Ядовитая Ягода 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Lollita, тушенное это сначало обжаренные овощи ,а потом накрываются крышкой и тушатся или с добавкои томата или помидор в собственном соку или же кипяченной водички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Dasenka, elina1, Ядовитая Ягода, спасибо дорогие! Сегодня я не одинока! *Ксюшечка*, спасибо за поздравление! только у меня не сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 берлиоз,ааааааааааааааааа ну тогда ясно.....не,у нас такой вариант не прокатит, скоро надо начинать обрабатывать по поводу 2го ,чтоб хоть мысль допускал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Libri, с днем рождения ! Пусть твоя дочурка почаще радует тебя ! :giverose: :giverose: :giverose: Иренок, нам ортопед сказала, что ребенок должен пойти до 1г 3 м, это норма Про горшок - мой просится, когда какулькать хочет - несется ко мне, карабкается на руки и говорит - бррр и при этом передергивается :grin: (наподобие, когда мы замерзаем) Тут уж не ошибешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Элина, я сама не знала про творог и гербер недавно в аптеке наткнулась на фрукты со сливками и абрикос с творогом. купила пробу, вродеб ничего и мой ест понемногу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, а как вы думаете, что из сладкого можно нашим карапузам или вобще пока ничего нельзя. Я сегодня Ване разрешила 2 мармеладки съесть, подумала что наверное можно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 приходила врач. грит , что уже гнойников нет, просто красное горло...как они так быстро вымылись то? в первый раз долго проходили...мы тогда 2 курса антибиотиков пропили. Люд, мой пастилу ооочень любит, даю по половинке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Lacosta, ОГО!! вот новость! ну вы шустры)) это вы так разговариваете после НГ :spiteful: хочу Б, ноя так чувствую мне раньше след. года не светит, муж у меня какой-то не решительный :pardon: Во-во, это как про моего))) Мой ещё пойдет у своей мамули спрашивать, а можно ли нам второго заделать :grin: Иренок, лично я пошла в 1.3 :pardon: мне кажется сейчас не стоит паниковать. Либри, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: Я за Лакосту, вам отвечу....как как...перестаешь пить таблы и все. А муж ни о чем не подозревает, гы :grin: Надо попробовать berlioz, скорейшего выздоровления! И спокойных ночей! Сейчас были у невролога, она, 8 слов говорите, я-нет, она-мамаша вспоминайте, а то вам плохо в карточке напишу, можно подумать, меня как-то это расстроит Вчера стою готовлю, ребзя вроде рядом бегает, глаза в низ опускаю, блин, перец, рассыпал, умудрился со стола стянуть, мысли быстро пробежали, час тряпочкой вытру, глаза дальше веду, едрить колотить, весь пакетик с перцем, по всему ковру на кухне, пузо все в перце, я его в кроватку и пылесосить, у самой глаза режет, дышать аж не могу, а мы ж ещё орем, когда пылесос шумит, наревелись, наорались, у меня внеплановая уборка произошла :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Виноградинка, :lol: *Ксюшечка*, спасибо за поздравление! только у меня не сына :grin: . Ну все, теперь точно будет!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 *ЯЛюда, я из сладкого только детские печеньки,ну и овсяное свое,либо покупное,которое без химии всякой,в деревне накупили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 *Ксюшечка*, да я здесь была. То читала форум, то нет. Иногда то противно читать, то одно и тоже написано. В принципе можно через месяц сюда заходить и ничего не потерять. А важная инфа вся в скайп просачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 berlioz, о, точно, я тоже тогда пастилу буду давать, а зефир можно? Виноградинка, 8 слов говоритенас тоже об этом спрашивали, я сказала честно - нет, у нас только одно слово НАНА, много чего еще спрашивали и на многое я отвечала НЕТ, ну не делаем мы много из того, что "Должен" делать ребёнок в год (Интересно кому он должен - мне нет). Ваня тоже очень сильно боится когда пылесос работает, просто до истерики - мне его жалко, но что делать, когда весь пол крошками усыпан. elina1, печенье томы тоже лдавно кушаем, только детское он не любит, в основном "Марию" или что типа этого, но это я не считаю за сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Klavick, особо не замечала противностей в нашей темке :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Klavick, мать...ты это...поаккуратней , а то :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Klavick, мать...ты это...поаккуратней , а то :blackeye: :friends: во-во :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Klavick, я еще когда прочитала твоё противно читать то сразу улыбнуло, ну думаю щас тебе ... ты правда - поаккуратней, если уж накипело, написала бы в личку, так сказать тет-а-тет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Libri, прости, дорогая)) Я опечаталась, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 berlioz, с улудшением вас и скорей выздоравливайте полностью! Ссылки скрыты. а мы сегодня впервый раз пошли самостоятельно не держась и не опираясь за мебель стены и тд :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Да кому в личку писать? Буду аккуратней.)))) Юля берлиоз - тебя читать всегда приятно и везде))) Как и многих девочек здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ядовитая Ягода, поздравляюююю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ядовитая Ягода, поздравляю! про творог.вы меня озадачили, я перерыла инет, инфа противоречивая.одни говорят 50 гр, одни 70, на РМС одна врачиха вообще говорит не заморачиваться с нормами, и давать сколько ест, что нормы это фигня.еще нарыла что 50 гр - это если ребенок получает другие молочные продукты, типа сметаны, сыра твердого. про тушение.я тушу все в мультиварке.это вещь, я вам скажу.тупо закинул, можно даже без воды, на кнопку нажал режим тушение, и оно тушит.я чуть воды добавляю и масла оливкового.и даже вкусно получается.и запеканку в ней делала, вообще бомба.такая воздушная, в духовке не такая вкусная получается, по крайней мере у меня :pardon: про засыпания.я своей говорю идем спать, она берет книжку какую-нить, бежит в спальню и набевает "баи-бай".ложимся вместе, читаем, целуемся, песни поем, и засыпаем.может покрутиться, тогда я просто строго говорю что надо спать, глазки закрывает и засыпает.но ночью встает и просится к нам в кровать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ядовитая Ягода, ура-ура!!! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 elina1, ezhig, *Ксюшечка*, Спасибо девочки :giverose: :friends: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 читаю сентябрят-2010 и хочу еще ребенка больная на всю голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ezhig, тут большинство такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения