Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, а сами будите братика делать?)))))))))))))))))))))))

Всем привет! Мы с Ваней вернулись сегодня от Жмоны)))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ll@, Научила она вас плохому???

Anna8119, а почему так?

у нас бабушки очень любят малую, с удовольствием с ней сидят...и она от моей мамы уходить даже не хочет, плачет :pardon:

да не знаю почему, у меня такие бабушки, бояться с Любой одни оставаться более чем на 2 ч :blink: может она слишком живая и утомляет их? хотя она не капризуля, наоборот очень веселая и отвлечь ее легко :pardon: Бабушки у нас в гости любят ездить, но взять на себя ответственность... :glare: У меня подруга по курсам рассказывает, что ее мать наоборот требует внучку к себе в др область, а мамка пусть в москве работает - хотя у них ребенок не подарок, с неврологией, 10 раз за ночь просыпается и оч плохо ест, только с плясками и песнями :spiteful: Вот и пойми, че этим бабушкам надо? Моя то просто золото, спит всю ночь и аппетит зверский :good:

Anna8119, тут дело не в детях, а в бабушках. могу сказать по своему опыту, что бабушки стали любить брать к себе ребенка после 2 лет ))) ну родишь и как раз :grin:

berlioz, как Федька?

berlioz, рожу и еще месяцев этак 7 подожду, может и правда начнут брать к себе... чтоб я дома только с одним возилась :friends: эх, ужо и мечтать боюсь...а может и сразу будут ее забирать для разгрузки, Любе будет всего 1год и 5 мес, если до конца дохожу.

*Ксюшечка*, ксюх, писала уже ))) нормально вроде. темпы нет. гнойников нет. :) надеюсь это последняя ангина

berlioz, а ты старшего на следующий год ближе к 8ми будешь в школу отправлять или уже?

Anna8119, ему 7,5 будет, он в марте родился.

*ЯЛюда, не я вообще идеально себя вела, и после род. депрессии у меня тоже не было, а вот ему башню реально снесло, только к 6 месяцам "акклиматизировался", ты наверное не помнишь я писал, что он да же на развод подавал, ему "личного пространства" хотелось :hmm: - много где пишут что бывает и такое.. зато последние месяцы на руках носил, и по дому и так все делал, я ж почти вообще не вставала.. как вспомню :worried:

LizOK, ойей..... :( я упустила как-то.......мужики ваще к рождению ребенка не готовы оказываются....

Anna8119, ну тебе-то понятно почему еще спать хочется :give_heart: я всю беременность как сурок ходила :Crazy:

девченки давайте нашу Яночку поддержим viewtopic.php?f=28&t=22570

Кать, Жмона ))) подскажи плиз, если знаешь. в центре Лондона есть паб прикольный, он из множества закутков, многоуровневый и помню, что в центре типо огромноге старое дерево растет. убей, но не помню как называется ((( рассказала друзьям, они едут и хотят в него сходить оч. спасибо, если вспомнишь! :grin:

Евачка, Виноградинка, Shada, LizOK , спасибки за поздравления!!! Я вас всех очень люблю :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

*Ксюшечка*, спасибо за поздравление! только у меня не сына

:grin: . Ну все, теперь точно будет!!! :grin:

хаааа точно!!! у меня тоже такая мысля промелькнула, учитывая то что в подписи все видно и никто ни разу не ошибался, а тут... :D на тебе. я тоже по смеялась и подумала ну точно Ксюха напророчила мне, Спасибо ей за это! даст бог сбудется!

*Ксюшечка* , круто ты опечаталась :lol: :lol: :lol:. Хоть бы предсказание твое сбылось!!! По больше бы все так опечатывались :taunt:

Всем привет! :wave:

Муж поехал за билетами, на 2 или 3 число будет брать, так что девочки из Питера ждите, скоро будем! :grin: :friends:

@ll@, с приездом:)не братика не делали, я бухала в греческом ресторане и плясала на столах с душками-аниматорами:)))терь голова болит, ой-ей :blackeye: но было очень весело, как в 17 лет прям:))))

Anna8119, моя мама гооврит что Слава - золотой ребенок.она ест нормально, спит нормально, не капризит не по делу (если не зубы лезут), да и в принципе когда зубы - можно пережить...а вторая бабушка так вообще как невменяемая, она трусится просто над ней.поэтому я свей как-то больше доверяю, она более адекватно к ребенку относится:)но в принципе обе с удовольствием с ней время проводят, просят, чтоб отдавала ее.

LizOK, и я что-то не помню как твой на развод подавал...фига себе.а скоко ему лет?

Hobya6ka, честно говоря даже не знаю про такой

Девочки, привет!

Мы ночью прилетели,... устала пипец как :scratch:

Блин, не могу сообразить когда надо на УЗИ идти :scratch: что б уже сердечко видно было...

Помню в прошлую Б ходила в 5-6 недель, было видно что маточная Б, а в 6-7 пошла, было видно сердечко :scratch:

ХГЧ надо сдавать? :D

Как таскать ребенка будучи Б? :scratch: животик тянет иногда :scratch:

Муж мой расстроен тем что опять бабла надо платить :grin: только мы машину решили поменять :spiteful: ну будем стараться все сделать :pardon:

Элина, ты спрашивала как может быть такое что муж не подозревал о возможности Б :D Не так что было как Берлиоз написала :D

Я пила Чарозетту, но прекратила перед Турцией. Муж был в курсе. Просто после М последних (они у меня всего 2 раза были) я почувствовала что у меня О, но ему не сказала :D наверняка если бы сказала, то он бы отмазался от секса :D в любом случае уже все сделано. Получается что я родила в 27 лет и рожу в 28 лет :D прикольно :grin:

Девочки, которые Б, а вы уже думали где будут спать "старшие" дети? :grin: :grin: :grin:

Lacosta, мы собираемся кроватку вторую покупать на днях и после НГ переезжать из съемной однушки в съемную двушку :pardon: И кстати, мы тоже выбираем машину на все семейство.

сегодня заметила, что в пузе ужн так пинаются, что со стороны замнтно ;)

Anna8119, а я думала может такую кроватку купить, или как думаешь? Это для старшего ребенка :D

Ссылки скрыты.

Костику на момент рождения вроде будет 1г10мес.. если я прально считаю :scratch:

Libri, ну дай вам боженька еще и сыночку)))

Лолитка, ждем. Звони, пиши))

Lacosta, ты Инесску спроси)) У неее опыт ого-го))

*Ксюшечка*, спрошу :D

Меня на встречу не забудьте позвать :spiteful:

Lacosta, не забудем :grin: Мы думали заяву на трешку писать, но говорят здесь они все почти сырые (зато хоромы такие,я была у знакомых-класс! :good: ) Но щас вроде хороших не отсалос, потом подумали что это ж опять ремонт надо делать,а это деньги и не малые :scratch: короче думаем еще в двухе оставаться или на треху претендовать :pardon: Если треха, то будут каждый в своей комнате и кроватке дрыхнуть, будем покупать видимо,а если в двухе останемся,то наверно малявку в кроватку Игорехину,а Игореху к нам, я ваще думаю чтоб папа с Игорем в зале дрых,а я с малышом в детской :pardon: Только вот боюсь что Игорек по ночам от папы ко мне будеи перемещаться :Crazy:

Лолитка, :grin: даже не знаю что посоветовать с квартирой. Я скорее всего не стала бы переезжать, тем более я так понимаю это временное жилье? оно же не вам останется на всю жизнь...

мне кажется для меня - несбыточная мечта, чтобы дети спали отдельно :D:D:D

я думаю что с моей стороны кроватка останется эта же, а с другой стороны поставлю другую кроватку :grin: :grin: :grin: ну а муж сбегёт в кабинет (будущая детская :spiteful: 11м2 :spiteful: )

ваще не знаю как все будет... это ж чё? опять люльку покупать :scratch: :D только вроде недавно свою продали :D

Девочки, сорри за флуд! понимаю что пора мне со своими мыслями в другую темку, но не могу - здесь все такие родные :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Lacosta, давай к июнятам ;) будешь замыкающей :grin: Я пока не представляю как Игореха может с нами спать,но вот щас в Питер приедем и ему придется это делать :spiteful: Он спит исключительно у себя :pardon: Вообще я читала что кроватку первенца нельзя отдавать второму, будет ревновать, это ж его собственность!!! :Crazy:

Мы 3-го числа рано утром прибываем в Питер!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...