Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*ЯЛюда, а зачем ходить исповедоваться и причищаться? нагрешил, а потом рассказал батюшке и все? не правильнее ли просто жить по совести и стараться не грешить...и кто он такой, чтобы грехи отпускать?

это сложный вопрос и можно разругаться в пух и прах здесь :grin: я считаю, что каждая точка зрения имеет место быть...насчет покрестить...я крестила обоих потомучто бабушки у нас верующие и они бы меня не поняли, а так как это мои близкие люди, я не пойду против них , потому что люблю :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, вот видишь и ты крестила

потомучто бабушки у нас верующие и они бы меня не поняли

А бабушки то ходят

исповедуетесь, причищаетесь

*ЯЛюда, я просто не совсем поняла тебя? а как я должна была крестить? т.е я должна заставить себя верить и таскаться в церковь? или вообще не крестить?

да , я крестила , потому что так хотели наши бабушки, они в церковь ходят и периодически берут детей...сама я тоже крещеная, но я свой путь выбрала сама и крестик не ношу

Ну вы и тему подняли!Девочки не ругайтесь,у каждого своя вера и правда и каждый по ней живет!

ЯЛюда, щас мало где встретишь хорошую церковь,везде деньги берут,а за что?За божью помощь?!Щас даже отпеть могут самоубийцу,лишь бы денег дали!

Я была у врача,у нас все хорошо,растем :)

Игорь научился психовать,валится на пузо и дергает ногами если что не по его,надеюсь на улице не будет практиковать!

Квитка, у меня с Колей всю беременность , начиная с 16 недель была угроза .... почти постоянно в больнице лежала, и родился хороший, здоровый мальчик )) так что не думаю что ты права..... ЭТО чтож получается? что если угроза возникла то сразу идти роды вызывать или что там? и отказываться от дитя не родившегося даже?? бред

я думаю что у каждого есть своя судьба, но оберегать, спасать и верить в лучшее и, стараться его достичь нужно всегда, а главное бороться за лучшее, особенно для деток своих. Очень жаль малышку эту, и родителей её, надеюсь всё у них наладится.

ой я столько интересного пропустила..

Лолитка, ПОЗДРАВЛЯЮ

Ссылки скрыты.

ты молочина :good: ничего не бойся ты молодая со всем справишься ;)

Лан,Девочки,давайте закроем вопрос религии.....на эту тему можно спорить долго даже с самим собой :friends:

Девочки а у меня муж забрал детей и уехал к родителям на дачу!! только вечером вернутся!!!!!!!! :D:D:D:D я покупалась, вымыла голову и лежу с ноутом на пузе и пультом в руках телек смотрю... расслабляюсь,,,,,, :Crazy::Crazy::Crazy: я вобще то если честно, не помню такого))) будто и не было подобного никогда))) :Crazy:

Shenan, нет конечно не нужно вызывать роды, угроза - это не значит выкидыш. Дело то не в самой угрозе, а причине ее возникновения. У меня тоже угроза была с 22 недель - плод низко сидел, но это ничего страшного бандаж помог. И пиелонефрит тоже был, но хронический и без обострений протек, слава богу. А у той девочки серьезный обостренный пиелонефрит был еще и усугубился циститом и прочими заболеваниями. Как мне объяснила медсестра знакомая, что при всех этих болячках ребеночек фактически в моче плавал, из-за этого постоянное отравление и гипоксия и кислородная недостаточность и воды зеленые (но не из-за кала, когда ребеночек какает в родах) там были отравленные воды и в общем все до кучи...

ойййй страшно все это...

А самое главное, что операция действительно спасет девочку. Даже без части мозга, она сможет жить как нормальный полноценный человек. В таком возрасте реально часть мозга может взять на себя все функции другой отсутствующей части. Хоть бы денег собралось нужное количество и даже больше и девочка бы еще дожила до операции... :beg:

Я сегодня опять барахлиться перед зимой ездила...ну и купила все таки Феде дорогую Куому, не могу не нравится мне обувь зимняя дешевая...а куома и одевается легко и видно, что качественная ...хотя с деньгами Жопа сейчас у нас...ну вот все равно все деньги и потратила , какие взяла с собой. Надо срочно 3 мальчика, гы :grin:

А это с Асей )))

Shenan, а я вовсе и не говорила то, о чем ты пишешь. Ни про какое прерывание. Я написала это как ответ на вопрос: "Куда же смотрит Боженька?". Легче всего валить все на Боженьку, а где же человеческая ответственность? Правильно Libri написала, а там еще и цитомегаловирусная инфекция, которая поражает нервную систему ребенка. Так что может это не судьба у ребенка такая, а чья-то безответственность. НО, я никого НЕ ОСУЖДАЮ. Жалко как девочку, так и маму.

berlioz, да я согласна с тобой, надо бороться до последнего. И помочь надо обязательно. И надеяться только на лучшее. Просто поделилась с вами это мыслью: страшно...А вы читали эту ветку до конца? Девочка, которая взяла их под свою опеку, писала, что мама (ее Лиза зовут) хотела сброситься вместе с девочкой с 13 этажа...душа разрывается...

ДЕвченки, кто-нибудь может сталкивался, КАК проще всего перевести деньги из

РОссии мне на счет, сюда в Германии? я, например здесь могу взять, данные счета в банке,

реквизиты и т.д...и просто перевожу, а если я свои даные дам человеку в РОссии, так можно просто перевести

на мой счет??? и сколько это будет стоить? :scratch:

Мини, а у вас нет юнистрим? или опал трансфер?

berlioz,

обувь зимняя дешевая...
а это сколько в рублях?

*ЯЛюда, детская зимняя где то до 1500 это дешевая ... ну в моем понимании :pardon: хотя Ване я дешевле купила обувь на зиму (фирма Меррел), чем Феде в Спортмастер Дисконт, но там нет маленьких размеров...

Яна77, спасибо :)

блиииииииииииииииииииииин,Кирюша опять слетел с кровати :(:(:( рассек губу :( так плакал ,до икотки прямо:( радионяня тупит в последнее время.....срабатывает не сразу!!! и что меня дернуло сегодня после укладывания уйти телек смотреть в др комнату?????? :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки,у вас какие няни?фирмы? видео или радио? выкину свою нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Отправила сегодня денежку Сашеньке :cray: Господи,надеюсь все получится!!!

elina1, муж нарастил кровать, а радио няня тут не при чем :grin: просто выросли они

Привет девчонки!

Мы тоже прибарахлились, купили Дарье комбез зимний и сапожки. Обувь на малых дорогаяяяяяяя :shock:... Очень куома понравилась, но жаба задавила, купили котофея - кожанные с цигейкой. Комбезы Рейма понравились - красивые, но я не решилась покупать комбез+подстежка под комбез+термобелье тем более сразу всего в одном магазине не было :scratch:, взяли раздельный комбезик утепленный + меховая подстежка в нем .А еще нам бабуля купила валенки - прям настоящие самоваляные, деревенские - мягонькиееееееееееее, с калошками - умора - прямо как из нашего детства :)!!! На Дашку их напялили, а она как цапля в них ходит :) - ухахатались!

Девы, у нас соплищщи :spiteful: . Прочищаю нос, капаю аквамарис и називин. На ночь намазала Пульмексом. Чем еще помочь? Кто какие рецепты знает? Кстати сок какого растения капают в носик? календулы или алоэ? :scratch:

elina1, у нас радионяня Авент. Простая без наворотов - мне нра :good: , она у нас срождения Дашки, ни разу не подвела.

А еще мы сегодня ездили на проф.фотосессию! Даху фоткали! Мне так понравилось :good: !!! Сначала вышел недовольный дядька фотограф - типо, ну вот! опять с ребенком :bad: , но Даша дядю обаяла! Она и танцеввала, и пальчиком грозила, и ныла, и смеялась. Короче дядька нас отпускать не хотел - уже оделись, а он нас даже в шапке сфоткал и сказал что артистка растет :giverose: . Мы пол гардероба дониного приперли туда и игрушек гору. А еще мне интересно было как там свет расставлен был!!! И вообще я тоже хочу быть фотографом :Crazy::Crazy::Crazy: . На них где учат? Я чокнутая? :tease: :scratch:

berlioz, да раньше-то она нормально реагировала,на каждое шуршание!!!а в последнее время,блин,пока ребзь уж что-то супер-громкое не издаст -молчит :glare: Нарастить кровать :scratch: -это хорошая идея!!! а как он это сделал? :scratch:

Lilaly, у нас тож филипс авент,я была довольна,но чего-то через год она сдалась..... :spiteful:

мне кажется,декрет -это шанс для многих пересмотреть свои взгляды на свою работу,образование :pardon: ,я тож буду свою деятельность менять,так что дерзай :friends: ,подыскивай курсы какие-нибудь :) Ждем ваших клевых фоток!!! :man_in_love:

в носик знаю,что алоэ капают,сама капала :) а вообще у моего как сопли намечаются,я режу чеснок и на блюдечко в изголовье на ночь :good:

Девочки,чем мелкому губу помазать????она так вздулась!!!!!!

Хорошая Жмона, не слышала про такое, а что это не дорого получается?

elina1, может у тебя звук на мин. стоит, у нас тоже авент.

Lilaly, здорово! ждем фоток. в нос алоэ. календула- это цветок. ей горло полоскают.

Лолитка, рада, что у вас с бусинкой все хорошо, а как ты с Игорьком управляешься? на руки берешь? хочу еще детку,чихни что ль на меня! :pardon:

elina1, у нас боковые планки выше поперечных и он к ним приколотил палки еще...а ваще мы купили еще новую кровать, потому что старая уже 4 ребенка растит и она меня уже бесит ))) а новая очень низко опускается, не вылезет.

elina1, облепиховое масло вам в помощь (если конечно аллергии нет).

berlioz, в смысле детскую кроватку или уже на вырост?

Lilaly, я пользуюсь только Називином в первые три дня, ну конечно Аквамарис или Квикс и Отривином беби сопельки отсасывать.

elina1, у меня тефаль радионяня, самая примитивная, но вроде хорошо реагирует на шорохи всякие.так он у тя со своей кроватки выпал?!я чето подумала, что ты его на взрослой спать оставила типо (ты ж писала, что у вас, как и у нас нелюбовь к кроватке)...

а мы вчера на свадьбу ходили.я малую утром маме своей отвезла, сама в парикмахерскую, потом легкий шоппинг (это пипец, на мою жопу плоскую опять ничего не пошили, еле-еле брюки нашла, и все равно чуть великоваты), потом сама свадьба, потом еще к друзьям заехали потусили...вот уже утро след дня, а малая все еще у мамы:)но сосокучилась жутко:)хотя и расслабились хорошо :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...