Shenan 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 вот еще видео которое я готовила ко дню рождения Тимура)) мой первый год жизни называется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Lollita, Гы-гы, иногда полезно отворачиваться на 5 минут, мне, например, мой куркуль вернул телефон, который я не могла отыскать 2 дня! :dance: :give_heart: :yahoo: Не знаю откуда он его вытащил, но я так же как и ты села с кофе за комп, чувствую мой меня тычит чем-то, поворачиваюсь, а это мой телефон!!! А не звонил он потому, что Карим звук отключил каким-то образом, батарея нормальная! Я конечно рада, но мне надо найти его секретное место, куда он ее запрятал... :spiteful: Shenan Видео классное, счастье есть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Shenan, Bидео "Mой первый год жизни" очень хорошее и позитивное :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Shenan, очень трогательное видео :clapping: Немного нас :pardon: годовалая девушка Ссылки скрыты. как положено друзьям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Шенан, видео очень трогательное! Lilaly, ой, какой хвост!взросляки вы такие, супер девочки, кто макароны дает детям, вы ис чем даете?с мясом?с овощами?мокароны это ж типа гарнир...вот например ужин: макароны и что к ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ezhig, МЯСО, можно просто с сыром, желточком. А мой вот не любит ни макароны, ни мясо. Хотя вчера стащил из моей тарелки пол котлеты. Вообще стал хреново есть. Только творог хорошо, и кашу более-менее. Может из-за зубов? Сегодня за утро 3 раза пропоносил, зато 3-ка верхняя наконец-то прорезалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Lollita ну прям Малевич отдыхает :friends: :grin: молодец мальчишка!!!! Спасибо про цвета, я забыла про них,только называю цвета пирамидки и все...надо тоже поучить будет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ezhig, с мясом или рыбой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ezhig, даю все овощи в тушеном виде Хорошая Жмона, кака у Мали с мишкой любовь)) такая лапочка))) Ядовитая Ягода, как у вас тепло, хорошо вам. Лолитка, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Bruletty, Огромное спасибо, что вставила нас в общую фоторгафию!!! А то совсем я забыла про это :friends: Сегодня отмечаем годик :yahoo: :yahoo: :yahoo: икак раз вчера сыночек стал весьма отчетливо пинаться, год назад не могла себе этого представить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Anna8119, с первыми пиночками))) Как много уже пузиков в сентябрятах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *Ксюшечка*, да тепло, но погода переменчивая , вчера солнышко было а сегодня дождик и ветер Ссылки скрыты. уснула моя злючка вчера так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Anna8119, Любочку с годовасием!!! :giverose: А тебя с пиночками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *Ксюшечка*, спасибо. Я так посчитала, что беременных сентебрят уже 3е и это здорово. Кто еще смелый, присоединяйтесь Я когда читала наш форум, мне попадались посты про низкий аппетит у деток, а кто-нибудь сталкивался наоборот с чрезмерным. У меня Люба пока не наестся кричит если уносишь посуду, по норме вроде каши или смеси утром 200мл, а моя пока 500мл не съест - сыто не улыбнется. И так почти со всеми приемами пищи... Утром просыпается голодной, я даже в туалет не могу забежать пока она не насытится, и другим есть не дает вне ее кормлений :this: Есть у кого похожая ситуевина? надо ли ограничивать или меню менять? @ll@, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Anna8119, :giverose: поздравляю с 1 -ым годиком вас :yahoo: :yahoo: :yahoo: и с малышом :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Anna8119, вот я растяпа!!! :blush: С годиком Любочку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Anna8119, мне кажется на более плотное меню нужно переходить допустим с утра сосиску отварить с яичком с хлебушком и смеську давать запивать, на обед супик делать и котлетки только тушенные с пюрешкой или макарошками на ужин кашку иле еще что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Anna8119, с годиком оню, а мамку с пиночками Квитка, полюбому зубы у вас.мою тоже несет на зубы как оказалось, позавчера и вчера дристала, а вечером зубы нашлись. спасибо за ответы про макароны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ядовитая Ягода, спасиб, попробую меню поменять, а разве сосиски уже можно? мы 2 - 3 раза каши от 300 до 500 мл и творог едим, один раз суп 300мл и пюре овощи с мясом или рыбой, и один раз кефир или смесь 200мл с печеньем или фруктовым пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Anna8119, с годиком ВАС!!!! и с пиночками))))) спасибо девочки )) я рада что видео вам понравилось)) я сама до сих пор смотрю и слёзы счастья сразу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ezhig, Ядовитая Ягода, *Ксюшечка*, Shenan, Спасибо за поздравления!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Anna8119, Анютик дорогая! я не могла тебя не вставить! я всегда о тебе помню!!! здоровья тебе! любви! и спокойных ночей))) :give_heart: Маме привет! Любашу с Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: ДЕВОЧКИ! давайте тогда все фото заново присылайте в хорошем качестве!!! и я создам без ошибок нормальный коллаж! но уже не 6-месячных, а годовалых малышей!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Bruletty, а нам можно присоединится в годовалый коллаж? :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Bruletty, отправила...Александра, вышлите мне коллаж в нормальном качестве!!!!!!!Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Bruletty, прям тебе слать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения