Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Виноградинка, а моя вообще не ест тему и агушу. Мы вообще молочку не жалуем. Только смесь, иногда еще кашу на молоке

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, прям лудшие друзья :friends: :D друг друга развлекают :good:

Шармэлька, спасибо :giverose: да нет, она на всю еду так стала реагировать, кроме своего любимого йогурта и смеськи :D

Lacosta, супер новость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души !!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Виноградинка, мой ест и тему и агушу, нареканий нет (ТТТ). В день около 50 г. На самодельный рвотный рефлекс. Гербер я не видела творога в баночках.

Hobya6ka, мой маску от небулайзера вообще близко не подпускает к лицу, но я попыток не оставляю. Попробую как ты сказала.

А сколько у вас гемоглобин ? (ты говорила постоянно низкий) и чем вы поднимаете его ?

Ядовитая Ягода, да не то слово друзья... кусают друг друга, играют вместе, едят вместе, хулиганят вместе...млин, постоянно землю из горшка раскидывают на пару попой к попе.

Lacosta Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ! Не переживай, всё будет хорошо! Легкой тебе Б!

Вова поменьше был мне хотелось второго, а теперь со всеми не послушаниями и капризами резко перехотелось :Crazy: . Может и решимся, когда он хотя бы чуть повзраслее станет, года в 3 :grin: .

Девочки,у кого детки уже шипящие буквы произносят? наш и рад бы сказать бабушка, но никак у него не получается...говорит бабу потом пауза и ка :D

Моя когда спрашивает меня "какая кашка", то получается "какая ка..х..ка" :D так что пока шипящие нам не даются

девочки кто на гв еще у вас м были уже? у меня до сих пор не было ни разу, хотя не кормимся уже месяца 2

У меня в дочкины 4 месяца первые месячные пришли, а в ее 8 месяцев я забеременнила, хотя кормила 6 раз в день и в том числе и ночью :scratch:

Lacosta, Поздравляю тебя Ира!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Молодец))) видишь стоит женщине захотеть))) и всё0)) а ты говоришь муж не хочет пока на эту тему говорить))) вот и разговаривать не пришлось))) как в любом деле - меньше разговоров, больше дела!!! :yahoo:

Сейчас с подругой болтала по телефону, у нее доча на три мес. младше. Она перечислила сколько они съедают и объемы съеденого :shock:

творог-100

Мне 2 месяца назад разнос устроила педиатр по поводу 100 гр творога в день, я ей типа похвасталась, мол моя-то по 2 пачки вашего творога с молочной кухни кушает за раз, а она сказала, что ни в коем случае, можно только 50гр в день до 1.5 лет - иначе это большая накрузка на почки :rules: Во как

Lacosta, УРА :clapping: :yahoo: теперь нас уже пятеро!!! Поздравляю, легкой беременности :giverose:

Лакоста ПОЗДРАВЛЯЮ !

Ссылки скрыты.

Лакоста, поздравляю!

Девочки, как кушают ваши детки? все им даете?

Как на счет горшка?

Всем спасиба :giverose:

Девочки, а у меня Костик не говорит :scratch: и тем более не спрашивает какая кашка :grin: мы такие одни остались?

у нас только : ба, папа, папка, Ысь во всех вариациях, кака (когда покакает говорит с кряхтением :D )... в основном конечно "Ысь", это и кошка и попить и поесть и поспать :spiteful:

Ёжик, ну не знаю на счет раков :spiteful: я сама рак, у меня 14 июля ДР, так я не сказалабы что я прям чудо-расчудесное :grin:

Shenan, муж со мной в первый день как я сказала что тест заполосатился даже и не разговаривал особо :pardon: а вчера и сегодня уже планыстроит какие-то, спинку мне гладит, пузатиком мелким называет :man_in_love:

сегодня Утрожестан купила, а то живот потягивает, лучше буду его вставлять... а то и Костю таскаю и перелет предстоит :dance:

Lacosta, у нас Ника тоже особо не говорит, ее слова - мама ,папа, баба ,какая ,катька, каа ,кака, бака- бака и гагэн- гагэн, а все остальное на своем чтото :grin:

Shada, у нас на счет еды проблемы :D я уже ранее сегодня писала ,а горшок я думаю еще рано, когда будет понимать что хочет в туалет тогда только буду приучать, ну и чтоб уверенно топать начала :)

Shada, мы кушаем хорошо, особенно когда ГВ закончали, кушаем все по возросту, кроме кефира и йогурта. с горшком переменный успех летом ходили какать просились, а теперь горшок с боем орет и не всегда какаем, а уж про писять молчу.

Lacosta, ну вот а 4-го июля рождаются самые расчудесные раки в мире:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ядовитая Ягода, ооооо :D и у нас катька говорит :D а я все голову ломаю,какая такая катька???!!! :D

Лакоста, нормально он у тебя говорит!!! :friends:

а раки мне оооооооооооочень нравятся!!!если будет девочка,так это само очарование и обаяние!!! :give_heart: у меня подружка рак и сестренка двоюродная :)

прошу прощения за нескромный вопрос.... :blush: а как это так можно сделать,что муж и не предполагал особо о возможности появления 2го? :blush: :D :scratch:

Котии, :friends: :friends: :friends: вот и я того же мнения :) хочуууу,но во-1х муж даже слышать о 2м не хочет,а во-2х, сама я,наверное,еще не готова....очень хочется какой-то период времени поспать всю ночь :D

Lilaly, думаю,что какао бесполезный продукт пока :D ,а колбаса и сосиски,которые ест дочка твоей подруги, вообще отрава,хоть и ооочень хочется иногда :spiteful:

Анна8119,спасибо за ответ,значит просто не под силу это нашим деткам пока что :)

Лакоста!!!!!!!здорово!!!поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а мне чет никто и не ответил :scratch: про наше не хождение...мы не ходим сами, я переживаю, так как месяц назад начала ходить по дивану, по ковру сама, и такнемного, а сейчас без руки 4 дня ВОООБЩЕ не хочет (или не может :scratch: ) сразу на попу садится, если я отпускаю руку и ревет :(:(:( что делать????паниковать уже сильно.....

про йогурт, что касается Агуши, Темы и т.д, так упаковка 100г, там обычно сфрктами , еще гр 10 постенкам размазывается баночки, поэтому и получается г 70, не больше точно, думаю даже 50 :D . Вот если свой, то да

Иренок, а у ортопеда были? может,и нет проблемы-то,может,так она капризы свои показывает,а через ручку к тебе хочет быть ближе?! :scratch:

Shada, у нас на счет еды проблемы :D я уже ранее сегодня писала ,а горшок я думаю еще рано, когда будет понимать что хочет в туалет тогда только буду приучать, ну и чтоб уверенно топать начала :)

Моя вот тоже от многого отказывается, любит рис в любом его проявлении.. Но не кормить же ребенка рисом постоянно. Еще любит пшено. Картошку редко поест. Вспоминаю сына в ее возрасте, на много лучше ел. На счет горшка, тоже решила подождать, опять же на примере с сыном, которого нивкакую было не заставить сходить на горшок. В итоге в 2 года сам запросился и не на горшок, а как взрослый и для этого дела купили ему детский стульчак :good:

Shada, мы кушаем хорошо, особенно когда ГВ закончали, кушаем все по возросту, кроме кефира и йогурта. с горшком переменный успех летом ходили какать просились, а теперь горшок с боем орет и не всегда какаем, а уж про писять молчу.

Мы вот тоже, йогурты едим, но не все.

Молодцы, хоть попытки горшочные у вас есть, а мы вообще никак.. :banghead:

Lacosta, ОГО!! вот новость! ну вы шустры)) это вы так разговариваете после НГ :spiteful: хочу Б, ноя так чувствую мне раньше след. года не светит, муж у меня какой-то не решительный :pardon:

Берлиоз, ЯЛюда, сыночкам скорейшего выздоравливания :beg:

Anna8119, какая каша! :swoon: если меня моя за завтраком ченибудь подобное выдаст я наверное сума сойду от радости.

Девочки мы манеру взяли орать!! не плакать, а кричать что-нибудь .. вчера на прогулке мин 20 глотку драла ба-ба на всю улицу :banghead:

Иренок, мы через это прошли! меня отпускать не хотела, сейчас за руку ее не возмешь вырывается. я думаю у ничего страшного у вас нет, Анюта перерастет это, как и наша.

Lilaly, нормально она ее кормит :scratch: мы больше едим.. утро 11ч - каша 120, фрукт пюре 100, сок 50; обед 15ч 200г чего-нибудь - рыба, мясо с гарниром или суп, сок 60; полдник 18ч творог 70г, йогурт 100м, ужин 20ч каша 120, чай, в кроватке что бы уснуть 100м йогурта, в 7 утра муж делает смесь, скока не знаю :pardon: я сплю :grin:

Lacosta, ну вот а 4-го июля рождаются самые расчудесные раки в мире:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

попрошу-попрошу! У меня муж родился 3-го июля и тоже самый расчудесный :yahoo: :grin:

Иренок, сейчас волноваться не стоит, что не ходит. Ребеночек может начать ходить до 1г4 мес, после уже обращаются к специалистам! Так что , немного терпения и я думаю, вы скоро побежите ;) :giverose:

Dasenka, спасибо за совет. А я шишки растирала, а то они ну уж совсем болели. А как вот их не допускать, если бросила кормить, я не знаю. У нас уже ГВ на нет был сведенно и вот всё равно набухла грудь до шишек.

Hobya6ka, Libri, девочки, после ваших малоежек, мой оказывается ест ещё не так уж и плохо.

На самом деле еда наша меня вымотала жутко. Из всех прелестей первого года меня передергивает именно от слова прикорм. Вот как моего не заставлять есть, если он без заставляний вообще не ест. При чём голодный, орёт и ноет от голода, показывает пальцем на кухню, приходим, садимся и не жрём. Даже рот не открываем, чтоб узнать чего дают. И вот шутками прибаутками заставляю всё же таки есть. И после этого он довольный играет дальше. Как не заставлять и вызвать интерес к еде я не знаю. На всё новое реагирует с такоооой моськой, типо отравить решила меня мать. Даже рот не откроет, чтоб попробовать.

avelia, оо, у нас было всё то же самое. Сися когда вздумается, подошёл, майку отодвинул и вперёд. Даже не знаю, но как-то удалось уйти от этого. Стала лифчик дома носить плотный, он майку, а там нет ничего, как раньше, отвлекала по всякому. Спать начала в кроватке ложить укачивать.

Libri, мне кажется я тоже потеть больше стала, иногда даже део не спасает. :bad: И там тоже как-то пахнет не всегда ахти. А уж прыщи вообще замучали капитально.

Иренок, мы тож до сих пор не ходим. Тормоза мы. При чём ходить можем и проходили уже всю комнату. Но не хотим. Одно время резко перестал ходить даже за ручку, на ноги ставила, он ныл, извивался и уползал.

Лакоста, ну ты убила всех своей новостью. Молодцы.

Я как слышу, что кто-то Б, такая зависть у меня бешенная. Тож хочу. Но очкую. И знаю, что когда заБ, то буду ныть и когда второго рожу, то наверное без помощи и бабушек буду ещё больше ныть. Но все равно хочу.

Но до Б очень хочется напиться, выспаться, привести пресс и фигуру в порядок, а потом Б. Мы не предохраняемся, но месек нет. Так что не думаю, что что-то возможно

elina1, колбаса и сосиски - это над моей доней бабушки бабушки так издеваются :tomato: . Понятно что для ребенка такие продукты наихудший вариант, кормят ребенка данными продуктами пока я не вижу - подкармливают так сказать :doh: .

LizOK, я описывала рацион моей Даши, а у подруги девочка кушает 7 раз + 2 ночью и по многу.

По поводу творожка - Творожок Агуша упаковка 100гр. Все в ребенка естественно не влезает - часть висит на слюнявчике, часть от стульчика потом отскребаю, так что там поменьше получается. Девчонки, а вы в курсе что 50-70 гр - это обычного творога!!!? Я так думаю что все очень индивидуально! Например мы родились 3910, в роддоме были 5 дней, я думала свихнусь т.к. молока не было(пришло только на 10ый день) - давали смеси 30 мл, а дочка не наедалась! Постоянно кричала! Вот и считайте - у соседки по палате девочка 3100 - ей 30 мл и моя почти 4ре кг - ей 30мл. И смесь по выдаче (бл... как вспомню аж зло берет!) Идешь эту смесь выпрашивать, а тебе - " норма мамаша 30 мл!!! " Домой приехали она у меня сразу 60 мл высосала и дрыхнуть! Оч. спокойным ребенком оказалась! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...