berlioz 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 *ЯЛюда, да нет, детскую кроватку новую, потому что старая уже на ходу разваливалась.... придется 3 рожать ))) барахла полно уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 LizOK, elina1, фоты не раньше субботы - муж уехал в командировку - забрать некому . Сама жду недождусь фоты посмотреть !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 девочки, читаю августят, у них там почти все дома пез памсов гуляют, писаются правда везде и всюду, но без подгузов...а у вас как?я свою оставляю без пмса проветрится, когда кушает (подстилаю под стул пеленку), ну и там переодически в течении дня...но если все время без подгуза - я задолбусь лужи вытирать....горшок у нас в отрицалове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ezhig, у нас холодрыга дома. Мой в памперсе и одет тепло. Пока тепло было, тоже без пампа шастал, а сейчас если обписается, я не наберусь столько тёплых штанов. Поэтому до тепла будет ходить в подгузе. Вечером часок оставляю его проветрится. Одеваю трусики и колготы. И так ходит. Девы, кто знает в Египте как в январе? У нас такая акция в одной турфирме, типо если там до опр. числа неделю в Египте берёшь, ещё неделю дарят на корабле по Ниллу. Блин так хочется и страшно с малым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Lollita, в Египте в январе не жарко.а вчера-ночи даже прохладные.но думаю можно ехать, не замерзнете. девочки, а еще вопрос, кто разбирается, вот я купила малой Экко шузы на зиму.но они вроде мембранные...т.е. под них надо какое-то термо-носки?или флисовые?а такие вообще есть на таких мелких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 berlioz, ну теперь точно придётся 3-го рожать, уже не отвертишься. ezhig, мы дома ходим без памперсов, дома жарко, батареи как огонь, поэтому успеваю часть штанов выстирать и на батареи высушить, и писаем тоже везде, на паласе уже живого места нет, но я его как всё это закончится - даже стирать не буду - выкину, у нас на него еще Артём писал, но мы его стирали. Мебель мягкую правда очень жалко, она у нас новая, но я стараюсь не допускать таких "лужиц", хоть и не всегда получается. Артём у меня после года вобще только на улицу одевал памперт, ночью тоже обходились без них, но он спал в кроватке, а ванюха спит со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ezhig, мы одеваем с начесом носки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ezhig, мы постоянно днем без памперсов с самого рождения. только на улицу, на ночь иногда и в холод изредка. с горшком у нас налаживается потихоньку. в день может один раз штаны записить, а в остальное время ловлю ее. у нее прикол я уже знаю, когда хочет писить ищет место где бы спрятаться и обычно это либо за дверью а еще лучше за тюлью или шторкой и глаза такие сделает ))) вобщем я уже знаю что она там делать собралась и на горшок ее, только она не сидит на нем, я на весу ее держу и она писеет, потом сажу чтоб знала, ну а дальше буду сразу садить и все. Она даже на диваны писить перестала, только стоя и где нибудь в укромном месте, потому что понимает уже что ругать буду аааа-ааа-яяяя-яяяя-йййй нильзя, потом подходит ко мне и рукой показывает и говорит ЗЗЗ-ЯЯЯЯ-АААА и пальцем грозит . от смеха конечно трудно удержаться :grin: прикольная она такая и разумница и хитрюшка. А что значит мембранные? и почему нужно носки под них особенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 elina1, у нас радио няня тефаль по моему, я не так часто пользуюсь, но если плачет то всегда слышно Лолита, ИРа конечно хорошо и тепло там))) в Египте)) мы летим 29 декабря по 9 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 LizOK, да нет я специально еще вчера проверила с мужем,он пошуршал 1 раз-она не сработала,а на 2й я уже услышала :pardon: ЯЛюда,спасибо!!!!!!!!!!!!! :friends: точно,я о нем и забыла!!! Ежик,так у нас с тобой еще и с задницами проблемы одинаковые :friends: мне сейчас тоже сложно что-то подобрать из брюк и джинс :glare: по поводу мембранной обуви.Как я поняла,есть специальные термоноски,в продаже видела только в и-нет магазах,состав у них либо 100% шерсть,либо 100% синтетика и одевать их надо прямо на голую ногу! Если оденешь,например,поверх колготок Х/Б,то нога замерзнет,тк хлопок впитывает влагу,а вот синтетика и шерсть наоборот,отдают влагу ботинкам,по-моему так! Упал ребзь с нашей кровати ... мы вместе спим......по звукам приземлился на ладошки,сегодня губа сдулась сама. Мой голопопит,за день описывает штук 6-8 штанов,на прогулку и ночной сон,естественно памперс одеваю Всем спасибо за ответы,девули,про радионяню :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Shenan, вы с мелким летите? путевки намного дороже получились в новогодние праздники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 elina1, :friends: :drinks: :drinks: :friends: но задницы надо наращивать как-то berlioz, носки на колготы?или на босу ногу? я еще про какие-то термо-стельки слышала :scratch: :scratch: хм, если моя без памса писает, та кона еще и носки записивает...нет, очень геморно это, хотя дома тепло, можно с голой попой бегать.пусть пока в памсах ходит.но прогресс есть, сегодня сидела без памса на пеленке в стуле, написала, и меня позвала, говорит пи-пи.т.е. уже видать понятие есть какое-то.осталось токо с горшком подружить ее)) опять у нас дристец какой-то, и нытье,и сопли... мот нижние лезут... :spiteful: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ezhig, так и моя тоже если описается так до самых ступней, носков и колгот и штанов и трусов дома километр... а и майка тоже мокрая становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ezhig, у вани мембранная , когда он катался на лыжах одевала на голую ногу и термобелье, ну соответственно он в них не ходил особо, переодевал на лыжные ботинки, когда гуляли колготки и на них носки... может и не првильно так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 berlioz, ясно,спасибо, будем пробовать по-всякому...просто я сомневаюсь что на Владиславу найду термоноски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ezhig, ну она не занимается же у тебя активными видами спорта )))) я думаю не страшно, если ты оденешь (только не щерсть) обычные носки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 я тоже на Родосе шопингом занималась, разорила местную ZARA детские вещи в 2 раза дешевле чем у нас купила 2 пуховика по 20евр свитора и кофточки . вот с обувью зимней никак не могу демарчиков дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 berlioz, а почему не шерсть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 elina1, просто... у меня старший аллергик, а в шерсти вся херня и заводится из за которой аллергия. и ваще моль и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 elina1, шерсть вроде ваще под мембрану не канает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ezhig, шерсть впитывает влагу , а хорошая синтетика выводит ее наружу+удерживает тепло...ну как то так ))) у меня муж в этом сечет... сейчас , козлина, спит, и я не смогу вас проконсультировать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ezhig, мы в подгузах только ночью и на улицу. Дома писаем в штанишки, но есть же стиралка, проблемы не вижу. А ведет себя так же: слезает с дивана, идет в укромное местечко. На оршке сидит, но не писает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 elina1, в этом году все направления дороже процентов на 40 , Плюс новогодний ужин 140 долл с человека. да, мы летим с детьми, с обоими)) и третий в животике)) будет 23-24 недели как раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Ксюшечка*, ну просто у меня очень часто писает....штанишек не напасешьсяя просто хочу смысл понять, почему дома без подгузов?чтоб не парить письку?или зачем? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ezhig, а сколько раз ты считаешь часто. чтоб не парить письку и это тоже, я просто не вижу смысла дома памперс напяливать. *Ксюшечка*, правильно сказала есть же стиралка, и батареи горячие - тоже не проблем. Каждая мама делает так, как ей кажется лучше для её ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения