Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, у меня малая пьет компот из поильника Нуби с трубочкой, смесь из бутылочки даю, а кефир - из камполовской чашки с носиком, но она типпа проливайка, там клапана нет.но у Владиславы хорошо получается из нее пить, практически не обливается, я не страхую.

berlioz, ой у нас то же самое с собакой :Crazy: любовь-морковь, бесятся, играют, лучшие друзья:)а еще новый прикол, я Владу за руки тягаю и она ногами т по полу скользит, а собака ее за ноги типа хватает, малая так РЖЕТ, весь дом слышит:)))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, ну когда страхую, и с чашкой нормально. А вот чтоб совсем сама - поильник пойдет? Или все-таки бутылочка?

berlioz, суперская у вас нянька :good: а братан не играет? у меня дочка с братом игратет прям идилия он ее со школы под дверью ждет и утром когда она завтракает подойдет ей голову на коленки положи и стоит и обнимает постоянно , я прям ревную он меня так не обнимает как ее.

на счет помощи я тоже не думала писать помогла или нет , сколько смогла перевела и постраюсь еще брат помог он в москве работает и сам еще добавил. а вот про равнодушие согласно у нас в городе случай был несколько лет назад наш дет. неонатолог (я у нее дочку рожала и еще пол года к ней на консул. ходила врач супер если бы не она я бы дочку угробила) долго не могла детей иметь вот судьба, вот получилось дочка родилась больная нужно было срочно пересадка печени . деньги собирали всем городом.... но девочку не спасли.

пишут сообщения типа: ты ее знаешь что ль?я-нет. -ммммм,да фигня это все....развод

или :

а ты перевела денег?

да

здорово!

а ты собираешься?

тишина..........

один в один :(:( я думала это только у меня одной друзья такие.. :(:(

Яна, очень жалко и дочку и маму :( но зато у вас совесть чиста, что вы сделали что было в ваших силах. а не закрыли глаза на чужую беду и помогли.. а могли купить себе что-нибудь, типа 20 пары обуви или 10 сумки.. это нормально.. так многие делают.

Берлиоз жаль не могу видео глянуть, у нас кот тож лучший друг, правда мы иногда гоняем его с криками "кыш.. кыш!!"

Anna8119, поправляйтесь скорей!!

Lacosta, хорошего отдыха!

Девочки, да оставьте вы уже своих друзей-сухарей в покое. Бог им судья. Ну не каждому данно заниматься благотворительностью.

Ну это вас затронул этот случай, а их нет.

Вон в Африке каждый день детишки сотнями умирают, так как денег у них на вакцины с прививками нет. А мы тут живём и балуем и себя и детей. Что ж теперь не покупать себе очередные туфли, а перечеслять деньги им? Ведь кто-то так и делает, а кто-то проходит мимо и всё. Мир такой жестокий. Кому то всё, а кому то ничего.

*Ксюшечка*, мы тоже пьём из поильника с трубочкой. Сам держит, сам пьёт, когда хочет. В напитки в тетрапаках маленьких тоже соломинку вставляю и ему в руки даю. Не проливает.

Мы всё. Покончили с ГВ. Первая ночь без титьки прошла вроде ок. Муж спал с ним, а я отсыпалась одна как королева. :grin: Днём он о ней и не вспоминает. Титьки вот теперь только набухли и болят.

Lollita, ты титьки щупай если уплотнения сцеживай не много чтобы помягчали . я на отдыхе 2 раза сцеживалась.

yana77, наверное малёх придётся сцеживаться, а то шишечки уже кое-где есть. Долго болели у тебя? Вы так и спите теперь до утра без просыпаний? Муж ему ночью то давал чего пить когда отучал или нет? А то я не знаю, давать своему смесь ночью или не стоит? Не голодно ли ему без титьки?

девочки, привет!

у меня упадок сил чтоли,истощение. или как ам его...низкая темпа, кровь из носа, голова 5 день болит :banghead: :banghead: :banghead:

как заканчивать ГВ??????Хотя бы днем пока????укладывается только с сисей!!! :banghead: :banghead: :banghead: а КАК ВЫ УКЛАДЫВАЕТЕ???так укладываемся еще по 40-50 минут :banghead: :banghead: :banghead:

сил моих больше нет.....но онаплачет,еслине дам и кричит"мама ням-ням-ням", а когдаговорю , ну пойдем спатьки, то она уже сама ложится на нашейкровате и куки под голову, улыбается во всюи говорит ням-ям. НУ КАК ТУТ МОЖНО ОТКАЗАТЬ РЕБЕНКУ???? :banghead: :banghead: :banghead:

хочу безболезнено, нокак???помогите!!!

депрессун напал.... :banghead: :banghead: :banghead:

sevilla,

sevilla, делаешь себе веб-кошелек и через почти любой терминал кидаешь деньги. а потом переводишь их на номер кошелька получателя

да я так и делаю. покупаю WebMoney и дома отправляю не отходя от компа и не вставая со стула ))), либо через терминал.

yana77, Ваня у нас тоже в няньках)))

Lollita, не надо ему ночью смесь, корми кашей на ночь, или чем-то сытненьким, в таком возрасте дети уже способны без еды ночь продержаться:)моя вон месяцев с 8-ми ночью не ест вообще.как бросили ГВ давала смеси чуть-чуть, жиденькой, а потом она перестала просыпаться вообще.и мне кажется одно дело ночью сиську давать, грудное молоко оно ж легкоусвояемое, а другое дело - смесь, это реально желудок ночью трудится.уже если просит что-то, то лучше воду ИМХО, а если не просит - так и слава Богу, пусть спит себе сладко.

Ксюшечка, тада поильник.или попробуй чашку-проливайку, она с крышечой и носиком, но без клапана,в кампол-бейби, если твоя пьет из обычной чашки со страховкой - из такой будет нормально сама пить.моя с чашки не пьет обычной, обливается, даже если я страхую, а из этой камполовской кефир дует отлично ;) я в бутылке токо смесь даю, чтоб она типа еще свой сосательный рефлекс побаловала, мы ж пустыху не сосем уже, а так раз в день буду до полутора лет давать в бутылке, а потом и от бутылки откажемся я думаю.

ой девочки,пипец.встала сегодня в 3 утра пописать и пипец, здравстуй обострение цистита.потом же до утра не могла заснуть, все жжет-печет, удавиться хочется, даже грелку себе между ног зажимала - не помогло,напилась антибиотиков, спать хочу, а мы седня с подругой собирались в греческий ресторан идти....какой уже нафиг ресторан :bye:

*Ксюшечка*, у нас тоже для каши чашка с носиком, но она так пожрать любит, что не балует и бережет каждую каплю :grin: А для компота и чая свекровь какуюто хрень купила, там мягкая резиновая трубочка с клапаном типа непроливайки, так ее она и кидануть может :pardon:

Всем привет :Hello: Не успеваю вам писать :( У меня Ваня заболел, вчера ТТ 38,3 через час 39,4 вызвала неотложку-посмотрели горло, послушали всё хорошо, сделали укол и сделали заявку на повторную скорую в 20-00, к этому времени ТТ опять поднялась до 39,6 :worried: опять укол сделали (от госпитализации я отказалась), сказали что горлышко красное, врачи говорят это реакция на прививку, мы в субботу корь-краснуху-паротит делали, там реакция может на 14 день быть :worried: , ночью спал нормально, я проснулась в 4 померила ТТ 39-вставила свечку и в следующий раз проснулись в 8-45 :give_heart: вот сейчас спать уложила с ТТ 38,1 ждём врача :(

Иренок, может пока не мучить отлучением, это больше ведь психологический момент, не готова она еще - 100% стресс для вас обоих будет. Мы легко с ГВ слезли тк у нее с самого начала привычка сосать мои мизинцы, поэтому привязаность ко мне переключилась еще раньше на эту зону. Мы и сейчас благополучно подбегаем, берем мамин пальчик и суем в рот, пара минут и бежим играть дальше. Ничьи пальцы кроме моих не берет :pardon:

Когда еще до прекращения ГВ попробовала отучить от пальца, мы с ней вдвоем чуть не рехнулись :Crazy: :banghead: она оч хотела спать, я специально выбрала такой момент, и стала укладывать без пальца, так она истерила 1.5 часа и потом во сне всхлипывала, больше я пока такие эксперименты решила не ставить :blackeye: тем более что у детей по разному угасает сосательный рефлекс, у кого к 2м, у кого к 4м годам, да и пользу данного рефлекса для развития мозга еще никто не отменял...

итог, надо почву подготовить, что бы ребенок мог на что-то переключиться или уже умел сам себя успокаивать, может не отменяя сисю ввести новый ретуал по укладыванию, а потом уже убрать сисю?

Иренок,я днем в люльке или кроватке вожу,либо на улице в коляске спит(лучше всего).А ты витаминки пьешь? :)

Клео,бедный Ванечка!!!!!!!! :( поправляйтесь скорее...

Ежик,понимаю тебя :( жесть,у меня было такое....на стену хочется лезть :(

но кстати говоря, цистит сам по себе не бывает,инфекция у тебя скорее всего там сидит.....я от своего тогда еще не мужа заразилась уреоплазмой и начались циститы :( ,причем у меня она не высеялась,тк недавно в организме сидела,а только через его анализы поняли что к чему......ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :)

elina1, спасибо.да я знаю что инфекция, оно ж как герпес, если раз был цистит - все, пиши пропало.у меня раз в год где-то случаются обострения.и всегда блин не в тему :banghead: :banghead: :banghead: вроде инфекций никаких, я ж когда Б была и перед Б проверялась на вбе (у меня до Владиславы была замершая, так я на все инфекции проверялась), половая жизнь токо с мужем, а вот как у него - не знаю :Crazy: но вроде тоже токо со мной.какая-то бактерия сидит, и гадит, блин.

Клео, выздоравливайте!

Иренок, я тоже думаю, что вы не готовы еще к отлучению.

Anna8119, ezhig, а как узнать,что готовы к отлучению? и какой ретуал тогда придумать-то для укладывания :scratch: elina1, витамины не пью, так как как только начитаю пить, то у Анютки проблемы со стулом, я пробовала до полугода разные потом бросила, недавно опять Элевит попробовала. а у нее 2 дня запор, а потом еще и какашки цвета витаминов (а так мы каждый день обычно и проблем нет)

Иренок, ну смотри, я просто сидела ее на ручках держала, когда замыпали.но нам же 7 месяцев тогда было.но и пустышка была тогда.потом стали засыпать просто с ней лежа на большой кровати и я перекладывала ее как заснет.и до сих пор так.я так понимаю если ребенок не проявляет к сиське интереса - значит готов к отлучению.у меня Влада к сворачиванию ГВ брала грудь токо ночью 1 раз (на парыу сек буквально), на засыпания чуток и все, остальное время если надо было кормить - я запихивала насильно буквально.потом нам пустышка помогла, а сейчас и без нее обходимся прекрасно, читаем перед сном, я ее цемаю в лобик, в щечки, в носик, глажу, пою...и если зубы не лезут то засыпает отлично, если лезут - на руках ношу.вот моей крестнице уже 2,5, так она с улицы приходит и говорит "Маша сейчас хочет сисю сосать, давай сюда".угрожающим тоном причем.но я думаю тут мама должна регулировать частоту прикладываний и все такое.после года так точно, когда сиська - уже не основная еда, а так, больше для кайфа.

Девочки читаю про прививки ваши и в шоке просто :( как жалко малышей...

Клео, скорейшего выздоровления Ванечке!!

мы вот вобще пока прививки не делали, и я как почитаю реакции, то и вовсе их делать не хочу! можете мне говорить всё что угодно, что после этого иммунитет крепче будет и что это реакция и э то нормально, но девочки!!! вспомните, разве у кого из нас в детстве были подобные реакции на препараты? или у наших старших детей??? Да температура даже не повышалась у Коли ни разу... я вобще не уверена пока что мы вобще их будем делать Тимуру. Так как даже у родственников имеется очееееень печальный опыт

Shenan, а ведь и правда..........моя мама вообще очень удивляется почему у нынешних деток реакции на прививки :scratch:

Ой,Ежик,так ведь эта такая гадость,которая ведь может и не проявляться!!!!ни у тебя,ни у мужа!!! :(

Всем привет!

Девчонки, простите, не по теме, это мне так повезло или ещё у кого-то есть "маменькины-сынки" :banghead: сил моих больше нет. Банально в яндесе набрала маменькин сынок и точь в точь биографию своего муженька прочитала. Муж блин каждый день со своей мамулей общается по телефону часами, раньше было интересно подслушать, а сейчас даже не слушаю. О какой хрени они только не говорят. По каждому пуку несется к свой матери. Вообще последнее время раздражать так стал, от некоторых его поступков аж рвотные рефлексы возникают :banghead: Как с этим бороться или это диагноз на всю жизнь?

А у кого-нибудь детки уже пытаются сами есть, мы при чем из пустой тары едим сносно, ложку правильно держим и в рот пихаем, как только что-нибудь положишь, так все кирдык, начинаем долбить по тарелке, еда в стороны :Crazy:

Девочки, SOS!!!!Варила рыбу и овощи! сами с Анюткой были в комнате!!!так вот, рыба видимо побежала и потушила огонь, и я не знаю сколько шел газ!!(всего 40 минут прошло) ЧТО ДЕЛАТЬ????? где-то через 10 минут, я ходила делать овощи тише...запаха газа не чувствовали. чувствовался только запах овощей...проветрили, сами ходили на улицу! дала грудь, так как вроде при отравлениях молоко надо, что еще то???

sevilla,
sevilla, делаешь себе веб-кошелек и через почти любой терминал кидаешь деньги. а потом переводишь их на номер кошелька получателя

да я так и делаю. покупаю WebMoney и дома отправляю не отходя от компа и не вставая со стула ))), либо через терминал.

Но это же "выходя из дома", на терминал то все равно надо идти и деньги реальные кидать, а я хотела, что бы с банковской карты прям и через инет :grin: Много хочу наверное :pardon:

Сегодня отстояла очередь в 1,5 часа в сберкассу и перевела деньги. Зато сразу и от себя и от подруги и от сестры мужа! Бедная соседка гуляла на улице с двумя колясками в это время, со своей и с моей :D

Shenan, полностью тебя поддерживаю :drinks: , отложили вопрос прививок до 2х лет, те еще на год. К 2м годам свой собственный потихоньку сформируется, тогда выборочно и будем делать, что бы дошкольные и школьные учреждения не кипишили, да и вероятность реакции на прививку уменьшается. Да и не верю я в них особо. раньше всем допустим делали БЦЖ, так это не помешало моему знакомому в 37 лет подхватить туберкулез в электричке, он из подмосковья на работу ездил...продолжать список, когда прививки не сработали можно до бесконечности. важна природная предрасположенность к некоторым заболеваниям, если она есть - люди по несколько раз болеют и тем, что казалось бы раз в жизни бывает- тоесть на данную болячку у них вообще не способен сформироватья иммунитет...

Lollita, отвечаю по порядку

Долго болели у тебя? болело 2 раза но у меня вообще в этот раз кормление без прививов

Вы так и спите теперь до утра без просыпаний?да :yahoo: :yahoo:

Муж ему ночью то давал чего пить когда отучал или нет? ничего не давал только ходили и искали ночью меня.

А то я не знаю, давать своему смесь ночью или не стоит? лучше кашу побольше

Не голодно ли ему без титьки? он стал лучше есть видимо сиська перебивала аппетит. теперь ест прекрасно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...