ezhig 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 девочки, у меня очередной наболевший вопрос.теперь про чистку зубов.вот когда учить ребенка рот полоскать после пасты?еще рано?или уже поздно?и как вы это делаете сейчас?мы вообще никак..повозюкали щеткой и все...пасты чуток свосем выдавливаю...наверное ж что-то не так делаю...как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Lollita, у нас тоже к сожелению не с кем гулять подруг с детишками у меня тут нету ...так что гуляем сами по себе... бывает с нами на детской площадке другие детки гуляют но они старше :glare: elina1, выздоравливайте :wave: ezhig мы еще не чистим зубки я думаю еще рано когда сама будет уже пониматьи чистить сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ezhig, полоскать?! мне кажется сейчас это не реально :scratch: не,ну детки разные,конечно,может,у кого-то это получится... :scratch: у нас специальная паста,которую глотать можно.Я начинаю чистить зубы,мой уже несется с открытым ртом и звуком "ЫЫЫЫ" я чисто символичиски прочищаю верхние и нижние зубки,а дальше оттдаю ему щетку,он типа чистит минутки 2 и отдает мне Ядовитая Ягода, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ezhig, мы не чистим зубы. Ну разве что назвать так подражание маме - сама типа чистит, я - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 elina1, не ну мало-ли...мот полощет уже кто-то))фух, тада все ок.моя тоже любит чистить,я говорю пошли зубы чистить, она бубнить начинает "бубы-бубы" и в ванную метется..а потом пасту высасывает со щетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ezhig, бубы Девочки, а все уже были у плановых врачей? сделали реакцию Манту??? :wacko: а то мы еще ни у кого не были,а манту и прививки вообще откладываются теперь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 elina1, мы сделали манту на нашу единственную прививку :grin: хотели наконец начать ставить прививки, нам сказали вакцины "нетю" идите в свою поликлинику по месту жительства - совсем охерели :club: у нас страховка в "Будь здоров" - никому туда не советую :bad: врачей в год не успели пройти (на даче были), теперь говорят по страховке низя, нам уже 1год и целый месяц, ну ни дебилы?! :banghead: еще хотели нам вакцину "по договоренности" втюхать, :rant: блин ну не везет нам с врачами :banghead: или это теперь везде так, что плати.. что не плати.. :shock: :worried: пы.сы. у меня брат в меде 2ом учится, такие страхи рассказывает, кто там сейчас на лечфаке в студентах числится, а потом они диплы по получают и нас с вами лечить будут! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 elina1, у нас остались лор (сейчас у нас его нет в пол-ке), стоматолог и невролог. Манту делали и прививки корь-свинка-краснуха. Перенесли легко, в отличие от полио+АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, у кого была реакция на прививку АКДС температурой, подскажите, что делать. Вчера поставили АКДС+полиомелит+гепатит 2-й раз, ночью темпа 38,4, и сейчас днем 38 и ребенок вялый. Первый раз ставили, ничего не было, а сейчас вот как получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 *ЯЛюда, у нас была такая реакция один раз. свечу в попу, либо пол таблетки детского (нам тогда пол года было) в год наверно можно целую, парацетамола и йодную сетку на место прививки. пить давать и едой не насиловать. у нас тогда свечей не было дома и давали 2 раза парацетамол. такое состояние может продлиться до 3 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Libri, я нурофен уже 2 раза давала, пьёт много, уже все штаны в доме сырые, пришлось одеть памперс, скоро должна медсестра прийти, она всегда на второй день после прививки приходит. У меня просто первый раз у ребёнка такая реакция, старшего прививали всегда без последствий, а Ванюшка вот тут мне и выдал. Просто я на фоне такой "не реакции" была совершенно не против вакцинации, а сейчас что-то страшновато стало, поначиталась уже в Инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Kleo, Bruletty, LizOK, Квитка, Спасибо девченки)) LizOK, ух, ты меня успокоила, моя по части поесть именно так себя и ведет :friends: , изменила меню, как советовали, все равно как проглот иной раз приходится голодать... Квитка, только сдавайте на глисты несколько раз подряд, если они есть их в анализе оч сложно поймать, тк нужно попась в их цикл размножения. Мы сколько сдавали пока ни разу не нашли, но думаю это ничего незначит - у нас кот и дача :scratch: elina1, мы горло теплой ромашкой лечим или есть еще в аптеках "сухая микстура" - так и называется, тоже травы, разводишь и в течении дня даешь с ложечки - ничего пшикать не надо и разрешается с 1 месяца жизни кажется. А еще для поддержки можно анаферон в таблетках или интерферон покапать в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 *ЯЛюда, говорят это нормально, если реакция не на первую, а на последующие вакцинанции АКДС, типа иммунитет зарабатывается как надо. Элина, мы в 11 месяцев были у невролога, ортопеда и окулиста.еще у аллерголога были.прививки не ставим до марта минимум (из-за АД).манту тоже не делали, и не знаю када будем...наша педиатр чето молчит :pardon: в Украине кстати от Пентаксима умерла 7-ми месячная девочка :bye: ну это естсессно не доказано, что именно от прививки, да ине докажется, но после прививки умерла... мля, мы опять нифига не прибавляем в весе..... :scratch: :banghead: вроде в нормы вписываемся, но динамики то никакой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ezhig, ладно если так, а то что-то боязно за Ванюшку. Спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 *ЯЛюда, все будет ок, у вас же не анамально высокая темпа, просто вакцина действует, антитела вырабатываются, будет у Вани хороший иммунитет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, посмотрите http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=20&t=22048 Малышке ОЧЕНЬ нужна НАША помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки,спасибо за ответы :friends: Девы,прочитала ссылку mme Olga..... ужасно..... а девочка просто чудесная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 elina1, ты будешь перечислять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 berlioz, да, не думаю,что это развод еще видео в контакте посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 elina1, муж говорит, сейчас очень профессионально обманывают, но...можно перечислить, если что, бог им судья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Сижу реву блин :cray: :cray: :cray: успокоюсь вроде... потом вспомню и снова слезы рекой... даже сейчас опять все течет и от куда столько то... все деньги с webmoney отослала... тоже считаю что не развод... и успокоиться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 berlioz, да на самом деле,Бог им судья........если это развод.....но ведь оставаться равнодушным проще всего :bye: а вообще,девочки,людское равнодушие просто пугает. На прошлой неделе ездила по делам,сижу в маршрутке в пробке,вдруг смотрю,на достаточно узкой оживленной улице(Средний пр-т В.О.) лежит человек....я приглядываюсь,одет прилично,не БОМЖ_АЛКАШ,одежда чистая,а люди ходят туда-сюда,ну разве что не переступят...... :wacko: спустя 5 минут мне уже хотелось выпрыгнуть из маршрутки,чтоб помочь потом все же подошла женщина лет 40,потормошила,помогла присесть девушке,дальше гладила по голове и куда-то звонила.....больше к ним никто не подошел,даже редко кто смотрел в ту сторону :pardon: вот так станет плохо и фиг к тебе кто подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 elina1, а просто время такое, слишком много обмана и т.д. Все стали подозрительными...я почитала в инете про Лизу...перечислю 1500 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 berlioz, и я сегодня-завтра 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 девочки я тоже думаю, что это не обман, хочу перечислить только никогда не пользовалась яндекс деньги, в терминале все тоже только надо выбрать не моб. связь а что-то другое? а банковской карты как перечислить? кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения