Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет!

Юля научилась кружиться на месте, пипец.... :Crazy: :crazy: :Crazy::Crazy: потом 5 минут ловлю ее, она как пьяная, а сама ржЕЕЕт :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мини, :D:D:D :good:

а у меня Влада научилась задом ходить...и так кайфует от этого, шагает задом и ржет:))))

фух, сегодня таки на ночь лежа уложились, и переложились в кровать...терь бы так всегда:)

Девченки, а у нас скоро супер девишник! УРААААААаа!!! мы едем на Кристину Орбакайте,

одни девки БЕЗ МУЖЕЙ И ДЕТЕЙ!!! ЙООХУУУУУ! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

если честно на кристину то мне как*то пофиг, но мы едем на электричке, 40 минут ехать,

там будет пить и веселитсья :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Мини, моя мадам тоже кружится и ржет :Crazy: . А еще танцует :dance: - ржака! Бабушка ей конфеты за танец дает :rant:

Дашка хулиганить стала, спать укладываю на нашей кровати, а потом перекладываю в ее. Она ползает-ползает, до меня доползет - в глаза заглядывает и ржет, а я глаза закрыла - типо сплю и... тут же получила соску в рот! Вот такой добрый и отзывчивый у меня ребенок :give_heart: :lol: !

и мой кружится на месте, а еще научился складывать губки трубочкой, причем ему никто такого не показывал!

Девки, принимаю идеи по поводу того, где ребенок мог спрятать телефон в зале? обыскалась уже, проверила все мыслимые места, у кого какие идеи на счет НЕ мыслимых и самых неожиданных? :help: я его спрашивала, думала мож покажет мне, а он только ручками так разводит и говорит тю-тю! :banghead: телефон не звонит, либо батарейка села, либо Карим его кокнул. :cry:

приветик всем :wave: девчата ! сколько раз в неделю вы даета рыбу и в каком виде??

Чудо-чудесное, а я так дезодорант потеряла :this: купила новый, шариковый,

она его погрызла, и все....НЕТУ :spiteful: :Crazy:

Мини, Эх, дезодорант-не мобильник... :cry:

Чудо-чудесное, Мини, мы так с мужем почти каждый вечер зубную пасту ищем :grin: А мой крестник куда-то попрятал в доме все зубные щетки, мама долго искала, новые купила, а потом засекла как малой в торец подоконника пластикового (заглушку отодрал) ручку засовывает. Она пылесосом оттуда много чего интересного вытащила, в том числе и щетки :D .

Мы тоже кружимся на месте и танцуем все время, от музыки уже голова кругом

А еще приехал наш спортивный комплекс. Всю субботу делали перестановку и устанавливали его. Что сказать, я довольна :good: , ребенок вроде тоже. Сразу начал осваивать горку, аж вспотел. Еще мы туда сложили игрухи и теперь малой там играет как в домике.

Обычно она меня будит поцелуйчиками и перед сном обязательно целует. Вчера уже засыпает, глазки закрылись. Вдрг встает, берет мои руки и начинает гладить. Потом додползла к ногам - ноги гладила. Потом обратно - лежит и об мою руку трется, потом руки целовать начала

у нас такого нет(((

*Ксюшечка*, у моей вчера тож наплыв нежности был, исцеловала просто ВСЮ меня, и в руки и в коленки, ну и разумеется в щечки, плечики , даже макушке досталось :grin:

и такого нет((( мы с мамой не особо близки, теперь понимаю каково ей (( боюсь доча вся в меня..

Всем привет!

Юля научилась кружиться на месте, пипец.... :Crazy: :crazy: :Crazy::Crazy: потом 5 минут ловлю ее, она как пьяная, а сама ржЕЕЕт :Crazy:

блин.. до такого мы точно не скоро..

а у меня Влада научилась задом ходить...и так кайфует от этого, шагает задом и ржет:))))

прикол.. у нас такого тоже нет..

зато мы зажигаем под музыку оч потешно, прям Go-Go :grin:

Чудо-чудесное, блин, не хочу тебя расстраивать, но может он утопил его где-нибудь.. у вас есь где? ну там в вазе с цветами например? :Crazy::Crazy:

Сразу после сна на горку, даже пижаму не сняли

Ссылки скрыты.

Мини, ну вы молодцы. Хорошо вам оторваться. У меня такое же восторженное состояние было, когда Sex and the city 2 вышел. Тоже девичник был. Правда пить мне было нельзя. :scratch: Да и сейчас нельзя.

Квитка, прикольный. Сын оценил?

Чудо-чудесное, мы с мужем вчера целый день так ключи от машины искали. :Crazy: Нашли в мусорном ведре. Муж догадался там глянуть.

И вообще у меня ребёнок всё ломает и крушит. Бутыль моих духов недавно разлил, весь духами потом целый день вонял. Заколку для волос пополам переломал. Столик журнальный исцарапал всякими немыслимыми предметами так, что на него страшно смотреть. Есть жутко глубокие царапины. Окно на кухне у нас внизу плёнкой затянуто тёмной. Папа недавно сделал. Сын взял ложку и проверил плёнку на прочность. Теперь она тоже вся отковыренная и дырявая. Короче веселье только начинается.

привет всем!!!

короче встала в 5 утра я...нам в 5.40 выезжать на работу ...мое чудо проснулось и я его качала 30 минут...мне надо собиратся, нервы ни к черту, он 3 ночи спать ваще не дает, муж поехал за бабушкой , я ушла буквально на минуту одется...

он завывает...приходит бабушка, федя орет...она заходит в комнату и орет на меня...У ВАС РЕБЕНОК НА ПОЛУ...млять я не слышала чтобы он падал, абсолютно точно, я знаю, как он закатывается от боли...

есть 1 вариант, он перелез на нашу кровать, а с нее на пол слез...а мама моя мне такой хай устроила, разнесла как ребенка...

девки, я мать 2 детей...и с ваней такого не было...федя меня реально доводит, качаешь его, он поет, уходишь, орет, нууу неее могууу я качать всю ночь, я спать хочу

убью

надо лишить меня родительских прав....меня до сих пор трясет, сижу на работу и трясусь, как полоумная...

Всем привет!

Значит я одна с мужем и с ребенком прийти хотела :D

Элина, да полно всяких кафе с игровой комнатой для ребенка... Трес Амигос, например, на Рубинштейна :grin:

А встреча в будни будет, да? ну я тогда с бабушкой оставлю, но надолго уйти не смогу, часа на 4 только...

Девчонки, у вас детки целуются и нежничают :give_heart: а мой драться начал :spiteful: чуть что не так так сразу в бой, еще и со злостью такой :Crazy: А поцелуйчики только утром и вечером :Crazy: и не каждое утро :spiteful:

Ядовитая Ягода, я вообще еще рыбу не давала :Crazy:

Квитка, классный уголок у вас! :good: тоже рассматриваю вариант, только негде ставить

berlioz,

меня до сих пор трясет
Юля и после такого ты еще готова пойти за 3-м ребёнком?

berlioz, хм.... а муж не качает? валерианку пей! :grin: скоро все пройдет :drinks:

у Костика зубья задние лезут... вот пипец... сегодня в 4 грудь пососал, а потом в 5 орет дурниной, муж грит :дай ему сиську... ага... щаз... я ж знаю что он не голодный.

Намазала камистадом (вчера впервые купили, до этого Калгелем пользовались), не пойму, он ваще замораживает?

ну и короче, я Костику спину наглаживала до 6 утра :grin:

и он до сих под спит :pardon: не евши :Crazy:

Lacosta, да нет,можно же и в выхи,просто мой мужжж бывает работает на выходных,поэтому под него не подстроишься :pardon: а так я больше,чем часа на 4 тоже не смогу вырваться,наверное... :scratch:

Чудо-чудесное, а унести из зала не мог? у меня мобильник прячет обычно в корзину для белья(любимое место),в ящик с игрушками,в обувь,в ящики со своей одеждой, в ящик с крупами на кухне,как-то раз в унитаз нес,но я перехватила.В диван прячет между спинкой и сидением.... :Hello: в стиральной машине было пару раз....

Квитка, какой комплекс суперский :good: :good: :good:

Лакоста,какие задние зубы????? :shock: у вас 4ки вылезли уже?

Ежик,мой недели 2 научился задом ходить :D целый день ходил и ползал только задом :D:D:D

berlioz, я тебя понимаю.меня тоже выбешивает, особенно наши укладывания спать по часу :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: и потом когда я ее по три раза пытаюсь в кроватку переложить :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: и просыпания в 6 утра :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: и нытье безконечное :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

и мысли о том что все это скоро кончится мне уже не помагают..... :cray: :cray: :cray: :cray:

Lacosta, и муж качает...его все качают, млин.

*ЯЛюда, готова, потому что одинаковых не бывает, либо будет еще хуже :scratch: , либо (как я надеюсь :grin: ) будет ангелочком , гы...да и трясло то меня не от воплей, а от того, что он вывалился из кровати, зараза...планка в районе груди ему, ну как он умудрился, не понимаю...Еще мама мне масла подливает в огонь, звонит...что то у него глаз припухший, вдруг сотрясение...

elina1, а у тя Кирилл ползает еще переодически?моя вообще не ползает уже...и давненько...

berlioz,у меня у соседки в год и месяц ребенок перевешивался через кровать, через голову переворачивался и т.о. оказывался на родительской кровати :Crazy: может, и у вас как-то так?! :pardon:

elina1, мама говорит, что он сидел на полу не со стороны кровати, а с другой :shock: , слава богу, у меня там подушки с дивана были навалены, видимо поэтому я не слышала удара и воплей не было

Спасибо девочки всем за версии, но телефон пока не найден и я сегодня как полный лох, если что надо-звоню со скайпа, домашнего телефона у нас нет.

Из зала он не выходил, это точно, я в это время сидела в туалете с приоткрытой дверью, чтобы обозревать моего куркуля и все его передвижения, он как только я села, показывал мне, что взял телефон, я ему сказала отнести на место, он понимает, что это значит, когда я вышла, то спросила где телефон, но он только разводил руками и говорил тю-тю. :spiteful: А сегодня вообще ничего не говорит, когда я его спрашиваю, смотрит на меня, типа какой-такой телефон. все злачные места, куда он прячет я знаю, например сегодня он уже пытался спрятать пульт от ТВ, нашла его как обычно в шкафу для обуви в мужнином ботинке, еще в клесло прячет, в мусорное ведро, стиральную машинку, под подушку, под диван, внутрь торшера, в свой ящик для игрушек, а тут уже все проверила и ничего не нашла. я сразу не догадалась через скайп сама себе позвонить, а когда муж пришел с работы телефон уже не звонил, либо батарея, либо капец телефону случился. :bye:

Чудо-чудесное, :D:D:D и смех и грех :D я радионяню только спустя 2 недели нашла :D думала уже,что это у меня крыша поехала,что,может,выкинула случайно :D

Берлиоз,хорошо,что подушки там :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...