Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Блин, видимо придётся кровать его тащить в спальню. А так не хочется интерьер портить :grin:

Эти 5 ночей муж на матрасе спал в детской, чтоб быстро укачать можно было. Но раз он не хочет спать лучше, не оставаться же кому то из нас на матрасе до его 2-3 лет :Crazy: А в детскую каждый раз не набегаешься. ТАк перестановки не хочется. Так у нас сейчас неплохо. :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, Влада у меня мусор уже давно относит.это любимая тема, говорит "му-му" и несет памсы свои грязные в ведро.на улице тоже "каки" подбирает и в мусорки несет.дворничка, блин:)у нас тоже повторялки, кики - это очки, ноки-носки, нё-нё - алё-алё, бо-бо-футболка, мани-магниты на холодильнике, бабан - барабан.ну и все много слов первые слоги говорит.

Lollita, а мужу твоему респект, и на работу утром и ночью с ребзем.мой бы хрен так.у нас вчера был "папин день", я поехала за продуктами, 2 часа не было меня, уже звонит с возмущениями, типа где я.а когда я ему звонила так по выхам, когда у него дела свои, так он возмущался, типа что я его дергаю, он же блин ЗАНЯТ :Crazy:

Lollita, во во, для меня тоже загадка))))

Наша ночка (и таких за последнее время практически каждая).

Спать в 22.30

Проснулась по кушать (мы до сих пор ночью кормимся и еще как!!!) в 1.00 смесь 200 гр

Отрубилась (на жрямкалась же)

Потом начала возюкаться уже с 3.30. Мои мысли:"Не встану и точка" (кроватка придвинута к моей) начинаю шшшыкать-чччикать, соску втыкать-вытыкать, бесполезно-просит пузырь...

Думаю:"Бутылку не дам...не допросишься...все с этого момента отучаю кушать по ночам"

Через 5 минут:"Ладно дам, но только через пол часика хотябы..."

Все это время я продолжаю выговаривать шИпящие :D (блин самой смешно)

Еще через 10 минут несусь за 200 гр смеси и через 15 секунд бутылка уже в ротике моей неноглядной ))))

Время 4 утра.

И вот после этогоооооооо началась "веселуха". В кроватке уселась, начала балдеть, болтать.

На мое "ВСЕ СПАТЬ Я СКАЗАЛА!!!!" валится на подушку, через 15 сек опять сидит.

Потом взяла к себе на кровать, подумал, что так будет лучше и она уснет...

НИ ФИГА она так решила

Начала дергать за волосы, пинать (причем так сильно и часто).

В итоге я ее спустила с кровати "ВСЕ ГУЛЯЙ!!!" в темноте гулять не интересно и она залезла, еще парачка поджопнков по памсу и нервных "СПААААТЬТЬТЬТЬТЬ" и она уснула.

Время было 6 часов, через 15 минут мне вставать на работу, конечно же я даже уснуть не успела. Вот и "выспалась"!!!

Ежик а как от соски отучать это я вообще не представляю и с ужасом об этом думаю...

всем привет, надеюсь помните еще нас, что-то все времени не было с вами пообщаться

вот мы годовасики

Ссылки скрыты.

скажите, у вас детки кашки едят молочные моя ни в какую, что делать прям не знаю

Libri, а вы часто соску использыете?я просто не вижу в ней смысла, если она вам спать не помагает, попробуй просто не дать, посмотри что будет... :scratch:

ezhig, верный способ отлучения от пустышки, в передаче видела и испробовано на племяннице, нужно просто отрезать каждый день по чуть чуть от соски и ребзь сам бросит сосать

ezhig, соска перед сном чтоб заснуть и ночью чтоб тоже заснуть, без нее начинает искать ее пока не вставит на место, и когда ревет сильно, то тоже соска помогает успокоиться.

Dasenka оооойййй блин страшно отрезать... другую то она не берет, а вдруг без этой не сможет или будет сильно нервничать. а еще я боюсь что она от еды откажется, она тока тока начала йогурты есть. не хочу спугнуть ее от еды. ну потом когда решусь на отмену соски, то может по пробую )))

Всем привет! :wave:

Немножко нас:

Ссылки скрыты.

Все не успеваю к вам забежать почитать, малой отвлекает...

Dasenka, так мы уже без соски, я просто перестала давать и все, у нас без проблем это прошло.фотка супер, такая красотуля :give_heart:

по поводу молочных каш.мы не едим, из-за аллергии.нам даже сливочное масло в кашу не пошло, какахи испортились и прыщики по спине пошли.слава Богу хоть кисломолочка нормально прокатила.не хочет есть - не давай.я считаю что молоко - вообще продукт специфический, и возможно организм ребенка сам знает что ему надо, а что нет, мот твоей не надо его?моя крестница тоже молочные каши не ела, а на воде очень даже.

Libri, так попробуй ее без соски усыплять, моя когда сосала пустышку ночью тоже просыпалась, от того что она выпадала, искала ее, плакала, если не находила.а как перестала давать - не просыпается.

Лолитка, на фоне листьев классная фота :good:

Всё, у меня сёня псих - надоело - игрушки по всей квартире - выброшеные из шкафов вещи - какашки в штанах, а не в горшке - ночные рыдания не открывая глаз - уже сил нет - такое чуство что это НИКОГДА не кончится....ААААААА

Ссылки скрыты.

*ЯЛюда, держись, мать.

мля, у нас опять какие-тло отвратительные каки, ну что за хрень, завтра понесу в лабораторию.при чем через раз, раз вроде ничего, а раз ужас какой-то.даже не знаю на что похоже, а вонючее :bad:

ezhig, спасибо!

Libri, можно это попозже попробовать сделать, племянницу отучали ей уже 2 года было

Чудо-чудесное, мы тоже кстати стали жевать, я стала давать по пол ложечки, видимо когда целую не мог, но постепенно перевожу на целую.

Lilaly, фоточки класс :good:

Dasenka, какие вы осенние ;)

Лолитка, Игорек уже такой большой! Как сама? Наверно сонливость. *ЯЛюда, у меня периодически тоже такой настрой появляется, когда есть отказывается, ор весь день, злая как собака, но я себе говорю, что это все временно :friends:

Всем привет!! Мы сегодня вполне выспались, только дочка хихикала и укладывалась до 0.30, но зато спала до начала 10го. Похоже она у меня сова в папу, если ее разбудят до 8 утра будет ныть и скандалить. если после 8 утра будет спокойнее, но лезть на руки за пальцем и пытаться доспать на руках. А вот когда после 9 просыпается, то сразу в кроватке садиться и улыбается, поест и занимается своими делами, ко мне не лезит даже.

Сегодня моя подруга и крестная моей Любаши из Ноябрят2010 поехала в роддом утром, я зашла к ним в темку, а там еще 2 уехали туда же - в общем у них наконец-то пошел процесс :grin: :clap: Эх, я даже занастальгировала , наверное от того, что через 4 месяца мне это снова предстоит :pardon:

Dasenka, привет, я тоже до недавнего времени совсем редко сюда заглядывала, но теперь доча подрасла и дает больше свободы.

ой девочки, у меня Влада такая нежная, пипец, не могу токо понять в кого :pardon: я в детстве была вообще дикарка, сейчас тоже не особо ласковая, муж моя тоже такой, не отличается чувствительностью особой, а малая пипец, только что спать укладывались, как она меня целовала, и смотрит так ласково-ласково, и целует, в одну щеку, в другую, а потом в "ньось":)))я прям чуть не разревелась :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девы, привет! Спасибо за похвалы :give_heart: , нам прияяяяяяяятно :giverose: !

Походу, сегодня у всех ночка веселая была. Мы тоже всю ночь рыдали - успокоить не могла, даже муж из соседней комнаты приплелся :Hello: . Надеюсь что зубы :grin: . Интересно, среди нас есть счастливицы у которых детки всю ночь спят? И вообще, эти бессонные ночи когда-нибудь кончатся? А? :bye:

Девочки те кто уже за вторыми-третьими отправились - вы просто герои!!! Снимаю шляпу :Hello: !

Dasenka, мы только кисломолочку употребляем, но каша нордик на молоке с сахаром и маслом - святое. Чисто молочко не пьем, от смеси в месяцев 9-10 отказалась сама.

А еще, можно поплачусь?, я очень хочу отдельное жильееееееееееееее. Хоть и свекровь у меня нормальная тетка и живем в своем доме..., но лестница на 2ой этаж под 70градусов уклон, а я Дашку туда-сюда таскаю, а она весит уже почти 12 кг. И главное всем пох... что мне тяжело, что у меня варикоз при котором уже склерозирование не делают - на операцию только :(, и что малую и уронить можно, а муж по командировкам постоянно. И свекр зае... , я все понимаю что старый, немощный, но сил больше нет за ним убирать и нюхать все... а ведь нюхаю не только я, но и малая! Короче депрес у меня :cry: , прям безисходность какая то :swoon:

Lilaly,

Короче депрес у меня
наверное это время такое, у меня тоже сегодня обострение.

*ЯЛюда, :friends: :drinks: :grin:

LizOK, очень красивый красивый комбез :good: так надоело что девочек в розовое наряжают(а мальчиков в голубое :bad: ). у меня у дочи были серебристые штаны особых проболем не было губочкой протерла и ОК.

Lilaly, чудная фотосессия :giverose:

berlioz, я вот сегодня тоже думаю все УБЬЮ раньше сядешь, раньше выйдешь :spiteful: у нас блин зубы нижние коренные он второй день просто тупо ноет и днем и ночью(хорошо хотя от сиси отучили а то сожрал бы меня)

у меня сегодня одна радость демары забрала вот такие

Ссылки скрыты.

и вышли за 770руб :yahoo: я домой туфли купила за 1200р :doh:

Лолитка, ой дорогая пропустила ваши фотки :good: :good: :good: особенно на улице. вот я овца даже не додумалась на улице своего по фоткать :banghead:

вот и нас не много

это мы измученные жарой

Ссылки скрыты.

три поколения мужиков

нам 1 год (все таже дача)

Лолитка, Dasenka? детки лапушки))) Игорек красавчик, глазки такие))) Машулька прелесть, осенние листья ей к лицу)))

yana77, с обновой вас. Фотки сразу не заметила. Сынуля лапочка

А мы сегодня в МЕГУ ездили, Аня нашла кавалера себе:

*Ксюшечка*, целуетесь вы зачетно :grin: ... а вот меня все морде только бьют...нет бы поцеловали :grin:

berlioz, она сейчас всех целует)) Даже коту достаются поцелуйчики))) А уж сиське...

А у тя мужики... Что с них взять-то)))

*Ксюшечка*, у меня Влада собаку целует :Crazy: :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...