Квитка 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Lacosta, у нас вообще всего две комнаты, и детской нет. Но пришлось подвинуться, т.к. считаю, что детю нужно развиваться, особенно мальчику. elina1, у нас уже три четверки, и сейчас на подходе еще одна 4-ка и верхняя 3-ка. Это ПИПЕЦ! Я вся покусанная, ноги в синяках :blackeye: *ЯЛюда, я тоже раньше так делала, а сейчас мы кроватку разобрали, ну боковушку сняли, ночью приставляю к нашей кровати. Так что и посадить некуда. Он если в настроении, то на кухне со мной отлично тусит. С кастрюлями, ложками всякими, может долго играть. НО если канючит, то ни кастрюли, ни стул не спасут. Вот, уложила наконец! Зубы намазала, от коликов сироп влила и в коляске в обнимку с умным щенком укатала :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, вот нашла брошурку, которую в роддоме давали (ну в подарок кучу брахла всем давали думаю) Так вот, там есть рекомендации по питанию детей в возрасте 1 год: 8:00 (завтрак) Каша геркулесовая молочная - 160гр.; Сыр "Российский" - 15 гр.; Кофейный напиток с молоком - 150 мл.; Масло сливочное - 5 гр. 10:00 (2-й завтрак) Отвар шиповника - 150 мл. 12:00 (обед) Салат из свеклы с растительным маслом - 30 гр.; Суп овощной на курином бульоне со сметаной - 150/5 гр.; Суфле куриное паровое - 70г.; Картофельное пюре - 100г.; Сок фруктовый - 100 мл. 16:00 (полдник) Кефир детский - 150 мл.; Творог детский - 50 г.; Фруктовое пюре - 50г. 19:00 (ужин) Пюре из цветной капусты и кабачка - 150 г.;Котлета мясная паровая - 30г.; Чай с сахаром - 100 мл.; Печенье - 10г. Перед сном - Кефир детский -150 мл. Хлеб на весь день - пшеницный - 60г., Ржаной - 40 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Иренок, вот статья неплохая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем приветы! Пишу быстро т.к. мы проснулись и обкаканые . Сходили сегодня в поликлинику - гемоглабин(не знаю как писать ) в норме, поставили манту - рыдаааалиииииииииииии, я так поняла от обиды, а прививку не стали ставить - в пятницу все равно идти манту показывать, вот тогда и поставят :spiteful: . Про не высыпния - я тоже как дохлая муха ползала, т.к. мелкую днем положишь и начинаешь тереть, стирать, готовить, ее подкачивать, а сейчас я ложусь с ней (и она спит спокойнее)! И мне пох... что жрать нечего и свекр все уделал не буду писать чем :banghead: (он у меня старенький и инвалид, я за ним по совместительству присматриваю.) Зато потом с Дахой в четыре руки, выспавшиеся и веселые убираем , ну я убьираю, а она разбрасывает! Щас вот гладить пойдем :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Lilaly, а мы с самих крестин крестик не снимали, хотя веревочка уже требует серьезной стирки :spiteful: Олька вообще его не трогает и не вспоминает о нем. но у нас веревочка маленькая, через голову не снимешь при любом желании. Ссылки скрыты. Видно? Иренок, мы едим в день: каша на 200 мл молока, 2 яйца переп./бутер с сыром (через день) Суп (консистенция как у взрослых) с 70 гр мяса или рыбы, наливаю 2 половника (1 половник = 100мл воды), творог 50 гр, кефир 200-250 мл, около 100-150 гр овощи+мясо (на ужин) Смотрю на то что выложили девочки ранее и понимаю, что едим мы очень мало Мы тоже умеем целоваться в лицо правда. А еще деремся, если что не по нам. Сегодня на 40 мин нас привели девочку на 1 мес. нас старше. Так вот девочку я не видела и не слышала, зато моя мадам кричала, злилась, отбирала игрушки, лезла с ними ко мне на руки, пыталась драться если игрушку отобрать не удавалось. Я смотрю на нее иногда и поверить не могу: неужели это тот же самый ребенок, который до 6 мес ВООБЩЕ ничего не делал, а только спал спокойно в своей кроватке и ел, когда удавалось ее разбудить? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Я доделала-переделала! и Ярика Хобяшки вставила! и ошибки исправила!!! всем кому обещала ловите в хорошем качестве)) :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 а мы сегодня упали носом в пол....и кровь даже была из носу..и синяк будет терь...ужас.опять еле засынула на второй сон...с истерикой.двойной, и у меня и у нее.и через 40 минут проснулась.млять, что там во рту у нее с зубами не пойму, не пускает.... :bye: но истерит по любому поводу....как подменили ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Bruletty, а я нашла ошибку Всеволод, а не Всеволд :grin: И еще вопросик, почему некоторые фото чекие,а некоторые мутные? Я например в хорошем качестве фото отсылала :scratch: ezhig, все абсолютно так же - маленький истерик :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 sevilla, видно :thumbsup: . Ольенька - пупсик :give_heart: ! ezhig, сочувствуем!!! Падали, знаем . Мы губу рассекли до крови, а упала на ровном месте когда ползла!!! - ручка подвернулась. Не переживай, у мелких быстро заживает :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Bruletty, где ловить? у меня нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ААААААААААААААААА!!!!у нас 2!зуба!прорезалось! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: таки обманула ребенка, сказала что пойдем зубы чистить и в рот залезла)))а там они-РОДИМЫЕ!!!!!ну надеюсь терь этот апокалипсис хоть на время поутихнет...до следующих зубов :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ezhig, у нас на 6 зубе тонюсенькая кожа осталась...ребенок жесть Вот она, наша вредина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 berlioz, такое видео позитивное,прям семьяяяя чувствуется особенно концовка и смех старшего Ежик,наш вообще тоже не ползает,ну только когда посмешить хочет,громко плюхается на руки и ползет,громко хлопая по ламинату но тот день ваще особенный был,то ходит задом,то сосредоточенно ползет задом :pardon: Жмона,Амаля такая неженка :give_heart: ЯЛюда, я тож со своим тараюсь не сюсюкать,а то с моей сестрой так сюсюкали,а теперь дикция как у мультяшки что ли :scratch: может,конечно и не из-за этого :scratch: это ее нисколько не портит,конечно,но иногда она мне напоминает Гаечку из Чип и Дейла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 elina1, Спасибо )))) Ваня ржет знатно у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 berlioz, видео супер)))Федя прикольный такой :good: ой, а у нас чудо вечер, поели, помылись, почитали Репку, и бай-бай...без слез, без истерик...давно не было такого.я прям счастлива)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем привет! Девчат, здесь переодиески всплывает этот вопрос, дети растут, игры меняются, поэтому, думаю, это нормально! ЧЕМ занимаемся с детьми? у меня иссякает фантазия... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Мини, мы много гуляем счас.погоду отлавливаем пока.все стандартно, лопатки-ведерки-каталки-колясочки...качельки-горки... дома читаем очень много, или Влада с собакой дурачатся...или холодильные магниты прилепляет-отлепляет...игрушки спать кладет...на машине катает...на самосвале возит... купила ей азбуку, конструктор и рыбки которые надо удочкой намагниченой ловить..вот похолодает, гулять меньше будем - достану обновки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Bruletty, спасибо!)) 8 лет назад мене показал основы мой бывший начальник, он раньше работал в типографии, потом ушел к нам сисадмином, дальше уже сама разбиралась, программа то не сложная, в 3д труднее :grin: я в иллюст. каталог, послед. 2 года делала. ezhig, не хилые запасы на зиму сделала! :grin: Мини, я вчера пыталась ей тесто (муку с солью) подсунуть, она даже в руки его не взяла! начала рукой махать и "кш..ш..кш" на меня кричать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 LizOK, у нас пальчиковые краски максимум 10 минуток...я ее потом дольше отмываю :spiteful: а так, в основном книги, покажи где глазки, носик и т.д... чет я стала мало с ней заниматься... :scratch: раньше пирамидки строили, стаканчики скалдывали, а сейчас чет бродит все раскидывает и все... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 @ll@, не фига се рекомендации к питанию. Мы в жизни столько не съедим. Девочки, а все уже дают коровье молко или смесь? Мы уже коровье пьём иногда, но вот чет статью почитала, что смесь до 2х лучше. Думаю, мож правда на смесь переходить. ezhig, ну с зубами вас. Мож сейчас у вас опять мир воцарится :grin: Мини, я вот тож мало со своим занимаюсь. Ему как-то не до меня. Он любит, когда я рядом, но когда я к нему не лезу. Тож лазиет везде, раскидывает, творит чё хотит. А если я чего предлагаю, посидит рядом минут 5 и адиос амиго. Книжки расматриваем, предметы называем, где чё. Башни из конструктора строем, цвета учим - типо этот цвет в одну коробку, этот в другую. На машине зверей катаем. Ну ролевые игры, зверей кормим, спать ложим, в домик их прячем, из домика достаём. Пазлы деревяные складываем, зверей имитируем. В мячик играем. Из нового купила ему деревяную железную дорогу небольшую и парковку двухуровневую с машинками. Это, что ещё не разворачивали. А ещё лежит корзина баскетбольная маленькая. На липучках к стене крепится и шарики туда можно кидать. Вообще столько стал творить Тимка, что я не успеваю за ним. Седня только на 5 минут отвлеклась в компьютер, поворачиваю голову, меня на полу шедевр ждёт. Нашёл где-то в ящике маркер и вперёд. Ссылки скрыты. Мы седня телек новый купили. Боооольшой такой и плоский-плоский. Теперь муж жутко боится, что он че-нить с теликом сделает. :grin: У меня вот вопрос, чем дети занимаются зимой и осенью прохладной на улице?? Как вообще гулять? Что на прогулке делать, как развлекаться? В коляске мой долго ездить не любит, на детской площадке всё холодное. Горки холодные, в песке рыться тож холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Мини, у нас все те же игры: прятки, догонялки, на кухне с кастрюлями. Достанет все и крышки подбирает, открывает-закрывает, что-то прячет в них. Табуретки любит перевернуть, залезть в нее и как-будто на машине едет. Пирамидку полюбил собирать. Раньше только когда я ему давала, а сейчас сам достает и собирает-разбирает. Когда колечки одевает, я ему цвета называю. Те же стаканчики, башенку из них строит, а на верх тулит какую-нибудь игруху. Игрушки свои катает на машине, сам с ними катается, научился уже сам ножками отталкиваться. Иногда я его катаю, учу где лево-право. Книжки не любит пока, глаза подвижные только выковыривает. Краски пальчиковые у нас есть. Рисовали только 1 раз, потому что ему пока больше интересно баночки из ячеек доставать и обратно вставлять. Вот теперь комплекс у нас есть, на горку взбирается уже легко, можно на следующую ступень переставлять. По лесенке с моей поддержкой взбирается. Тоже хочу тесто сделать, уже соль мелкую купила, посмотрим что получится. Еще игры пальчиковые разучиваю. А вообще любимое занятие, конечно же, это ВСЕ раскидывать по квартире. В каждой комнате есть любимые шкафчики . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Bruletty, а я нашла ошибку Всеволод, а не Всеволд :grin: И еще вопросик, почему некоторые фото чекие,а некоторые мутные? Я например в хорошем качестве фото отсылала :scratch:d: Лолит ты молодец! самое важное спросила... короче мне в таком качестве фото пришли... я сама удивилась - думала 30 фоток будут весит ого-го... а оказалось фигня, потом пригляделась - а там качество труба, само качество я повысить не могу - когда фотка ужата до предела, поэтому в следующий раз лучше фото сразу мне высылать - чтобы Кате проще было... а то получился испорченный телефон. а ошибку исправлю... :banghead: :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 доброе утро!!! у нас Тимур стал папеньким сынком)) не слазит с него вообще, когда тот дома! меня просто не существует)) я только спать укладываю! ночью сегодня встала ему попить дать, пакал, а он в меня бутылку кидает и говорит "папа" вобщем теперь папа к нему встает)) а я сплю спокойно :grin: вот видео со вчерашней прогулки вечерней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 октября 2010 Автор Поделиться 13 октября 2010 Bruletty, а я нашла ошибку Всеволод, а не Всеволд :grin: И еще вопросик, почему некоторые фото чекие,а некоторые мутные? Я например в хорошем качестве фото отсылала :scratch:d: Лолит ты молодец! самое важное спросила... короче мне в таком качестве фото пришли... я сама удивилась - думала 30 фоток будут весит ого-го... а оказалось фигня, потом пригляделась - а там качество труба, само качество я повысить не могу - когда фотка ужата до предела, поэтому в следующий раз лучше фото сразу мне высылать - чтобы Кате проще было... а то получился испорченный телефон. а ошибку исправлю... :banghead: :write: высылали может и хорошего качества - да вот когда фото крепишь к письму у некоторых стоит галочка в квадратика УМЕНЬШИТЬ ПИКСЕЛИ когда мне фото приходили - открывала - сохраняла и потом высылала БРЮлетти так что не надо про испорченный телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения