Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, везет вам, мамкам девок ...ну меня хоть обнимают и то хорошо.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер! Примете к себе в темку? :friends:

Shada, привет)) Добро пожаловать)) Давай знакомиться. Фотки в студию!

сыночек

Ссылки скрыты.

Доча

*Ксюшечка*, целуетесь вы зачетно :grin: ... а вот меня все морде только бьют...нет бы поцеловали :grin:

во во и еще кусаются :doh:

Shada, приятно познакомится :giverose: сынок такой сурьезный, доча красавица, такие глазки умные :giverose:

у всех детки просто очаровашки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love:

а мой тоже ВСЕХ ДЕВУШЕК целует!!!!!!мне поцелуи только утром и к вечеру достаются :D мою двоюр.сестру обожает-с ней у него длительные поцелуи,вообще от нее не отлипает :D

вчера пришла девушка из ветклиники собаке укол делать,присела ботинки шнуровать,Кир к ней подошел,обнял и поцеловал :give_heart: папу любит целовать,дедушек и дядю не очень-то :glare: :D

Девочки,эт нормально,что у всех временами депрессуха накатывает,да еще и осень эта :bad:

Shada, привет :)

Lilaly, а перспективы нет никакой-никакой отселиться??? :scratch:

дааа,лестница-это жесть....я когда на дачу с мелким приезжаю,на верх с 13ю кг особо не набегаешься,а еще он постоянно по ней ползает...опасно....

elina1, у нас любимое дело, схватить что нибудь и потащить выбрасывать! :wacko: я ей утром уже ничего не говорю, сама берет и тащит в мусорку)

ezhig, мы соску чаще стали сосать, а говорить меньше :scratch: вы ж болтухи, вот я думаю связанно это как то с отсутствием соски или нет :Crazy:

мы сейчас очень странно разговаривать стали.. говорит только первые слоги причем по принципу баба- баба, банан, баранка, баю-бай и тд. , папа- папа, пока- пока, кака- коляска, каштан, кака и тд. прям Элочка - людоедочка, нафига слова учить, запомнил пару слогов и в путь :banghead: раньше прям четко дядя, Катя (девушка дяди) говорила, а сейчас гага- оба! :shock:

Dasenka, фотка супер!! :good: всегда хотела знать, как такие венки плетут?

Лолитка, Игорек как всегда везде отлично получился :give_heart:

yana77, спасиб) у нас осенний комбез светло бирюзовый и я к нему купила беж. шапку - меня в парке запарили :club: , "у вас мальчик", ну она ж не похожи на мальчика!!!!! :rant: :grin: сейчас ходим в старой розовой, которую я покупала под малиновую куртку :Crazy: теперь мы девочки - шапка розовая :Crazy: на зиму купила шапку под цв комбеза - пусть только попробует кто вякнуть про мальчика :aikido:

дача это хорошо))) сынок :give_heart: хорошие фотки))

Shada, привет! :wave: детишки чудо! герой! три погодки будут))

а мы маму не целуем, от папы вырываемся :this: зато все книжки перецеловали :this:

Спасибо большое девочки!

А мы вот тоже целуемся, говорим бай и шлем воздушный поцелуй. Говорить , наверное , как и сын будет рано т.к уже много-много слов говорит.

Зубиков у нас только 5.

Ходим с 11 мес))

Shada, привет! :wave: После твоих ленеечек хоочу подтвердить слова LizOK, ТЫ ГЕРОЙ! Ой, девчонки, и как вы решаетесь??? Я бы тоже малявочку бы хотела еще одну, но как подумаю про последние месяцы беременности брррррррррррррррррр... А зубиков у нас тоже 5 - вот еще один ждем со дня на день :dance:

elina1, снимать сможем, ипотеку вряд ли потянем пока я не работаю. Проблема в следующем - свекр инвалид(еле ходит, чаще под себя :doh:, свекровь работает и уходить с работы видимо не собирается - а зачем когда я в декрете и все равно убираю за ним? :banghead:) Честно говоря, когда я шла к ним в дом жить я не думала что превращусь в сиделку... Переехать нам на первый этаж не реально - там живет свекровь, а муж не хочет чтобы 72 летняя бабка лазила по лестницам. Сказать ей что переезжаем на съемную квартиру - я даже не представляю что будет..., но отношения испортятся 100 пудово (+ а кто же будет сидеть со свекром? бл.. :banghead: ). Короче всем удобно и хорошо (я и пожрать всем сделаю, и уберу, и спать положу, и подниму, если вдруг свекр упадет...) кроме меня и дочи. Девочки - я так боюсь что когда нибудь она свалиться с этой лестницы - жуть :(:(:( . Когда муж был маленький - свекровь его до 14 лет на верх не пускала! Она сама с нее падала - на больничном потом была, а первая сноха(жена старшего брата) ломала ногу - потом на вытяжке в больнице лежала. Зато я ребенка таскаю на верх - не страшно....все молчат. Сегодня малую спать укладываю, а муж - ну чего? Тебе ее поднять?, я разозлилась, говорю - ненадо, сама справлюсь., ак он даже зад свой не приподнял! Свекровь ему тут же - подними конечно, она уже тяжелая, чего ее Лиле таскать! Бл..., а то что он в командировках 3,5 недели в месяц, и дома его не бывает и все это время я Дашку таскаю - ничего. Я ушла, думаю - ну муж ща скажет сверови про то что переехать хотим, думаете он ей сказал? зачем? Девочки, пишу - слезы текут... :bye: И чего делать не знаю...

Lilaly, :blush: спасибо!

Да, мне уже тяжело с пузиком ходить.. уже месяцев на 7 тянет... :blush:

Lilaly, :(:(:( тяжело на самом деле.....понимаю,что делать выводы вот так,по одному сообщению не правильно,но одно дело за своим ребзем какахи убирать и совсем другое когда еще за взрослым человеком :( канэшн...со свекровью еще бы у тебя были плохие отношения!!!!!она работает,ты все делаешь.....ей комфортно :pardon: а если поговорить? сесть всем за стол и поговорить? допустим,те деньги,которые вы готовы отдать за съемную кв или часть от них,можно отдавать свекрови(она же наверняка в свои годы не очень-то много зарабатывает),если она увольняется и начинает ухаживать за своим мужем,т.о. с тебя снимается гора дел!!! не зна.....по мне так,когда ребзь в семье рождается, маме должны помогать,а не вешать на нее все мыслемые и не мыслемые дела :glare:

ezhig, да муж у меня молодец. Сам то он пока не пнёшь, не полетит. НО вот если попросишь, в помощи никогда не откажет. Седня опять на матрасе будет сына караулить))))

Блин меня тоже наши какахи волнуют. С какими то бордовыми прожилками они. Как проволки там бордовые. Вот что это за фигня?

Libri, Ты после таких ночек ещё и на работу ходишь. Герой!

Dasenka, венок у вас обалденный.

yana77, замечательная у вас семья! :good:

*Ксюшечка*, ржу. Прикольно так. Загнала парня в угол, зацеловала и сразу потеряла к нему интерес. Настоящая кокетка. :giverose:

Lilaly, блин. как тяжело тебе должно быть. А у вас такие защиты на лестницы не продаются?

Ссылки скрыты.

Или может муж сам смастерит? А то моего как магнитом на лестницы всегда тянет, когда у свекров дома. Тоже всегда боюсь. А тебе в первую очередь мужа обрабатывать надо. На переезд и т.д. Это что свекровь в 72 года работает ещё?

Немножко осенних нас.

LizOK, я думаю это какой-то типа этап в развитии речи.моя раньше на собаку говорила "Аба" это вообще первое слово у нее реально осознанное.а сейчас говорит "баба".причем и на бабушек "баба" говорит :pardon: а первые слоги повторять - это нормально, так и должно быть.нас тоже все мальчиком обзывают:))))я уже и не удивляюсь этим вопросам:)))все равно стараюсь розового поменьше одевать, меня бесят эти стереотипы.у нас комбез осенний темно-серый с салатовыми медведями и шапка салатовая к нему.но зимний я малиновый присмотрела, потому что к нему шапку хочу малиновую с помпонами на ушах :D:D

Shada, какая ты молодец, трое погодок!

Lilaly, блин, сама чуть не разревелась, реально жизнь-держись у тебя.но молчать по-моему не выход, я с Элиной согласна, надо разруливать ситуацию.

у нас по телеку Хаус начался, 6-й сезон, мой хромой кумир ко мне вернулся :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Lollita, Лолитка фоточки замечательные :giverose: осенние , красивые :good: я тоже жду когда у нас все желтое будет в листве :clap:

Lilalyдержись конечно там :( но я думаю стоит сесть и поговорить с мужем обо всем этом,потому что это очень тежело растить ребенка и одноременно смотреть за пожилым человеком, как они не могут это понять :doh: ... обьясни что ты живой человек ...в конце концов женщина !!! и имееш право на отдых ... я в шоке от их отношения :confused: ты не сиделка у тебя растет ребенок с которым нужно заниматся и отдовать все тепло, а для этого нужно время ... а тут получается и приготовь и убери и присмотри а ребенок?! они совсем не думают :huh:

Shada, добро пожаловать :friends:

доброе утречко! я уже на работе втыкаю сижу :Crazy:

все детки :give_heart: :man_in_love: так выросли!!!

ну, расскажите как у вас ночь прошла, чтоб мне не одной обидно было :Crazy: :swoon2:

Hobya6ka, у нас ночь прошла как обычно. раз 5 будил...хотя это хорошо для нас. я стала отучать от бутылки на ночь.

Hobya6ka, привет Яна!

Я тоже на работе. Сеня ночка была ТТТ всегда бы так, раз 10 проснулась и все :grin: , но хотя бы не гуляли 3 часа и не какали ))))

Вчера я писала какая веселая и спокойная ночка у меня была...

Сегодня от соски начала отучать, ночью старалась не давать... из принципа блин... наверно из-за того что "я не сплю из-за тебя, а ты не спи из-за соски" :grin: шутка конечно! просто целью не задавалась воткнуть ее обратно и все начало получаться ТТТ. Каждый раз сплевываю, чтоб не сглазить :lol:

Lollita, )))) конечно приходится идти на работу, а куда деваться. Я фарш... :Crazy:

Классно обновили форум. Все новости сразу видно и интересней стало, а то я редко выходила на главную и смотрела новости, ссылка сохранена и ее открываю сразу.

Shada, привет! я гляжу еще одни погодки намечаются! Ну присоединяйся, нас тут уже трое, четвертой будешь :Hello: :giverose:

У меня радость, вчера моя подруга из ноябрят2010 родила сыночка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а мы седня спали хорошо, как вусегда перебрались в родительскую кровать посреди ночи и дрыхли до 8-ми утра.посрала нормально утром, тно все равно понесу сдавать.девочки вы детям какой творог даете?я еще заморачиваюсь, сама делаю.а вы?покупаете?

ezhig, я когда сама делаю творожок,когда покупаю :)

Девочки, это просто праздник какой-то.

Вчера лёг в 21. Проснулся первый раз в 5.30. Мы ещё никогда так долго не спали. Никогда.

Выпил полстакана молока, опять лёг в кроватке, я немного покачала и до 8 ещё продрых.

Я пребывала в шоке с утра. Вот бы так было всегда. Наивная я, да?

elina1, денег мы ей

elina1, денег мы ей

elina1, денег мы ей и так даем. Работает она 2 через 2а и , соответственно считает что я могу и посмотреть пару дней за ее мужем, как то так повелось - если я не работаю значит делаю дела дома. Давать ей больше, к сожалению это не решит проблемы лестницы :( . Муж ей сегодня утром сказал что мне тяжело уже малую таскать - а в ответ тишинаааааааааааа.... :blackeye:

Девочки, спасибо вам за поддержку :giverose: !!!

Блин три сообщения отправились :blackeye: :blackeye: :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...