Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, я боюсь пить минералку и пиво, там газы, не рекомендуют, Федя по ночам беспокойтся и так...

Такое ощущение, что ему резко стало надо больше молока...

Девочки,так, вы как... одной или двумя грудями кормите в кормление?

Я смотрю, если ей хватает, то одной, а если нет, она ерзает, выкручивается даю вторую. А ты попробуй семена укропа заваривать, мне помогают. Молока пока хватает, особенно по ночам, а думала что не буду кормить :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KSIUHA, я очень хочу кормить, просто хотелось, что бы одна грудь-одно кормление... а чего то ему стало не хватать...

KSIUHA, я очень хочу кормить, просто хотелось, что бы одна грудь-одно кормление... а чего то ему стало не хватать...

ну мне кажется это ни проблема, корми с двух, главное чтоб молоко было, мне помнится у нас в таком возрасте тоже какой-то момент молока мало было, но я начала себе чай заваривать(специальный), литра 2 в день, жидкости много пить надо, так сейчас по ночам бывает если она не просыпается груди лопаются, может продержусь так хотяб еще месяцок. А меня Инесска научила, за что ей большое спасибо :giverose: но я еще кормлю тогда, когда она просит, у нас нет режима.

Девочки! мы сегодня всю ночь хорошо спали БЕЗ ПАМПЕРСА. 2 раза высадила малыша и он спал спокойно! сначало 5 часов, а потом по 3 часа спал... :good: :clap: :yahoo: Только я не выспалась, все переживала записает меня)))

Кто спрашивал как высаживать? я беру малыша на руки перед раковиной, подношу его спиной и к животу своему прижимаю.

а ноги его в коленках сгибаю и к его животу прижимаю... получается писюн и попка свешивается...

включаю водичку - и он сразу писает и какает))) так удобно :thumbsup:

Ссылки скрыты.

а некоторые еще и умудряются при этом грудью кормить...

но я высаживаю спиной к животу, титю не даю.

Евачка, ты сама попробуй как тебе удобнее будет! возьми на руки и поэксперементируй. Твоя интуиции тебе поможет)))

я просто лицом вперед его держу, сажаю и крепко к животу своему прижимаю,

при этом нам удобно, он сидит разглядывает ванну, потолок, и слушает шум водички...

правой рукой держу ноги за пяточки прижимая ими его животик

левой рукой держу его около груди, обнимая

Блин. так не объяснить, нужно сфоткать))) :wave:

katishen, у меня с первых дней улыбается во сне сынуля,

а когда прошел месяц - я стала с ним разговаривать, улыбаться ему и он стал отвечать, так суперски! :)

у тебя на днях заулыбается!!! ты с ним поговори и сама поулыбайся ему

Yoo, а как у тебя мама отдыхать летает?)))

Мне кажется после рождения ребеночка - все мы паникуем по любому поводу...

у меня муж и папа такое иногда говорят!!! "мож он запах лука не переносит?))) мож я ему сильно дунул на щечку? мож ему мои духи не нравятся?"

и т.д.

berlioz, я иногда двумя кормлю. Хотя молоко в одной и остается, но, мне кажется, через накладку Сонечка не может его до конца высосать.

девочки, привет!

berlioz, я практически всегда одной, только когда дни бывают и мало молока, то вторую даю

доброе утро..

никто не ответил.. ну да ладно.

у ребенки понос. был. с утра зеленые каки. очень жидко но уже не поносно..

кто сталкивалася и что делали??

доброе утро..

никто не ответил.. ну да ладно.

у ребенки понос. был. с утра зеленые каки. очень жидко но уже не поносно..

кто сталкивалася и что делали??

у нас был, ничего не делали, само прошло, но мы грудью кормимся :pardon: наверное сьела что-то я :pardon:

всем приветики!

berlioz, я тоже одной только титей кормлю, но она у меня вообще больше 10 минут не кушает. я даже переживала по этому поводу-думаю как ребенок за 5 минут может наестся. но доктор успокоила, что это нормально-ей значит хватает-вес то мы хорошо набираем:)

Жмона1203, я ничего не могу сказать ,т.к у нас тоже было, но доктор сказал ничего не делать-только диета, потому что мы тоже на ГВ.

А мы вот какать сами стали отказываться:( ничего не помогает-ни свечка, ни трубочка, ни высаживание-тока клизма(плачу).Вроде я и диетку стараюсь держать.

Девочки, привет :wave:

У нас доча день с ночью перепутала: засыпает часа в 4 и с перерывами спит часов до 2 дня, а потом начинается веселье. Между кромлениями спит по 20-30 мин, остальное время развлекает родителей. Ночью начинает болтать и очень обижается, если ей не отвечают :spiteful: Спать не хочет совсем, к 4 утра еле укладываю

А еще у меня стало больше молока и идет оно легче, а доча ест взахлеб и много, а потом, прям во время кормления, фонтаном все молочко назад выдает. Почитала я всякие умные статьи, поняла, что это от обжорства у Аньки :Crazy: Но если сисю отобрать раньше, чем кончится молоко -- будет истерика

Мы тоже на раковину стали высаживаться. Какать не какали, но писаем обязательно (наконец-то получилось мочу собрать)

ЯЛюда, какой Ванечка хорошенький, такие щечки :hug: :hug: :hug: И старший замечательный :)

Лолитка, Игорек такой мусипусечка, губки такие, прелесть :give_heart:

Lollita, с первым днем рождения вас :giverose: :giverose: :giverose:

Алинка , мы какаем раз в 2 дня. Я сначала переживала. а потом поняла: доче так нормально

berlioz, я 2 груди начала давать с 3 недель, а в 4 недели докармливала смесью.

berlioz, я тоже когда как, вот сейчас он ел одну и начал у нее крутится и выеживаться. я дала другую,все ок! :) мне порой кажется что он ленится заднее молоко сосать,его ж сложнее высасывать...не знаю даже, ведь нажимаю на сисю.она явно не доедена! :scratch:

*Ксюшечка*, пасибки :)

Алинка , попробуй попку - дырочку водичкой промокать.. берешь ватный тампон и три дырочку. нежно.. как если бы была кошкой и язычком облизывала котенка. не долго. где то минуту две.

я так делала когда прблема была

Жмона1203, зеленые каки при ГВ это норма, не переживай, желудок маылша адаптируется к питанию - у нас тоже то желтые, то зеленые.

Bruletty,

Девочки! мы сегодня всю ночь хорошо спали БЕЗ ПАМПЕРСА. 2 раза высадила малыша и он спал спокойно! сначало 5 часов, а потом по 3 часа спал...

ого! мы за это время несколько раз и по маленькому и по большому сходим в туалет, для нас это вообще не реально!

berlioz, я раньше кормила 2-мя грудями 9когда молока мало было), сейчас одной, т.к. вродене рекомендуют смешивать заднее и переднее молоко.. :scratch: но думаю, если молока не хватает, то ничего страшного.

Лолитка, да, желтая это латексная соска :)

Всем привет)))

А мы уже почти смеёмся..пока ещё не звонко..но уже больше чем улыбка))

kootj, а ты сама замечала что-то не то??? я про такую заразу прочитала давно--вот теперь боюсь этого...медсестра говорила туда не лазить и не вымывать неч....сёня не выдержала-пока она спала я там палочкой смоченой в ромашковом чае слегка почистила....блин.......вот жеж бедные девчёнки...с рождения...блин..

ещё моя Алиска когда писает---сигнализирует...вот боюсь, а вдруг ей больно...хотя у моей подружки доча до 2 месяцев так плакала..потом прошло... :scratch:

Всем привет :wave:

Мы были сегодня в поликлинике, Андрюша уже 61 см и весит 6300, вот такой слоненок.

Девочки а РОДНИЧЕК когда очень заметно - это нормально?

у нас иногда на голове вообще не угадывается ямка, не видно где родничек.

а иногда прям так кожа там прогибается. аж страшно... :(

Bruletty, у нас тоже иногда прогибается. Знаю, когда наоборот поднимается, это повышено внутричерепное давление.

Нот, поздравляю со 2-ым месяцем!

Нот, Bruletty, а где этот родничек вообще? я его даже найти не могу + у нас волосики оч длинные, вообще ничего не видно, даже уши закрывают)

Pipa, мне кажется эта волшебная ночь больше не повториться))) новичкам везет по началу

может это из-за того что мы перед сном погуляли? :scratch: обычно он спит 3 часа... но не 5! и постоянно писает и какает, а тут мы кста перед сном высадились и наверное это тоже повлияло...

Нот, фига у вас прибавка! вы на ГВ?

Pipa, ну тогда лучше не разглядывай)))

Bruletty, мы на смешанном, догоняемся НЭННИ (на основе козьего молока).

Девочки...кто пеленает наиночь---у вас детишки писают ночью??

Моя запеленованая ночью не писает или мало, но памперс сухой..меняю только через час как поедим утром..а спит всю ночь..с 12-1 ночи и до 5-7 утра... :pardon:

пеленаем уже 2 недели--супер для сна :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...