Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, тем более не парься, судя по соотношению веса и роста, у вас как раз случай с легкими костями :good: Я сначала, тоже кипишила, тк меня педиатры за :bad: ли, но сейчас, грех жаловаться, съедает все, щеки со спины видать, очень подвижная, пол дня за котом по квартире бегает с криками "котя-котя-котя" :spiteful:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот мы опять гуляли) видели ягоду и ее дочурку очаровашку - и вот наш отчетик))

Ссылки скрыты.

Anna8119, наша тоже бегает, тока за псом, и кричит Байт-Байт-Байт(собаку Барт зовут)...они у меня друг за другом гоняют, крушат мне квартиру :bye: :spiteful:

девочки, я замахалась уже, Влада в коляске ну никак не сидит, далеко сней никуда от дома не отойдешь, но не станешь же в ларек за молоком на тачке ездить, а если с ней идти пешочком - так это долгая история...еще и собака с нами гуляет...када уже умишки поприбавится, и она поймет что когда тебя ВЕЗУТ, это гораздо круче, чем когда ты идешь ногами :pardon:

Жмона, фотки супер, дети лапули, мамы тоже зачетные :giverose: й

ezhig, а мой ребзь весит 8500 при росте 74, а в 10 мес. весил 8200 :scratch:

LizOK, щекастик :good:

Хорошая Жмона, фоты :thumbsup: . Молодцы!!!

Lollita, мальчуган твой миленький!

Shenan, молодец малышок, растет :give_heart: . Мне кажется, что так рано точно не скажут пол. Мне и в 20 нед. сказали, что мальчик. :Crazy:

и она поймет что когда тебя ВЕЗУТ, это гораздо круче, чем когда ты идешь ногами

Я вот тоже этим вопросом несколько месяцев задаюсь, с той лишь разницей, что мне приходится на руках носить. :spiteful:

Ежик,мы в 10 мес весили 12 800,сейчас 12 500 :pardon: они же двигаются :)

Хорошая Жмона, а что такое война полов :duel:

Девочки, я вот все это время читаю про Сашку, ну помните мы тут обсуждали и мы перечисляли деньги... ну вот девочки-молодцы, они подняли на уши весь инет, я поражаюсь...я бы наверное так же действовала ради своего ребенка... и фигня в том, что они выбили предложение от клиники, но оплатить надо до конца месяца и тогда Сашке операцию сделают уже 9 декабря и мозг не будет умирать до февраля. Кто может, помогите тоже )))

elina1, ну так вы 12 весите, а мы 9!разница то ого-го :pardon:

berlioz, я тоже постоянно слежу за новостями о Саше :( ......денег переслала,рассылаю приглашения в группу, завтра листовки хочу распечатать(принтер не работал),буду раздавать :pardon:

и мне очень печально,что люди нааастооооолько заняты только собой,самолюбованием(я про контакт и альбомы с однотипными фотками по 5 штук ежедневно "какая я красивая"),а найти время зайти в группу и просто прочитать что там, хотя бы разместить информацию о группе в статусе вломак...очень страшно от такого равнодушия :(

Берлиоз,только операция-то 1 ноября..... :scratch: 10 дней всего осталось....

elina1, какая ты молодец :good: дай ссылку на группу вконтакте, я там сто лет не была вообще.

все нашла группу, пригласила туда всех своих.дай Бог хоть чем-то да поможет

ezhig,

Ссылки скрыты.

:friends:

девочки,подключайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Ксюшечка*, спасибо)) нет, ты знаешь мне изначально было без разницы мальчик или девочка, но всё как то в глубине души девочка вызывала тревогу и опасность перед неизведанным)) поэтому мы с мужем сразу больше к мальчику склонялись :grin:

Хорошая Жмона, фотки супер :good:

Шармэлька, разная апарута бывает конечно и врачи типа наумняченные есть)) она мне и ТИмура в 12 недель сказала, но конечно может ошибаться))

berlioz, elina1, девочки вы такие молодцы!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

lollita нам с Украины привезли костюм зимний, штанишки и куртку

с НАТУРАЛЬНОЙ Опушкой :Crazy: я вся такая прям довооольная! :thumbsup: :thumbsup:

elina1, у нас там группа есть закрытая на однам форуме,

там только девченки из Германии, туда тоже просочилось сообщение о девочке больной,

что -то там проблемы были с переводом денег, улаживали там...но девченки тоже откликнулись! :thumbsup:

lollita представь!!! я про девочку, которой помогают....вот что в нашей закрытой группе пишут....

Но есть одно "НО" - неоспаримое условие клиники - присутствие квалифицированного переводчика на протяжении всего срока пребывания семьи. Оплата такой услуги в течении месяца будет составлять - 6 780€

офигеть :blink: цену загнули, да??? сейчас ищут студентов, кто бесплатно переводить будут,

т.к. в группе все с детьми...времени нету...

Мини, офигеть .........цена......хотя,если сравнить со стоимостью операции,то это мелочи уже :pardon:

ни хера себе переводчик золотой какой..

elina1, elina1, во во девчат :( мы там тоже удивились!

Тем более безработных русских тут найдется, кто может помочь, надо только искать!

elina1, berlioz, Девочки, а знаете что меня больше всего бесит!! это друзья! которые увидели мой статус в одноклассниках, зашли ко мне, сказали "да, грустно" и на этом все!!!! :banghead: ни один не зарегился в группе Сашка.. и думаю деньги то же никто не перевел. моя лучшая подруга по почте ответила "ты ее знаешь?" и это все :shock: я ей пол страницы накатала с просьбой помочь :cray:

Девочки, все, кто помогают, вы молодцы. Мы тож с мужем перевели малёх денежек.

LizOK, я в принципе понимаю людей. это мы сейчас прониклись всем, т.к. у нас у самих есть детки и т.д. А другие... В принципе деток, кому нужны деньги ооочень много. И я часто вижу такие просьбы о помощи. Всем к сожалению не поможешь. Поэтому иногда проходишь мимо.

Мини, про переводчика в темке про Сашу тут тоже написанно. Так дорого потому что во-первых целый день он должен быть с Сашей. С утра до вечера. Плюсь готовность к ночным вызовам. Не каждый на такое согласится. Это нужно быть полностью свободным. Поэтому и цена такая. Ну и квалифицированный там стоит. Т.е. наверняка дожны быть какие-то бумаги у него, не просто так студент. Нужно же знать медицинские термины все. Это же ответственность, вдруг чего не так переведёт. Поэтому думаю, больница не пойдёт на "безработного русского" :pardon:

А я в одноклассниках только присоединилась к группе, так сразу знакомая откликнулась и тоже себе статус как у меня установила и денег обещала перечислить завтра. Спасибо ей огромное!

На одноклассниках в новостях написано: "цена немного снизилась до 73тыс ... благодаря Татьяне", я чесно говоря подумала, что вычли счет за переводчика. Я ошиблась? Кто нибудь в курсе?

Lollita, доля правды, конечно в этом есть...всем не поможешь.. но одно дело когда ты видишь рассылку или баннер, и совсем другое когда твой друг призывает помочь :( ..

sevilla, счет составляет - 65 755,90€ - включая диагностику и операцию.

неоспоримое условие клиники - присутствие квалифицированного переводчика на протяжении всего срока пребывания семьи. Оплата такой услуги в течении месяца будет составлять - 6 780€

предыдущий счёт снижен на 8 237€

общая сумма к собору (с учётом переводчика) составляет - 72 535,90€ .

sevilla, Марин, цена упала за счёт того, что обратились в клинику напрямую, а не через посредника. До этого с клиникой общалась фирма-посредник, которая всё и оформляет и переводит и т.д. Сейча с клиникой ведутся переговоры напрямую, поэтому они и требуют квалифицированного переводчика.

Lollita, все понятно, про переводчика!

elina1, я так поняла что операция у Александры 9 декабря, а на обследование их зовут уже 18 ноября, но что бы так было нужно счет оплатить до 1 ноября.

Я тоже постоянно слежу за темкой везде. И денег кидаю по мере. Зайду в игрушки начинаю выбирать для своей Иринки, а потом рука не поднимается купить... у нее же много игрушек, это я от жадности все постоянно купить стараюсь... отношу деньги на счет для Александры и не жалею об этом, как будто бы игрушку для своей купила. :D

У нас РАДОСТЬ еще 2 зуба вылезло одновременно, теперь у нас 6 ЗУБОВ. Почти полный рот :grin: , запыздываем конечно с зубами, поэтому тааааааак радостно каждому зубу, а особенно когда сразу 2 и не по порядку, теперь у нас вот так

Ссылки скрыты.

Перебесили меня мои друзья мои в одноклассниках...это не относится к девочкам с бебиплана, они откликнулись...а вот люди с которыми общаюсь...ну я установила статус "Сплошное разочарование в доброте и отзывчивости моих друзей... Неужели вам всем все равно, что я тут распинаюсь и прошу о помощи ребенку??? Хоть кто нибудь какой нибудь вопрос задал бы что ли..."...думаю многие перестанут со мной общаться ))) да и хрен с ними

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...