Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, 5го???!!!! :shock: :shock: :shock: ваууу......ну у меня слов нет... :Crazy: классно!!!

Лолита,вот я думаю,что нас та же история ждет со сном.....поэтому все никак не могу собраться,чтоб бросить :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, да Инесска у нас отважная. :good: 3й или 3я погодка будет.

elina1, ну с чего ты взяла? вон у Лакосты же обошлось. Спит Костик. Так мож и тебе повезёт. :pardon:

Девочки )))), деньги на операцию Сашке собрали уже на 10000 Евро больше, чем надо... но деньги им еще нужны будут на реабилитацию. Все таки какие мы все Молодцы ))) будем теперь следить за ее состоянием

дай Бог чтоб операция ей помогла.

а Влада моя похоже дристала на сливочное масло, которое я ей в кашу стала добавлять.убрала масло - какахи нормальные и не по 5 раз в день.эх, ну и ладно.хотелось посытней кормить, но видать не судьба.

девченки, привет! смотрю, за год поразбежались большинство )))

поздравляю всех встретивших годовасие :)

berlioz, даааааааааааааааааааааааааааааааааа,даааааааааааааааа!!!!СОБРАЛИ!!!! :give_heart: человечество не безнадежно!!!!!! :):):):):):):):):):):)

Странница, спасибо! :) чего-то не припомню тебя... :scratch:

Странница, не тут мы все.. просто многие читают а писать некогда..

berlioz, да сбор они закрыли, но им реально еще столько денег понадобиться...

ezhig, да, ты шпиЁн?! :grin: :grin: я в восторге!!! Инесска - молодец!! :good:

Девочки, мы с мужем в выхи наконец ребенка к зиме одели!! - это хорошая новость

..купили комбез, но не тот что я хотела.. хотела керри, но он мне в живую не особо понра., пока я думала зашли в другой магазин и я влюбилась.. :give_heart: в комбез войчик, долго не думала купили, приехали домой и тут меня накрыло, что я бестолочь :banghead: опять ей комбез по внешнему виду выбрала!! :banghead: блин.. он опять, наверное, не практичный :banghead: у нас на осень комбинезон нежно бирюзового цвета, я задолбалась коленки стирать :doh: , а тут штаны серебристые.. я лох? :doh:

кто знает комбинезоны Войчик теплые?? может кто покупал старшим деткам??

Ссылки скрыты.

наш тот что в центре

LizOK, клевые штаны :good: а по-моему,что на сером,что на черном,грязь в общем-то одинаково видна будет :pardon: все равно стирать,как не крути :D про качество не знаю :pardon: это польские?

elina1, :grin: :grin: :grin: спасибо, ты меня успокоила! :friends: а там посмотрим как носить будет, так вроде аккуратненько все сделано. комбез польский.

LizOK, вообще по отзывам хороший ;) вот один из них

Ссылки скрыты.

начиталась про Войчик,теперь тоже хочу :D

Лизок,сколько стоит? :)

Девочки, кто подскажет куда слать фотки на годовастый коллаж?

А мы 28 улетаем к любимой свекрови...аж на целый месяц. Интернет там вечно занят 2 подростками, поэтому не знаю, смогу ли заходить.

Ezhig мы какаемся 3-4 раза в день, это для нас нормально. :pardon:

Lollita А если ты не будешь реагировать на крики, когда он утром просыпается, что будет? Мой просто одно время обнаглел и стал просыпаться ночью на сисю, причем проснулся он один раз часа в 4, ну я и дала ему, чтобы он заснул, и это была ошибка, потому как на след. ночь он ровно в 4 снова проснулся и целенаправленно полез ко мне. :spiteful: ..я была в шоке как это он после одного раза привык, пришлось делать вид, что я спю и не реагировать на его плачь, спать ему видимо самому хотелось и он уснул, просыпался так еше 2 ночи, а потом перестал.

Моя подружка отучила сына, ему 1,6 было, просыпался 4-5 раз за ночь поесть, просто тупо не давая ничего, 2 ночи вообще никто в доме не спал, на 3 ребенок не проснулся ни разу!

Виноградинка я моему самому не даю есть, потом отмывать все, он у меня тренируется на пустых тарелках. :Crazy: Кстати, он начал жевать по чуть-чуть, наконец-то!

LizOK, да, я разведчег:)))клевый комбез!мне понра очень, красивый!но я у нас таких не видела вообще, так что буду брать Ленне (Керри по вашему).

у Владиславы рот не закрывается вообще, такая трындычиха!сегодня спать ложу, я ей баю-бай, она мне как попугай "баю-бай", я ей люли-люли - она мне "нюни-нюни", я ей Влада спать!она мне "Лада, пать", а потом научилась говорить "ньось", и тычет мне в нос, и без конца повторяет, и сама в кайфе.потом сама себя баюкала "а-а-а, баю-бай, нюни-нюни".так это перед сном.и реально целый день говорит-говорит-говорит :wacko: у меня б уже язык опух стоко разговаривать.и это ребенок, который практически не гулил, не лепетал, и вообще долго-долго не ихдавал никаких звуков, я помню как я парилась, где блин наше первое "АГУ"????так я его и не дождалась, кстате....

Девочки, всем привет! Ребенок сломал мышку от ноута :banghead: , писать (ударение на первый слог :Crazy: ) ужасно не удобно. Еще ничего не прочитала :blush: . Как у вас тут дела - то? Сейчас буду изучать :hug: ! Мы получили диск с фотосессией Дашутки, вот некоторые фоты :cool: , не судите строго! Мне нра :give_heart: ! Довольна аки слон :lol: .

Ссылки скрыты.

платье сама вязала - гордюсь :tease:

elina1, :D мы купили в торг. центре за 5.200, а в нете я сейчас за 4100 нашла :glare: я не планировала его покупать, мне он просто внешне понравился - мозг отключился в голове "надо брать, надо брать" , а так бы могли сэкономить :spiteful:

ezhig, спасиб. так это ж клево! мы тоже болтали, а сейчас чет ничего нового запомнить не может :scratch: и несколько слов мы сразу не говорим. тч Влада у тебя молодец! :good: напомни, вы с соской не дружите?

мы, кстати, орем постоянно, тихо вообще не разговаривает :scratch:

Lilaly, Дашуля -красява! :giverose: в разных нарядах)) позирует)) моськи строит)) :good:

Bсем привет :wave: ;)

чего-то я совсем замоталась... :grin: только сейчас прочитала форумок ,

мы только вернулись ,забрали посылку с дома,дорогая подруга переслала подарочки и любимая мама ...наконец получили деских книжек!!! :yahoo: :yahoo: малой очень нравится :) а то у наc все что было мы уже купили :spiteful:

Hесколько дней назад встречались с Жмоной и Аллой :friends: познакомились с их замечательными детками Амалей и Ванечкой :friends: :give_heart: ...побыли в гостях поигрались ... вообщем получили много положительных эмоций :yahoo:

Lilaly, фоточки очень красивые :good: :) :giverose: малышка симпотулька :giverose:

LizOK, комбезик мне так очень понравился :good: такой цвет насыщенный, яркий :give_heart: ...я теперь тоже такой хочу :grin: :grin: :grin:

Чудо-чудесное, вроде речь шла о том что сначала Саша закончит или доделает коллаж полугодовалый, чтоб всем нра :good: , а потом уже и годовалый обдумаем и решим какие фотки. Может с мамами и детками лучше будет, была ж такая идея. Так что если тебе твой Каримка не совсем нравится на коллаже или фотография плохого качества и не четкая, то шли Брюле фотку в нормальном разрешении [email protected]

Lilaly, супер фотки!я тоже так хотела фотосессию сделать, чтоб типа всей семьей, но как-то не сложилось.и платье красивое связала, молодец!

LizOK, я забрала соску где-то за неделю до года.мы ее использовали только на засыпание, но последнее время она особо засыпать не помагала, т.е. ребенок баловался просто с соской во рту.ну я и забрала,думаю, а зачем оно надо. и просто не дала в следующее засыпание.она покуксилась немного, но заснула.и самое главное, ночью спит и не просыпается из-за того, что соска выпадает.короче, без соски нам лучше.и мне кажется чем дольше тянуть с отбором соски - тем тяжелее забрать потом будет.это как с сиськой наверное :spiteful: хотя есть вроде такие дети, которые сами бросают пустышку.

девочки, сегодня ночка не задалась.в 4 утра ребенок попросился в кровать, до 5 утра мы лечили сопли (промывали, отсасывали, закапывали), потом мыли жопу и переодевали памс (мадам изволили покакать), а потом я заснула на полчаса и проснулась от того, что месюки начались :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: мля, ну и все, ребенок уже спать не хотел больше...я зомбэ.

Lilaly, сууууупер фотки и дочурчик :give_heart:

Ежик,и у моего рот не закрывается!!!!! :D все пытается повторить!вчера говорю-скажи колготы,а он мне - когот :D да такой довольный!!!! :D а еще мусор в мус.ведро научили относить :D сегодня блинчик не доел,размял в руках и говорит-кака кака,открыл дверку шкафа,кинул в мусорку и закрыл :D:D:D

Лолита,как ночь прошла?

elina1, Я тебе скажу, как у нас ночь прошла :grin: :grin: :grin: , мне кажется я его кокну , когда нибудь :scratch: :scratch: :scratch: , с 1 часу ночи верчения-кручения-орания до 4.30 :scratch: :scratch: :scratch: ...

berlioz, :D:D:D

бедная.....я хоть сиську сунуть могу....пока.... :D хотя сегодня,когда он в 5й раз за полчаса попросил сиську,я рявкнула,что хватит и отвернулась :D на удивление уснул :scratch: :D

Libri, Спасибо! Классная у тебя новая ава! :good:

elina1, я так в течении дня отбиваюсь, уже 4 месяца кормлю днем только 2 раза, а он до сих пор все лезет ко мне каждый час, :Crazy: но я не даю, а он особо и не настаивает, но попытки не прекращает, авось мамаша расшедрится. ;)

Чудо-чудесное, :D какие же мужики настырные!!! :spiteful:

Девчонки, доброе утро. У меня оно действительно доброе впервые за паоследнюю неделю: я почти всю ночь спала :yahoo: А до этого Анька часами висела на сиське и ныла. Может, зубы??? :grin:

Хотя даже десны не набухшие

elina1, а моя хрен уснет без сиськи. Орет, на руки берешь - выгибается. Блин, сил нет. :banghead: Встает 3-4 раза и по часу на сиське висит. Я только засну - она уже проснулась и сиську хочет

Очень рада, что собрали денежки для Саши. Как я поняла, можно на эти же счета переводить деньги на реабилитацию?

У нас ночка седня была вроде ничё. Проснулся в 1. Муж сдобрился укачал :grin: Но вот по уууутро. Пипец. Он проснулся в 6, муж уже на работу собирался. Под утро его вообще тяжело укачать, он уже выспавшийся, муж его по полчаса и больше качал.

Ну я его давай мотылять в кроватке. Ему по фиг, лежит пялится, лялякать начал. Я решила взять его к себе, давай его гладить, хлопать (а он у нас рядом вообще не умеет засыпать. либо титька, либо качать всё равно как, но просто так лёжа рядом он не засыпал ещё никогда). Лежал он пялился и начал выть. Никак его не успокоить. Я его опять в кровать. Лежим пялимся. Вой. Да ещё какой. Закатился пипец. Я его опять к себе. Успокоился. Но опять ненадолго. И тут такой крик начался. И кричал он минут 15. Я его гладила, хлопала. ОН всё равно орал. Я конечно могла потрясти его на руках - но не хочу от одного к другому приучать. Вообщем заснул он обессиленно после того как я рявкнула и он прижался ко мне. и потом ещё полчаса всхлипывал. В итоге до 7 укладывались и в 8 встали окончательно.

У меня нервы седня с утра сдали конкретно. И его жалко и себя жалко.

Чудо-чудесное, воощем переходя к твоему вопросу, что будет если не обращать внимания. Будет Вой. И выть он будет очень долго, пока соседи не придут. И мне жалко его жутко и долго воя я терпеть не могу.

Мне нравятся все эти рассказы, как кто отучал и что дети теперь спят не просыпаясь. Как у людей это получается, для меня загадка. Мой видимо не из такого сорта. Ну вот почему у твоей знакомой он не проснулся на 3ю ночь??? Что я делаю по другому? :pardon: У нас сегодня была 5я. И всё по фиг.

Lollita, гы-гы, мой тоже не из ''того сорта''. И мой сам никогда не замолчит и не успокоится, будет орать до последнего, до истерики, соплей до колен и красных пятен по лицу и телу, пока я его не возьму на руки и не успокою, ну или не прикрикну в случае, если он не в истерике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...