Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

а у меня не итюба, ни радикала. нихера не вижу, но присоединяюсь! :friends:

Даш, работаем, а куда деваться. просто у меня ребенок без меня спокойнее и лучше себя ведет, а когда я дома ППЦ! я вешаюсь просто на люстре без веревки ужо :blackeye: жесть как капризит ((( мои нервы не выдерживают. честно признаюсь сбежала на работу! :rolleyes: причем с мужем, няней и бабушками он абсолютно позитивный ребзь... :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, печальные новости - осьминог Пауль скончался, блиин, как же мы теперь без него.

Lilaly, прочитала твой пост и ужас нахлынул, вспомнила как мы недавно жили с родственниками мужа. Не решались снимать квартиру, я боялись, что денег ни на что не останется.

Все же решились снимать. Денег нет, зато я не в психушке. Чего и вам желаю.

Hobya6ka, да моя такаяже если меня нету рядом золото прям а не ребенок только видит меня сразу какие то капризы начинаются. Мы же свой ппцнс вылечили пиявками, вот :) без всяких таблеток.

Девочки вы молодцы и работаете и детки маленькие

*Ксюшечка*, какая молодец Анечка! :good:

Мне кажется как-будто такая разница большая между детьми,

моя какая-то не такая мне кажется :pardon: и на стул так не заберется :pardon:

и не будет карандашом водить :scratch: или просто со стороны так кажется!

Спасиб всем от Анечки :Hello: :giverose:

А мы тоже начали грызть карандаши, сегодня вот захожу - сидит грызет. Раньше не грызла.

Мини, конечно, все разные. Я смотрю, многие говорят уже много, а моя вот говорить совсем не хочет. Мы говорим мам, папа, на, да, нет, изображаем ежика, говорим ка-ка (=ква-ква), ко-ко (курочка), Гххххх (медведь рычит), зи-зи-зи (на машине едем, при этом как бы руль крутит) - и все. Если что-то прошу повторить - просто говорит "да" (типа, мать, я согласна с тобой). Например, "Аня, это киса. Скажи киса". Аня: "Да". Правда, начали говорить "предложениями": "папа зи-зи", "мам, на"

ужас какой-то ! :banghead: меня моя по полной вывела ... :doh: начала обедом кормить ,все заплевала и себя и меня и диван, я такая злая....... :banghead: как у вас малыши кушают ?так же? или мы одни такие вредные :confused: :scratch: :scratch:

Ядовитая Ягода, мои малыши землю из горшков разбрасывают... с кошкой-сучкой на пару....стоят вдвоем и кидают :scratch: :scratch:

Моя тоже когда уже наедается, то в рот берет и плюется, а радости... :glare: Сын у меня так не делал..

berlioz, ничего себе! :shock: воо кошка паразитка научила малышей :grin: :grin: :grin:

*Ксюшечка*, и в правду кажется, что на порядок старше моей. Любаха у меня еще и лысая :D да и карандаши мне в голову не приходило ей давать, надо завтра эксперимент поставить, хотя я все мечтаю ей купить специальные для деток от 2х лет вот такие

Ссылки скрыты.

Ядовитая Ягода, моя к каждой кормешке такая уже голодная, что боиться лишиться и капли каши, и вообще никогда едой не плюеться. Правда может чай или сок начать выливать изо рта на себя, но далеко не плюет. Если уже наелась может из чашки с носиком немного вылить на стол перед собой и ладошкой хлопать с довольным лицом :Crazy:

Anna8119, как вам хорошо ттт :) ...у нас эта проблема возникает именно в обеденное время :scratch: ей сладкое подавай, а мясную баночку выплевывать стала как буд-то на зло... :(

Ядовитая Ягода, я чаще всего в макароны мясо добавляю и со сливочным маслом или в суп обощной, а в чистом виде ее мясом и не кормлю :scratch: попробуй чуть подсолить тоже пюре из банки, иногда срабатывает, ведь вкусы у них меняются. Я раньше не могла в дочу яйцо впихнуть как по книжке - пол желтка в крутую, а когда сделала ей как сама люблю со сливочным маслом и солью да еще в смятку - тут-то она и воспылала любовью к яицам, аж ревела, что мало :spiteful:

Anna8119, нужно будет попробывать :friends:

не там не только мясо в баночке я их так называю просто , там все возможные варианты овощей с мяском разным соусами и макорошками... сегодня давала банку там сладкий перчик курица помидорки и другие овощи ... раньше ела за обе щеки уплетала а ща чет не ест :(

может совсем на что-то совершенно другое переходить?? ну на человеческую еду :D

Ядовитая Ягода, :D а ты сама-то эти баночки пробовала? :D я их только весной давала,когда нормальных овощей еще не было :spiteful: конечно же человеческая еда вкуснее!!! :)

ЯЛЮДА, :scratch: :Crazy::D чет я не поняла,о каком осьминоге речь??? :D

Ядовитая Ягода, моя плевала токо когда наедалась.а сейчас если наелась тупо рот на замок и головой мотает.мы седня какахи на анализы носили, уходим уже, я говорю, ну что Влада, пойдем.а она мне "Подем" отвечает:)))))а еще хозма, я ей колыбельную типа пою, а она наперед подсказывает что петь надо.сначала надо "баи-баи-баи" петь, потом "ню-ни-ню-ни (это люли-люли), а потом уже "гуни-гуни" (это прилетели гули), и четко так подсказывет именно перед тем как петь про это, я в шоке была.

короче какахи наши не особо плохие, но есть йодофильная флора, сказала врач энтерола попить.

Ядовитая Ягода, моя к каждой кормешке такая уже голодная, что боиться лишиться и капли каши, и вообще никогда едой не плюеться. Если уже наелась может из чашки немного вылить на стол перед собой и ладошкой хлопать с довольным лицом :Crazy:

ну это прям про нас!!! :Crazy:

девы, во что у вас детки играю?? нам игрухи нафиг никакие не нужны, моя от них старается держатся как мона дальше, а то вдруг я ее играть в них заставлю! :nea:

LizOK, мы наконец-то начали в сортер закидывать фигуры.правда в основном все в круглое отверствие (которое самое большое) :Crazy::Crazy::Crazy: но раньше она сортерами вообще не интересовалась, я их три штуки купила, ни один не пошел, а сейчас как-то пошел один из них.катает машину, каляску, магниты на холодильник лепит, фасоль перебирает, пирамидки большую и маленьку складывает, с игрушечной собакой гуляет (и с неигрушечной тоже, бедный пёска :bye: ), рисует типа (красками пальчиковыми и карандашиками восковыми, но надолго ее не хватает), лабиринты полюбила, у нас такой

Ссылки скрыты.

, и еще один есть от развивающего кубика...каталки катает...книги читаем...мягкие игрушки любит, обнимается с нимим :give_heart: ...не знаю даже что еще.мы гуляем много, как-то дома мало тусуемся с игрухами.хочу нам тоже спортивный уголок.она меня вечером уматывает, требует чтоб я ее кидала-подкидывала-тягала за руки по полу...у меня уже сил к вечеру нет на такие экзерцисы... :Crazy:

elina1, ну да пробoвала :D я всегда пробую не горячее ли ,чтоб ей дать я пробoвала одно время сама готовить, все овощи и мяско и рыбку в пароварке потом детскими соусами заправляла ,около месяца ее кормила так... так еще хуже ела обед :D :scratch: ezhig, а что кушать любит кушать на обед ??

ничего ...главное что ничего плохого не нашли в какульках :)

LizOKу меня тож не очень с игрухами играет :D ей книжки нравятся с картонными страничками которые и нравятся больше пульты от телика, телефон ,мобильники наши но правда еще на своей машине ездит там она с музыкой

Ссылки скрыты.

Ядовитая Ягода, ой, мы ж аллергики,она у меня к вкусной еде не приучена :bye: едим в обед или тушеные-вареные-паровые овощи с мяском-желтком, или если у меня есть настроение, то к этому еще суп варю овощной, или просто суп с мяском и какой-то крупой, с черным хлебушком (обожает), или соленым огурчиком (маму родную продаст за него)...я не представляю как она эту гадость ест, но ест и слава Богу, выхода то другого все равно нет :pardon: я просто лично овощи нелюблю.токо сырые, те что в салатах.

ezhig, понятно значит буду к человеческой приучать еде :friends: может начнет сейчас кушать :D а ты в кашку едy измельчaеш там допустим в блендоре или она крупные кусоки хорошо кушает??

ezhig, Ядовитая Ягода, в сортер мы не играем, она сразу бесится начинает если не получается засунуть фигурку, пирамидки, стаканчики нам надоели, на машина-каталка надоела, так любила книжки - теперь на них 0 внимания. единственное занятие дома это кота мучить (она из него шерсть выдергивает и мне приносит трофей) и коляску может по толкать, вот чем ее развлекать?! :banghead:

LizOK, может просто время у нее такое надоели игрушки :pardon: да бедный кот скоро лысый станет :D :spiteful:

может ей какую развлекатльную музыкальную игрушку купить стоит :scratch:

Ядовитая Ягода, есть у нее и такая :grin: :grin: хз :pardon: да кота мне тож жалко, а главное он терпит - терпила :blackeye: нет бы свалить куда-нибудь, под диван например. :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...