Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lollita, тушенное это сначало обжаренные овощи ,а потом накрываются крышкой и тушатся или с добавкои томата или помидор в собственном соку или же кипяченной водички :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dasenka, elina1, Ядовитая Ягода, спасибо дорогие! Сегодня я не одинока!

*Ксюшечка*, спасибо за поздравление! только у меня не сына :D

берлиоз,ааааааааааааааааа :D ну тогда ясно.....не,у нас такой вариант не прокатит, скоро надо начинать обрабатывать по поводу 2го :D ,чтоб хоть мысль допускал :D

Libri, с днем рождения ! Пусть твоя дочурка почаще радует тебя ! :giverose: :giverose: :giverose:

Иренок, нам ортопед сказала, что ребенок должен пойти до 1г 3 м, это норма

Про горшок - мой просится, когда какулькать хочет - несется ко мне, карабкается на руки и говорит - бррр и при этом передергивается :grin: (наподобие, когда мы замерзаем) Тут уж не ошибешься :grin:

Элина, я сама не знала про творог и гербер :D недавно в аптеке наткнулась на фрукты со сливками и абрикос с творогом. купила пробу, вродеб ничего и мой ест понемногу :scratch:

Девочки, а как вы думаете, что из сладкого можно нашим карапузам или вобще пока ничего нельзя. Я сегодня Ване разрешила 2 мармеладки съесть, подумала что наверное можно уже.

приходила врач. грит , что уже гнойников нет, просто красное горло...как они так быстро вымылись то? в первый раз долго проходили...мы тогда 2 курса антибиотиков пропили.

Люд, мой пастилу ооочень любит, даю по половинке :grin:

Lacosta, ОГО!! вот новость! ну вы шустры)) это вы так разговариваете после НГ :spiteful: хочу Б, ноя так чувствую мне раньше след. года не светит, муж у меня какой-то не решительный :pardon:

Во-во, это как про моего))) Мой ещё пойдет у своей мамули спрашивать, а можно ли нам второго заделать :grin:

Иренок, лично я пошла в 1.3 :pardon: мне кажется сейчас не стоит паниковать.

Либри, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose:

Я за Лакосту, вам отвечу....как как...перестаешь пить таблы и все. А муж ни о чем не подозревает, гы :grin:

Надо попробовать :D

berlioz, скорейшего выздоровления! И спокойных ночей!

Сейчас были у невролога, она, 8 слов говорите, я-нет, она-мамаша вспоминайте, а то вам плохо в карточке напишу, можно подумать, меня как-то это расстроит :D

Вчера стою готовлю, ребзя вроде рядом бегает, глаза в низ опускаю, блин, перец, рассыпал, умудрился со стола стянуть, мысли быстро пробежали, час тряпочкой вытру, глаза дальше веду, едрить колотить, весь пакетик с перцем, по всему ковру на кухне, пузо все в перце, я его в кроватку и пылесосить, у самой глаза режет, дышать аж не могу, а мы ж ещё орем, когда пылесос шумит, наревелись, наорались, у меня внеплановая уборка произошла :banghead:

Виноградинка, :lol:

*Ксюшечка*, спасибо за поздравление! только у меня не сына

:grin: . Ну все, теперь точно будет!!! :grin:

*ЯЛюда, я из сладкого только детские печеньки,ну и овсяное свое,либо покупное,которое без химии всякой,в деревне накупили :D

*Ксюшечка*, да я здесь была. То читала форум, то нет. Иногда то противно читать, то одно и тоже написано. В принципе можно через месяц сюда заходить и ничего не потерять. А важная инфа вся в скайп просачивается.

berlioz, о, точно, я тоже тогда пастилу буду давать, а зефир можно?

Виноградинка,

8 слов говорите
нас тоже об этом спрашивали, я сказала честно - нет, у нас только одно слово НАНА, много чего еще спрашивали и на многое я отвечала НЕТ, ну не делаем мы много из того, что "Должен" делать ребёнок в год (Интересно кому он должен - мне нет). Ваня тоже очень сильно боится когда пылесос работает, просто до истерики - мне его жалко, но что делать, когда весь пол крошками усыпан.

elina1, печенье томы тоже лдавно кушаем, только детское он не любит, в основном "Марию" или что типа этого, но это я не считаю за сладкое.

Klavick, особо не замечала противностей в нашей темке :spiteful:

Klavick, мать...ты это...поаккуратней , а то :blackeye:

Klavick, мать...ты это...поаккуратней , а то :blackeye:

:friends: во-во :spiteful:

Klavick, я еще когда прочитала твоё

противно читать
то сразу улыбнуло, ну думаю щас тебе ... ты правда - поаккуратней, если уж накипело, написала бы в личку, так сказать тет-а-тет

Libri, прости, дорогая)) Я опечаталась, конечно)))

berlioz, с улудшением вас и скорей выздоравливайте полностью!

Ссылки скрыты.

а мы сегодня впервый раз пошли самостоятельно не держась и не опираясь за мебель стены и тд :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да кому в личку писать? Буду аккуратней.))))

Юля берлиоз - тебя читать всегда приятно и везде))) Как и многих девочек здесь.

Ядовитая Ягода, поздравляюююю :giverose: :):):):):)

Ядовитая Ягода, поздравляю!

про творог.вы меня озадачили, я перерыла инет, инфа противоречивая.одни говорят 50 гр, одни 70, на РМС одна врачиха вообще говорит не заморачиваться с нормами, и давать сколько ест, что нормы это фигня.еще нарыла что 50 гр - это если ребенок получает другие молочные продукты, типа сметаны, сыра твердого.

про тушение.я тушу все в мультиварке.это вещь, я вам скажу.тупо закинул, можно даже без воды, на кнопку нажал режим тушение, и оно тушит.я чуть воды добавляю и масла оливкового.и даже вкусно получается.и запеканку в ней делала, вообще бомба.такая воздушная, в духовке не такая вкусная получается, по крайней мере у меня :pardon:

про засыпания.я своей говорю идем спать, она берет книжку какую-нить, бежит в спальню и набевает "баи-бай".ложимся вместе, читаем, целуемся, песни поем, и засыпаем.может покрутиться, тогда я просто строго говорю что надо спать, глазки закрывает и засыпает.но ночью встает и просится к нам в кровать :spiteful:

Ядовитая Ягода, ура-ура!!! Поздравляю))

elina1, ezhig, *Ксюшечка*, Спасибо девочки :giverose: :friends: :giverose: :giverose:

читаю сентябрят-2010 и хочу еще ребенка :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: больная на всю голову :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

ezhig, тут большинство такие))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...