elina1 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Иренок, ну обычно газ оооочень хорошо чувствуется.....может,не так и много времени он шел? как вы сейчас себя чувствуете? Виноградинка,ты описала ситуацию похожую как у моей мамы была,когда они с отцом поженились,но там еще жестче было: все 3 года он каждый день ездил к маме после службы на другой конец города, если этого не получалось,то обязательно должен был отзвониться, довольно часто от мамы возвращался понурый,на вопрос моей мамы в чем дело-звучала одна и та же фраза : "тут мама сказааала......" как правило его мама говорила всякий бред про мою маму в один из последних таких разов "мама сказала,что по ее подсчетам ты беременна не от меня" ,но и тут терпение моей мамули не лопнуло.....ну и потом было очень много обидных фраз от его мамы.....короче разошлись они из-за нее,когда мне 3 года было...сейчас мама говорит,что если б она вовремя свекрищу на место поставила,а не терпела,то жили бы до сих пор!!!! а еще свекровь ее постоянно упрекала,что она не носит мужу сметанку или кефирчик в постель,пока он пробуждается утром ,что она его с детства к этому приучила и надо поддерживать здоровые традиции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 elina1, гыгыгыгы.... а вот моя свекровь говорит, что надо отпустить сына от себя, иначе жизни у него не будет!!!! она молодец...только сремся мы все равно...потому что бараны оба... хотя и живем 13 лет уже. Мое мнение...что мамы тут имеют вес... но если люди не хотят жить вместе, они жить и не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 а моя свекровь меня помню спрашивала когда Влада маленькая совсем была, и я была в полном офигении от перемен, случившихся в моей жизни, так вот , она меня спрашивала, что ее сынка (на минуточку бугай тридцати трехлетний) ест по утрам...при том что я тогда вообще не помнила ела ли что-то я...я тогда чуть ее на...уй не послала.но не послала, ответила что мне все равно что он ест :pardon: и мне действительно пофигвзрослый мальчик, сам себя как-то покормит.но мой маму не слушает особо.и я этому рада, потому что у нее куча тараканов в голове.вот недавно она меня спрашивала, как это я ее сына отпускаю гулять-висеть до поздна с друзьями...меня убила постановка вопроса, типа он баран какой-то, что я его отпускать должна.я ей тогда все как на духу выложила, что мне есть кого воспитывать, за кого переживать, и так далее, и что я ему не мать, и отчетов не требую, что у него своя голова...ну вобщем она терь меня еще больше не любит))))))но я сней не конфронтирую открыто, мама - это святое. :amen: про прививки.мне вот кажется раньше дети поздоровее как-то были.раньше ж всем без разбора шарашили, строем водили на эти прививки.а щас все перестраховываются.вот моя педиатр - очень со стажем тетка, у нас на кафедре педиатрии известный врач,да и все в городе врачи ее знают, она их учила всех практически.она за прививки, но перестраховывается тоже сто раз.вот мы их и откладываем.так думаю лет до двух и потям без прививокпросто у нас как прививку вроде собрались делать, так что-то высыпет...мот это знак, что нам они ненадо :pardon: elina1, , ты говорила, что у Кирюшки сыпь была, а потом прошла и пятна белые остались?У Влады то же самое, на ручках, там пятнышками сыпь была, а щас кожа на этом месте белая...он хоть пойдет со временем, интересно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ezhig, да,да,пятна так и остались на животе и спине :pardon: .......не знаааю пройдут ли...у нас до 9 мес такие же пятна были и не прошли пока на солнышке не загорел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 elina1, ясно, будем значит лета ждать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ezhig, леопарды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ezhig, yana77, спасибо за советы. Седня ночью была только вода, в итоге поспал только до 6, потом еле-еле муж его ещё укачал. С утра капризил, ныл, пока мы не позавтракали. Наверное буду пока давать под утро хотя бы смесь ещё. А то это что же с кровати вскакивать и сразу завтракать бежать или как? Или у вас дети неголодными просыпаются? Мой ночью когда на титьке был, мы завтракали только часа через 3 после просыпания. А тут он прям от голода ныл, даже умыться мне не дал. Иренок, у нас как то отучение днём мягко прошло. Тоже засыпал только на титьке, я говорила пойдём бай-бай, он сразу к кровати бежал и в майку мне лез. Но я начала укачивать в кроватке. Первый день было тяжело, он не понимал, что это за бай-бай такой без титьки. Поныл чуть-чуть но укачался. На второй день уже быстро уснул. Уже сообразил, что теперь спим так. Потом на ночь перестала грудь давать и тоже в кровате укачивала. Тоже прошло всё мягко. Так что пробуй. elina1, спасибки тебе за идею мешать макарошки с баночным мясом. :good: Седня первый раз наверное мой деть нормально поел обед. Сам вилкой пытался наткнуть. Почти тарелку навернул. А я сама и не допетрила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Lollita, можно кефирчик ночью давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Lollita, Или у вас дети неголодными просыпаются? ха-ха.... наша на ночь ест бутылочку в 20.00 - /спим до 9 утра в среднем/ а потом если повезет, то в 10 утра я ЗАПИХНУ в нее завтрак..... иногда до 10.30 бродит у нас беда с едой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lollita, с кровати вскакивать и сразу завтракать бежать примерно так и получается, успеваю убрать постель и включить чайник, пока кашу мешаю даю ему что-нибудь пожевать (печеньку-булочку) иначе он меня съест. Ночью пьём компотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 *ЯЛюда, ни че себе у вас апппетит!!!! ттт. я о таком апатите своей дочери только мечтать могу... когда же она будет сама кушать просить или хотя бы поднывать при виде еды... наверно долго еще мне этого ждать... вот она блин малоежка ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 elina1, :friends: Lollita, у нас в 8 где-то подъем и сразу завтрак.ну канеш умылись там, зубы почистили, переоделись, и идем кашку кушать, я ей ставлю тарелку, она начинает сама есть, а я иду себя в порядок привожу.перед сном едим в 20.00, т.е. у нас перерыв 12 часов между едой.ночью не просыпается, разве что токо к нам в кровать просится. а сегодня и не просилась, я ее в 7 утра забрала, она ворочаться начала, и до 8-ми мы поспали.я так кайфую, что стали до 8-ми спать, для меня это просто роскошь, с нашими обычными подъемами в 6, 6.30...а сейчас я реально высыпаюсь, кайф короче.совсем другая жизнь, когда спишь нормально, хотя бы 8 часов в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lollita, на здоровье :friends: я и сама люблю такие макарохи ДЕВОЧКИИИИ!!!! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: про Сашеньку!!! из 72х тыс евро осталось собрать 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представляете????!!!!! :yahoo: успеют,обязательно успеют!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Очень хорошие новости с утра. ОАО "МЕТРОПОЛИС" отдельно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за 1000000 рублей! Если б не они, вряд ли бы успели 28 октября. А так шанс вырос в миллион раз что успеют собрать. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Привет девочки!!я очень рада за Сашеньку! прям до слез! верю что они успеют собрать деньги, надеюсь им даже на восстановление хватит. И еще больше верю в то , что операция пройдет успешно и девочка пойдет на поправку!!! ура!! Спасибо этому Метрполису, молодцы просто :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ура Ура Ура ))) Сегодня с Ванькой в театр ездили, приехали , а тут такие НОВОСТИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 УРА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 девочки, я опять к вам с распросами приставать буду.так вот, вопрос интимный.у ваших детей какахи какие?оформленные уже?или нет?или по-разному?опишите, плиз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ezhig, у нас чаще всего маленькими колбасками и раз в 2 дня(дурацкая клебсиелла),но последнюю неделю он может это сделать и 2 раза за день и какахи стали кашеобразные :scratch: может,зубы :pardon: - наша любимая фраза на все случаи жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ezhig, у нас оформленные, колбаски :grin: один раз в день, но перед тем как вылезает очередной зуб - более мягкие, но не понос, и по 2-3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 вот у малой летом были красивенные какахи, оформленные, но мягкие.а сейчас чер-те что.но у нас таки лезут зубы.и по-моему штуки 4, два вверху и два внизу, десны понапухали, правда толком посмотреть не дает, ночью переодически всплакивать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девы, мы наверное никогда спать не начнём. Как же я хочу спаааать!! Хоть и муж с ним сейчас ночью возькается, а всё равно просыпаюсь и лежу слушаю, как они там справляются. Я не знаю, как у девочек дети перестают просыпаться по ночам, моему всё по фиг. Он как не спал так и не спит. Только раньше титьку сунешь и спишь хоть как-то, а сейчас надо укачивать, в кровате утрясывать и т.д. А он просыпается каждые 2-3 часа и орёт, а под утро вообще каждые 40 минут с 5 утра. Вот чего ему не хватает?? Сейчас муж опять на работу пойдёт, не знаю, как я одна справляться с ним буду. Смесь сам перестал пить ночью, не хочет. Воду пьёт иногда. А у меня ещё и титьки до сих пор болят. 4й день уже пошёл. Одна уже помягче стала, а одна каменная. Немного сдаиваю, она опять наполняетя.Короче бесит меня всё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Lollita, мож у него зубы лезут?а пустышку вы не юзаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 ezhig, не пустышка у нас никогда не была в почёте. С рождения. А зубы же не все 13 месяцев? :grin: Не вру. Первый месяц он спал. А вот потом как началось так и продолжается. Какахи у нас кстати пюреобразные. Такое очень густое пюре. Оформленные какахи ещё быть кстати не должны. Это мне так врач говорила. Если какахи оформленные то значит надо больше пить и есть продуктов из муки грубого помола или с отрубями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Lollita, во, у нас тоже пюре густое.блин...не знаю что и посоветовать.а мот тебе надо с ним вместе спать?или вы итак вместе спите?мот ему одному в кроватке не комфортно? девочки, пошарилась по темкам, наша Инесска ждет пятого малыша! :dance: :dance: блин, она мой герой теперь, я просто восхищаюсь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения