Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lilaly, я ы шоке, если честно.я своим сказала, что узнаю - убью нахрен, если чего то дадут.но у меня Влада аллергичная, они боятся впринципе и дать что-то..хотя мама моя летом ей ложку красного борща таки втулила :Crazy: ну я ей подрассказала, и все, больше ниче не дает.а колбасу я сама не ем в принципе, и ребенку давать не собираюсь.как и сосиски впрочем.у нас и дома то нет такого :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, ВОТ это Новости, поздравляю вас :grin: :grin:

*Ксюшечка*, спит пока, но темпа явно есть :scratch:

Lilaly, у меня такая же фигня была, пока Аньку всю не обсыпало. И ругаться бесполезно - тож втихаря пихнут что-нить. Когда сыпь появилась, наорала я на них, немного поуспокоились

Лакоста, Иришка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааа!!!

спасибо девочки :Hello:

я блин терь очкую как бы перелетом ненавредить, чтоб сердечко билось и чтоб все хорошо было :D все переживания поновой :friends:

Lacosta, :good: :good: :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

avelia, у нас 1 в 1 с ГВ! :friends: :swoon2:

Dasenka, у меня были 2 раза. в апреле и вот на прошлой неделе :grin: но это не в счет мне кажется...

Libri, у тебя хоть смесь пьет каждые 3 часа, а мой не берет соски, бутылки. не пьет ничего кроме небольшого количества воды. и 100-120 гр на обед - это все вместе, а не 100-120 гр мяса :grin:

Евачка, мы пляшем с омроном у телека. папа держит и приседает, танцует, а я держу маску. нам оч хорошо помогал 1 мл раствора амбробене (не сиропа!)+ 1 мл физраствора. выдышать все. если оч сильно то по схеме 2 раза 1 мл раствор амбробене внутрь, 2 раза ингаляции с ним, чередуя ингаляцию и во внутрь.

Ядовитая Ягода, я вот хочу на диету сесть, думаю это повлияет на лактацию, но я больше с целью похудеть.

Lacosta, ща лопну от зависти! :grin: тож хочу быть Б! :Crazy:

*Ксюшечка*, еще советуют черным сосок помазать и сказать , что кака :spiteful:

Lacosta, давай присоединяйся :grin: хоть кто-то родненький там будет :friends: Поздравляю!!! :giverose:

а эт мы в новом халате,наконец-то нашла маленький на мальчика!

Ссылки скрыты.

Lacosta, переживаними больше навредишь. Не волнуйся, береги себя и деточку :)

Ирка, я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хобяшка, маркером :grin:

Lacosta, и от нас прими поздравления :friends:

от нас - это я и Алла

мы тоже хотим присоединиться) но с одним бы тут справиться))

ezhig, спасибки за комплимент. Я до беременности жуткой мерзлячкой была и в 18 гадусов окачурилась бы на то время от холода :grin: . Беременность мне пошла на пользу в этом вопросе, я трохи потеплела. А с дочей втянулась в тему :D. А вообще, из своего детства помню, что у каждого в детсадовской группе была варежка махровая (мамы всем шили сами) и полотенчики. Так вот мы группой раздевались до пояса, снимали обувь становились в круг и растирали друг другу спины докрасна этими варежками, смоченными в холодной воде. Потом руки, ноги и живот растирали самостоятельно. Помнится, все ооочень старались и после этого мероприятия на раков похожи были. Заканчивалось всё обтиранием сухим полотенцем. Не припомню, чтоб я болела очень в том возрасте, мама подтверждает, что так оно и было. Думаю, и я попробую что-то подобное со своим ребенком.

*Ксюшечка*, тип того :grin: а еще мне сказали что-то колючее подкладывать (ума не приложу что бы это могло быть), типо на рефлексах сработает :glare:

про черный сосок - и смех и грех! мы когда болели ангиной, то дурной дежурный уверял, что у него болит живот и заставил дать активированный уголь, я его растолкла, в рот засыпала и грудь дала, чтоб запил. он облизал, потом отпустил, а сиська вся уже черная была, так он начал орать и лупить меня по ней обеими руками :Crazy: и смех и грех! :blink:

Lacosta, поздравляем!!!!! :dance:

Девочки...39.5. муж сейчас купит антибиотик...не получается без них :(:(

berlioz, ну что за фигня. Жалко ребенка :( Лучше самому 10 раз переболеть, чем смотреть, как кровиночка болеет :(

Lacosta, поздравляю :giverose: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Девчонки, всем привет!

Кто приболел, выздоравливайте!

Со временем, что-то совсем напряг :banghead:

Lacosta, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Рада за вас :yahoo:

Девчонки, у меня вопросик, можно ли давать творожки тема и агуша каждый день? А то мы плохо едим, а творожки вроде ничего. Там на них срок годности 14 дней, а вообще обычный творог 72 часа.

Виноградинка, не более 40-50 гр в день. на почки плохо влияет. а вообще тему и агушу не даю, они такие не вкусные на мой взгляд :bad: химией чтоли отдают, на растишку оч похожи. я даю нестле или гербер в стеклянных баночках. от самодельного плюется :doh:

блин, Юль, поправляйтесь! :swoon: Феде здоровья крпкого!

Lacosta, вот тебе и после Нового года))))) Поздравляю от души!!! Ну все, теперь мне точно пора)))))

*Ксюшечка*, внимательнее читай. Я вообще-то говорила не про ГВ до посинения, а про методы отлучения. :nea:

berlioz, ничего себе :( . Скорейшего выздоровления сынуле!

Девочки я не знаю что с ребенком делать :scratch: у меня такое ощущение что она на зло мне не ест ... :( только кормила сделала смесь 180 мл и творожок с абрикосом ... вообщем результат таков - творог повсюду размазан ,я уже не магу меня выводит такое ее поведение, что с ней такое непойму :scratch: а понесла ее руки мыть под краном так какой раз уже мою у нее истерика непонимаю :doh:

ЛолиткаИгорешка такой взрослый в халатике ,маленький мужчинка :give_heart:

Виноградинка, я даю на подобие такого (хотя незнаю он в пакетиках как и обычный творог только с фруктами), только сегодня нeсколько ложек съела остальное размазала :Crazy:

папа дал денежку

Ссылки скрыты.

Ядовитая Ягода, доча у тебя чудесная! Может, она у тебя есть хочет, но не то, что ты ей даешь? Или все равно - что? У нас иногда так бывает.

Лакоста!!!поздравляю!!!рожай 4-го, как раз мне на день рожденья!значит у тебя будет рак, а раки - самые расчудесные люди в мире:)))))))))))))))))))))береги себя и малыша! :give_heart:

Про творог.после года вроде можно давать уже грамм 70 в день.я делаю сама, если куда-о едем - то Тема.но кстати Темой многие дети травятся, хотя я думаю это больше от условий хранения зависит, чем от изготовления...

Lacosta, УРА, УРА, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ , ИрКа ты молодец!Пусть на этот раз будет чудесная девчушка (хоть и пацан у вас тоже просто супер)

Ссылки скрыты.

Юлечка, Лечитесь антибиотиками, жалко Федюшку, такая температурища, все силы из него вытянет.

*ЯЛюда, ну вот пьем....жалко , 3 раз, ваще весь иммунитет сядет и кишечник...

ща темпы нет, играет с кошкой. попозже выложу видео

ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

поздравляю от всей души!!!!! :thumbsup: :friends: :friends: :friends:

не переживай,все получится!!!!! :) :friends: молодцы!!!!!

Ой,девули,Лакоста,Лолитка,мысленно я с вами :grin:

Lacosta, Поздравляю :giverose: , легкой Б тебе и здорового малыша, поменьше переживай и все хорошо будет, твои переживания намного вреднее малышу .

Ой девочки тоже хочу вторго, но не решусь наверное да финансы пока не позволяют. :Hello: перед всеми кто решился на второго и третьего так скоро.

Hobya6ka, Маша у меня тоже бутылки не брала, но голод не тетка взяла, кормить мне нельзя было с маститом, антибиотики кололи, вот и пришлось ей бутылку дать, она первые разы брала молоко в рот и вся скривлялась, а я в это время вообще уходила на улицу, хорошо сестра помогла она ее 3 дня кормила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...