Y@ndex 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 а у меня не итюба, ни радикала. нихера не вижу, но присоединяюсь! :friends: Даш, работаем, а куда деваться. просто у меня ребенок без меня спокойнее и лучше себя ведет, а когда я дома ППЦ! я вешаюсь просто на люстре без веревки ужо :blackeye: жесть как капризит ((( мои нервы не выдерживают. честно признаюсь сбежала на работу! :rolleyes: причем с мужем, няней и бабушками он абсолютно позитивный ребзь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, печальные новости - осьминог Пауль скончался, блиин, как же мы теперь без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lilaly, прочитала твой пост и ужас нахлынул, вспомнила как мы недавно жили с родственниками мужа. Не решались снимать квартиру, я боялись, что денег ни на что не останется. Все же решились снимать. Денег нет, зато я не в психушке. Чего и вам желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Hobya6ka, да моя такаяже если меня нету рядом золото прям а не ребенок только видит меня сразу какие то капризы начинаются. Мы же свой ппцнс вылечили пиявками, вот без всяких таблеток. Девочки вы молодцы и работаете и детки маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 *Ксюшечка*, какая молодец Анечка! :good: Мне кажется как-будто такая разница большая между детьми, моя какая-то не такая мне кажется :pardon: и на стул так не заберется :pardon: и не будет карандашом водить :scratch: или просто со стороны так кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Спасиб всем от Анечки :giverose: А мы тоже начали грызть карандаши, сегодня вот захожу - сидит грызет. Раньше не грызла. Мини, конечно, все разные. Я смотрю, многие говорят уже много, а моя вот говорить совсем не хочет. Мы говорим мам, папа, на, да, нет, изображаем ежика, говорим ка-ка (=ква-ква), ко-ко (курочка), Гххххх (медведь рычит), зи-зи-зи (на машине едем, при этом как бы руль крутит) - и все. Если что-то прошу повторить - просто говорит "да" (типа, мать, я согласна с тобой). Например, "Аня, это киса. Скажи киса". Аня: "Да". Правда, начали говорить "предложениями": "папа зи-зи", "мам, на" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ужас какой-то ! :banghead: меня моя по полной вывела ... :doh: начала обедом кормить ,все заплевала и себя и меня и диван, я такая злая....... :banghead: как у вас малыши кушают ?так же? или мы одни такие вредные :confused: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ядовитая Ягода, мои малыши землю из горшков разбрасывают... с кошкой-сучкой на пару....стоят вдвоем и кидают :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Моя тоже когда уже наедается, то в рот берет и плюется, а радости... :glare: Сын у меня так не делал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 berlioz, ничего себе! :shock: воо кошка паразитка научила малышей :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 *Ксюшечка*, и в правду кажется, что на порядок старше моей. Любаха у меня еще и лысая да и карандаши мне в голову не приходило ей давать, надо завтра эксперимент поставить, хотя я все мечтаю ей купить специальные для деток от 2х лет вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ядовитая Ягода, моя к каждой кормешке такая уже голодная, что боиться лишиться и капли каши, и вообще никогда едой не плюеться. Правда может чай или сок начать выливать изо рта на себя, но далеко не плюет. Если уже наелась может из чашки с носиком немного вылить на стол перед собой и ладошкой хлопать с довольным лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Anna8119, как вам хорошо ттт ...у нас эта проблема возникает именно в обеденное время :scratch: ей сладкое подавай, а мясную баночку выплевывать стала как буд-то на зло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ядовитая Ягода, я чаще всего в макароны мясо добавляю и со сливочным маслом или в суп обощной, а в чистом виде ее мясом и не кормлю :scratch: попробуй чуть подсолить тоже пюре из банки, иногда срабатывает, ведь вкусы у них меняются. Я раньше не могла в дочу яйцо впихнуть как по книжке - пол желтка в крутую, а когда сделала ей как сама люблю со сливочным маслом и солью да еще в смятку - тут-то она и воспылала любовью к яицам, аж ревела, что мало :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Anna8119, нужно будет попробывать :friends: не там не только мясо в баночке я их так называю просто , там все возможные варианты овощей с мяском разным соусами и макорошками... сегодня давала банку там сладкий перчик курица помидорки и другие овощи ... раньше ела за обе щеки уплетала а ща чет не ест может совсем на что-то совершенно другое переходить?? ну на человеческую еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ядовитая Ягода, а ты сама-то эти баночки пробовала? я их только весной давала,когда нормальных овощей еще не было :spiteful: конечно же человеческая еда вкуснее!!! ЯЛЮДА, :scratch: чет я не поняла,о каком осьминоге речь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ядовитая Ягода, моя плевала токо когда наедалась.а сейчас если наелась тупо рот на замок и головой мотает.мы седня какахи на анализы носили, уходим уже, я говорю, ну что Влада, пойдем.а она мне "Подем" отвечает))))а еще хозма, я ей колыбельную типа пою, а она наперед подсказывает что петь надо.сначала надо "баи-баи-баи" петь, потом "ню-ни-ню-ни (это люли-люли), а потом уже "гуни-гуни" (это прилетели гули), и четко так подсказывет именно перед тем как петь про это, я в шоке была. короче какахи наши не особо плохие, но есть йодофильная флора, сказала врач энтерола попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ядовитая Ягода, моя к каждой кормешке такая уже голодная, что боиться лишиться и капли каши, и вообще никогда едой не плюеться. Если уже наелась может из чашки немного вылить на стол перед собой и ладошкой хлопать с довольным лицом ну это прям про нас!!! девы, во что у вас детки играю?? нам игрухи нафиг никакие не нужны, моя от них старается держатся как мона дальше, а то вдруг я ее играть в них заставлю! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 LizOK, мы наконец-то начали в сортер закидывать фигуры.правда в основном все в круглое отверствие (которое самое большое) но раньше она сортерами вообще не интересовалась, я их три штуки купила, ни один не пошел, а сейчас как-то пошел один из них.катает машину, каляску, магниты на холодильник лепит, фасоль перебирает, пирамидки большую и маленьку складывает, с игрушечной собакой гуляет (и с неигрушечной тоже, бедный пёска :bye: ), рисует типа (красками пальчиковыми и карандашиками восковыми, но надолго ее не хватает), лабиринты полюбила, у нас такой Ссылки скрыты. , и еще один есть от развивающего кубика...каталки катает...книги читаем...мягкие игрушки любит, обнимается с нимим :give_heart: ...не знаю даже что еще.мы гуляем много, как-то дома мало тусуемся с игрухами.хочу нам тоже спортивный уголок.она меня вечером уматывает, требует чтоб я ее кидала-подкидывала-тягала за руки по полу...у меня уже сил к вечеру нет на такие экзерцисы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 elina1, ну да пробoвала я всегда пробую не горячее ли ,чтоб ей дать я пробoвала одно время сама готовить, все овощи и мяско и рыбку в пароварке потом детскими соусами заправляла ,около месяца ее кормила так... так еще хуже ела обед :scratch: ezhig, а что кушать любит кушать на обед ?? ничего ...главное что ничего плохого не нашли в какульках LizOKу меня тож не очень с игрухами играет ей книжки нравятся с картонными страничками которые и нравятся больше пульты от телика, телефон ,мобильники наши но правда еще на своей машине ездит там она с музыкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ядовитая Ягода, ой, мы ж аллергики,она у меня к вкусной еде не приучена :bye: едим в обед или тушеные-вареные-паровые овощи с мяском-желтком, или если у меня есть настроение, то к этому еще суп варю овощной, или просто суп с мяском и какой-то крупой, с черным хлебушком (обожает), или соленым огурчиком (маму родную продаст за него)...я не представляю как она эту гадость ест, но ест и слава Богу, выхода то другого все равно нет :pardon: я просто лично овощи нелюблю.токо сырые, те что в салатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ezhig, понятно значит буду к человеческой приучать еде :friends: может начнет сейчас кушать а ты в кашку едy измельчaеш там допустим в блендоре или она крупные кусоки хорошо кушает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ezhig, Ядовитая Ягода, в сортер мы не играем, она сразу бесится начинает если не получается засунуть фигурку, пирамидки, стаканчики нам надоели, на машина-каталка надоела, так любила книжки - теперь на них 0 внимания. единственное занятие дома это кота мучить (она из него шерсть выдергивает и мне приносит трофей) и коляску может по толкать, вот чем ее развлекать?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 LizOK, может просто время у нее такое надоели игрушки :pardon: да бедный кот скоро лысый станет :spiteful: может ей какую развлекатльную музыкальную игрушку купить стоит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ядовитая Ягода, есть у нее и такая :grin: :grin: хз :pardon: да кота мне тож жалко, а главное он терпит - терпила :blackeye: нет бы свалить куда-нибудь, под диван например. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения