ezhig 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lilaly, я ы шоке, если честно.я своим сказала, что узнаю - убью нахрен, если чего то дадут.но у меня Влада аллергичная, они боятся впринципе и дать что-то..хотя мама моя летом ей ложку красного борща таки втулила ну я ей подрассказала, и все, больше ниче не дает.а колбасу я сама не ем в принципе, и ребенку давать не собираюсь.как и сосиски впрочем.у нас и дома то нет такого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lacosta, ВОТ это Новости, поздравляю вас :grin: :grin: *Ксюшечка*, спит пока, но темпа явно есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lilaly, у меня такая же фигня была, пока Аньку всю не обсыпало. И ругаться бесполезно - тож втихаря пихнут что-нить. Когда сыпь появилась, наорала я на них, немного поуспокоились Лакоста, Иришка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 спасибо девочки я блин терь очкую как бы перелетом ненавредить, чтоб сердечко билось и чтоб все хорошо было все переживания поновой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lacosta, :good: :good: :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 avelia, у нас 1 в 1 с ГВ! :friends: :swoon2: Dasenka, у меня были 2 раза. в апреле и вот на прошлой неделе :grin: но это не в счет мне кажется... Libri, у тебя хоть смесь пьет каждые 3 часа, а мой не берет соски, бутылки. не пьет ничего кроме небольшого количества воды. и 100-120 гр на обед - это все вместе, а не 100-120 гр мяса :grin: Евачка, мы пляшем с омроном у телека. папа держит и приседает, танцует, а я держу маску. нам оч хорошо помогал 1 мл раствора амбробене (не сиропа!)+ 1 мл физраствора. выдышать все. если оч сильно то по схеме 2 раза 1 мл раствор амбробене внутрь, 2 раза ингаляции с ним, чередуя ингаляцию и во внутрь. Ядовитая Ягода, я вот хочу на диету сесть, думаю это повлияет на лактацию, но я больше с целью похудеть. Lacosta, ща лопну от зависти! :grin: тож хочу быть Б! *Ксюшечка*, еще советуют черным сосок помазать и сказать , что кака :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lacosta, давай присоединяйся :grin: хоть кто-то родненький там будет :friends: Поздравляю!!! :giverose: а эт мы в новом халате,наконец-то нашла маленький на мальчика! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lacosta, переживаними больше навредишь. Не волнуйся, береги себя и деточку Ирка, я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хобяшка, маркером :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 Lacosta, и от нас прими поздравления :friends: от нас - это я и Алла мы тоже хотим присоединиться) но с одним бы тут справиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ezhig, спасибки за комплимент. Я до беременности жуткой мерзлячкой была и в 18 гадусов окачурилась бы на то время от холода :grin: . Беременность мне пошла на пользу в этом вопросе, я трохи потеплела. А с дочей втянулась в тему . А вообще, из своего детства помню, что у каждого в детсадовской группе была варежка махровая (мамы всем шили сами) и полотенчики. Так вот мы группой раздевались до пояса, снимали обувь становились в круг и растирали друг другу спины докрасна этими варежками, смоченными в холодной воде. Потом руки, ноги и живот растирали самостоятельно. Помнится, все ооочень старались и после этого мероприятия на раков похожи были. Заканчивалось всё обтиранием сухим полотенцем. Не припомню, чтоб я болела очень в том возрасте, мама подтверждает, что так оно и было. Думаю, и я попробую что-то подобное со своим ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *Ксюшечка*, тип того :grin: а еще мне сказали что-то колючее подкладывать (ума не приложу что бы это могло быть), типо на рефлексах сработает :glare: про черный сосок - и смех и грех! мы когда болели ангиной, то дурной дежурный уверял, что у него болит живот и заставил дать активированный уголь, я его растолкла, в рот засыпала и грудь дала, чтоб запил. он облизал, потом отпустил, а сиська вся уже черная была, так он начал орать и лупить меня по ней обеими руками и смех и грех! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lacosta, поздравляем!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки...39.5. муж сейчас купит антибиотик...не получается без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 berlioz, ну что за фигня. Жалко ребенка Лучше самому 10 раз переболеть, чем смотреть, как кровиночка болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lacosta, поздравляю :giverose: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девчонки, всем привет! Кто приболел, выздоравливайте! Со временем, что-то совсем напряг :banghead: Lacosta, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Рада за вас :yahoo: Девчонки, у меня вопросик, можно ли давать творожки тема и агуша каждый день? А то мы плохо едим, а творожки вроде ничего. Там на них срок годности 14 дней, а вообще обычный творог 72 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Виноградинка, не более 40-50 гр в день. на почки плохо влияет. а вообще тему и агушу не даю, они такие не вкусные на мой взгляд :bad: химией чтоли отдают, на растишку оч похожи. я даю нестле или гербер в стеклянных баночках. от самодельного плюется :doh: блин, Юль, поправляйтесь! :swoon: Феде здоровья крпкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lacosta, вот тебе и после Нового года))))) Поздравляю от души!!! Ну все, теперь мне точно пора))))) *Ксюшечка*, внимательнее читай. Я вообще-то говорила не про ГВ до посинения, а про методы отлучения. :nea: berlioz, ничего себе . Скорейшего выздоровления сынуле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки я не знаю что с ребенком делать :scratch: у меня такое ощущение что она на зло мне не ест ... только кормила сделала смесь 180 мл и творожок с абрикосом ... вообщем результат таков - творог повсюду размазан ,я уже не магу меня выводит такое ее поведение, что с ней такое непойму :scratch: а понесла ее руки мыть под краном так какой раз уже мою у нее истерика непонимаю :doh: ЛолиткаИгорешка такой взрослый в халатике ,маленький мужчинка :give_heart: Виноградинка, я даю на подобие такого (хотя незнаю он в пакетиках как и обычный творог только с фруктами), только сегодня нeсколько ложек съела остальное размазала папа дал денежку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ядовитая Ягода, доча у тебя чудесная! Может, она у тебя есть хочет, но не то, что ты ей даешь? Или все равно - что? У нас иногда так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Лакоста!!!поздравляю!!!рожай 4-го, как раз мне на день рожденья!значит у тебя будет рак, а раки - самые расчудесные люди в мире))))))))))))))))))))береги себя и малыша! :give_heart: Про творог.после года вроде можно давать уже грамм 70 в день.я делаю сама, если куда-о едем - то Тема.но кстати Темой многие дети травятся, хотя я думаю это больше от условий хранения зависит, чем от изготовления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lacosta, УРА, УРА, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ , ИрКа ты молодец!Пусть на этот раз будет чудесная девчушка (хоть и пацан у вас тоже просто супер) Ссылки скрыты. Юлечка, Лечитесь антибиотиками, жалко Федюшку, такая температурища, все силы из него вытянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *ЯЛюда, ну вот пьем....жалко , 3 раз, ваще весь иммунитет сядет и кишечник... ща темпы нет, играет с кошкой. попозже выложу видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: поздравляю от всей души!!!!! :thumbsup: :friends: :friends: :friends: не переживай,все получится!!!!! :friends: молодцы!!!!! Ой,девули,Лакоста,Лолитка,мысленно я с вами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lacosta, Поздравляю :giverose: , легкой Б тебе и здорового малыша, поменьше переживай и все хорошо будет, твои переживания намного вреднее малышу . Ой девочки тоже хочу вторго, но не решусь наверное да финансы пока не позволяют. перед всеми кто решился на второго и третьего так скоро. Hobya6ka, Маша у меня тоже бутылки не брала, но голод не тетка взяла, кормить мне нельзя было с маститом, антибиотики кололи, вот и пришлось ей бутылку дать, она первые разы брала молоко в рот и вся скривлялась, а я в это время вообще уходила на улицу, хорошо сестра помогла она ее 3 дня кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения