог будет Маму вечно хранить,

А я буду вечно любить!

Прости Мам, за мелкие обиды,

За то, что не могла тебя понять.

Я люблю тебя очень, Мама

И сейчас хочу тебя обнять.

Ты самое дорогое на свете,

Ты воспитала меня.

И первое слово "Мама"

Я в детстве сказала не зря!

Ты любишь меня, я знаю.

Ты хочешь, чтоб я жила.

Я буду достойной, Мама,

Ведь ты меня родила!

Не бойся за меня никогда,

Просто верь мне, и в меня.

Я всё сделаю ради тебя,

Ведь ты любимая Мама моя!

Дождь в окошко стучит, как замерзшая птица.

Но она не уснет, продолжая нас ждать.

Я сегодня хочу до земли поклониться

Нашей женщине русской, по имени МАТЬ.

Той, которая жизнь подарила нам в муках,

Той, что снами, порой, не спала по ночам.

Прижимали к груди ее теплые руки.

И молилась за нас всем Святым Образам.

Той, которая Бога просила о счастье,

За здоровье своих дочерей, сыновей.

Каждый новый наш шаг – для нее был как праздник.

И больнее ей было от боли детей.

Из родного гнезда вылетаем, как птицы:

Поскорее нам хочется взрослыми стать.

Я сегодня хочу до земли поклониться.

Нашей женщине русской, по имени МАТЬ.

Желаю всем чтобы наши дети писали такие же стихи в наш адрес!!!

elina1, ты сё, забыла, она же в Краснодар к свёкрам собиралась.

*ЯЛюда, ааааааааааааааааааа.........точно :Crazy:

Libri, клевый стих :good:

Lilaly, конечно помним :friends: с крестинами вас :giverose: мужики,наверное все такие :pardon: я пока болела и в магаз бегала и с Кирюшей гуляла,и готовила-в общем,как обычно все :pardon: ,но стоило заболеть мужу тем же самым в след за мной.....пипеееец :Crazy: ходит от кровати до кухни ....даже поесть не в силах :D

Девчонки :D я тута... просто времени нифига чё-то нет... я тут дома перестановку делаю, убираюсь, готовлю :D ну и секс 1 раз был :pardon: даже не знаю можно ли это планированием назвать :grin:

муж как-то не хочет разговаривать со мной о втором ;) говорит "мы ж после НГ хотели поговорить об этом", а я ему "я типа созрела уже и не только подумать" :grin:

и до этого был только ППА (после таблеток)... а на днях в меня напрудил :Crazy: разговаривать отказывается по-прежнему :Crazy:

Lilaly, с крестинами :giverose:

elina1, :grin: :grin: :grin: у меня у мужа температура временами 35.9... так он умирает от упадка сил :Crazy:

я улетаю 21, а прилетаю 30 октября :pardon: так что после этого готова встретиться...

а встреча планируется только девочками? или рассматривается вариант кафе с детской комнатой, где папы могут поиграть с детьми? :pardon:

Lacosta, папы пусть играют с детьми дома))) на фиг они тебе нужны))

Lilaly, с крестинами вас!

@ll@, врешь ты все - у вас своя туса! к вам уже не прорваться)))))))

Хорошая Жмона, почему, приезжай, выпьем, я всегда рада.

Lacosta, не знаю согласится ли наш папа, он не очень любит новые компании :pardon: :scratch:

berlioz, ага долетишь до вас как же!

Привет девчонки! Приятно что помните :wave: :giverose: ! Спасибо за позравлялки!!!!! :give_heart:

Доча вела себя в общем то не плохо, но по причине того что ОООООООООчень хотела спать устроила истерику уже когда одевались после крещения :), зато дома продрыхла три часа, а потом еще полтора :) .

Сегодня ходили с ней кровь сдавать перед прививкой, завтра прививку пойдем делать, так что бедный мой ребзь! :spiteful:

Девочки, у вас малышастики с крестиками ходят? Я побаиваюсь - вдруг зацепится, но хочется всетаки надеть ей...

девочки, привет!

может есть у кого нормы для детишек после года по питанию? ну сколько мяса? сколько желтка? (все еще половинку или целый уже можно) ну и т.д.? заранее спасибо!!!

Lilaly, я тоже боюсь, ночью не одеваем, днем редко когда, а так висит на кроватке (ну как бы спит с крестиком).

Лизок, очень красиво! а ты работаешь в даннй сфере или увлечение?

Либри, классно! :D

Кстати нашла вот что, улыбалась. когда читала :) а ведь как жизненно то...

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске

•наполовину торчит из стиральной машины

•облизывает папины ботинки

•сложил родительские носки в унитаз

•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

•проверяет – не поселился ли кто в розетке?

•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

•ест мамины глянцевые журналы

•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину

•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро

•ест из кошачьей миски

•прячет маме в сумку свои игрушки

•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает

•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума

•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами

•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов

•размазал мамин крем для лица по полу

•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

•моет руки в унитазе

•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника

•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет!

Lilaly, с крещением вас! на фото крестные? мы то же не одели - страшно, она любит вокруг шейки веревки затягивать :banghead: "шарфик одевает" млин.. мы повесили на кроватку.

Хорошая Жмона, думаешь не стоит им доверять? :spiteful: кинут! :grin: с :drinks:

Иренок, о.. это точно про нас, если затихли все капец.. а если еще и с котом... :swoon:

я арх-р, но два года до Б в рекламном от. проработала, моя мечта иллюстрации к детской книжке! но меня никто не хочет брать по договору :pardon: спасибо!))

о, мне тоже интересно скоко мяса давать надо...

Элина, та же фигня!только на мне засыпать стала!или на руках...я в офигении просто...что это???!!!с засыпаниями беда просто, у меня аж волосы дыбом становятся, когда время спать приходит....

у Влады дристец сегодня...два раза в машине нагадила, пока от свекров ехали, и один раз на прогулке...и каки не хорошие...бздючие очень...у не всегда такие, но это какие-то особо дурно пахнущие :bad: мот из-за зубов?или свекры дали чето пожрать, мы на них малую оставляли на день, муж сыночка дурга крестил...2 месяца масику, какой крошка...я уже не помню свою такой махонькой.

а еще Влада начала зубами скрипеть.почитала что глисты не при чем...шо ж за напасть, интересно..мот это ее зубы так беспокоят :scratch:

ezhig, наш скрипел зубами,когда я ему волка показала "зубами щелк" :D ,долго скрипел,сейчас перестал :pardon: ,может свекровь или еще кто показывал какого-то зверя? :D

Лакоста :D:D:D -про упадок сил :D

насчет кафе с детскими комнатами :shock: я какая-то отсталая в этом плане,наверное :Crazy: где такие кафе?! не знаю,если еще под работу мужа подстраиваться,я фиг ваще куда выберусь :spiteful:

а так я бабулю позову :give_heart:

Иренок,5 баллов :D:D:D практически все про нас :D

про питание вообще не заморачиваюсь,просто пытаюсь все делать разнообразным :pardon:

Кстатиии,нашла наконец-то радионяню спустя 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кирилл ее положил в мою огромную спортивную сумку,которая стоит в самом дальнем углу шкафа!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy: и ведь самое интересное,я пользовалась ей 2 раза за это время :) :scratch: :Crazy:

LizOK, на фото крестные :D , я постарше буду :Crazy:

Lilaly, с крещением вас!

Ежик, мы тоже сегодня и вчера по 2 раза, жидко и вонюче :bad: я валю всю на зубы. И спим хренова :banghead:

Иренок, всё так и есть :D

Приветы всем. Анька вчера меня до слез растрогала. Обычно она меня будит поцелуйчиками и перед сном обязательно целует. Вчера уже засыпает, глазки закрылись. Вдрг встает, берет мои руки и начинает гладить. Потом додползла к ногам - ноги гладила. Потом обратно - лежит и об мою руку трется, потом руки целовать начала :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ксюшечка,как это ты о встрече не слышала??? :shock: мы уже несколько раз этотвопрос с весны поднимали,а Лолитка просила ее подождать до ноября :grin:

Лакоста,может,к нам присоединится :) кстати,что-то давно ее тут не видно :scratch: может,активно 2го планируют?! :D

Значица, у меня склероз. Возраст все-таки :grin:

Насчет кафе - моя никуда от маминой сиси не отойдет. Оставляю дома с паппой. Тем более он мне 5 отгулов за рыбалку должен :grin:

Lilaly, с крестинами!!!! Мы крестик не носим, во-первых, в первый же день шею до крови стерла. Во-вторых, она его снимет и посеет

*Ксюшечка*, у моей вчера тож наплыв нежности был, исцеловала просто ВСЮ меня, и в руки и в коленки, ну и разумеется в щечки, плечики , даже макушке досталось :grin:

Иренок, :friends:

А мы вот носим крестик. Хоть немцы в басейне и пялятся странно. :grin: Он заправлен под кофты и бодики, его и не видно там целый день. Когда голый, то теребит его, иногда грызёт. Но не сильно, привык уже. Сначала я тож пугалась, что может зацепится или ещё что. Теперь как-то спокойна. Да и говорят, что крест никогда не причинит человеку зла. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...