Anna8119 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ezhig, тем более не парься, судя по соотношению веса и роста, у вас как раз случай с легкими костями :good: Я сначала, тоже кипишила, тк меня педиатры за :bad: ли, но сейчас, грех жаловаться, съедает все, щеки со спины видать, очень подвижная, пол дня за котом по квартире бегает с криками "котя-котя-котя" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 вот мы опять гуляли) видели ягоду и ее дочурку очаровашку - и вот наш отчетик)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Anna8119, наша тоже бегает, тока за псом, и кричит Байт-Байт-Байт(собаку Барт зовут)...они у меня друг за другом гоняют, крушат мне квартиру :bye: :spiteful: девочки, я замахалась уже, Влада в коляске ну никак не сидит, далеко сней никуда от дома не отойдешь, но не станешь же в ларек за молоком на тачке ездить, а если с ней идти пешочком - так это долгая история...еще и собака с нами гуляет...када уже умишки поприбавится, и она поймет что когда тебя ВЕЗУТ, это гораздо круче, чем когда ты идешь ногами :pardon: Жмона, фотки супер, дети лапули, мамы тоже зачетные :giverose: й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ezhig, а мой ребзь весит 8500 при росте 74, а в 10 мес. весил 8200 :scratch: LizOK, щекастик :good: Хорошая Жмона, фоты :thumbsup: . Молодцы!!! Lollita, мальчуган твой миленький! Shenan, молодец малышок, растет :give_heart: . Мне кажется, что так рано точно не скажут пол. Мне и в 20 нед. сказали, что мальчик. и она поймет что когда тебя ВЕЗУТ, это гораздо круче, чем когда ты идешь ногами Я вот тоже этим вопросом несколько месяцев задаюсь, с той лишь разницей, что мне приходится на руках носить. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ежик,мы в 10 мес весили 12 800,сейчас 12 500 :pardon: они же двигаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Хорошая Жмона, а что такое война полов :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, я вот все это время читаю про Сашку, ну помните мы тут обсуждали и мы перечисляли деньги... ну вот девочки-молодцы, они подняли на уши весь инет, я поражаюсь...я бы наверное так же действовала ради своего ребенка... и фигня в том, что они выбили предложение от клиники, но оплатить надо до конца месяца и тогда Сашке операцию сделают уже 9 декабря и мозг не будет умирать до февраля. Кто может, помогите тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 elina1, ну так вы 12 весите, а мы 9!разница то ого-го :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 berlioz, я тоже постоянно слежу за новостями о Саше ......денег переслала,рассылаю приглашения в группу, завтра листовки хочу распечатать(принтер не работал),буду раздавать :pardon: и мне очень печально,что люди нааастооооолько заняты только собой,самолюбованием(я про контакт и альбомы с однотипными фотками по 5 штук ежедневно "какая я красивая"),а найти время зайти в группу и просто прочитать что там, хотя бы разместить информацию о группе в статусе вломак...очень страшно от такого равнодушия Берлиоз,только операция-то 1 ноября..... :scratch: 10 дней всего осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 elina1, какая ты молодец :good: дай ссылку на группу вконтакте, я там сто лет не была вообще. все нашла группу, пригласила туда всех своих.дай Бог хоть чем-то да поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ezhig, Ссылки скрыты. :friends: девочки,подключайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 *Ксюшечка*, спасибо)) нет, ты знаешь мне изначально было без разницы мальчик или девочка, но всё как то в глубине души девочка вызывала тревогу и опасность перед неизведанным)) поэтому мы с мужем сразу больше к мальчику склонялись :grin: Хорошая Жмона, фотки супер :good: Шармэлька, разная апарута бывает конечно и врачи типа наумняченные есть)) она мне и ТИмура в 12 недель сказала, но конечно может ошибаться)) berlioz, elina1, девочки вы такие молодцы!!!!!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 lollita нам с Украины привезли костюм зимний, штанишки и куртку с НАТУРАЛЬНОЙ Опушкой я вся такая прям довооольная! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 elina1, у нас там группа есть закрытая на однам форуме, там только девченки из Германии, туда тоже просочилось сообщение о девочке больной, что -то там проблемы были с переводом денег, улаживали там...но девченки тоже откликнулись! :thumbsup: lollita представь!!! я про девочку, которой помогают....вот что в нашей закрытой группе пишут.... Но есть одно "НО" - неоспаримое условие клиники - присутствие квалифицированного переводчика на протяжении всего срока пребывания семьи. Оплата такой услуги в течении месяца будет составлять - 6 780€ офигеть :blink: цену загнули, да??? сейчас ищут студентов, кто бесплатно переводить будут, т.к. в группе все с детьми...времени нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Мини, офигеть .........цена......хотя,если сравнить со стоимостью операции,то это мелочи уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ни хера себе переводчик золотой какой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 elina1, elina1, во во девчат мы там тоже удивились! Тем более безработных русских тут найдется, кто может помочь, надо только искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 elina1, berlioz, Девочки, а знаете что меня больше всего бесит!! это друзья! которые увидели мой статус в одноклассниках, зашли ко мне, сказали "да, грустно" и на этом все!!!! :banghead: ни один не зарегился в группе Сашка.. и думаю деньги то же никто не перевел. моя лучшая подруга по почте ответила "ты ее знаешь?" и это все :shock: я ей пол страницы накатала с просьбой помочь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, все, кто помогают, вы молодцы. Мы тож с мужем перевели малёх денежек. LizOK, я в принципе понимаю людей. это мы сейчас прониклись всем, т.к. у нас у самих есть детки и т.д. А другие... В принципе деток, кому нужны деньги ооочень много. И я часто вижу такие просьбы о помощи. Всем к сожалению не поможешь. Поэтому иногда проходишь мимо. Мини, про переводчика в темке про Сашу тут тоже написанно. Так дорого потому что во-первых целый день он должен быть с Сашей. С утра до вечера. Плюсь готовность к ночным вызовам. Не каждый на такое согласится. Это нужно быть полностью свободным. Поэтому и цена такая. Ну и квалифицированный там стоит. Т.е. наверняка дожны быть какие-то бумаги у него, не просто так студент. Нужно же знать медицинские термины все. Это же ответственность, вдруг чего не так переведёт. Поэтому думаю, больница не пойдёт на "безработного русского" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 А я в одноклассниках только присоединилась к группе, так сразу знакомая откликнулась и тоже себе статус как у меня установила и денег обещала перечислить завтра. Спасибо ей огромное! На одноклассниках в новостях написано: "цена немного снизилась до 73тыс ... благодаря Татьяне", я чесно говоря подумала, что вычли счет за переводчика. Я ошиблась? Кто нибудь в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lollita, доля правды, конечно в этом есть...всем не поможешь.. но одно дело когда ты видишь рассылку или баннер, и совсем другое когда твой друг призывает помочь .. sevilla, счет составляет - 65 755,90€ - включая диагностику и операцию. неоспоримое условие клиники - присутствие квалифицированного переводчика на протяжении всего срока пребывания семьи. Оплата такой услуги в течении месяца будет составлять - 6 780€ предыдущий счёт снижен на 8 237€ общая сумма к собору (с учётом переводчика) составляет - 72 535,90€ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 sevilla, Марин, цена упала за счёт того, что обратились в клинику напрямую, а не через посредника. До этого с клиникой общалась фирма-посредник, которая всё и оформляет и переводит и т.д. Сейча с клиникой ведутся переговоры напрямую, поэтому они и требуют квалифицированного переводчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Lollita, все понятно, про переводчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 elina1, я так поняла что операция у Александры 9 декабря, а на обследование их зовут уже 18 ноября, но что бы так было нужно счет оплатить до 1 ноября. Я тоже постоянно слежу за темкой везде. И денег кидаю по мере. Зайду в игрушки начинаю выбирать для своей Иринки, а потом рука не поднимается купить... у нее же много игрушек, это я от жадности все постоянно купить стараюсь... отношу деньги на счет для Александры и не жалею об этом, как будто бы игрушку для своей купила. У нас РАДОСТЬ еще 2 зуба вылезло одновременно, теперь у нас 6 ЗУБОВ. Почти полный рот :grin: , запыздываем конечно с зубами, поэтому тааааааак радостно каждому зубу, а особенно когда сразу 2 и не по порядку, теперь у нас вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Перебесили меня мои друзья мои в одноклассниках...это не относится к девочкам с бебиплана, они откликнулись...а вот люди с которыми общаюсь...ну я установила статус "Сплошное разочарование в доброте и отзывчивости моих друзей... Неужели вам всем все равно, что я тут распинаюсь и прошу о помощи ребенку??? Хоть кто нибудь какой нибудь вопрос задал бы что ли..."...думаю многие перестанут со мной общаться ))) да и хрен с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения