*ЯЛюда 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Фотки в профиле, кому интересно заглядывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 ЯЛюда, какие вы еще маааленькие.. халосенькиееее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ЯЛюда, мужички у тебя :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ЯЛюда, :good: они такие ангелочки, когда спят! :give_heart: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ЯЛюда, какие мальчики :give_heart: Растите здоровенькими. ТТТ... на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 деффочкиии у меня вчера такой секс был :yahoo: причем не по моей инициативе :blush: что не припоминаю что у нас было что то похожее до дочи.. :club: а еще .. ребенко окончательный подъем заиграла в 6:15 утра. свекровь даже не шелохнулась. уже почти 8... свекровь еще дрыхнет.. блин.. она че не досыпала у себя там в литве???? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Жмона1203, да, дорогая)))) терпения тебе и терпения!)))) А когда доча в 6-7 утра встает ты не пытаешься ее уложить? Моя тоже встает в 6 и начинается крехтения с плачем и криками... я подушку повыше , под локоть подушку (а то головка то у нас не легкая), а дочу к себе... она корчится я ее по попке и шиплю, а сама жопу поднимаю и получается что укачиваю, еще и руки иногда ее зажимаю.. Ну с мелкими перебежками до 9-10 утра еще как то дремлю в такой позе и ее тоже срубает переодически.... Лакоста! Чем ты эту мустелу смываешь с паха??? и через сколько ты ее смываешь? Я вот на ночь мажу и утром целый геморой ее смыть.. Катишен, вот мать 6 детей сказала, что злиться на ребенку - это нормально, а я хоть пока и мама одного ребенка, считаю, что на ГРУДНЫХ деток НЕ НОРМАЛЬНО!!!!и хоть тресни, осуждаю всех кто злиться на таких крох... таких доверчивых... таких беззащитных, они без нас не смогут жить, а мы на них злимся... НЕТ!!! Не правильно это! Я не знаю, может я буду строгой мамой (а так и будет) муж точно под ее дудку будет плясать, он уже в ее заложниках, а я буду уму разуму учить... по жопке поддавать за дело, но не сейчас! Пусть она хоть круглосуточно орет..я только целовать ее буду ну и плакать, что не понимаю что она хочет! Помните, кто знает, по телеку ужас показывали, как семья алкашей, ради прикола грудничка напоила пивом и он умер... Мне может лечится надо, но у меня уже бзик... я на свою дочку смотрю и сердце разрывается... Я когда бутылочку с плантексом или водичкой даю, а она берет и смотрит на меня... Какие же они доверчивые... они верятт что мама их не обманет и ничего плохого не сделает... А ублюдки делают... Сижу реву... Не могу я девочки... Просто не понимаю, почему у нариков, алкашей... рождаются дети, они над ними издеваются и т.д. А у замечательных семей не получается... Мы вот с берлиоз, в кулочках тусили, планировали наших деток... И сколько же девочек до сих пор без заветных двух полосочек??? Вот где справедливость... Совсем не в понятную степь меня занесло... вся в соплях... А еще я катострафически всего стала бояться... Даже грома и дождь... Летом смерч в подмосковье был, я теперь боюсь повторения...боюсь за свою кроху... блооюсь ехать на машине и т.д., переживаю постоянно за мужа... Такая шиза только у меня???? были бы лишние деньги точно бы к доктору пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Yoo, она если в 6 утра встала то все.. хоть заукладывайся.. она покакает.. поменяю памперс, дам бутылку (даже если в 5 ела).. пососет маленько.. полежит.. погулит.. глазами похлопает.. меня попинает.. распинает меня.. я ее переодеваю и идем в гостинную (первый этаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 А мы последние дни во сколько бы не легли вечером спать, ночью просыпаемся только в 4 часа, а потом уже в 8 утра. Жмона1203, а на фига она (свекровь) к вам вообще ехала? Себя ублажнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Жмона1203, Да уж... я не могу встать... хоть обпинайся... тоже кормлю и укачиваю, сама под свое укачиваение вырубаюсь))) как говорится кто кого...я обычно побеждаю и пусть это не сон в нормальном понимании, но для мамы грудничка вполне покатит! мне даже кажется высыпаюсь))) Может тоже стоит попробывать? не сразу она засыпает, но я никуда не тороплюсь и укачиваю и укачиваю... Девочки, а кто-нибудь пользовался СП? или у нас или на других сайтах? Хочу кенгуру, но хорошую... стоят не хило, а читала на нашем форуме про них так там девочка написала, что можно почти в два раза меньше купить... вот сижу ищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Нот, про свекровь - такой вопрос хороший.. билет ей муж купил. вчера по магазинам ходили - муж за все ее покупки платил.. она выбрала свекру машинку для стрижки - я оплатила.. спит се время.. жрать не делает.. где то меня наипали.. причем нереально.. :scratch: она с утра ходит в душ.. я же должна об этом помнить и включить воду чтоб к ее подъему вода нагрелась.. а еще надо полный чайник вскипятить.. ну реально.. я лох.. Yoo, я сама про кенгурятник думаю. а то коляска нереально тяжелая.. то же письмо сходить скинуть - проблема.. а так бац ее в кенгуру и класс.. топали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Yoo, это называется стареешь.... мать , мудреешь с годами :grin: Вот мы с Жмоной :grin: , уже тетки и видишь... Жмону, как дитя мучает, а она уходит пар спускать в другую комнату, потому что ум с годами появляется ... :grin: А вот на старшего могла я прикрикнуть, когда он меня сутками мурыжил и мне никто тогда не помогал, грешна :spiteful: ... сейчас повторять ошибок не буду, но все равно считаю себя строгой мамой... но опустится могу только до шлепка по попе и то не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Hobya6ka, lavinka, Жмона1203, Нот, спасибо за комплименты, оч приятно. У меня сейчас совсем нет времени уделять старшему внимание, максимум минут 15 в день, он бедный переживает, вчера обнял меня и говорит "Мамочка, я тебя никому не отдам", у меня аж слёзы, пытаюсь объяснить ему что Ванечке сейчас нужно очень много времени уделять, вот он подрастет и всё наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 девочки, мы из октябрят,хотя родились в сентябре в 38 нед,подскажите,пожалуйста,у кого на лице были точечки-прыщики....это же не диатез....и когда прошли..у нас немного на щечках и на лбу....надо уже бить тревогу или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 berlioz, видать точно старею... тресусь по каждому пустяку... боюсь ужасно... Надеюсь все пройдет... Да понимаешь, на осознаных деток я считаю и вовсе не зазорно и прикрикнуть и по попе... они ведь такие иногда бывают... и истерики в магазе и ваще... а вот на таких как у нас сейчас... они же все-равно не понимают... Я как-то своего бывшего встретила... сильные чувства были, так вот, болтаем с ним, у него дочка 2 года, у меня свадьба на носу, в общем как старые друзья и вот он мне про дочу говорит, ХОТЕЛОСЬ С ОКНА ВЫКИНУТЬ (11 этаж), ну это когда ночные истерики она выдавала, сейчас она для него главное в жизни... а я смотрю на него и у меня две фразы в голове (как такое не стыдно в слух произнести и Боженька отвел меня от него, а то я сама истеричка, небось и меня бы хотел выкинуть))) и одна подруга сказала, что когда сын по утрам (ребенок 4 мес.) ноет и воет и не понято почему, подушкой хочется прикрыть его! И это любящие родители, которые любят своих детей.. Но вот аргрессия на них переходит... Я в одной книге прочитала про депресняк после родовый, ну там виды и т.д., так там написано, мол если вы чувствуете, что агерессия направляется на ребенка, срочно говорите всем близким, ну чтобы посматривали.... Вот у меня утреннея димагогия напала. Мы сегодня едем делать узи шишички на головке... и к хирургу, может просто очень волнуюсь... У нас прямо как будто шарик маленький... Уверена, что это ерунда и все хорошо! Может жировичок или еще что-нить... но все-равно ОЧЕНЬ переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем привет! Сегодня были на узи головного мозга, оказывается у нас была гипоксия, так почему на узи не говорили на последних неделях?! :scratch: Может во время родов она была, всё-таки 6 часов без вод был?! :scratch: :doh: Кто-нибудь что-нибудь знает про лекарство ПАНТОГАМ, назначил невролог после заключения узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali74 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки всем приветик :wave: Мы уже улыбаемся во всю.Сегодня приходила медсестра с поликлиники, так малая давай ей улыбаться. ЯЛюда , мальчишки у тебя :good: :good: :good: ТТТ на вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Natali74, спасибки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Yoo, не надо кенгуруху! Купи лучше слинг или эрго-рюкзачок - в них в отличие от кенгуру правильная посадка ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 У меня сегодня сработало ВЫСАЖИВАНИЕ НАД РАКОВИНОЙ! 2 раза получилось каклюши сделать!!! так здорово, спасибо тому кто это придумал!!! и тут написал))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Yoo, читала твои сообщения и сама расплакалась, у меня тоже всякие мысли в голове, также опасаюсь за сынулю... наверное это материнский инстинкт. Я вот все время думаю, что очень буду переживать и париться когда мой масик заболеет, так хочется чтобы детки всегда так мирно спали и улыбались и не мучались от заболеваний... ЯЛюда, какие хорошие мальчишки у тебя! старший помошник уже держит маленького так осознанно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Сегодня были первый раз у докторов,у педиатра и у невролога,все у нас хорошо,весим уже 3780 (родились 2860,выписывались 2999 гр),рост здесь не меряют,думаю сама как-нибудь померять :pardon: Невролог только сказала что у нас у ножек слабый тонус (такой здесь невролог извините,что я к ее словам серьезно не отнеслась,она и на взрослых и на детей,отдельно детского нет), ребенок тока проснулся,а она его на ноги ставить пытается,дома он меня ножками лупасит и от меня отталкивается,и в ванночке когда плаваем тоже ножками отталкивается хорошо,так что чепуху она мне сказала! Завтра еще к хирургу-ортопеду надо и все Невролог кстати посоветовала купать в ЧЕБРЕЦе,а не в валерьянке,чтоб спал спокойно...думаю купить попробовать... Мы сегодня опять почти всю ночь не спали :wacko: В итоге тока с утра когда он наконец крепко уснул,я поспала 2,5 часа,а потом подъем и сборы к врачу,т.к. мы спать особо уже не хотели,пришлось мне идти не позавтракав даже Еще у нас с мужем вчера был первый секас! :grin: Он меня уговорил,а то я че-т боялась..ощущения свои я так и не поняла,вроде хорошо,а вроде что-то и не так.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ДЕВОЧКИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ГЛЯДИТЕ ПРОФИЛЬ, Я ВЫЛОЖИЛА НЕМНОГО ФОТОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки, извините если повторяюсь с вопросом: Как вы высаживаете малявочек над раковиной в какой позе? Опишите подробнее пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Котии, Пантогам - это ноотропное средство, улучшающее мозговое кровоснабжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения