LizOK 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Lilaly, ну, тем более)) если дочка так ест, не думаю что мало :nea: Libri, уря, именинница :clap: с днем рождения!!! *ЯЛюда, я тоже пастилу давала, мелкая тащится, а печенки ей уже надоели.. Ядовитая Ягода, поздравляю вас! умничка! :good: Anna8119, с датой вас! :giverose: мдя, понимаю, меня бы то же накрыло, вот так планов наделаешь, а потом на тебе, от куда не ждали.. ezhig, а я инструктору благодарна, это он меня бестолочь вождению научил, а муж мой только орал и за руль хватался, короче вел себя как псих.. теперь запросто могу его сделать на дороге, :spiteful: бывает мы с ним стартуем на перегонки, как дети :pardon: Девочки, я под впечатление что Лакоста Б, решилась опять поднять тему и поговорить с мужем, сидим мы значит разговариваем, я слова подбираю.. а он мне "- блин, всю ночь сегодня кошмары снились " я "-что снилось" "-что ты опять Б" :banghead: нормально? это у нас так разговор начался :cray: .. короче ребенка, он хочет, но абстрактно и когда-нибудь потом :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 LizOK, спасибо :friends: :giverose: да мне кажется мужики все такие у них природа такая :unsure: но всегда можно случайно ЗАБ :blush: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ядовитая Ягода, да? :spiteful: это как расскажи, я может тоже заБ :beg: если мужчина контролирует весь процесс.. таблы я не пила, не пью и пить не хочу, да и муж не поведется, он же не глупый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 LizOK, а ну если так, то тогда конечно сложнее сделать :hmm: если пользуетесь Ссылки скрыты. проколи иголкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ядовитая Ягода, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я себе картину представила.. я, иголка, презик..и заходит муж.. немая пауза.. :tease: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 LizOK, Ссылки скрыты. я тоже уже представила эту картину :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ядовитая Ягода, LizOK, гыыы ))) я тож об этом подумывала у меня тож мультя панасоник! незаменима, когда еще и работаешь :tease: готовлю гречку с мясом, плов, тушу овощи, мясо с картошкой запекаю, делаю подлив, пеку запеканки, молочные каши... короче все что на ум придет, но Ир, это не то, что у твоей подруги, а проще. у нас я ее за 110 баксов вообще купила (в России она в 2 раза дороже почти :blink: кста, у вас вся техника в 1,5 раза дороже из за госпошлин всяких :blink: ) всем пр :wave: Юль, как Федя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 LizOK, что ты опять Б Елизавета, ты что, такая вреднюля беременная была, ну там капризы, слёзы, охи-ахи? Чего он так тебя беременную боится? ezhig, Hobya6ka, ну всё - еще больше хочу, пойду на разведку по магазинам. Девы, у нас коммунальный калапс - воды нет никакой уже 2-й день, меня это так раздражает Ссылки скрыты. , я просто мигерить начинаю, брр. И ещё я в душ хочу АААА Мамульки - у кого детки школьники - УРА КАНИКУЛЫ, неделя передыха от домашних заданий и раннего подъема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Hobya6ka, вроде все норм. гнойников нет уже в горле. темпы тоже нет. вот опять с кошкой гоняются за шариком :grin: ... чтобы я без Аси делала ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 LizOK, а ну если так, то тогда конечно сложнее сделать :hmm: если пользуетесь Ссылки скрыты. проколи иголкой :good: изобретатель ты наш :friends: возьмем на заметку :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Спасибо, девченки Всех с добрым утром, сегодня правда проснулась от того, что обе ноги свело вспомнила прошлую беременность. Дело не в романтическом ужине, а в том, что накопилось куча дел, надо кроватку купить с опускающимся бортом, а то я со своим пузом просто не могу Любу в старую укладывать, нужно в автосалоны съездить, мы новую машину выбираем, чтоб сзади я с двумя креслами помещалась и пр...да и просто вырваться куда-нибудь. Обзванивала тут турагенства, сказали что никто не рискнет со мной на таком сроке связываться :cray: (недавно все туравенства по Москве пропесочили за роды за границей не покрываемые похоже страховкой) - те ближайшие пару лет я не выезная, мы одного ребенка на 1 день бабушкам оставить не можем, а про двух вообще речи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ezhig, он всё понимает, что ему говорят и делает то что говорят, но только мычит . Знает даже где во дворе папина машина стоит. elina1, я в 2006 году получила права, но так и не ездила :pardon: . Лолка (Yoo) недавно получила права, надо у нее узнать сколько сейчас учаться. Девочки , а у вас дома детки снимают обувь, мой снимает только левый сандаль и носит его по дому, уже устала одевать , дала ему 2 других, которые ему малы, поиграл ими 1 день и снова стал снимать с ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Котии, моя снимает, если не на ту дырочку застегну, а если плотно, то пытается двумя руками в рот ногу засунуть погрызть резиновую подошву :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Котии, моя не снимает обувь, токо когда разбуваемся, чинно так идет и ставит свои боты в шкаф а у меня муж хочет еще ребенка.мы свечками предохраняемя,я говорю ему иди за свечкой, а он - мне она не нужна :grin: это я у нас очкую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 elina1ну да если не как по другому, а деток хочется завести еще Котии, еще как снимает :grin: и дома тапочки и когда в машине едем она сидит в своем кресле и кросовки снимает ее любимое занятие :spiteful: потом с машини достаем ее и вновь обувать приходится слушайте как вы думаете этот малыш по настоящему так танцует ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 октября 2010 Автор Поделиться 30 октября 2010 счастивого хеллоуина всем) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ядовитая Ягода, думаю,что это не монтаж :pardon: Жмона,Амаля как всегда неотразима :give_heart: Котии,спасиб за информацию Йоу что-то давненько не видела здесь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 elina1, воо малышастик дает :grin: :grin: :grin: Хорошая Жмона, :thumbsup: вы уже приготовились к Хеллоуину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Хорошая Жмона, девушка очаровательна, платье - отпад, сама бы такое носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 блин,Девочки,вот погодка..............и так с ребзем не высыпаюсь,так еще и пасмурно и темнеет быстро :glare: хочу спаааааааааааать :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 блин,Девочки,вот погодка..............и так с ребзем не высыпаюсь,так еще и пасмурно и темнеет быстро :glare: хочу спаааааааааааать :blackeye: Да спать страшно тянет, сегодня утром натаскалась с дочкой, так живот и поясница заныли - легла отлежаться, закинувшись Магне В6 и впервые под ее радосные вопли уснула :sleep: раньше под детский крик категорически не могла задремать даже. но не сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ezhig, столько хорошего читаю про мультиварку, что просто распирает от желания купить, у тебя какая, покажи. и расскажи что еще в ней можно готовить. аааа мультиварка не надо про нее девочки, я давно о ней мечтаю, это просто супер вещь закидываешь все в нее ставишь таймер и суп готов или мясо на холодец за 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 а мы отдали ребзя ночевать к моей маме.дома тихо так, непривычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ezhig, несбыточная мечта!!! завидую :swoon: блин мне это наверное в ближайшие пару пятилеток не грозит :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Anna8119, а почему так? у нас бабушки очень любят малую, с удовольствием с ней сидят...и она от моей мамы уходить даже не хочет, плачет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения