Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, вот и у меня сразу мысль про потничку :scratch: помню год назад медсестра мне сказала,что когда погода резко меняется надо уметь перестроиться мамочкам,потничек очень много в этот период :scratch: я бы на твоем месте все-таки врачу показала,ну что-то да скажет ведь!!! :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ядовитая Ягода, спасибо :) да от шапки сама в восторге :good: сегодня уже в ней гуляли, но жарковато еще в ней, немного лобик вспотел...

Lollita, перчатки и все остальное одеваю под мультики :) включаю, она стоит а я ее одеваю и потом она уже не снимает на улице. Но варежки получше держатся на руках...резинка там потуже :)

Лолитка, шапка супер в морозы не замерзнете :good:

Elenka78, фотки супер)) комбез мне ваш понравился)

elina1, эмммм,нет, эо считается за итальянские валенки, там внутри такой материй белый сваленный :scratch: :pardon: Так на фотке они ж вывернуты, там видно :)

Anna8119, с экватором!!!!!! :giverose: :dance: :yahoo: У тебя вначале матка не тонусила? У меня каждый день к вечеру тонус :(

*Ксюшечка*, у нас щеки и нос шелушатся, думаю тоже от холода,начала детским кремом с сегодня мазать,а ручки у нас в перчатках :pardon: А вообще крем для прогулок Наша мама хороший :good:

LizOK, пасиб :) комбез мне тоже нравится, недавно купили- куртку и штаны :) причем размер 86-92 а мы 78 сейчас, как шьют...непонятно, хорошо с ней были и померяли, рукава длинные немного конечно :)

Лолитка, нет никакого тонуса до сих пор не было ;) Спасибо за поздравления, даже не верится, время в этот раз быстрее летит - спасибо Любе :wave:

Ксюшечка, а сыпь красная?безцветная?сухая на щупь?опиши подробнее.и локализация какая?в складках есть?на сгибах?

Лолитка ;) заинтригована покупками ))) потом с ноута посмотрю ))

Девочки, хотела похвастаться ;)уже 3 суток я кормлю только вечером в 21 и утром в 7-8 !!! Ночью спит с одним просыпанием, в 5 утра. Но я укачиваю ;)) сиськи стали заметно меньше ;)))

Еще хотела спросить, у костика на попе 2 мес назад было 1 пятнышко бесцветное и какбы шелушащееся. Больше нигде нет таких. Врач сказала что видимо высыпало на что-то... Сейчас пятнышко уде диаметром 2 см. Такое же- бесцветное и как бы шелушащееся. Что это может быть? Как лечить? Это видимо дерматит какой- то...

Читаю-читаю, все никак не дочитаю :grin:

не даром в Башкирии и в подобных странах люди ходят в шерстяных носках в жару......

:grin: Чего-то не видела в Башкирии шерстяных носков в жару. Наверное, не там смотрела :scratch: :D

Мой ребзь дома носится то в памперсах, то без них, но писает без памперсов редко, и почему-то всегда вылазиет туда, где паласа нет. :)

Шармэлька, блин :scratch: :scratch: :scratch: ну значит я перепутала :scratch: в общем где-то,где жарко :D но точно такое есть,я по телеку смотрела :)

Лакоста,!!!!!!!! я тебя поздравляю!!!ты молодец!надо мне сил набраться и начать укачивать :Crazy: но тааак сложно ночью проснуться........пипец!!!!естественно сиську проще дать :pardon:

Lacosta, похоже на дерматит, у моей малой тоже иногда такие бывают на попе, я на памсы списываю :pardon: или на воду хлорированную:)мажь чем-то увлажняющим.

Девочки, с пасиб за ответы :Hello:

ezhig, мелкие красные точечки. \Везде. Не очень яркие (мама вообще не заметила, свекровь только присмотревшись увидела). Скоплений нет, везде равномерно.

привет всем)

у нас гости)

прилетели Алла и Ванюшка

мы их выгуливаем и развлекаем как умеем)

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмона, молодцы. Фотки весёлые. Ждём ещё.

Lacosta, ну и как вы теперь едите прикорм без титьки то? Мы по прежнему хреново. Несмотря на то, что титьку днём совсем не получаем. Он меня уже с нашей едой вымотал окончательно.

Покажу наши новые игрухи ))))

Ссылки скрыты.

Ну и заодно кепи нашей новой похвастаюсь

Хорошая Жмона, супер!! весело вам там)) детей нагуляли)))

Lollita, игрухи классные!! нам тоже пора обновить экспозицию, а то у нас по всей квартире валяются, а она к ним да же не подходит.. переросла наверное :scratch:

наша осенняя фотосессия, тока что с прогулки пришли! погода!! :good:

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмонакак весело вам :good: и деткам интересно вместе :friends: у нас тоже в парке такой спорт комплекс :D

LizOK, малышка прелесть :) позирует так забавно :give_heart:

приветик всем)) Катя, Ира, Лизок - фотки просто супер позитив!!!! :good: :good: :good:

а у меня живот что то начал по часам увеличиваться :shock: :shock: :shock: прям утром меньше еще был, а в обед уже прятать надо)) я вшоке, мне же еще на работу выходить :lol:

Lollita, с едой у нас напряженно... Он ест, но потому что я вариантов не оставляю ))) но зато стал бежать на кухню если я говорю "пойдем кушать"

Вообще меня эта борьба достала ))) хочу чтоб ел с аппетитом )))

Тимка - модник!!

Жмона, Лизок фотки суперские!!!!

Шенан, ты что работаешь???

Lacosta, регистрируюсь как раз)) я нотариус и мне если три года бездействовать, то потом придется снова экзамены сдавать, так что до декрета собираюсь работать

привет девочки!

вы тут про прописанные ковры пишете, а у нас блин серун напал :spiteful: какаем по 5-6 раз в день куруто, но по чуть чуть и все конечно в памперс. уезжала сынок прилично утром после завтрака ходил , уехала муж говорит на горшок принципиально не ходит арет потом куда-нибудь в уголок отойдет и навалит. ну я думаю начну обратно переучать да ни тут-то было на горшке ноль только с него минут 5-10 и смотрю не сына нахожу в укромном уголке с полными штанами и так раз 5-6 ЧТО ЭТО ТАКОЕ? может это после отлучения от груди? какашки не так формируются? или зубы , но ходит круто.

LizOK, Елена78, Лолитка ФОТКИ ЧУДНЫЕ

Жмонка тебе можно открывать бизнес туроператор "Жмона-Малька" отдых с детьми в Англии ;)

yana77, у нас после болезни так было, 2 недели если не больше... стул нормальный но часто :scratch: сейчас 3-4 раза в день, но все лучше чем 6-8 :Crazy:

Shenan, нотариус? :Crazy: ни в жисть бы не догадалась, надо же :grin: они у меня с противными тетками ассоциируются :grin:

Lacosta, мы не болели я вот по-этому на отмену ГВ грешу :pardon:

Ксюшечка, хм...на аллергическое не похоже однозначно.присоединяюсь к мнению про потницу.

девчоки, фотки супер!Лизок, у вас шапка Мазеровская?у нас такая-же была 0-3 месяца, наша первая шапочка :give_heart:

а мы сегодня в гостях были, съездили хорошо, погуляли, токо у меня колодки свистят, блин, менять надо..и главное еду, притормаживаю и думаю, кто это блин так противно свистит постоянно...а это ж я...

Shenan, тю, ты нотарь?юрист, коллега:) :drinks: ты частный нотариус?а нафига те декрет, можешь на вызовы ездить, печати шлепать...или детей не с кем оставлять?

Lacosta, спасибо :grin: :grin:

ezhig, я в гос сейчас хочу пойти)) чтоб в декрете быть спокойно))))) мне с детьми есть кому сидеть, просто муж мой не очень хочет чтоб я таких маленьких оставляла, да и мне жалко будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...