Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lollita, какие вы красивые!! Anna8119, у меня все трое погодки получаются :friends: :grin: А вообще доброе утро! :giverose: Как погодка у вас? Я вот не знаю во что детей одевать. Утром холодно, а днем жара, но ветер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Пойду убираться! Готовить сегодня не буду.. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Hobya6ka, чтоб тебе не обидно было: легли спать в 2 часа, в 10 проснулись окончательно, ну и ночью 4 раза вставали Lilaly, сочувствую... Девчонки, мужа обработать тяжело бывает - по себе знаю. У меня тож со свекровью трудно все, и он знает. И вроде не маменькин сынок, и вроде меня понимает, и вроде как жалеет, но... Ничего не меняется. Lollita, какие вы хорошенькие оба Shada, какие детки лапули)) У дочи глазищи красивущие Молодец ты, я вот на второго не решусь... И еще, из правил форума: 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 *Ксюшечка*, Спасибо большое :giverose: ! Глазки у нас папины.. У нас детки восточные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 На счет свекрови.. я вот тут увидела у подруги какая у нее свекровь редкостная сволочь, врагу не пожелаешь. У нее 1 беременность, закончилась выкидышем (у подруги), так когда подруга заподозрила что-то не то, ее свекровь даже не послушала ее взять ту к врачу ( а подруга сама не может, проблема с языком), когда затянули дело и произошел выкидыш, то та даже не поддержала ее, ведь она должна понимать что девочка в чужой стране и вообще новенькая тут, никого нет чтобы поддержал, ведь морально это очень тяжело. Просто сказала ничего срашного, бывает. И никто не поддержал.. вот такие свекрови бывают.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 *Ксюшечка*, спасибо, да осенью очень красиво только и успевай фотать LizOK, хе не знаю про венки :pardon: сама не умею попросила у женщины сфотаться Shada, вы прям такие принцесски маленькие :giverose: Lilaly, я понимаю тебя на счет своего жилья не могу дождаться когда наша квартира достроится, я с родной мамой порой не уживаюсь а что уж про свекровь говорить, ты держись мы с тобой Я смотрю не я одна такая ночами не сплю мы до сих пор ночами кушаем 2-3 рази иногда и больше, как титю бросила я вообще высыпаться перестала, этож надо идти наливать молока греть, надоело спать хочу ночью, как девочки погодок рожают, памятник им ставить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Dasenka, спасибо! Ладно, пойду убираться, а то интернет затягивает уууууууу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Hobya6ka, Libri, как вы уже работаете :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 И вроде не маменькин сынок, и вроде меня понимает, и вроде как жалеет, но... Ничего не меняется. прямо про нашего папу :rules: за три сообщения подряд прошу прощения , я нечаянно :blush: И еще, спасибо вам девочки за поддержку! Поплачешся и как то легче становится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lilaly, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lilaly, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Dasenka, да я с 1 сентября работаю. Ниче справляемся, тока спать охота Lilaly, ой бедняжка! а уйти тебе некуда??? может на время хотябы, ну как такое терпеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Libri, а мне что-то не очень хочется на работу выходить да по-моему и не куда будет, девушка за меня оставалась работать я сама настояла чтобы она была, а теперь вот пожинаю плоды, меня видеть не хотят она их устраивает, я не умею сюсюкать с начальством и кофе им делать и гадости про меня говорит всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Dasenka, ужасно конечно. Мне повезло больше. Та которая была за меня работала отвратительно и все выыыыли от нее и просили меня выйти по быстрее. К тому же чем больше дома сидишь, тем меньше хочется на работу. Ты все равно имеешь право вернуться!!! Не важно как она там лижет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Libri, иметь то имею право вернуться, вопрос в том какую они мне работу предложат да и вообще могут уволить через неделю после выхода. я бы не сказала что она лучше работает, ода не все мои обязанности выполняет, нет образования нужного и мозгов, просто в рот им всем заглядывает, а я вечно с ними спорила, были нюансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ой девочки, кто работает, вы молодцы такие, и не высыпаться, и на работу утром, и вечером после работы с ребзем возиться.сил вам побольше.меня на моей работе ждут, аж воют, но там смешные деньги получаются, обещают поднять канеш, но на сколько и когда - тайна, покрытая мраком.а мне ж надо и на бензин, и одеваться на работу прилично, и на обеды, вобщем прорва денег, получается работа ради самой работы.вобщем думаю-решаю, но планирую после НГ куда-то да выходить, а то сидение дома реально затягивает.тут надо или второго рожать, чтоб время зря не тратить, или на работу валить.решила, что второго таки хочу, но года хотя б через 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девы мой сейчас мои метеориты от герлена (пудра такая шариками красивущая и дорогущая) по полу рассыпал. Меня чуть инфаркт не хватил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Dasenka, ооооо я тоже такая, вечно ищу справедливости и мнение собственное имею на все. да мешает это иногда, начальством не всегда приветствуется. вот вышла тоже пока помалкиваю, хотя говно кипит уже нет мочи, но... дождусь пока оклад подымут (он остался прежний) а потом верну свою уверенность и решимость на место. Тебе наверно тоже придется первое время подстраиваться как то под общие правила (ведь многое изменилось за время твоего отсутствия), а потом вернешь свою положение и все станет как прежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lollita, понимаю тебя.моя так мою Паруру от Герлена угрохала.постучала ей по полу, и усе, нет больше Паруры...одни воспоминания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lollita, :grin: :grin: :grin: представляю! главное в такие моменты сдержаться и не убить детя от негодования. Это же всего лишь пудра, такие мелочи (конечно дорогие), но все же это так мало по сравнению с СЫНОМ. Ему же все интересно, его можно понять, как он добрался, долго наверно добирался, с каким воодушевлением он это сделал и как радовался наверно стольким шарикам сразу, а какие они на вкус замечательные Не расстраивайся, плюнь и забудь. жалко блин конечно, ну и ладно :friends: мужу вечером предъяви "мол твой любимый сыночка рассыпал дорогую и единственную пудру, так что с тебя причитается" :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ezhig, Libri, я сама конечно виновата. Храню косметику в легкодоступном ящичке. :grin: Но я всё к его совести взывала. Вроде бы он знал раньше, что этот ящик табу. Но я их тщательно собрала с полу, засунула обратно в коробочку. Там просто пыльца такая ещё красивая собирается с них. Я её тоже с полу согребла, вместе с пылью конечно. Буду теперь пылью пудриться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lollita, :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот так вот мать не теряй бдительность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 *Ксюшечка*, видео :thumbsup: маленькая художница :give_heart: так старательно рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 *Ксюшечка*, такая симпатюша-умняшка :giverose: кукля-ляпа. Интересная она такая ни одного карандаша не попробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения