Y@ndex 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Катя, у меня малой мне редко улыбается, а вот папе недель с 3х уже осознанно лыбиться! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Вообщем не одна я такая "шокированная" сборами. :grin: Буду теперь подкрашиваться и причёсываться значит заранее, в очередной сон ребёнка. А то с фигурой обвисшей и так самооценка упала, а если ещё и моську в порядок не привести... Hobya6ka, блин, даже не знаю, как тебе помочь. Мой, как сосать научился, вроде правильно хватает и теперь как то даже не важно, прижат подбородок или нет, чувствую, сосёт он правильно. А язык у твоего под соском? А ты уверенна, что колики и срыгивания от этого? Мой часто срыгивает, если лёжа кормлю. Стараюсь теперь кормить, чтоб голова была выше желудка и обязательно отрыгиваемся после кормёжки. Срыгивает теперь гораздо реже. Только если переест. Ну, а то что соски сгрызенные. Ты ж пишешь, что он постоянно на титьке по-моему, или? Мои вот окончательно зажили. Но за последнюю неделю, когда он по полтора часа сидел на титьке, опять стали жутко чувствительные и немного болезненные. Теперь проходят опять. katishen, мой осознанно заулыбался к месяцу. но делает это крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Сейчас не хватило одной груди . Девчонки, а вы 2 груди за кормление даете или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 katishen, моя улыбается во сне с первого дня, мне улыбнулась 2 раза (возможно случайно, но в глаза смотрела) Hobya6ka, если сосок сильно сплющен, то скорее всего неправильно прикладываешь. мы тоже метеостанцию сегодня купили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 berlioz, мой даже если по полтора часа сидит, даю только одну титьку. А как ты поняла, что не хватило? Я вот иногда его отнимала раньше, проверить, надавлю на титьку, молоко течёт, делала вывод, значит достаточно в титьке молока. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Iori, я их всех так называю))) а хочу эрго-рюкзачок))) спасибо за заботу))) Bruletty, значит не одна я паникерша... Я не только за дочу боюсь... Моя мама перестала летать на самолетах после моего рождения... она сказала, что теперь поняла, что не может сабой рисковать и ей есть ради кого жить.. kootj, а от чего это? как предотвратить и как ты узнала что срослись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Lollita, с месяцем вас!!! Девочки, а зачем вы покупаете метеостанции и что это такое? такие часы с влажностью и температурой? Моя киса улыбалась с 3х недель примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Lollita, он сосал минут 10, потом орал и выплевывал грудь раз 5, дала другую... присосался . потом пробовала сцедится из первой груди, еле- еле 5 мл нацедила. Ну у меня сегодня день тяжелый, с мужем посрались, может сказалось... сейчас чего то вроде прилило в грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 klavick, я метеостанцию еще с проецией часов на потолок купила, а то ньчью неудобно за мобильником лазить время смотреть. ну и влажность, температуру показывает, тоже важно, давно хотели купить, но обходились. девочки, а какие соски вы используете? я купила Nuk, латексную, ортодоническую, вроде постепенно приучаю сосать, но у нее следы остаются от пластика на щечках :glare: и еще- кто-нибудь знает, зачем ставить в паспорт штамп о наличии ребенка? для выездов за рубеж (интересует, насколько срочно это надо сделать, т.к. ради этого придется мужу дополнительно отпрашиваться с работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Pipa, у меня Ванька только Нук признавал, Федя тоже, Авентовская соска отдыхает, зря деньги потратили... след остается... но что ж поделаешь, если им только она нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 В майских карапузиках много обсуждали синехию.... вот тут есть фото, девочка выкладывала viewtopic.php?f=44&t=11526&st=0&sk=t&sd=a&start=3660 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Лолитка, а ты какой эспумизан даешь? я пытаюсь эспумизан 40 давать , но он им плюется дать вообще не реально все выплевывает фонтаном :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 katishen, мы улыбаться осознанно только дня три назад начали. Прямо глазенками мое лицо рассматривает и смеется, смешная мамка наверное ему кажется :grin: Lollita, ты еще подкраситься успеваешь, а я уже не помню где у меня косметика распихана. Только душ, да причесаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 katishen, ,блин я сама пищю от счастья когда он так между прочем писает и какает под ручеек водички из под крана, я и не думала что в месяц так легко его будет этому научить!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ЯЛюда, а сколько старшему лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Pipa, ну у вас и щеки! у нас нук такие же и мир детства, авент, но следов не остается :pardon: больше нравятся нук из-за формы пластика именно, жаль колпачка нет у них зато. у мир детства нос почти закрыт, ну а авент жесткие и не ортодонические, зато их первые смог сосать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Bruletty, напиши как высаживать над раковиной, как держать ? Ищу и не могу найти на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 klavick, я еще не видела, что там муж заказал, но началось все с того, что надо знать что на улице твориться, чтоб малышастика более правильно одевать :pardon: так она и за окном показывает и в квартире :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ну вот ... все таки начались проблеммы с молоком мои... а так все хорошо было сейчас высосал обе груди и орет, дала соску успокоился и срыгнул, толи переел, то ли от нервов, сиськи-тряпки, чувствую ночью ваще кормить не чем будет... Эх, значит будем бороться за молоко, просто он на сиське не висит... нет молока, он орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Hobya6ka, ага, у нас щеки с рождения как сказали врачи "не на 3500, а на 4500" :grin: дала ей сейчас авентовскую силиконовую соску, сосет, а то от коликов мучалась 2 часа, заснуть никак не могла :bye: следов вроде нет, она не вогнутая. еще мы с соской на улице 1.5 часа сегодня проспали, а до этого без соски минут 40-50 максимум могли выдержать berlioz, для увеличения лактации обязательно корми в промежуток между 3 и 8 утра, в это время выделяется наибольшее количество гормона, способствующего приходу большего количества молока. ну и почаще прикладывай ребенка к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Пипа,мы сосем простую соску,за 15 рублей,с круглым концом! желтая-это латекс?Нам ее в аптеке посоветовали,сказали что малыши их в основном берут,наш взял,но не сразу,а дорогие не брал!Она выглядит такой ромашкой круглой,без кольца,где ротик немного выпуклая,поэтому следов нет вообще,она можно сказать лица вообще не касается! Катишен,мы вчера папе первый раз улыбнулись,на этом пока все!Только во сне пока часто улыбаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Яна77,да именно его и даю,тоже не особо жалует! с моим молоком влет идет,но я научилась и так вливать просто ложечку поглубже в рот,он проглатывает даже не успев понять что это было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 berlioz, держись! у нас тож криз был раньше, чем в 1 месяц. методом тыка сейчас выяснила, что на меня действует куриный бульон, минералка безотказно! сиськи аж лопаются :good: еще безалкогольное пиво советуют. вот бы мне кто в криз посоветовал, а то чаи пила литрами и зеленый с молоком, и хиповские, а толку не было на 5ый день сварила бульон, выпила пару кружек и ночью пришло оч много молока! :thumbsup: сейчас как чую, что не хватает варю бульон :pardon: смотрю тут все детки в основном папочек больше жалуют :spiteful: :give_heart: у нас сократились перерывы в ночных кормлениях, кто знает почему??? :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hobya6ka, а вечером ты сына в то же самое время кормишь? У нас вроде вечером в одно и то же время, потом просыпается ночью где-то с пол-второго до двух и дальше с пол-седьмого до семи, правда кормлю ее около часа... А еще я нашла консультанта по ГВ и слингам в Оренбурге. Правда, еще не созванивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hobya6ka, я боюсь пить минералку и пиво, там газы, не рекомендуют, Федя по ночам беспокойтся и так... Такое ощущение, что ему резко стало надо больше молока... Девочки,так, вы как... одной или двумя грудями кормите в кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения