Anna8119 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lacosta, :friends: ух ты мы тоже идем на первое занятие завтра, там 2 раза в неделю по 45 минут и 1 занятие стоит 350 р. мне кажется нормально по московским меркам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Anna8119, у нас 2 раза в неделю по 1часу , занятия получаются 495р :spiteful: есть дешевле, но надо ехать, а тут в соседнем доме... а как ты с пузякой будешь заниматься ходить? а кто потом водить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Anna8119, *Ксюшечка*,малышки такие хороооошенькие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: Лакоста,у нас тож дешевле нет занятий,т.е. есть но ездить надо но я пока не могу сориентироваться с режимом :scratch: Костик 1 раз спит? а с манту вроде так: есть какие-то дни для манту(2 раза в неделю), идешь сначала к педиатру, она осматривает, потом на манту в другой кабинет :grin: позвони в регистратуру,все расскажут. у нас,т.е. у вас вообще очень хорошая детская поликлиника- много классных педиатров,лор хорошая,физиотерапевт.....состав давно не менялся,так что ты ее не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lacosta, ну я же хожу гулять. и в поликлинику, и дома с ней вожусь, столько наклонов, отличная гимнастика для беременных получается не жумаю, что пуз это препятствие, не задумывалась над этим пока... будет сложно, будем решать. Может свою маман все же напрягу 2 раза в неделю приезжать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 elina1, на моем участке отвратная врач :bad: а ты что ходишь в нашу поликлинику? или со слов мамы? :spiteful: Anna8119, понятно Девочки, кто там давал ссылку на высчитывание пола, что типа у всех сходилось... давайте ее сюда, будем высчитывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 тоже хочу на развивашки...и в басик...токо когда это все делать..это ж надо успеть в перерывах между едой и сном...и если развивашки есть рядом, все никак им не позвоню цену не узнаю..то до басика надо ехать..машина есть канеш...токо пробки.. :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем привет! :wave: Anna8119, *Ксюшечка*фоты очень милые и хорошие ! малыши просто прекрасные :give_heart: Мы сегодня ездили всей семьей встречатся с моим дедушкой, он у меня капитан ,так его судно пришло к нам в Лондон на разгрузку и он увидел в первый раз правнучку мою дочу вот несколько наших сегодняшних фоточек Ссылки скрыты. мы с моим дедушкой и Никиним продедушкой, а у малой после сна в машине было плохое настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Anna8119, *Ксюшечка*, Ядовитая Ягода, дочки очаровательны! :giverose: Ядовитая Ягода, прадедушка у вас молодой! ezhig, LizOK, и я что-то не помню как твой на развод подавал...фига себе.а скоко ему лет? было дело, я тогда очень переживала, хорошо что у меня память краткосрочная, а то б я на второго точно никогда не решилась :nea: в след. году тридцать :glare: А мы сегодня ходили на первое занятие в раз. клуб по сис. монтессори :yahoo: :yahoo: :yahoo: нам оч понра. занятие 1,5 ч. думала мы устанем, но ребенок уходить не хотел!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 LizOK, я каждую ссору на развод подаю :grin: , гы. хорошо, что у моего мужья память краткосрочная :grin: Девочки а мы уже 3 день на ночь без бутылки спать укладываемся :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lacosta, дорого Манту делают только в пн и вт. У нас приходишь как на обычный прием к педиатру, потом, если все ОК, отправляют в прививочный кабинет Ядовитая Ягода, какой дом красивый. Доча лапочка))) Прадедушка, наверно, счастлив))) berlioz, здорово, мы о таком и не мечтаем... Ночью бы кушать перестать... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lacosta, http://www.babyplan.ru/biblioteka/plani ... i_devochka Берлиоз Юлька6 мы тоже укладываемся третий день без бутылки))) теперь едим на ночь вермешель с мясом))) но спать всё равно с чаем ложимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 *Ксюшечка*, А :grin: гы. а нам ночью спать начать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Anna8119, расскажи, что за занятия и где находятся? мы тоже в измайлово живем Мы сейчас ждем, когда на ш.энтузиастов откроют детскую группу в фитнес-клубе. Там обещают бассейн, всякие развивалки, рисование....для деток с 14-ти месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 LizOK, :giverose: спасибо , да ему вподе бы 60 лет только , потому что моя бабушка ( его жена) на пару лет старше *Ксюшечка*, спасибо , очень приятно :giverose: а дом не наш , мы в похожем живем а это как в порт туда к дедушке приехали так там сначало жилые дома идут ,а потом дорога на порт )) так мы там машину оставляли ,а когда возвращались и солнышко вылезло и эта листва так красиво смотрелась и мы решили там пофоткатся :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 elina1, на моем участке отвратная врач :bad: а ты что ходишь в нашу поликлинику? или со слов мамы? :spiteful: я просто помню некоторых врачей по своему детству они еще там работают... я у них одно время была частым клиентом... :spiteful: ну и + со слов мамы,т.к. там ее однокурсница педиатром работает а кто у вас педиатр,кстати?есть там какая-то грымза,ее не только пациенты недолюбливают..... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Фотки деток замечательные ezhig, все хотела спросить про мультиварку - а электричества она много жрет? света не много нагорает? Слышала только положительное все про нее, тоже хочется berlioz, а как вы теперь засыпаете? Просто в кроватку ложиться и все? Мы пока только третий день перестали с сиськой засыпать даю бутылочку, выпивает, но еще не спит - кладу в кроватку, она лежит болтает, вертится, я ее глажу по спинке и она затихает и засыпает Теперь и днем грудь не сосем и ночью перестали- как то само собой и отучать не пришлось. Девули, такой вопрос, а сколько раз в неделю моете своих деток? И сколько раз моете голову? А то мы до сих пор каждый день перед сном ванну но моем основательно два раза в неделю - остальные дни просто сидит и играет в воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Ядовитая Ягода, ты очень красивая барышня :good: и дедуля ваш хорош)) berlioz, я тоже каждый раз собираю вещи и развожусь а мы никогда с бутылкой не укладывались, так что отучать и не пришлось :pardon: Влада моя осваивает игру на бубнеи танцует при этом, такой ржач и какали мы сегодня без слизи :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Elenka78, не знаю скоко электричества жрет, как-о не обращала внимание на это... мы моемся через день в душе, раз в неделю голову моем и с мылом, остальное - с маслом для купания.ванну уже сто лет не напускала :pardon: но у нас вода хлорированная, и с нашим АД нельзя в ней сидеть много.хотя канеш можно смягчать-отстаивать, но мне лень, я весь первый год так делала, задолбалась, терь душ - наш друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ezhig, а каким мылом голову моете? Детским? У вас корочки на голове были? У нас целая куча до сих пор...не вычесать, не дает, да и волосы длинные...стричь вроде жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 1 ноября 2010 Автор Поделиться 1 ноября 2010 приветы) а мы сегодня уши прокололи)) орала пипец как) 4 тетки вспотели как лошади после гонки))) я)) соседка моя) и 2 девушки которые кололи))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Elenka78, голову моем мустелловской шампунью-пенкой от молочных короку нас их месяцев с 8-ми наверное нет.они у нас аллрегического характера были, и много.я просто мазала голову вазелином и в шапочку перед купанием, а после - расческой.они вычесывались, но потом опять были, и так пока сами собой не прошли.а шампунь мне эта нра,потомоу что реально не раздражает глаза, моя козень очень не любит голову мыть, а с этой пенкой более-менее.а еще в мустелле крем есть от этих корок,но нам он не помог :pardon: а с мылом моемся - это я имела в виду с пенкой детской для купания, у нас Чикко.мылом детским я ей токо жопу каканую подмываю, ну и руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Хорошая Жмона, фотосессия супер, как, впрочем, и всегда :thumbsup: Маля лапуля berlioz, ну мне бы тож ночью хотелось поспать :grin: :friends: Elenka78, Дашуля такая хорошечка на аватарке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Elenka78, мы как вы :friends: каждый день подмываю писичные складочки Веледой и в ванной плещется,ну а моемся основательно 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Хорошая Жмона, Маля чудесна, симпатишная девка растет :good: Все,сегодня ночью выезжаем, в 4 подъем,в 6.40 поезд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ezhig, я эту шампунь тоже хотела купить, но никак не найду, а голову мазали маслом и чепчик одевали, чесали, не помогало...вобще толку ноль. Хорошая Жмона, поздравляю! Теперь с сережками будете шеголять Нам не проколоть, мы так уши теребим...до крови бывает раздирает, особенно когда зубы лезут, придется подождать до лучших времен :) *Ксюшечка* спасибки нам приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения