Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, у нас тут перед др Любиным был 2,5 недели понос, спаслись в итоге смектой и линексом, просто поздно про смекту узнала, что ее можно - оч хорошо помогант.

Наболтал и поишь в течении дня :Hello: поправляйтесь :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

млять, с этим перевводом времени опять просыпаемся в 7 утра...хотя спецом чуть позже укладываю на ночь, чтоб втянулась в новый режим...всем утрос.

Хобяшка, все хочу сказать, какое у твоего сынули имя красивое, Яромир, я просто в восторге :good:

ezhig, и мы в 7 утра :Crazy: и хоть во сколько его клади вечером,все равно как по будильнику встает!!!

ezhig, спасибо :giverose: :friends:

а мой встает в 6 утра, вместе со мной на работу :shock: и ходит ноет, пока я не уйду...

Hobya6ka, а потом досыпает после твоего ухода??

elina1, так уже ж в 8 мы начали вставать, красотааа была.а сейчас изза перевода часов получается что встаем в 7 :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

ezhig, :D нуууу ничего,может, перестроятся наши детки......мой тоже в 8 раньше просыпался.... :pardon:

elina1, ой дай Бог чтоб перестроились.девочки, а вы со своими спиногрызами сколько гуляете на улице?

ezhig, если выходим спать на улицу,то это около 2х-3х часов :Crazy: ,если так,на площадке поиграть,то час-полтора :pardon:

elina1, Кир на улице спит???3 часа??фига себе, Влада месяцев с 7-ми перестала на улице спать...хотя до єтого длинные сны были только на улице или балконе.

ezhig, у нас тоже был период в 7-8 мес,когда он мне тааааааакие истерики на улице закатывал....я думала,что уже не будет больше на воздухе спать,но месяцев в 10 я ему снова предложила и он пока не отказался,ТТТ:) особенно это удобно,когда к нам бабушка приезжает :give_heart: я их справаживаю и занимаюсь своими делами :spiteful:

а когда недавно был протест против кроватки,мы тоооооолько на улице спали :pardon:

Вчера потратили кучу денег тыщ 6 в общей сложности, зато на зиму одели Любу по полной и сапожки куома купили

Ссылки скрыты.

фоткала на телефон, надеюсь освоить практику вставки фоток в форум

И еще решила немного наших фоток выложить, а то никто и не видел как мы выглядим :D С осенних прогулок и др, мы летом специально к парку измайловскому переехали, чтобы гулять.

Ссылки скрыты.

Anna8119, вроде на маму похожа красавица?

А мы вчера в кино ходили. Первый раз за 2 года :yahoo:

А сегодня в Русский музей))))))))

ааааааааааааааааааааааааа, меня всю трясет, токо шо капала Владиславе капли в глаза, пипец, она орала благим матом на весь дом.....это еще хуже чем ногти ей стричь....

*Ксюшечка*, спасиб, мелкая оч на меня похожа, я тоже так думала, пока детские фотки мужа вчера не увидела - но точно можно сказать только одно, что Люба всем угодила - папа мечтал о мамином носике для дочи, а мама о папиных глазах.

круто! про кино и музей мечтаю, мы с мужем вообще заядлые любители музеев, с нами никто ходить не может, тк оч долго выходит :pardon:

Ёжик, держись, мать! Я помню наш конъюнктивит в 5 мес...

Вот мы сегодня

Ссылки скрыты.

Anna8119,

папа мечтал о мамином носике для дочи, а мама о папиных глазах
а для сына какие пожелания.

*Ксюшечка*, спасибо, держусь, куда деваться то...я помню как моя мама за мной гонялась (уже я взрослая была), чтоб люголем мне горло намазать:))))))

девочки, фотки у всех супер, детки-конфетки, ттт на вас.

*ЯЛюда, ох это сложный вопрос, мы с именем то не можем определиться. Любу долго ждали и планировали, както независимо друг от друга решили назвать Любой и ожиданий много было. А сын то незапланированный :taunt: , поэтому к нему никаких требований. Я хочу его назвать Семеном в честь Симеона Богоприимца (как раз его праздник там не далеко) и в честь моего пра-пра деда, он на урале разводил лошадей и гонял на продажу в казахстан табуны, у него была огромная семья, а еще он был очень веселый и отношения хорошие у них в семье были, он жил в конце 19го начале 20 века. А муж говорит, чтоже это моего сына будут звать Сёма - как зёма ( :D у нас так кота зовут Зёма), и сочетание имени отчества ему не нравится :scratch: Он мне все предлагает Сереж, Вань, Вась, Дань, Саш и пр, а мне не нра :spiteful: В целом надеюсь на Семена уговорить, а там поглядим, может вообще девочка будет :Crazy: тогда с именем вообще в ступор впадем...

У нас прорыв, дочка перестала есть книги, и стала их по долгу рассматривать :banned: :clap:

ezhig, Мне тут участковая предложила дочке горло люголем помазать, я в ступор впала, моей маме это со мной проделывать и в полростковом возрасте не удавалось, а тут годовалый пупун :Crazy: в общем забила, и так на сухих микстурах все прошло.

Anna8119, ща есть спрей люголя

Девочки, расскажите как ходить в поликлинику чтоб сделать манту? есть какие-то специальные дни? или это только для малышей?

делают прививку прям в кабинете? или отстоишь в одну очередь, а тебя потом в другую? :scratch:

berlioz, здорово, а то она мне что-то вещала про наматывание на палец бинта! :grin: пойду к ней наприем, сообщу эту радосную весть :Hello:

Anna8119, *Ксюшечка*, ой, только сейчас фотки открылись! :giverose: девочки суперские!!!

А мы в среду уже идем на детские занятия в бэби-клуб :D дороговато что-то :scratch: 3960, за 8 занятий в месяц... надеюсь Костику понравится ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...