Хорошая Жмона 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 привветы( вчера были на др малыша (1 год) нет ни одной фоточки( то я кривая - то подруга не в фокусе ) зато есть парочка видео) вот этого мишку по идее мы должны были подарить) но амаля решила по своему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 мы научились вчера слазить с диванов лицом к спинке дивана поворачивается ,спускает одну ножку потом другую и оказывается на полу, вот только проблема залезть обратно , :grin: диван ей еще высокий ,так начинат истерить... :spiteful: кстате на днях купила журнал впервые за год ,в последний раз непомню когда я читала журналы ... :scratch: но не тут то было ...малая, когда видит журналы или газеты ,то кидается их забирать и типо читать... :grin: :grin: :grin: это означает вырывать странички ... вобщем опять невозможно занятся чтением журналов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Хорошая Жмона, смотрела видео со своей , где Амалия с мишкой ,ей очень понравилось... сидела улыбалаь и комментировала на своем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 это мы вчера ездили за ковром для Ники которого она боится :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Я злой и страшный серый волк РРР, блин, как же я зла, Ваня напрочь разучился какать в горшок, раньше так хорошо было, посадишь, отломи, попку вытер и вперёд, а сейчас, посадишь, пытается встать и убежать, садишь обратно начинает орать дурниной, у меня аж уши закладывает, ладно, не хочешь - не надо, отпущу, через 10 минут вонь на всю квартиру, полные штаны Г..вна, мыть его в ванной под струёй воды это пипец, выворачивается,орёт, да еще тяжелый кабанчик, рука отваливается, в итоге, Ваня чистый, ванна в Г.вне, я в Г.вне, причём воняю как скунс и не спервого раза эта вонь отмывается, вот сижу злая призлая, дым из ноздрей валит, всё - высказалась. Ядовитая Ягода, щас тебе модераторы задницу надерут за то что три поста сразу выложила. Готовся! А у нас такая же соска, вот Ссылки скрыты. Хорошая Жмона, а ты всегда так язык "каверкаешь" когда с Малькой общаешься? Я вот нормальным языком разговориваю с мелким и все родные тоже, сын старший пытался с ним так поговорить, но както не очень звучит, попросила общатся с малым на равных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 LizOK, ты молодец! ценю тех кто владеет Иллюстратором! :thumbsup: а ты для себя его освоила? или по работе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *ЯЛюда, что серьезно ??? получилось так ...извените пожауйста... больше не буду теперь буду знать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ядовитая Ягода, вот читай 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Жмона, Амаля с медведем клевые Ягода, малая буська, ты красотка Ялюда, как я тебя понимаю, моя вообще на горшок отказывается принципиально, и мыть попу тоже не любит зато полюбила капать нос, находит аквамарис, мне несет и говорит кап-кап девы!хозяюшки!хелп!завтра у нас три года брака (которым хорошее дело не назовут)...надо что-то типа приготовить праздничное, но не хлопотное...есть идеи? и еще вопрос, вы своим спиногрызам баклажаны даете?если да, то в каком виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ezhig, у меня есть вот такой Ссылки скрыты. , посмотри там. Баклажаны давала, когда рагу оващное делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *ЯЛюда, гы-гы, доброжелательная ты наша! Хорошая Жмона, С мишкой видео отпад, столько нежности, я так понимаю из-zа того количество слюней, в которых был вымазан сей представитель фауны, его пришлось оставить Амальке. :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *ЯЛюда, а их в 1 можно обьединить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Чудо-чудесное, я же написала Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК Р-Р-Р Через часок остыну, и буду белая и пушистая. Ладно, пойду я от вас, а то ещё укушууу Ядовитая Ягода, сейчас уже нет, но если хочшь что-то дописать пользуйся "Правкой", она находится в верхнем правом углу твоего поста (но только 90 минут с момента создания) О, О, О, прости дорогая, да можно, лишние ж можно удалить, там есть крестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 berlioz, мы тоже уже 3 ночи ужасно спим У нас в 4 часа, час Х какой-то, он просыпается и ноет, скулит, плачет, орет :banghead: И его хер укачаешь, прихдится брать на руки, даже наш папа подключается в успоаивании, чего никогда не было :help: В общем полный писец, у меня нервы уже сдают,я итак как сонная муха из-за Б, так еще и ночами терь не сплю, АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :swoon2: Пы.Сы. А что же будет с двумя?!?!?! :help: :swoon2: :wacko: :worried: мамочки.... Сегодня ребзю влепили три прививки - три укола - корь, краснуха, паротит :this: Бедное мое солнышко так плакало, аж сердце разрывалось, крокодильи слезы лились по маленькому личику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *ЯЛюда, ок спасибо :giverose: ezhig : спасибо :giverose: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ссылки скрыты. абасака)))) Ялюда, спасибо за сайт, пошарюсь а как ты рагу делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 девочки, привет! Чудо-чудесное, а в батарее не пробовала смотреть?или например между столом и шкафом (диваном и т.д.). У нас еще прятальное место в кроватке между дном и ящиком нижним пространство (ну чтоб кроватка качалась, так вот туда много чего попадает и пропадает, но я ее уже вычислила Лолитка, ой, бедненькая, Б и еще ночью не спать! жуть! я хоть с одним не сплю, но тож конечно уже жуть (сегодня она правда дала отдохнуть. так как прошлой ночью спала 7,5 часов всего, а днем 15 минут), поэтом упроснулась сегодня 2 раза, поела и сразу заснула. Но я вс еравно не выспалась! так как при хроническом недосыпе надо на недельку так в спяку залечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 а у меня Влада ничего не прячет.... :scratch: зато мелкую моторику мы терь оттачиваем на собачьем корме...берем по крокетке и носим собаке в рот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ezhig, щас вспомню Так, лук с морковкой обжарить, туда дабавит кабачки, обжарить, потом туда добавляю баклажаны, опять обжариваю, потом помидоры режу без кожуры, добавляю и тушу, в конце добавляю чеснок толченый по вкусу, а ну и солить конечно надо, а еще можно картошки добавит, тогда её надо первой закладывать, т.к. она дольше всех готовится. Ирёнок а в батарее не пробовала смотретьзачем в Дубаи батареи, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *ЯЛюда, :rotfl: точно, я что-тои не подумала. Ну можтам тож готовятся к лютой зиме. Девочки,мне никто ак и н е ответил про питания, ну не молчите как партизаны, кто в каких дозах (мясо, рыбу, яйца дает деткам), ну и вообще по объемам после года естьинфа у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *ЯЛюда, не магу найти как удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Иренок, я мяса даю 100 гр в день.желток перепелиный 1 даю, через день, через два.объем суммарный еды должен быть 1200 гр, в обед - больше всего еды.творог тоже начала больше давать, гармм 70 в день...как- то так. Ялюда, а так у вас взрослое рагу.не, я пока своей такое не решаюсь дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Иренок, вот чего действительно нет-так это батарей, :pardon: ЯЛюда правильно заметила. у меня может просто глаз уже замылился и я не вижу, где еще можно его спрятать, такое бывает, м как-нибудь случайно его найду как обычно, он же дома лежит. :scratch: Рыбу даю 2 раза в неделю, омлет раз в неделю, мясо 3 раза в неделю. Грамм по 50-70 мяса/рыбы, сколько надо в год давать тоже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *ЯЛюда, я тоже злая-презлая. Пол дня хожу с немытой головой, а это чудо зубастое никак не уснет. На улице сегодня потеплело, солнышко, СУПЕР, а мы на улицу пойти не можем, потому что голову мне не дает помыть, на кухне тоже делать ничего не дает. Встает между мной и плитой и за колени меня отталкивает В общем, РРРРРРР А насчет горшка, помнишь, я тоже жаловалась где-то месяц назад на то же самое? Так вот теперь сидит на горшке опять, еще и сам просится уже неделю :dirol: , но только какать. Лолитка, бедненькая. И мы тоже сейчас хреново спим, уже с неделю. Почему то животик мучает, у нас такого в новорожденный период не было. Не знаю от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Иренок, ну не знаю я "скока весить в граммах", примерно где-то каши 200, мясо+ овощи 200, творог 100, печеньки, компот, фрукты - сколько влезет Ядовитая Ягода, там рядом с "Правкой", но тоже 90 минут от создания. ezhig, а ты сделай детское, потуши овощи на подсолнечном маслице кабачок+баклажан+морковочка + бульёнчик мясной или овощной. Квитка, мне когда не даёт голову мыть я его в кровать сажу, сама иду в ванную, пусть рыдает. А если на кухне мешает - сажу в стул, даю всякие дребеденья или печенюшки, телик включаю погромче, ну как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения