berlioz 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 *ЯЛюда, а зачем ходить исповедоваться и причищаться? нагрешил, а потом рассказал батюшке и все? не правильнее ли просто жить по совести и стараться не грешить...и кто он такой, чтобы грехи отпускать? это сложный вопрос и можно разругаться в пух и прах здесь :grin: я считаю, что каждая точка зрения имеет место быть...насчет покрестить...я крестила обоих потомучто бабушки у нас верующие и они бы меня не поняли, а так как это мои близкие люди, я не пойду против них , потому что люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 berlioz, вот видишь и ты крестила потомучто бабушки у нас верующие и они бы меня не поняли А бабушки то ходят исповедуетесь, причищаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 *ЯЛюда, я просто не совсем поняла тебя? а как я должна была крестить? т.е я должна заставить себя верить и таскаться в церковь? или вообще не крестить? да , я крестила , потому что так хотели наши бабушки, они в церковь ходят и периодически берут детей...сама я тоже крещеная, но я свой путь выбрала сама и крестик не ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Ну вы и тему подняли!Девочки не ругайтесь,у каждого своя вера и правда и каждый по ней живет! ЯЛюда, щас мало где встретишь хорошую церковь,везде деньги берут,а за что?За божью помощь?!Щас даже отпеть могут самоубийцу,лишь бы денег дали! Я была у врача,у нас все хорошо,растем Игорь научился психовать,валится на пузо и дергает ногами если что не по его,надеюсь на улице не будет практиковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Квитка, у меня с Колей всю беременность , начиная с 16 недель была угроза .... почти постоянно в больнице лежала, и родился хороший, здоровый мальчик )) так что не думаю что ты права..... ЭТО чтож получается? что если угроза возникла то сразу идти роды вызывать или что там? и отказываться от дитя не родившегося даже?? бред я думаю что у каждого есть своя судьба, но оберегать, спасать и верить в лучшее и, стараться его достичь нужно всегда, а главное бороться за лучшее, особенно для деток своих. Очень жаль малышку эту, и родителей её, надеюсь всё у них наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ой я столько интересного пропустила.. Лолитка, ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. ты молочина :good: ничего не бойся ты молодая со всем справишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Лан,Девочки,давайте закроем вопрос религии.....на эту тему можно спорить долго даже с самим собой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки а у меня муж забрал детей и уехал к родителям на дачу!! только вечером вернутся!!!!!!!! я покупалась, вымыла голову и лежу с ноутом на пузе и пультом в руках телек смотрю... расслабляюсь,,,,,, я вобще то если честно, не помню такого))) будто и не было подобного никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Shenan, нет конечно не нужно вызывать роды, угроза - это не значит выкидыш. Дело то не в самой угрозе, а причине ее возникновения. У меня тоже угроза была с 22 недель - плод низко сидел, но это ничего страшного бандаж помог. И пиелонефрит тоже был, но хронический и без обострений протек, слава богу. А у той девочки серьезный обостренный пиелонефрит был еще и усугубился циститом и прочими заболеваниями. Как мне объяснила медсестра знакомая, что при всех этих болячках ребеночек фактически в моче плавал, из-за этого постоянное отравление и гипоксия и кислородная недостаточность и воды зеленые (но не из-за кала, когда ребеночек какает в родах) там были отравленные воды и в общем все до кучи... ойййй страшно все это... А самое главное, что операция действительно спасет девочку. Даже без части мозга, она сможет жить как нормальный полноценный человек. В таком возрасте реально часть мозга может взять на себя все функции другой отсутствующей части. Хоть бы денег собралось нужное количество и даже больше и девочка бы еще дожила до операции... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Я сегодня опять барахлиться перед зимой ездила...ну и купила все таки Феде дорогую Куому, не могу не нравится мне обувь зимняя дешевая...а куома и одевается легко и видно, что качественная ...хотя с деньгами Жопа сейчас у нас...ну вот все равно все деньги и потратила , какие взяла с собой. Надо срочно 3 мальчика, гы :grin: А это с Асей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Shenan, а я вовсе и не говорила то, о чем ты пишешь. Ни про какое прерывание. Я написала это как ответ на вопрос: "Куда же смотрит Боженька?". Легче всего валить все на Боженьку, а где же человеческая ответственность? Правильно Libri написала, а там еще и цитомегаловирусная инфекция, которая поражает нервную систему ребенка. Так что может это не судьба у ребенка такая, а чья-то безответственность. НО, я никого НЕ ОСУЖДАЮ. Жалко как девочку, так и маму. berlioz, да я согласна с тобой, надо бороться до последнего. И помочь надо обязательно. И надеяться только на лучшее. Просто поделилась с вами это мыслью: страшно...А вы читали эту ветку до конца? Девочка, которая взяла их под свою опеку, писала, что мама (ее Лиза зовут) хотела сброситься вместе с девочкой с 13 этажа...душа разрывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ДЕвченки, кто-нибудь может сталкивался, КАК проще всего перевести деньги из РОссии мне на счет, сюда в Германии? я, например здесь могу взять, данные счета в банке, реквизиты и т.д...и просто перевожу, а если я свои даные дам человеку в РОссии, так можно просто перевести на мой счет??? и сколько это будет стоить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2010 Автор Поделиться 16 октября 2010 Мини, а у вас нет юнистрим? или опал трансфер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 berlioz, обувь зимняя дешевая... а это сколько в рублях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 *ЯЛюда, детская зимняя где то до 1500 это дешевая ... ну в моем понимании :pardon: хотя Ване я дешевле купила обувь на зиму (фирма Меррел), чем Феде в Спортмастер Дисконт, но там нет маленьких размеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Яна77, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 блиииииииииииииииииииииин,Кирюша опять слетел с кровати рассек губу так плакал ,до икотки прямо радионяня тупит в последнее время.....срабатывает не сразу!!! и что меня дернуло сегодня после укладывания уйти телек смотреть в др комнату?????? :banghead: :banghead: :banghead: Девочки,у вас какие няни?фирмы? видео или радио? выкину свою нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Отправила сегодня денежку Сашеньке :cray: Господи,надеюсь все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 elina1, муж нарастил кровать, а радио няня тут не при чем :grin: просто выросли они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Привет девчонки! Мы тоже прибарахлились, купили Дарье комбез зимний и сапожки. Обувь на малых дорогаяяяяяяя :shock:... Очень куома понравилась, но жаба задавила, купили котофея - кожанные с цигейкой. Комбезы Рейма понравились - красивые, но я не решилась покупать комбез+подстежка под комбез+термобелье тем более сразу всего в одном магазине не было :scratch:, взяли раздельный комбезик утепленный + меховая подстежка в нем .А еще нам бабуля купила валенки - прям настоящие самоваляные, деревенские - мягонькиееееееееееее, с калошками - умора - прямо как из нашего детства !!! На Дашку их напялили, а она как цапля в них ходит - ухахатались! Девы, у нас соплищщи :spiteful: . Прочищаю нос, капаю аквамарис и називин. На ночь намазала Пульмексом. Чем еще помочь? Кто какие рецепты знает? Кстати сок какого растения капают в носик? календулы или алоэ? :scratch: elina1, у нас радионяня Авент. Простая без наворотов - мне нра :good: , она у нас срождения Дашки, ни разу не подвела. А еще мы сегодня ездили на проф.фотосессию! Даху фоткали! Мне так понравилось :good: !!! Сначала вышел недовольный дядька фотограф - типо, ну вот! опять с ребенком :bad: , но Даша дядю обаяла! Она и танцеввала, и пальчиком грозила, и ныла, и смеялась. Короче дядька нас отпускать не хотел - уже оделись, а он нас даже в шапке сфоткал и сказал что артистка растет :giverose: . Мы пол гардероба дониного приперли туда и игрушек гору. А еще мне интересно было как там свет расставлен был!!! И вообще я тоже хочу быть фотографом . На них где учат? Я чокнутая? :tease: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 berlioz, да раньше-то она нормально реагировала,на каждое шуршание!!!а в последнее время,блин,пока ребзь уж что-то супер-громкое не издаст -молчит :glare: Нарастить кровать :scratch: -это хорошая идея!!! а как он это сделал? :scratch: Lilaly, у нас тож филипс авент,я была довольна,но чего-то через год она сдалась..... :spiteful: мне кажется,декрет -это шанс для многих пересмотреть свои взгляды на свою работу,образование :pardon: ,я тож буду свою деятельность менять,так что дерзай :friends: ,подыскивай курсы какие-нибудь Ждем ваших клевых фоток!!! :man_in_love: в носик знаю,что алоэ капают,сама капала а вообще у моего как сопли намечаются,я режу чеснок и на блюдечко в изголовье на ночь :good: Девочки,чем мелкому губу помазать????она так вздулась!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Хорошая Жмона, не слышала про такое, а что это не дорого получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 elina1, может у тебя звук на мин. стоит, у нас тоже авент. Lilaly, здорово! ждем фоток. в нос алоэ. календула- это цветок. ей горло полоскают. Лолитка, рада, что у вас с бусинкой все хорошо, а как ты с Игорьком управляешься? на руки берешь? хочу еще детку,чихни что ль на меня! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 elina1, у нас боковые планки выше поперечных и он к ним приколотил палки еще...а ваще мы купили еще новую кровать, потому что старая уже 4 ребенка растит и она меня уже бесит ))) а новая очень низко опускается, не вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 elina1, облепиховое масло вам в помощь (если конечно аллергии нет). berlioz, в смысле детскую кроватку или уже на вырост? Lilaly, я пользуюсь только Називином в первые три дня, ну конечно Аквамарис или Квикс и Отривином беби сопельки отсасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 elina1, у меня тефаль радионяня, самая примитивная, но вроде хорошо реагирует на шорохи всякие.так он у тя со своей кроватки выпал?!я чето подумала, что ты его на взрослой спать оставила типо (ты ж писала, что у вас, как и у нас нелюбовь к кроватке)... а мы вчера на свадьбу ходили.я малую утром маме своей отвезла, сама в парикмахерскую, потом легкий шоппинг (это пипец, на мою жопу плоскую опять ничего не пошили, еле-еле брюки нашла, и все равно чуть великоваты), потом сама свадьба, потом еще к друзьям заехали потусили...вот уже утро след дня, а малая все еще у мамыно сосокучилась жуткохотя и расслабились хорошо :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения