ezhig 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Shenan, мы с мужем оба юристы (банковские), щас вот как раз раздумываем о том, чтоб меня нотарем заделать. ой девочки, моя сегодня очередной раз упала стремно.шла, радовалась жизни, в ладоши хлопадла, и бабах, носом в асфальт...руки то в ладоши хлопали, подставить не успела.терь весь нос - сплошная ссадина.и так расстроилась, что сама пошла после этого к коляске своей, попросилась в нее, и типа все, домой, даже на площадку не захотела заехать... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Lollita :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: лапуся, наш Тимка! LizOK, погода прям на зависть! так супер получилась твоя доченьа, и лучик солнца прям на ее, супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 LizOK, Хорошая Жмона, Lollita - фоты :good: . Девочки, кто капал в нос мелким Деринат( помоему кто-то давал :scratch: ) ? Помогает? Или такая же фигня как и все остальное? Никак наши сопли не проходят , Дашка еще и подкашливать стала. Уже незнаю что делать . Мама посоветовала ножки попарить ( интересно как ее удержать???) или намазать подошву ножки маслом, через марлю приложить горчишники и надеть носочки на ночь. На мой вопрос: а вдруг ей будет жечь? - наша добрая бабуля ответила - ты сразу поймешь, она ножками дрыгать будет! Во как! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Lilaly, такие капли не пробовали :scratch: я перестраховщица и врача бы вызвала....мочу бы сдала,если сопли долго не проходят. :pardon: Лизок, доча прелесть :give_heart: ,я почему-то к маленьким принцесскам вообще теперь не ровно дышу :man_in_love: наверное,пч у самой мальчик,а природа требует равновесия Лолита,клевые фоты и суперские игрухи,особенно с горочкой :good: Тимка-моднявый парнишка!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ядовитая Ягода, Shenan, Lacosta, yana77, Мини, ezhig, Lilaly, девочки всем спасибо)) :friends: ezhig, она самая))) еще и Севиллина Оленька в такой же гуляет :grin: прям "маст хев" этой осени! :spiteful: Lacosta, а я вот не знаю куда спасаться от ее аппетита на МОЮ еду, я целый день голодаю она мне есть не дает yana77, - Жмонка тебе можно открывать бизнес туроператор "Жмона-Малька" отдых с детьми в Англии :taunt: :taunt: :taunt: Lilaly, попробуй лучше мазь Пульмекс беби, только не сильно, что бы не воняло - сразу в носочки elina1, спасибо) ну так надо второго!! девочку!! я вот только мальчика хочу!!! (всегда хотела) подскажи как мальчика заделать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 elina1, мы были у врача, только толку от нее чуть - что у вас есть в доме от насморка - називин - вот его и капайте! А! Еще сказала - ну лечитесь, потом придете прививку делать!!! ППЦ а не врач блин, а до этого такая тетка классная была, всех своих деток по именам знала!!! Муж из командировки приедет поедем в платную! А мочу и кровь сдавали - все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Lilaly, да уж..... :scratch: а носик закладывает?если нет,то аквамарис просто покапай,хуже не будет...а еще, у нас когда зубы начинают резаться,то сопли прозрачные текут Лизок, да,наверное,так же как вы девочку делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 yana77, нет уж спасибо)) мои нервы не выдержат еще одного такого раза))) амаля и ванюха воюют по полной) Ядовитая Ягода, как на счет встретиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Хорошая Жмона, я бы была не против :friends: малая к деткам тянется а где ?и когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lilaly, мы капали деринат... Не могу сказать хорошие или нет, они как профилактические что-ли.. Если нос закладывает, то очень хорошо помогает Виброцил. По такой схеме: Капаешь виброцил по 1-2 капли в каждую ноздрю, ждешь 15-20 минут Потом промываешь нос (я по полпипетки заливаю физраствор, и отсасываю все аспиратором отривин-баби) Потом капаю деринат. Такие операции с виброцилом не более 3 раз в день! Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lacosta, а я вначале промываю нос своим, что бы освободить слизистую от соплей, а то сосудосуживающее хуже действует , если его до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 elina1, Lacosta, berlioz, спасибо девочки! :giverose: berlioz, как промываешь? Опиши процесс плз . Я ей обычно аквамарис, прочищаю, а по том називин. Сопельки прозрачные. Мож правда к зубьям :scratch: . Она мне сегодня спать не давала, я как ванька-встанька всю ночь скакала :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lilaly, у Феди еще не было насморка :grin: , ему бы аквамарисом заливала и потом отсосом. Ване я промываю из баллончиков и сморкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 berlioz, Федя крепыш :clap: !(т-т-т) Сейчас еще один рецепт подсказали, сначала називин по капельке, а потом через 5 минут протаргол по капельке. Протаргол делают в аптеке, он образует козявы - их проще вычистить :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lilaly, я своей мажу в носу хлорфилиптом масляным.токо потом козявки могут быть зеленые от него, не пугайсяно помагает хорошо, он всякие стафилококки убивает, и вообще нос легче дышит.ну аквамарис, и Делуфен, это гомеопатия, нам помагает.еще есть гомеопатический Эуфорбиум Композитум. Мини!у меня к тебе вопрос, вы ж тоже маловесики.скоко у тебя Юлька весит щас?моя как в 11 месяцев стала весить 9 кг, так и весит, уже год и месяц скоро, набора ноль, иногда показывает 9200, но в основном 9...я уже заморачиваюсь :scratch: ой, а я если второго ребзя, то опять девочку хочу :give_heart: назову ее Верочкой (в честь бабули моей).моей сотруднице мон приснился, что я на встречу к ним с двумя детьми пришла, две девчушки, три года разницей где-тоа этой сотруднице про меня всегда вещие сны почему-то снятся, она нам пол Владиславин предсказала, когда мы не знали еще, и ей приснилось, что Влада будет блондой зеленоглазой, а не брюнеткой, как мы все думали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lilaly, мы насморк вот как лечили, сначала Аквамарисом по 2 капли в каждую ноздрю,а потом или по 1 капле сосудосуживающих капель, либо по 3 капли сока алое с водой ( 1:3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девы всем спасибо за комплиманы. Lacosta, воооот. Я тож так хочу, чтоб интерес у моего к еде проснулся. Он тож на кухню меня тянет, когда я ням-ням говорю. Но на кухне начинается концерт. Я седня послед. раз титьку малому ночью дала. Муж взял отпуск, сегодня будет ночью с ним нянчится, а я спать. Грустно даже как то. Посмотрим, что у нас получится. ezhig, мы тож всего 10 кг весим. С ростом 81 см. И так весим уже месяца 3. Я думаю, эт нормально, учитывая, какой мой энергичный парень. :grin: Мини, купили чего на зиму или нет? Я ума не приложу, где купить тёплую красивую куртку. Уже всё обыскала, все каталоги проштудировала, 15 курток перемерили. Пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lollita, ну ты мне успокоила немного :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ezhig, Лолитка, спасибо! Скачала себе "кулинарный блокнот" - прораммку и записываю туда рецепты, только я решила использовать ее и для записи рецептов от кашля, насморка... Буду хранить все в компе , а то пролечили и забыли, а когда второй раз - не помню нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки привет)) у нас сегодня первый скрининг!! срок соответствует на линеечке, мы уже 12 см и 61 грамм))) вот так)) предположили что у нас снова мальчик! вот так Тимур всё соображать по моему начал)) всё показывает, где моется, где зубы чистит, где кушает, воздушные поцелуи всем раздаёт))) и по прежнему жутко папин сынок, я для него вообще не существую если папа дома :grin: еще сегодня моя сестра звонила)) и гонит "Тимур что ходит уже?!" я говорю, ну и порабы как то уже)))) смешная)) еще и малыша уже планирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Shenan, какие вы уже большие)))) Ты, наверно, девчонку больше хотела? Нам на первом скрининге тож говорили, что пацан ezhig, мы в год весили 9500, в 1г. и 1м. - 9700. Вроде не худенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 *Ксюшечка*, так моя тоже вроде не худенькая, пузик имеется и все такое...но при этом у нее недобор веса, она его не утроила к году.я тоже в год 9 весила, но я родилась 2900, т.е. мой вес от рождения утроился, а моя в год должна б хотя б 10 весить, родилась то она 3550.... :scratch: меня еще смущает что она не набирает вес уже почти 2 месяца....хавает то она нормуль...какит тоже нормуль...выглядит тоже неплохо...что за нафиг с весом.... :blink: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ezhig, по-моему, ты на ровном месте проблемы ищешь, без обид :grin: Ребенок веселый, жизнерадостный, чего еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ezhig, не парься, мы 4 месяца не набирали, даже 200 гр потеряли, и сейчас только за 8 кг перемахнули, хотя родились 3400 гр. Кучу врачей обегала, эндокринологи, иммунологи, гастроэнтерологи, нефрологи и пр... Результат - "да здоровая она у вас, мамаша, не парьтесь". Играет, болтает, аппетит зверский и пошла в 9 мес, а главное сейчас, когда дети в среднем после 9-10 мес должны по 1 см в росте прибавлять, она по 2-3 см. И щеки и пузико и складочки все на месте :scratch: Думаю она просто в родню мужа - очень тонкая и легкая кость :think: да и мы с мужем не крупные (160 и 174) Может у вас нечто подобное? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 *Ксюшечка*, та я знаю что я параноик.конечно без обид :friends: Anna8119, мы с мужем как два глиста вообще, я 169 и 50 кг, он 193 и 83 кажетсяи собака у нас тоже вес недобирает)))это семейное видать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения