Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

привветы(

вчера были на др малыша (1 год)

нет ни одной фоточки( то я кривая - то подруга не в фокусе )

зато есть парочка видео)

вот этого мишку по идее мы должны были подарить) но амаля решила по своему)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы научились вчера слазить с диванов :D лицом к спинке дивана поворачивается ,спускает одну ножку потом другую и оказывается на полу, вот только проблема залезть обратно , :grin: диван ей еще высокий ,так начинат истерить... :spiteful: кстате на днях купила журнал :) впервые за год ,в последний раз непомню когда я читала журналы ... :scratch: :D но не тут то было ...малая, когда видит журналы или газеты ,то кидается их забирать и типо читать... :grin: :grin: :grin: это означает вырывать странички ... вобщем опять невозможно занятся чтением журналов :(

Хорошая Жмона, смотрела видео со своей , :) где Амалия с мишкой ,ей очень понравилось... сидела улыбалаь и комментировала на своем :D

это мы вчера ездили за ковром для Ники которого она боится :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Я злой и страшный серый волк РРР, блин, как же я зла, Ваня напрочь разучился какать в горшок, раньше так хорошо было, посадишь, отломи, попку вытер и вперёд, а сейчас, посадишь, пытается встать и убежать, садишь обратно начинает орать дурниной, у меня аж уши закладывает, ладно, не хочешь - не надо, отпущу, через 10 минут вонь на всю квартиру, полные штаны Г..вна, мыть его в ванной под струёй воды это пипец, выворачивается,орёт, да еще тяжелый кабанчик, рука отваливается, в итоге, Ваня чистый, ванна в Г.вне, я в Г.вне, причём воняю как скунс и не спервого раза эта вонь отмывается, вот сижу злая призлая, дым из ноздрей валит, всё - высказалась.

Ядовитая Ягода, щас тебе модераторы задницу надерут за то что три поста сразу выложила. Готовся!

А у нас такая же соска, вот

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмона, а ты всегда так язык "каверкаешь" когда с Малькой общаешься? Я вот нормальным языком разговориваю с мелким и все родные тоже, сын старший пытался с ним так поговорить, но както не очень звучит, попросила общатся с малым на равных.

LizOK, ты молодец! ценю тех кто владеет Иллюстратором! :thumbsup:

а ты для себя его освоила? или по работе???

*ЯЛюда, что серьезно ??? :( получилось так ...извените пожауйста... больше не буду теперь буду знать :pardon:

Ядовитая Ягода, вот читай

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Жмона, Амаля с медведем клевые:)

Ягода, малая буська, ты красотка:)

Ялюда, как я тебя понимаю, моя вообще на горшок отказывается принципиально, и мыть попу тоже не любит:)

зато полюбила капать нос, находит аквамарис, мне несет и говорит кап-кап:)

девы!хозяюшки!хелп!завтра у нас три года брака (которым хорошее дело не назовут)...надо что-то типа приготовить праздничное, но не хлопотное...есть идеи?

и еще вопрос, вы своим спиногрызам баклажаны даете?если да, то в каком виде?

ezhig, у меня есть вот такой

Ссылки скрыты.

, посмотри там.

Баклажаны давала, когда рагу оващное делала.

*ЯЛюда, гы-гы, доброжелательная ты наша!

Хорошая Жмона, С мишкой видео отпад, столько нежности, я так понимаю из-zа того количество слюней, в которых был вымазан сей представитель фауны, его пришлось оставить Амальке. :spiteful: :grin:

*ЯЛюда, а их в 1 можно обьединить?? :(

Чудо-чудесное, я же написала Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК Р-Р-Р Через часок остыну, и буду белая и пушистая.

Ладно, пойду я от вас, а то ещё укушууу

Ядовитая Ягода, сейчас уже нет, но если хочшь что-то дописать пользуйся "Правкой", она находится в верхнем правом углу твоего поста (но только 90 минут с момента создания) О, О, О, прости дорогая, да можно, лишние ж можно удалить, там есть крестик.

berlioz, мы тоже уже 3 ночи ужасно спим :Crazy: У нас в 4 часа, час Х какой-то, он просыпается и ноет, скулит, плачет, орет :banghead: И его хер укачаешь, прихдится брать на руки, даже наш папа подключается в успоаивании, чего никогда не было :help: В общем полный писец, у меня нервы уже сдают,я итак как сонная муха из-за Б, так еще и ночами терь не сплю, АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :swoon2:

Пы.Сы. А что же будет с двумя?!?!?! :help: :swoon2: :wacko: :worried: мамочки....

Сегодня ребзю влепили три прививки - три укола - корь, краснуха, паротит :this: Бедное мое солнышко так плакало, аж сердце разрывалось, крокодильи слезы лились по маленькому личику :(

*ЯЛюда, ок спасибо :giverose:

ezhig : спасибо :giverose: :blush: :blush:

Ссылки скрыты.

абасака:)))))

Ялюда, спасибо за сайт, пошарюсь:)

а как ты рагу делала?

девочки, привет! :D

Чудо-чудесное, а в батарее не пробовала смотреть?или например между столом и шкафом (диваном и т.д.). У нас еще прятальное место в кроватке между дном и ящиком нижним пространство (ну чтоб кроватка качалась, так вот туда много чего попадает и пропадает, но я ее уже вычислила :DЛолитка, ой, бедненькая, Б и еще ночью не спать! жуть! я хоть с одним не сплю, но тож конечно уже жуть (сегодня она правда дала отдохнуть. так как прошлой ночью спала 7,5 часов всего, а днем 15 минут), поэтом упроснулась сегодня 2 раза, поела и сразу заснула. Но я вс еравно не выспалась! :( так как при хроническом недосыпе надо на недельку так в спяку залечь :D

а у меня Влада ничего не прячет.... :scratch:

зато мелкую моторику мы терь оттачиваем на собачьем корме...берем по крокетке и носим собаке в рот....

ezhig, щас вспомню

Так, лук с морковкой обжарить, туда дабавит кабачки, обжарить, потом туда добавляю баклажаны, опять обжариваю, потом помидоры режу без кожуры, добавляю и тушу, в конце добавляю чеснок толченый по вкусу, а ну и солить конечно надо, а еще можно картошки добавит, тогда её надо первой закладывать, т.к. она дольше всех готовится.

Ирёнок

а в батарее не пробовала смотреть
зачем в Дубаи батареи, :grin: :grin: :grin:

*ЯЛюда, :rotfl: точно, я что-тои не подумала. Ну можтам тож готовятся к лютой зиме.

Девочки,мне никто ак и н е ответил про питания, ну не молчите как партизаны, кто в каких дозах (мясо, рыбу, яйца дает деткам), ну и вообще по объемам после года естьинфа у кого?

*ЯЛюда, не магу найти как удалить :(:(:(

Иренок, я мяса даю 100 гр в день.желток перепелиный 1 даю, через день, через два.объем суммарный еды должен быть 1200 гр, в обед - больше всего еды.творог тоже начала больше давать, гармм 70 в день...как- то так.

Ялюда, а так у вас взрослое рагу.не, я пока своей такое не решаюсь дать:)

Иренок, вот чего действительно нет-так это батарей, :pardon: ЯЛюда правильно заметила. у меня может просто глаз уже замылился и я не вижу, где еще можно его спрятать, такое бывает, м как-нибудь случайно его найду как обычно, он же дома лежит. :scratch:

Рыбу даю 2 раза в неделю, омлет раз в неделю, мясо 3 раза в неделю. Грамм по 50-70 мяса/рыбы, сколько надо в год давать тоже не знаю...

*ЯЛюда, я тоже злая-презлая. Пол дня хожу с немытой головой, а это чудо зубастое никак не уснет. На улице сегодня потеплело, солнышко, СУПЕР, а мы на улицу пойти не можем, потому что голову мне не дает помыть, на кухне тоже делать ничего не дает. Встает между мной и плитой и за колени меня отталкивает :Crazy: В общем, РРРРРРР

А насчет горшка, помнишь, я тоже жаловалась где-то месяц назад на то же самое? Так вот теперь сидит на горшке опять, еще и сам просится уже неделю :dirol: , но только какать.

Лолитка, бедненькая. И мы тоже сейчас хреново спим, уже с неделю. Почему то животик мучает, у нас такого в новорожденный период не было. Не знаю от чего.

Иренок, ну не знаю я "скока весить в граммах", примерно где-то каши 200, мясо+ овощи 200, творог 100, печеньки, компот, фрукты - сколько влезет

Ядовитая Ягода, там рядом с "Правкой", но тоже 90 минут от создания.

ezhig, а ты сделай детское, потуши овощи на подсолнечном маслице кабачок+баклажан+морковочка + бульёнчик мясной или овощной.

Квитка, мне когда не даёт голову мыть я его в кровать сажу, сама иду в ванную, пусть рыдает. А если на кухне мешает - сажу в стул, даю всякие дребеденья или печенюшки, телик включаю погромче, ну как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...