Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, а мы всего 8 кг :D при росте 75 где-то, никак не доберусь ее измерить и взвесить в поликлинику поточнее. Сегодня Любаха первый раз в жизни ночью кашлела, так жалко ее было, что больше не заснула, да и пузо стало пинаться, намекая на то, что можно и пожрать бы... Буду наверное вызывать врача сегодня...и сама болею блин :this:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna8119, выздоравливайте!а моя рост не дает померить уже, вырывается.приблизительно 78 у нее я думаю.

девочки, малая срется много.не понос, но мягкое, неоформленное, вроде как обычно.но дохрена.вчера покакала раза 4 днем и один раз еще в 5 утра сегодя!она когда в младенческом возрасте была, ночью редко когда какала....едим все как всегда.я валю на зубы..но мот надо к врачу?

ОЙ,Берлиоз,можт,и мне такой статус уже поставить????!!!!!меня тоже выбесили своим равнодушием!!!из почти 300 "друзей" вступили и откликнулись только 4: 2 из них с бэбиплана .....

Ежик,у аллергиков же всегда со стулом не очень.....или у вас только сейчас такое началось?! сдай на копрограмму :pardon:

elina1, так мы ж сдавали недавно, все ок было.но и сралась она тогда не так часто... :scratch: просто недавно у нее было такого плана, и через пару дней вылезло 2 зуба...я подожду еще пару дней, если будет в том же духе, а зубов не вылезет - после выхов сдам какахи...

ezhig у нас все в точности как ты описываешь уже неделю. Какает часто (по 3-4 раза в день), хотя у нас по жизни запоры, и какашки как были первые самые желтенькие кашецообразные и не совсем жидкие, т.е не понос. и ночью тоже 2 раза было. 2 ночи не спала, у нее видимо животик болит и спать не может и гуляем по 3 часа пока не прокакается, зато потом отключается. такого давно не было, совсем давно, она вообще ночью считаные разы какала. ну и результат!!! вчера обнаружила 2 новых зуба и сегодня какает нормальными какшками. так что судя по похожести симптомов это они. ждите...

а сколько у вас уже зубов?

А вы знаете :grin: :grin: :grin: После моего статуса в одноклассниках.. народ откликнулся, стали у себя в форумах размещать призывы и главные фотки делать с Сашкой :grin:

berlioz, ура! :Hello: это здорово, но я в который раз убеждаюсь, что чаще всего чтоб чего-то добиться, надо пнуть людей под зад, или задеть как-то, просто по хорошему просить - результата не дает...

Libri, у нас шесть, верхние и нижние центральные и вверху два которые рядом с центральными (я не шарю как они называются) - те которые у вас не вылезли, а вместо них у вас следующие вылезли.вот щас нижних жду, я их пальцем ощущаю, но еще не прорезались.вот думаю и срется она из-за них.

Всем привет!

мы сегодня улетаем в Краснодар... чё-та так неохота...

Сегодня я разочаровалась в своих знакомых... простишь помочь ребенку, а 99% игнорируют и 1% т.е. 1 человек только спросил "а ты будешь помогать?", когда я ответила что ДА, мне ответили "молодец"...

эх... сегодня напоследок еще раз вычистила свой яндекс-кошелек и перевела через сбер-онлайн денешек... все же надеюсь на хороший исход :this: жалко ляльку :this:

Lacosta, Ирка, хорошо вам отдохнуть ))) молодец , что помогаешь. Куда пропала?

berlioz, спасибо!

Да от груди отучаю, постоянно кормлю, готовлю, убираю, собираюсь :pardon:

да как-то еще и настроения нет, то муж испортит, то еще что :grin:

вот сейчас выстригла себе челку, раз уж на парикмахерскую нет времени :grin: вчера в 1 час ночи красилась :grin: а теперь у меня есть 1.5 часа чтобы собрать вещи всех членов семьи, помыться, приготовить пожрать и отдохнуть :Crazy:

Приветы всем.

Девчонки, почему вы думаете, что никто не помогает? Если не отчитались вам, это же не значит, что прошли мимо.

Я тоже постоянно слежу за темкой везде. И денег кидаю по мере. Зайду в игрушки начинаю выбирать для своей Иринки, а потом рука не поднимается купить... у нее же много игрушек, это я от жадности все постоянно купить стараюсь... отношу деньги на счет для Александры и не жалею об этом, как будто бы игрушку для своей купила. :D

Libri. а ты каким способом перечисляешь? У меня возникла проблема с этим. Через телефон нельзя теперь, а в отделение банка идти нет возможности. Вот сижу и ковыряюсь в инете, ищу способы как бы перечислить деньги не выходя из дома, с карты...

Приветы всем.

Девчонки, почему вы думаете, что никто не помогает? Если не отчитались вам, это же не значит, что прошли мимо.

:good: Я тоже думаю, у некоторых язык не повернется заявлять: Слушайте все, я деньги перечислила, целых 1000 рублей!!! Или сколько там еще. ИМХО, никому не в обиду. Я просто считаю это не очень этичным. И у каждого свои причины - перечислять или нет. Кто-то, может, концы с концами еле сводит, а кому-то просто все равно.

sevilla, делаешь себе веб-кошелек и через почти любой терминал кидаешь деньги. а потом переводишь их на номер кошелька получателя

*Ксюшечка*, Я тоже так думаю.... :pardon:

*Ксюшечка*, а кто то требовал отчета???? я такого не помню. да я писала сколько я перечисляла...и сегодня я еще кинула 2000. Ну я это делаю для бахвальства. что бы все тут думали. ОГО, какая молодец!!!!

berlioz, Юля, ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, ты просто СУПЕР-МОЛОДЕЦ (я не стебусь, я искренне)

А мы сегодня нашли у братца пластилин и ели его, сижу - жду - что будет с мелким.

*ЯЛюда, ну вот видишь ))) все таки я выбила похвалу, я этого и добиваюсь ... :grin: Много съел то?

berlioz, не передергивай

Я тоже считаю, что ты молодец. И Элька. И все остальные, кто откликнулся

berlioz,

выбила
ты меня не била, не наговаривай.

Много съел то?
ну как сказать, где-то с пол чайной ложки.

*ЯЛюда, я думаю, он не токсичный. выкакает попозже )))

*Ксюшечка*, я просто злая сейчас. с мужем посрались в очередной раз :scratch:

berlioz, ну его... Зато мы тя любим :)

Девочки, а у вас дети из чего пьют? Аня хорошо пьет из чашки, но когда пьет сама, выливает на себя, специально. Может, непроливайку купить? Я уже покупала весной, но тогда ей не понра, отдали кому-то. Они вообще удобны, как вам?

Вот оно , хулиганье

Да девочки, никто ж отчета не требует.....просто бесит,когда люди говорят,что нафиг перечислять,сумма такая большая,что все равно не наберут. Или когда в ЛС прошу статус поставить,а тебя игнорят и всякую фигню в статусах продолжают писать,типа "уберите микроблог в контакте!!!" ,или "люблю своего мусипусика", а еще пишут сообщения типа: ты ее знаешь что ль?я-нет. -ммммм,да фигня это все....развод

или :

а ты перевела денег?

да

здорово!

а ты собираешься?

тишина..........

Мы как раз с Иринкой-Лакостой это сегодня обсужали......реакция людей одинакова :glare: фиг знает,если у меня что случится,не дай Бог,кто поможет???!!! :this: :pardon:

да и помимо денег можно же и листовки пораздавать и людей как-то приглашать, со СМИ связаться..... из моих знакомых-единицы,кого это реально зацепило,кто проникся этой историей :pardon:

Берлиоз,гыыы :D как им весело вдвоем :D кошка прикольная :good:

elina1, кошка супер ))) повезло. Для Феди Ася это комок счастья. сегодня сел на нее :grin: ... самое интересное, что она сама к нему лезет играть постоянно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...