Anna8119 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 berlioz, у нас тут перед др Любиным был 2,5 недели понос, спаслись в итоге смектой и линексом, просто поздно про смекту узнала, что ее можно - оч хорошо помогант. Наболтал и поишь в течении дня поправляйтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 млять, с этим перевводом времени опять просыпаемся в 7 утра...хотя спецом чуть позже укладываю на ночь, чтоб втянулась в новый режим...всем утрос. Хобяшка, все хочу сказать, какое у твоего сынули имя красивое, Яромир, я просто в восторге :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ezhig, и мы в 7 утра и хоть во сколько его клади вечером,все равно как по будильнику встает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ezhig, спасибо :giverose: :friends: а мой встает в 6 утра, вместе со мной на работу :shock: и ходит ноет, пока я не уйду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Hobya6ka, а потом досыпает после твоего ухода?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 elina1, так уже ж в 8 мы начали вставать, красотааа была.а сейчас изза перевода часов получается что встаем в 7 :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ezhig, нуууу ничего,может, перестроятся наши детки......мой тоже в 8 раньше просыпался.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 elina1, ой дай Бог чтоб перестроились.девочки, а вы со своими спиногрызами сколько гуляете на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ezhig, если выходим спать на улицу,то это около 2х-3х часов ,если так,на площадке поиграть,то час-полтора :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 elina1, Кир на улице спит???3 часа??фига себе, Влада месяцев с 7-ми перестала на улице спать...хотя до єтого длинные сны были только на улице или балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ezhig, у нас тоже был период в 7-8 мес,когда он мне тааааааакие истерики на улице закатывал....я думала,что уже не будет больше на воздухе спать,но месяцев в 10 я ему снова предложила и он пока не отказался,ТТТ особенно это удобно,когда к нам бабушка приезжает :give_heart: я их справаживаю и занимаюсь своими делами :spiteful: а когда недавно был протест против кроватки,мы тоооооолько на улице спали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Вчера потратили кучу денег тыщ 6 в общей сложности, зато на зиму одели Любу по полной и сапожки куома купили Ссылки скрыты. фоткала на телефон, надеюсь освоить практику вставки фоток в форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 И еще решила немного наших фоток выложить, а то никто и не видел как мы выглядим С осенних прогулок и др, мы летом специально к парку измайловскому переехали, чтобы гулять. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Anna8119, вроде на маму похожа красавица? А мы вчера в кино ходили. Первый раз за 2 года :yahoo: А сегодня в Русский музей)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ааааааааааааааааааааааааа, меня всю трясет, токо шо капала Владиславе капли в глаза, пипец, она орала благим матом на весь дом.....это еще хуже чем ногти ей стричь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Ксюшечка*, спасиб, мелкая оч на меня похожа, я тоже так думала, пока детские фотки мужа вчера не увидела - но точно можно сказать только одно, что Люба всем угодила - папа мечтал о мамином носике для дочи, а мама о папиных глазах. круто! про кино и музей мечтаю, мы с мужем вообще заядлые любители музеев, с нами никто ходить не может, тк оч долго выходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Ёжик, держись, мать! Я помню наш конъюнктивит в 5 мес... Вот мы сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Anna8119, папа мечтал о мамином носике для дочи, а мама о папиных глазах а для сына какие пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Ксюшечка*, спасибо, держусь, куда деваться то...я помню как моя мама за мной гонялась (уже я взрослая была), чтоб люголем мне горло намазать))))) девочки, фотки у всех супер, детки-конфетки, ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *ЯЛюда, ох это сложный вопрос, мы с именем то не можем определиться. Любу долго ждали и планировали, както независимо друг от друга решили назвать Любой и ожиданий много было. А сын то незапланированный :taunt: , поэтому к нему никаких требований. Я хочу его назвать Семеном в честь Симеона Богоприимца (как раз его праздник там не далеко) и в честь моего пра-пра деда, он на урале разводил лошадей и гонял на продажу в казахстан табуны, у него была огромная семья, а еще он был очень веселый и отношения хорошие у них в семье были, он жил в конце 19го начале 20 века. А муж говорит, чтоже это моего сына будут звать Сёма - как зёма ( у нас так кота зовут Зёма), и сочетание имени отчества ему не нравится :scratch: Он мне все предлагает Сереж, Вань, Вась, Дань, Саш и пр, а мне не нра :spiteful: В целом надеюсь на Семена уговорить, а там поглядим, может вообще девочка будет тогда с именем вообще в ступор впадем... У нас прорыв, дочка перестала есть книги, и стала их по долгу рассматривать :banned: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ezhig, Мне тут участковая предложила дочке горло люголем помазать, я в ступор впала, моей маме это со мной проделывать и в полростковом возрасте не удавалось, а тут годовалый пупун в общем забила, и так на сухих микстурах все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Anna8119, ща есть спрей люголя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, расскажите как ходить в поликлинику чтоб сделать манту? есть какие-то специальные дни? или это только для малышей? делают прививку прям в кабинете? или отстоишь в одну очередь, а тебя потом в другую? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 berlioz, здорово, а то она мне что-то вещала про наматывание на палец бинта! :grin: пойду к ней наприем, сообщу эту радосную весть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Anna8119, *Ксюшечка*, ой, только сейчас фотки открылись! :giverose: девочки суперские!!! А мы в среду уже идем на детские занятия в бэби-клуб дороговато что-то :scratch: 3960, за 8 занятий в месяц... надеюсь Костику понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения