elina1 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 LizOK, по-моему,так:в терминале выбираешь яндекс-кошелек,вводишь номер кошелька как номер мобильника и все :pardon: я тож через яндекс деньги хочу стала рассылать по темкам эту ссылку,оказывается в майских лучиках сидит подруга этой девушки и они давно помогают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 :bye: сегодня начала раздевать малую для купания и обнаружила мелкую сыпь когда сняла памперс что такое нимагу понять раньше такого не было может из-за еды какой что у нас пробует, или вот еще мой вчера взял и дал малой шоколад с ликерной начинкой Baileys ...я говорю ты что ей нельзя такого!!!, а он ой а я забыл что там есть содержание алкоголя :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ядовитая Ягода, да и шоколад тож низя! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 *ЯЛюда, мы все время на АКДС температурим. Ставлю свечку (цефекон) и антигистаминные начинаю за день до прививки, в день прививки и на след. день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 девочки, зашла по ссылке...боже, как это страшно...у меня у брата до 6 лет были судорожные припадки, каждое повышение температуры судорогами заканчивалось, а он болел очень часто...до 6 лет по три раза в год в реанимациях лежал, тоже на таблах висели...потом как-то перерос что-ли, не знаю, но что моя мама пережила - это писец, она черная ходила.и говорила что после того, как видишь что твой ребенок на грани смерти, а ты помочь не можешь, тебе уже ничего в этой жизни страшным не покажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Малышка по имени Саша, которая болеет, ссылка выше, оказывается сентябренок, такая же как и наши!!! Читала много сегодня о ней, просто в шоке как такое с деточками происходить может, и как Бог такие мучения им послать может.... надеюсь что все помогут кто может и ее спасут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Мы перечислили , надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 привет девчонки! вот я и дома :yahoo: отдохнула супер напилась, наелась всяких излишеств. ПАПКА СПРАВИЛСЯ НА 5 БАЛЛОВ! сынок спит с 20-21 до 6-30 не просыпаясь , кушает просто супер (видимо нет сискиных перекусов) правда спать теперь получается только один раз. мы тут одни с одним сном или есть еще? (просто думаю не рано он перешел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 yana77, молодец. завидую. а раньше он у тебя сколько ещё ночью сосал? на счёт сна ха-ха. тут по-моему многие уже один раз спят. мы уже недели 3 точно сейчас и один раз спать не хочет. не уложить ни в какую. в 7 встаёт и в 15 еле утыркиваю и то через силу. он кривляется, бесится в кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Lollita, ой мне кажется он последнее время жрал чуть не всю ночь (я на зубы грешила) ну с 2-3 ночи до 7 утра раз по 5-6. berlioz, скинь мне пожалуйста коллажик [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 и как Бог такие мучения им послать может.... я стала в контакте информацию по группам рассылать, так мне одна женщина написала ооооочень длинное сообщение,суть в том,что дети расплачиваются за грехи своих родителей :scratch: вот так... а еще девочки,после этой истории, мне теперь стыдно жаловаться на мои недосыпы,про нытье ребенка,про бардак,который он наводит вокруг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 elina1, херню она тебе написала...и ваще, бесят меня такие умные, которые судят о людях не зная их yana77, отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 berlioz, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 berlioz, мдя...у меня какое-то двоякое ощущение после ее сообщения осталось :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 elina1, я тоже такое слышала, про родителей и грехи... :scratch: и еще, когда крестили мою племянницу, я крестная была, мы после крещения с батюшкой просто разговаривали, он хороший такой мужчина, охотно на любые темы общается, и вот кто-то у него спросил, мол вот дети алкашей или нркоманов, или тех, кого в дет.дом сдают, ведь ребенок мол только родился, он же еще не в чем не виноват, почему, за что им такое достается? а батюшка ответил...я сейчас не цитирую, примерно так, что вот человек умирает, а душа нет, и потом рождается в другом теле, и например, если этот человек был сильно грешен, убийца, насильник и т.д, то вот он потом рождается в другом теле, и ему достается такая участь, быть брошенным ребенком, или больным....вроде как-то так.... толко странно, душа то грешная, он за свои грехи расхлебывает, допустим, но ведь вся семья мучается, и страдает и переживает за больного ребенка то...короче НАМ этого никогда никто не скажет, что как и почему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Мини, elina1, вот честно девочки, меня вся эта галиматья жутко бесит...бог во мне... я верю только в своего бога и себя ...и вести себя стараюсь по совести, чтобы не было сильно стыдно :grin: и людям помогаю, если просят, и вывернусь наизнанку.... хотя...обидеть могу словами, это есть...резкая очень... Сейяас скажу вещь, не понятную многим...но в церкви есть ооооочень много недостойного. Главное самим быть человеком и относится к другим по-людски, а не слушать попов и т.д. Только не воспринимайте мои слова с обидой, я в некоторой степени атеист, у меня своя правда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Мини, elina1, вот честно девочки, меня вся эта галиматья жутко бесит...бог во мне... я верю только в своего бога и себя ...и вести себя стараюсь по совести, чтобы не было сильно стыдно :grin: и людям помогаю, если просят, и вывернусь наизнанку.... хотя...обидеть могу словами, это есть...резкая очень...Сейяас скажу вещь, не понятную многим...но в церкви есть ооооочень много недостойного. Главное самим быть человеком и относится к другим по-людски, а не слушать попов и т.д. Только не воспринимайте мои слова с обидой, я в некоторой степени атеист, у меня своя правда ))) 100% понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 berlioz, но в церкви есть ооооочень много недостойного. Главное самим быть человеком и относится к другим по-людски, а не слушать попов и т.д. АБСОЛЮТНО согласна! :thumbsup: :good: Просто было такое, вот я и рассказала, не скажу, что верю, но во всем есть частичка правды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 berlioz, да, правду говорят, чем ближе к Богу, тем дальше от церкви.у нас тут батюшка местный буквально на территории церкви автомойку построил, и бухает, и курит, и кучу всего про него рассказывают...и как монашки от него на аборты гоняют тоже.короче фу. но я тоже не понимаю за что детям такое, я когда такое вижу, или онокологически больных масиков, или в таком роде, я прям не могу, реву в три ручья.все время брата своего вспоминаю, как он мучался и мы все вместе с ним, особенно мама...вот за что такое, непонятно...в чем смысл?! Элина, у меня та же штука, сегодня как прочла про эту девочку, подумала, пусть моя хоть на голове стоит, только б здорова была :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Да, девочку Сашеньку безумно жалко. Я не знаю, кто за чьи грехи расплачивается, какая душа там нагрешила...Бред, это не бред...Не мне судить. НО. К вопросу о том, куда же смотрит Боженька. Вы читали историю болезни? Там написано, что у мамочки была угроза прерывания беременности с 20 недели, на фоне обострения пиелонефрита, цистита и ЦМВ...Так вот, может это очень жестоко, но может Бог как раз хотел спасти девочку от таких мучений пока она не родилась? И еще вот подумалось, как страшно, девочка даже после операции может остаться инвалидом. Будет жить, но КАК? Как страшно. У меня сегодня целый день перед глазами эта крошка. Видео не решилась смотреть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ой девочки, я вот тоже считаю, что Бог во мне. И молится я могу ему в душе и дома и как хочу. А когда Тима крестили нам поп там таааакого наговорил. Типа чего вы все сюда припёрлись, вы ж не исповедуетесь, не причищаетесь, все грешники. На хрена припёрлись? И дети у вас будут несчастные, потому что вы их не научите верить и на исповедь водить не будете. И лучше б вы их не рожали, потому что они всё равно попадут в ад. Вот после всего этого таакой неприятный осадок у меня был. Ещё батюшка выглядел далеко несвежим. Как будто с запоя. А на счёт того, чтоб на своего не ругаться у меня тут тоже недавно такое появилось. Я не рассказывала тут, у меня у друзей ребёночек умер на 8 месяце Б. Умер от болезни которую можно в сырах подцепить. Не знаю, как она по русски. Это такое горе. Они так его ждали, уже детская была готова. А получили мертвое тельце уже готового, созревшего ребёнка. Вот после этого у меня тоже тааакая депрессия была. Своего зайца с рук не спускала Квитка, правильно сделала, что видео не смотрела. У меня она теперь в глазах стоит. Девочка такая симпатичная, ровесница же нашим малышам и такая несчастная. Я сегодня обязательно переведу денюжек. Но страшно действительно то, что ей же всю жизнь мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Квитка, у меня она тоже перед глазами м.б. я не так бы сильно это через себя пропустила,но она же тоже сентябренок....как наши детки....такая хорошенькая......Видео смотрела,лучше б не видела его....не передать словами как жалко Читаю новости в контакте там каждый вечер девушка отписывается,пипец....слезы наворачиваются :bye: По поводу веры.я верю,что что-то или кто-то есть,вера во мне,для этого необязательно ходить в церковь.А в самой церкви много противоречий.ИМХО И когда крестили Кирилла,батюшка очень рьяно и долго говорил,что так нельзя,что в церковь надо ходить,иначе это не вера,а фиг знает что и лучше тогда вообще не крестить :scratch: было не по себе в этот момент..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 elina1, вот мне мой потому и не разрешает крестить малого. Говорит, вырастит сам решит, надо оно ему или нет. Может, он и прав. Вообще это очень сложная тема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 elina1, им приход нужен, вот они таким образом и навязывают людям...у нас один в один батюшка говорил. Квитка,, но ведь выжила она вопреки....а может она поправится? ведь чудеса никто не отменял. а хорошая мать будет цепляться за жизнь своего ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Ну теперь можете в меня покидатся чем угодно, но я скажу, многие крестяться так "типа модно", а потом напрочь забывают дорогу в церковь и вспоминают тогда когда припрёт так что уже не знаешь куда бежать, правильно Lollita, батюшка говорил, если ты верующий человек то должен исповедуетесь, причищаетесь а не просто нацепил крестик и думаешь "Ну всё, теперь я Ангелом хранителем защищен, мне всё проститься, я точно в рай попаду".Я не могу покрестить своего сына потому что у нас не так просто это сделать, крёсные должны пройти определённую учёбу, беседы,это занимает не один день, никто не хочет тратить своё время на это, просто так крестят у нас только взрослых, детей крестят 2 дня, соблюдая все ритуалы, все церковные правила. Меня крестили когда мне было 7 лет , это в 1986 году, когда это совсем не было популярным, моя бабушка, глубоко верущий человек, которая все церковные празники, воскресенья ездила в другую деревню (болная не больная) в церковь на службу, она говорила что не сможет спокойно умереть пока не покрестит всех всоих внуков, бабушка жила на Украине, мы же на Урале, я единственная в классе носила крестик,на меня смотрели как на ненормальную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения