Shenan 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 я не буду спрашивать у мамы, так как дом в котором мы жили когда я маленькая была жили еще и бабушка с дедушкой и кот и мылись мы вечером грея воду в нереальных количествах и для купания и для стирки))), и это нельзя сравнивать с домом в котором мы сейчас живем :pardon: :grin: и вобще я согласна с Ирой, что это дело каждого, у нас Тимур пока маленький был, то часто на диван попадал во время воздушных ванн там и прочего, так конечно это чувствуется6 хотя я ванишем зачищала сразу... и диван новый и мыли всё во время, но пахло всё равно))) муж с работы приходит6 валится перед телеком, потом с таким лицом подрывался и говорит "Тимур вонючка))) потому что если нюхать близко то пахло.." потом я вызвала службу по чистке диванов и они отчистили так что уже не пахнет))) ковров к счастью у нас нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Shenan, ага и я в июнятах сижу, умная вся такая :grin: че-т никто не оценил наши покупочки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Всем привет... Вот только дочитала вас )) времени совсем нет ( а Костик не дает даже подойти к ноуту У меня что-то настроения нифига нет: сегодня опять батарея подкапывает (так задолбало), Костик губу разбил об тумбу в гостиной ((( кровь текла я даж не знала откуда ((( с мужем вчера поругались.. Короче все в кучу А мы тоже будем в подгузах до тепла... Не хочу зассаную квартиру... И не пахнет только тем кто живет в квартире, а я так не могу, к нам гости приходят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Lacosta, :grin: :grin: :grin: Не хочу зассаную квартиру... И не пахнет только тем кто живет в квартире, а я так не могу, к нам гости приходят )) +1 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ну а что мне у мамы спрашивать, если реально Владислава летом записяла всю дачу, и мот мне и не особо воняло (потому что я привыкла), но вот мама приезжала раз в неделю и сразу выкупала запах.и говорила что сначала Андрей (моя младший брат) эту дачу зассал, а терь Владаи ковер реально бздел.ну не знаю, до месяцев 8-ми мот Влада и писала не вонючим, а как стали хавать взрослую еду, то и запашки появились не детские...но мне вообще это пофиг, потому что у меня то в квартире ковров нет, а на диване Влада почти не тусуется :pardon: так что мы в памсах потому что мне удобно наверное...да и не преет у нее там...ну и проветриваемся регулярно в принципе.. у меня вот собака стала на диван метить (после того как секас у него случился :spiteful: ),раза три написал, так пипец, Ваниш не помагает совсем, надо как Шенан, вызывать химчистку диванов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Знаете вроде так когда сухо и не пахнет,а вот когда заходишь домой с улицы и дома влажность высокая, вот тогда пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Лолитка, мне кажется, что всегда пахнет. Особенно посторонним людям. Ну нас есть знакомые у которых 2 шпица и полуразложившаяся кошка)))) так я не могу, во время токсикоза меня просто рвало... А они не чувствуют )) специально спрашивала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Lacosta, ну может из чувства такта нам об этом никто не говорит :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *ЯЛюда, ну че уж так утрировать, до 5 лет никто не собирается ребенка оставлять в памперсах! ПО весне, по теплу после 1,5 года начну приучать! ну видишь, тебе проще, ты палас выкидывать собралась, а нам еще рано может ты уже принюхалась?? :pardon: я у мамы спросила. она говорит воняяяло, у всех воняло, и на диване, говорит, до сих пор в гараже стоит, ужасные круги -разводы и тд . berlioz, нам врач сказал не в коем случае не ходить в обуви дома :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Мини да я с тобой полностью согласна ! :good: я вообще ,еще сама по cебе бризгливая , y меня везде чистота и свежесть должна быть, :spiteful: Tут было малая написала пару раз на наш матрас, так такая вонь была когда застирала и это все высохло ,что ужас , а на горшок лично я буду отучать к 2 годикам , чтоб она понимала и сама просилась :pardon: у нас трусики продаются для того чтоб деток отучать и даже если писает в них ребенок они не промокают :spiteful: Lacosta, " Не хочу зассаную квартиру... " :good: :grin: :grin: :grin: :friends: Лолитка шапку вы суперскую купили :good: только посмотрела ,себе с малой тоже похожие брать буду :blush: мне они очень нра :man_in_love: и сапожки теплые незамерзите думаю :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ежик,у нас на диванах-кроватях особо и не тусуется...так, залезет и слезет :pardon: еще ни разу не описал их. ковровых покрытий нет, купили ковролин в 6 мес, он у нас пролежал до 9,потом выкинули,тк пылесборник хороший -НЕ ВОНЯЛ спрашивала у гостей,у мамы,бабушки,у всех кто приходил со свежими носами ,тк тоже были подозрения,что принюхалась :pardon: но он и не впитывал особо...мин 5 лужица была на поверхности и я как правило ее успевала вытирать девочки,хватит спорить это как и вопрос с религией-можно вечно спорить каждый сам решает как ему удобно и лучше. Мне не сложно вытирать лужи,какает он в горшок,ковров у нас нет,дома не воняет и тепло,поэтому я за отсутствие памперса на попе моего ребзя :pardon: Лолитка,клевые обновочки :good: сапожки оч понравились! они на овчинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 А мы до 10 месяцев проходили в обычных пеленках, в бодик вкладывала свернув в несколько раз. Когда Люба совсем мелкая была, так у нее пятна красные были на попе и в складках если долго по поликлинике мотались, хотя я в поликлинике ее переодевала - но кожа еще нежная. А когда жара закончилась, да и просто доча подрасла, то стала писать в промышленных масштабах, как вы говорите, до носков вот тут то я и перешла на пемперсы, кожа теперь у нее не реагирует на них, доросли. Кстати, я помню, что несколько лет назад, когда к друзьям в гости ездили, у них как раз 2й мелкий родился и они его голеньким дома держали, так запах был еще тот, лишний раз приезжать не хотелось :bad: Дома кстати ходим в сандалях с супинатором и так есть склонность наследственная к плоскостопию, да и холодно. А вторая причина, что мама лох :blackeye: купила осенние сапоги детю без супинатора, а мы и так первые 2 месяца, как начали ходить, то делали это басиком в жару. Теперь наверстываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Привет мы в памперсе все время, дома холодина, батареи не греют и неизвестно когда загреют, темная история :scratch: приучать у горшку будем после 1,5 лет Но это дело каждого, кто как решит нам пока так удобнее :pardon: А мы все время дома в обуви :pardon: точнее в тапках ортопедических, и ей удобно, бегает только так да и теплее :grin: А на улице мы не особо ходим, и гуляем не долго, опять же - холодно :grin: нос сизый становится и мы домой подруга отдала нам KUOMA (Финские валенки), но чего то ножки в них холодные....и в носках и в таких и таких :pardon: :scratch: :scratch: придется наверное покупать какие нибудь меховые..... :scratch: Это мы сегодня гуляли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, у нас 4-день сыпь, как потничка, еле заметная. Сначала на пузе, потом еще и на спинке, теперь везде. Кормлю уже только смесью, чаем без сахара, редко детские печеньки, макароны. Вчера фенистил начала давать - ноль эффекта при максимальной дозе. Что делать? На нашего врача надежды никакой, т.к. и врач никакой насчет подгузов: ни с кем не спорю, каждый сам решает для себя, просто мое мнение: насчет того, что сандалии описает - босиком ходить полезно ezhig, моя в день может 20 штанишек описать. Просто ребенка жалко: сами попробуйте в подгузах походить. Без них комфортнее Иренок, а ковров у нас нет Мочой в доме не пахнет (спрашивала гостей, они не врут, 100%). Мы на кровати уже не писаемся, только на полу. Иногда, конечно, казус случается, я застирываю и проветриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Кстати у нас событие, ровно на свой ДР Люба слезла с сиси и больше ею не интерисуется. Дала ей вечером 13го, она 2 минуты пососала, бросила, взяла мой палец на руке и засунула себе в рот, вот его она долго сосала. И все, больше даже в лифчик не заглядывает :yahoo: чудеса, не думала, что это будет так легко. Как раз к 20 неделям рекомендуют завязывать с ГВ чтобы тонуса не было :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Anna8119, завидую :spiteful: Моя вот сейчас висит на сисе - фиг оторвешь С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Elenka78, фотки чудо, мы тож недавно до песочницы доросли :friends: *Ксюшечка*, похоже на инфекционное, может тогда сразу к инфекционисту, и ну его педиатра. Но подожди еще денек, фенистил тоже не за 1 день действует. А прививки недавно были? или хоть еще какие-нибудь симптомы? А то просто на воду может быть реакция - тогда есть смысл в конце купания облить ребенка кипяченой водой. Или на новую одежду, вдруг на ткани какой краситель аллергенный для нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Ксюшечка*, гыгы, а помню, как ты жаловалась , что молока не хватает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Anna8119, прививки были месяц назад почти. Какает жиже, чем обычно, но не понос. Так больше ничего. Одежки новой вроде нет, косметики тоже. А если инфекция - то какая? berlioz, :grin: Сама ржу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Ксюшечка*, ну может ты одеваешь ее тепло...и на самом деле это потничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 berlioz, не, она не потеет. Спинка только, но она у нас с рождения потеет. И переодеваю сразу влажное. И потом, на кистях и на щечках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Ксюшечка*, не знаю...все таки аллергия идет не сыпью, а пятнами...ну у Вани так было, много сухих пятен....Слушай....от холода, щеки мажь и на руки варежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 berlioz, подруга тож говорит, что от холода. Но дома тепло, гуляем мало. Хотя фиг знает, может, и оно... А чем мазать посоветуешь (я имею в виду фирму)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Ксюшечка*, да любой крем для непогоды, я покупала и бюбхен и отечественные...у меня у самой руки зимой в ципках постоянно, еще от отопления кожа сохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Elenka78, доча симпампулина. Как ты ей перчатки смогла напялить? Мой варежки одевать не даёт. Снимает сразу. И большой палец я в палец не могу засунуть. :grin: А перчатки вообще не представляю как одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения