berlioz 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Лолитка, папу не видела, но на маму сынок похож :grin: . А наш гном вообще похож сам на себя :grin: , явно папин подбородок и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Лолитка, такой лапусенок малявочный! А распашонки вы не носите или просто дома жарко? Bruletty, спасибо, но от старшего пока помощи никакой, т.к. только мамина титя помогает во всех ситуациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 berlioz, и наша мадам ни на кого явно не похожа, только нос мой курносый! А так мы с папой темные оба, а у нее брови светлые глаза пока серые, волосики светлые :pardon: :pardon: :pardon: а может поеняется еще? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Лолитка, какой прикольный мальченка! :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 berlioz, у нас папин нос 100% :grin: Вообще когда спит,вроде на папку похож,когда бодрствует,вроже на меня ну мы с мужем сами похожи,нас даже за брата с сестрой иногда принимают :pardon: ЯЛюда, спасибо Мы обычно пеленаемся,ручки пеленаю плотно,ножки свободно, на нижней фотке он просто распеленался (в последнее время частенько он это делает!) и дрыхнет с руками на свободе :grin: Поэтому распашенки не носим,а то жарко будет и в ней и в пеленке,у нас обогреватель в детской... Hobya6ka, пасиб :grin: у тебя тоже симпатюлька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 у нас проблема! Срослись малые половые губки :banghead: Говорят это сейчас часто происходи... Детский гениколог нам все надрезала-теперь надо каждый попис и покак подмывать чередой-я так проскакала с 12 часов дня-это пипец!!! Каждые 10 мин после пописания подмывать(я просто сильно мочила тряпочку и поливала от писи к попе) Короче дитё спать хочет, а я её постоянно дергаю, смываю писанку или каканку и пеленку под ней сухую кладу, весь ламинат у меня в моче(пока я её укачиваю естественно мы тоже писаем) Короче я сдалась одела памперс, там все обработала, как врач сказала-хоть доча поспит чуток, а то с ночи не спала ещё, только дремала.В общем малыша спит , а я пишу сижу и вас читаю. Надеюсь у нас с пипкой все будет хорошо, и все заживет как надо и нам не понадобятся никакие детские гинекологи!!!!!!!!!!!!!!Но на прием нам через 7 дней надо прийти-у нас еще мазок взяли :shock: В воскресенье будем крестить малышу!!! Что в церковь то надо брать? Крестильный набор купила-там платьеце, штанишки и полосочка кружевная на голову, ну крестик понятно, и пеленку вытираться. А вот до того как батюшка окунет в чем малышей то таскают?Ведь платьеце после купели одевают, а до это что то не помню, голые чтоль , в пеленке просто?( Это я спрашиваю- :banghead: крестная мать троих детей!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: ) И у меня вопрос: углядела у девченки прикольную переноску для грудничка-короче как я поняла из пластика, жеский каркас-похоже прям на скафандр, т.е. круг для головы, потом для тела, (все вместе см50 наверно),а ножки просто вниз свисают.Т.е. штука на вырост!!!!Вот я дурында, надо было спросит как называется и где брала- в инете найти не могу!!!! Штука прикольная :man_in_love: , т.к. голова малыша фиксирована!!! Мож кто подскажет что это такое и где взять????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 kootj, нас проблема! Срослись малые половые губки надо же! надо посмотреть у моей дочи, а то в РД сказали не лазить, вот и не лажу... подмываю только попу и спереди назад по писе... мне тоже показалось, что малая губа к большой с одной стороны как-то очень близко крепится, но т.к. деть брыкается, рассмотреть не удалось. как это выглядит? про круг-переноску перый раз слышу, если найдешь, кинь ссылку посотреть, что такое. а слинг тебе не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 kootj, нас проблема! Срослись малые половые губки надо же! надо посмотреть у моей дочи, а то в РД сказали не лазить, вот и не лажу... подмываю только попу и спереди назад по писе... мне тоже показалось, что малая губа к большой с одной стороны как-то очень близко крепится, но т.к. деть брыкается, рассмотреть не удалось. как это выглядит? про круг-переноску перый раз слышу, если найдешь, кинь ссылку посотреть, что такое. а слинг тебе не нравится? Да нет, переноска не кругом, :rotfl: а по форме тела, только от головы до попы или до ног( ну это смотря какого размера дитё туда запихнуть!!! :tease: )Я ж говорю как скафандр, только без ноговой части, и все это перекинуто через плечё. А пипки лучше разглядеть-нас к Г терапевт направила после первого осмотра!Ну короче посильнее прям раздвигаешь большие губки, так чтоб видеть вход во в?@#$%&( ну так чтоб как будто прям дырочку видеть...)и вот когда так сильно расширяешь прям видно срощение пипы. Это называется синехии...Глянь в инете подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 привет девочки! мы 3 дня не спим т.е. спим по 20-15 мин возле сиси и просыпаемся от живота наверное , ночь почти такая же хрен что делать не знаю :scratch: такие детки у всех красивые ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 kootj, Да нет, переноска не кругом, :grin: не, скафандров тоже не видела про синехии посмотрю. у вас на плановом осмотре выявили в месяц? yana77, если эивот, то может помочь эспумизан (после еды) или саб симплекс (до еды). еще укачивание на руках, лежание на животе у мамы. газоотводную трубку не пробовали, но говорят, помогает хорошо, только часто пользоваться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 kootj, Да нет, переноска не кругом, :grin: не, скафандров тоже не видела про синехии посмотрю. у вас на плановом осмотре выявили в месяц? нееее, ни на плавновом, а при первом посещении терапевта на дому после роддома-день на 6 чтоль после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 девочки, мне родители купили хурму. ее при ГВ можно есть? еще грейпфрут, вроде в РД был в списке разрешеных продуктов... kootj, хм, а наш участковый врач даже не смотрела туда... только пупок мазала и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 kootj, Да нет, переноска не кругом, :grin: не, скафандров тоже не видела про синехии посмотрю. у вас на плановом осмотре выявили в месяц? yana77, если эивот, то может помочь эспумизан (после еды) или саб симплекс (до еды). еще укачивание на руках, лежание на животе у мамы. газоотводную трубку не пробовали, но говорят, помогает хорошо, только часто пользоваться нельзя все делали не помогает :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Рысёна*, вы где с Мишуткой-красотулькой :give_heart: пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем приветик!! Мы сегодня были у врача. У нас всё замечательно. Тьфу-тьфу. Врачицу такую хорошую нашла. В отличии от всех немцев, проблемку с покаками восприняла всерьёз. Бум пробовать лечить. Лолитка и ЯЛюда, малышики маленькие лапки. Yoo, я тоже всего боюсь теперь. На малыша смотрю и бывает жалко его тоже до слёз. Особенно когда животик болит, он так жалостно губки сжимает, мне прям самой плакать охота. Вот так хочу фотки своего птенчика показать здесь и тоже боюсь. :blackeye: Девочки, вот меня муж своей помощью разбаловал. Я теперь одна вообще не представляю, как с ребёнком справляться. Сегодня муж вышел на работу, а нам к врачу. Так я вообще была в шоке, как успеть себя собрать, подкраситься, позавтракать, малыша собрать и накормить ещё перед выходом, чтоб довольный был. Он с утра кричит, один гулять не хочет, а мужа то нет, кому можно скинуть его. Так я думала, к врачу так в халате и пойду. Девочки, а как вы одни справляетесь??? Как успеваете себя собрать перед выходом? Ещё вопрос? Глазки ещё у всех голубые или уже приняли какой-то цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Pipa, хурма оранжевая,может вызвать аллергическую реакцию, грейпфрут - цитрус,аналогично...Но можно попробовать,может у вас все будет ок yana77, нам эспумизан хорошо помогает Девочки, малой проспал 3 часа (что бывает редко),проснулся, поел 10 мин и вырубился дальше дрыхнуть! :shock: Вот это да! Это я что ночью опять буду прыгать с передышкой в пол часа? :worried: Неужели укропная водичка что нам в аптеке выписали сегодня такое чудо действие возимело и так быстро??? Правда спит,но во сне туууужится,но не просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 yana77, еще бывают какие-то кризисные периоды, когда малыш с рук мамы не слазит и грудь все время требует... может это ваш случай? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 блин.. я напугалась.. у нас никуда врач не заглядывала.. даже в рд НЕ СМОТРЕЛИ КАЖЕТСЯ ПИПИСЮ доче.. а прием у нас на 5 ноября ажно.. девочки.. я проспала 4 часа днем. свекровь с малой сидела.. я проснуться не могла. сейчас такая разбитость.. делать ничего не хочу. чай пью. прям слабость во всем теле.. больше спать не буду.. и плакать про то что спать хочу не буду.. не спала и не надо значит мне. yana77, как же я тебя понимаю))) крепись. не долго это длится. у нас было неделю. потом зато облегчение.. ты сама уже приспособишься. меня сегодня тут в чате спросили есть ли режим у ребенка... нет режима. есть некоторые закономерности.. к примеру какает утром в 6-7. потом святое дело посрать в 10. и в 3-4 часа тоже срется. а вот сон - все так неопределенно.. то спит то нет.. то 3 часа то 20 минут. то 4 часа то не спит вообще. девы.. мы сильные. отважные (те у кого 2 и более ребенка вообще памятники надо ставить при жизни) у меня подруги кто рожали.. Наташа - покусала дверь от шкафа Вика - покусала ручку от ножа Аня - кафель разбирала в ванне а я вот хожу на перила в доме кошусь :blink: (еще точно не знаю что хочу то ли покусать, то ли раздолбать) вчера с мужем поругалась что мальку к нам в кровать укладываю после первой кормежки. (свекровь мужу поддакивала) я кричала что если он такой умный то пусть сам подрывается на каждое КРЯ И УА и если его каменное сердце позволит то он уложит малышку в холодную кроватку!! :beee: :beee: а в комнате у нас прохладно по ночам. (отопление на день включаем) и у мальки ручки вечно холодные. а варежки она скидывает.. вот себе под бок ее засуну.. и греемся обе :blush: свекровь напугалась и заткнулась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Lollita, спасибо Вот и я боялась выложить,но сегодня осмелилась,уже месяц почти,да и подумала что здесь у всех малыши и наврятли кто что плохое пожелает :pardon: С месяцем вас кстати!!! :giverose: Рассказываю как мы сегодня к врачу собирались, проснулись, я его одела сразу как пойдем, запеленала и сисю дала, поел,гулять один тоже не хочет! Я его в зале в коляску положила,сама бегаю одеваюсь и покачиваю коляску,он хнычет...положила в сумку самое необходимое (памперс,салфетки и пеленку)...Малыш плачет уже, я поняла что пойду не позавтракав и не накрашенной,ну а что делать...Беру малька,кутаю в одеяло,оставляю на диване.кошку запираю на кухне,одеваю куртку и кроссы - бегу спускать коляску с 3 этажа, спустила, малыш лежал в это время просто глазел (успокоился) на диване, прибегаю снизу, открываю кошку, беру сыночка и мы спускаемся уже к коляске Вот как то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ! а я с моим ребятенком вообще общаться с вами не успеваю, уже думаю на улицу ноут брать, а то только там время есть спокойное но к сожалению холодно там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 у нас понос у мальки.. анализы сдать не могу.. че делать?? уже где то дней 4-5 очень жидко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 kootj, НЕ ПОЗВОЛЯЙ БОЛЬШЕ ВРАЧУ РАЗДЕЛЯТЬ МАЛЫШКЕ МАЛЫЕ ПОЛОВЫЕ ГУБКИ!!! Это устаревший метод, так уже давно не делают в НОРМАЛЬНЫХ больницах. Во-первых, после рассечения огромный риск повторного возникновения синехий, во-вторых, это как минимум болезненно. Синехии - это гормональная проблема, возникают от недостатка эстрогенов. Также в качестве причин называют чрезмерное увлечение мылом и, как ни странно, отсутствие гигиены малых половых органов, т.к. белый налет между губками - отличная среда для размножения бактерий (для этого и взяли мазок). Лечатся синехии эстрогенами, в основном применяют гель Овестин. + дополнительно могут назначить Контрактубекс и Малавит-гель. Иногда еще назначают ванночки с ромашкой. Синехии очень часто рецидивируют, поэтом нужно обязательно следить за этим делом. С целью профилактики смазывать малые половые губки абрикосовым или миндальным маслом. Pipa, срастись могут только малые половые губы. Большая с малой не могут Насчет переноски, kootj, не совсем представляю, что это, но что-то кажется мне, что оно не очень хорошее. Через пару месяцев деть уже не захочет лежать, а вертикальную позицию, как я поняла, эта конструкция не имеет. Я вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед? Купите слинг или эрго-рюкзак - самый безопасный и удобный вариант как для ребенка, так и для матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 katishen, я думаю, что уже скоро начнет. А мы очень любим "говорить" с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 kootj, НЕ ПОЗВОЛЯЙ БОЛЬШЕ ВРАЧУ РАЗДЕЛЯТЬ МАЛЫШКЕ МАЛЫЕ ПОЛОВЫЕ ГУБКИ!!! Это устаревший метод, так уже давно не делают в НОРМАЛЬНЫХ больницах. Во-первых, после рассечения огромный риск повторного возникновения синехий, во-вторых, это как минимум болезненно. Синехии - это гормональная проблема, возникают от недостатка эстрогенов. Также в качестве причин называют чрезмерное увлечение мылом и, как ни странно, отсутствие гигиены малых половых органов, т.к. белый налет между губками - отличная среда для размножения бактерий (для этого и взяли мазок). Лечатся синехии эстрогенами, в основном применяют гель Овестин. + дополнительно могут назначить Контрактубекс и Малавит-гель. Иногда еще назначают ванночки с ромашкой. Синехии очень часто рецидивируют, поэтом нужно обязательно следить за этим делом. С целью профилактики смазывать малые половые губки абрикосовым или миндальным маслом. Pipa, срастись могут только малые половые губы. Большая с малой не могут Насчет переноски, kootj, не совсем представляю, что это, но что-то кажется мне, что оно не очень хорошее. Через пару месяцев деть уже не захочет лежать, а вертикальную позицию, как я поняла, эта конструкция не имеет. Я вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед? Купите слинг или эрго-рюкзак - самый безопасный и удобный вариант как для ребенка, так и для матери. А еще мне сказали мазать рыбим жиром-типа там много витамина А и Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Lollita, а я так в шоке была как гулять ходить :pardon: про накраситься сразу отпало! одеваю в прогулочное, кормлю, срыгиваем, ложу в кровать и включаю мобиль, сама несусь и одеваюсь в уличное, по карманам распихиваю чистые соски, ключи и мобильник, закутываю малого, с ним на руках обуваюсь (не представляю как буду делать это зимой! ) и одеваю верхнюю одежду, спускаемся на 1ый этаж (коляска стоит в подсобке соседей), открываю нависной замок и 2 ключных с ребенком на руках, кладу в коляску, застегиваюсь сама :dirol: сложнее всего когда обратно идем закрывать нависной замок на гребаной двери от подсобки! нам привезли домашнюю метеостанцию :dance: завтра муж заберет! :dance: Shenan, вот и я уже сказала купить мне новый тач и тариф с дешевым инетом, жаль только, что холода скоро, а то прям как дура по 2 часа сижу на улице девочки, на 99,9% уверена, что я не правильно прикладываю к груди точнее я стаоаюсь и делаю все как пишут, но у нас колики, частые обильные срыгивания и непроходящие разгрызенные соски и консультанта то нет :banghead: ореола асимметрично полностью во рту, подбородком касается груди, но постоянно причмокивает во время сосания и сосок скошенный :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения