elina1 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Мы не предохраняемся, но месек нет. Так что не думаю, что что-то возможно ну-ну :spiteful: мне Г сказала,что вот так и делаются большинство погодок тааааак что.... может, и вы скоро :spiteful: Lilaly,ооо,да моя бабушка предложила Кирюшке дать скумбрию холодного копчения :spiteful: а вторая бабушка вчера пришла и сунула крекер с различными ароматизаторами и остальной хренью :spiteful: Берлиоз,желаю сынуле чтоб завтра лучше уже было!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Я даю творог Тему или Агушу по 2 пачки в день. Даже не думала что это много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Лакоста,прошу прощения за нескромный вопрос.... :blush: а как это так можно сделать,что муж и не предполагал особо о возможности появления 2го? :blush: :scratch: Ир, присоединяюсь к вопросу! :taunt: Евачка, летом был 104, поднимали актиферином, но вот в сентябре опять 110. пока сказали ничего не давать, т.к. это минимум самый по норме. кто спрашивал по поводу какао. есть злаковый микс с какао от нестле, он идет от 1 года, оч вкусно на смеси получается и просто на молоке. мой хоть смесь и не ел, но какао этого 40-60 гр с ложечки съедал хорошо НО он стал жутко аллергичным и я поотменяла сейчас все на свете, в том числе каши на смеси и какао это :this: Klavick, про норму творога на любом форуме-сайте пишут, что 50 гр в день только. понятно, что я даю целую банку 125 гр гербер, т.к. там как минимум половина банки - фруктовый наполнитель :pardon: понятно, что ребзь с удовольствием лопает, но другой момент, что молочные кислоты и соли плохо на почки влияют и вызывают в будущем пиелонефрит... не для спора ради, а ИМХО Libri, Иринка! с денюхой тебя :yahoo: :dance: :giverose: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Hobya6ka, :friends: Яна ты супер, СПАСИБКИ за поздравление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Libri, c Днем рождения тебя, дорогая!!! Здоровья вам с Иришкой, побольше радостных дней и спокойных ночей! Желаю, чтобы исполнились все твои желания! Ссылки скрыты. Эх, не успела первой поздравить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Шармэлька, Оля спасибо огромное, пожелания в мою ночную тему. ты одна из первых, так что не волнуйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Я за Лакосту, вам отвечу....как как...перестаешь пить таблы и все. А муж ни о чем не подозревает, гы :grin: У нас 37.4...бешеные ночи продолжаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Я за Лакосту, вам отвечу....как как...перестаешь пить таблы и все. А муж ни о чем не подозревает, гы :lol: :good: Shada, Ребеночек может начать ходить до 1г4 мес, после уже обращаются к специалистам! Нда... А у нас невропатолог, когда были у него в 1 год на приеме заявила, что дети в 1 год уже должны ходить! Я ей говорю: некоторые могут начать ходить до 1,5!!! А она с такой физиономией посмотрела Lollita, Но до Б очень хочется напиться, выспаться, привести пресс и фигуру в порядок, а потом Б. :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Libri, Ух, ты именниница? Ну тогда принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылки скрыты. berlioz, Юля, ну как Федюшка - лучше? С кошкой он просто здорово играет, видно, что они большие друзья, а у нас Ванюха только бы за хвост подёргать, да глазки поковырять, уже 2 раза получал "сдачи" в виде царапины и кошка постоянно шипит на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Libri, С днем рождения ! :wave: Родости и любящих людей вокруг побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 berlioz, я тож уже об этом подумываю :spiteful: :lol: как Федя? как горлышко? отступает ангина? Libri, да ну не за что, землячка! :grin: счастья вам с доней большущего! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 *ЯЛюда, Hobya6ka Федя лучше, конечно, темпы такой нет. сегодня пойдем горло смотреть к врачихе. А с Асей они хорошо играют, ей же полгода всего, она и сама рада...ну и за хвост ее тоже таскают и в ушах с глазами ковыряют но только в ответ от нее Федя тоже получает. ЛИБРИ С Днем Рождения!!!! Желаю чувства взаимности и взаимности чувства! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Либри, с днем рожденья! Девочки, нам наконец-то дозвонилась медсестра с поликлиникимы там ни разу не были за весь год (у нас свой педиатр)...торбила меня насчет прививок.я говорю, нет, до весны точно делать не будем, у нас АД, на носу грипп очередной, зачем сейчас начинать, какой смысл, все равно растянется до весны как минимум.а она говорит, ну смотрите, можете к садику не успеть...я выпала в осадок.вот аргумент!ну спросила скоко мы весим...я говорю 9300, а она - маловато (таким противным голосом).я говорю - ну, скоко есть...говорит приходите к нам хоть взвешиваться и рост мерять.я сказала, что взвешиваемся мы дома, а рост мерять Влада все равно не дает, чего туда ходить :grin: помнят про нас, а я думала совсем забыли.лучше б забыли, блин, сейчас доставать начнет чтоб я писала отказ от прививок навыерное... :scratch: Иренок!я б подождала чуток.доня ж твоя умеет ходить!просто не хочет почему-то...моя 2 месяца от руки отцепиться не могла, она месяцев в 9 уже могла ходить сама по-немногу, и токо в 11 пошла уже конкретно без меня.все будет ок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 *ЯЛюда, Anna8119, berlioz, ezhig, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, в этом году столько поздравлений, вообще классно так! Ссылки скрыты. Всех цАлую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Lacosta, мы тоже не разговариваем, точнее много болтает на "своем" языке. Папа мы так и не сказали, мама тоже практически не говорим. Но понимает всё что ему говорят, принеси то-то, пойдем попу мыть. Правда не слушается, когда ему говорят нельзя :pardon: . elina1, не мой муж может и хочет (ха, а что ему не хотеть то, он же не сидит с ним целый день :spiteful: ), но попозже. Главное, что я морально не готова ко второму. Иренок, мы по началу тоже много ходили за руку. Если очень волнуешься, то сходи к ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Lollita, на самом деле в шишках могут быть не только застой молока но и гной, это надо идти к мамологу и делать узи. если гноя нету поможет компресс и сцеживания, запускать нельзя потом будет только хуже и могут аперировать. Libri, с днем рождения :giverose: Девочки как у вас детки засыпают, сами? у нас вообще проблема с этим - днем ей надо поорать в обяз перед сном и вообще очень трудно укладывается. может ее вообще днем не укладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 elina1, ну если получится бэбик, то значит судьба. :grin: Но мне чёт всё равно не верится, что он получится вот так без месек. Посмотрим Dasenka, я надеюсь, у меня там всё ок. :pardon: Вроде грудь опять помягчела. И такой малюткой становится. :cray: Мы засыпаем вроде нормуль. Укачиваю в кроватке. Говорю пойдём бай-бай и он уже сам к кроватке несётся. Может правда ещё полежать полялякать, ноги позадирать, но потом засыпает. Вечером иногда сам уже начинает возле кровати носится и бай-бай кричать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Lollita, какой умница!!! а по началу плакал? всю ночь теперь спит? Берлиоз,да Лакоста вроде таблетки не пила :scratch: Либри, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: классная у тебя аватарка!!!!!!!!!!!!!!! Хобяшка, а я и не знала,что у гербера есть творог!!! :shock: Девочки,ну напугали вы меня с этим творогом у меня иногда целую банку смолотить может :scratch: а если я кабачки со сметаной тушу-это тоже плохо????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 elina1, пила пила ))) те которые при ГВ можно...чарозета что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Lollita, ага сначала маленькая станет потом будет как тряпочка висеть какое-то время, а потом опять станет упругой ну не такой конечно как раньше. Ой завидую я вам, мое сокровище никак засыпать сама не хочет elina1, мне кажется лучше не заморачиваться ест и пусть ест столько сколько хочет, моя вообще в рот не берет творожки ну не убиваться же из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Dasenka, мы засыпать можем часами: ляжет, титьку пососет, потом ходит/сидит/лежит и ноет. И так час, а то и больше... Klavick, привет))) где пропадала??? berlioz, как у тебя Федор с котом дружат))) Libri, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья. Пусть сынулька тебя всегда радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 *Ксюшечка*, это кошка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Dasenka, ну мы ж не совсем сами засыпаем. Мы к кроватке ролики привинтили, я его туда-сюда качаю. Но засыпает быстро. Тьфу-тьфу. elina1, плакал только в первый раз когда днём в кроватку положила, т.к. это было ново без титьки то. Потом просто иногда носился по кроватке долго перед тем как заснуть. А сейчас вроде сообразил, раз в кровать его, значит бай-бай. Ночью по разному бывает. Вот вчера каждые 2,5 часа просыпался, седня один раз в 4 часа и окончательный подъем в 7. Но плюс в том, что теперь и муж может мне помогать ночью. В принципе он быстро угоманиваетйся, покачаем его минуты 3 и он дальше дрыхнет. Так что пока передумали перевозить его кроватку к нам в спальне, спит теперь один у себя в комнате. Девочки а в чём отличие тушить и жарить? Вот я допустим рагу вроде бы как тушу. Но в начале то наливаю в жаровню маслица, добавляю кабачки и они немного же жарятся, пока не выделят сок и не начинают тушится. Вот в чём разница то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 *Ксюшечка*, т.е. не качаете ее вообще? Lollita, он еще и в своей комнатке спит, молодец какой, я пока боюсь в другую комнату переносить кроватку. и муж молодец помогает, моего пока не пнешь он не проснется даже, причем Маша орет когда просыпается особенно если на горшок хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Libri, Ссылки скрыты. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения