ezhig 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Хорошая Жмона, ааааааааааааааааа, уши прокололи, ну все, я застрелилась от зависти!тоже так хочу малышне проколоть, на весну полюбому, хочет этого муж мой,или нет, ПРОКОЛЮ!А в чем это Амаля на последней фотке?в шоколаде измазалась? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 1 ноября 2010 Автор Поделиться 1 ноября 2010 ezhig, печенькие шоколадные трескала)) вот и измазалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Хорошая Жмона, добрая ты матья своей лет до 3-х сладкого давать не планирую)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ezhig, Спасибо :giverose: ты меня просто в краску вогнала Ссылки скрыты. :giverose: Elenka78, Я малую мою каждый день обычно , и голову и тело потому ятп она постоянно измажется ))) нам так подходит Johnson & Johnson шампунь и гель для мытья ,пользуем с рождения Хорошая Жмона, Поздравляю вас с прокалыванием ушей :good: , ой как я теперь завидую :spiteful: а где это вообще делается у нас ?? в салонах где тату и пирсинг или же в каких специальных салонах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 чего -то я припознила...уже давно все спят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 elina1, нет, он потом ложится часов в 10 и 2 часа спит, потом в 12 я на обед прихожу и он просыпается. потом еще с 4 спит 1,5 часа. на ночь в 9-10 укладываю хочу продать или отдать свою двухспалку. задолюалась я с ним уже спать! не высыпаюсь а тут еще как почитаешь, кто отказался от бутылки, кто жрать по ночам перестал... ваще злость разбирает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 berlioz, а как вы теперь засыпаете? Просто в кроватку ложиться и все? Да...именно так, включаю ночник с музыкой и картинка крутится с мишками на потолке. вот и ухожу. когда тихо засыпает, когда квакает, тогда прихожу , укладываю, соску , пару ласковых слов и на выход опять. Но это только 3 раза было так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Hobya6ka, как это продать двухспалку? только из-за того что бы с ребенком не спать? а мужа куда? Мы ночью до сих пор едим 2-3 раза стабильно, не по ест-спать не будет и по ест - не спит потому что балдеть начинает, замкнутый круг... :banghead: Девочки самый точный и простой метод определения пола: к свои полным годам (на момент зачатия) прибавить месяц зачатия, если чет - то Д, если нечет - М. Проверила всех своих родственников и подруг, сошлось у всех и у меня в том числе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Libri, ооо :good: и у меня сошлось!!!!!! а где логика? :scratch: berlioz, я тож так хочууууууууууууууууууууууууу.......интересно,когда-нибудь у нас такое будет? :spiteful: Hobya6ka, ты не одинока :friends: спим вместе,теребим сиську...... Ежик,а ты даже печенье детское не давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Libri, блин, а как же мне посчитать, у меня деньрождения в августе, стукнуло 27, уменя 12 числа ДР, а малыш по идее получился в начале августа... ну последние меськи у меня были 11.07 но очень поздняя овуляция, получается что по узи малыш получился где то 2 -7 августа........ и что мне делать? к скольки годам прибавлять? :grin: Жмона, как Амаля спала сегодня? после прокола ушек? не болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Shenan, berlioz, ну вас можно поздравить с прорывом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 elina1, так ты думаешь все это просто так??? вода и камень точит, я уже месяца 3 потихоньку его перевоспитываю... если сильно орал, то конечно с ним лежала, а когда удавалась улизнуть, он не замечал и сам засыпал ))) ну вот как то так...конечно, я не даю ему орать дурниной, но квакает он , не без этого :grin: Вот только спать его , как приучить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 berlioz, уууууууууууу........... поняяяятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 но у меня на руках засыпает, а потом ложу в кроватку. Просто смесь уже не пьем на ночь и молоко редко, правда вчера дала йогурт. А так прям как у Юльки что б сам в кроватке лежал.... у нас нет такого :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Хорошая Жмона, ухи это тема. я тоже хочу доче уши проколоть, но в более сознательном возрасте :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Shenan, у тебя значит спорный вопрос ))) 50/50. вообще я бы посчитала ты же заБ в 26 полных лет? значит прибавить август (8) и получается 34 - ЧЕТ Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Libri, получается у меня опять девочка должна быть, а на узи патцан, ладно через 4 месяца проверим а с Любой совпадает 27+1=чет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Anna8119, ну бывают исключения )))) ты тому подтверждение, а исключение только подтверждает правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Anna8119, расскажи, что за занятия и где находятся? мы тоже в измайлово живем Мы сейчас ждем, когда на ш.энтузиастов откроют детскую группу в фитнес-клубе. Там обещают бассейн, всякие развивалки, рисование....для деток с 14-ти месяцев. Занятия на пересечении 13 парковой и средней первомайской в помещении библиотеки № 120, по монтессори там 3 вила групп. кому какая подходит по времени 30,45,60 мин 2 раза в неделю вт и чт, и есть музыкальная студия от 1 года 1 раз в неделю чт или сб - хотим туда с декабря, если к монтессори привыкнем. Пока группу не набрали на 45 мин-группу. цена 1 занятия 350 р. Телефоны если будет интересно в личку кину, дабы не рекламировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, привет! У меня тоже есть мультиварка. Точно такая же как ezhig ссылку кидала. Рекомендую!!! Действительно облегчает жизнь. И каши, и плов, и паровые котлетки пречудесно получаются. Но больше всего мне нравится, что в ней невероятно удобно готовить продукты, требующие длительной варки (свекла например целиком, фасоль). Не надо бегать к плите и подливать выкипающую воду. Главное - выбирать правильный режим, тогда ничего не пригорит. Я в мультиварке и картошку целиком на пару готовлю. Классно, вода не выкипит на плиту, и паровое круче вареного. В общем *ЯЛюда не раздумавый даже, приобретай. Ну конечно модель по своему вкусу выбирай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Shenan, маля спала как надо) в 7:30 вечера уснула и в 7 утра проснулась) за ночь вообще ни разу не вякнула) видать переоралась за день) утром не дала уши обработать - мы их просто прокрутили без спирта((( но проколы чистые - нет никаких капелек крови или жидкости (ну знаешь когда прокол делают то как гной светлый или что то в этом роде выделяется) но уши стала теребить) видать чуствует прохладу от сережек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 avelia, да, очень хочется - буду писать письмо деду Морозу , пусть под ёлочку мне положит. :grin: О, а нам сегодня 1год 1месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Хорошая Жмона, как так ни разу за ночь не вякнула??? :shock: для меня это чуждо и не верится что так могут спать детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Libri, у меня тоже сошлось по твоей системе какого пола рабенокинтересно, в чем логика)или нет ее) Элина, нет вот детские как раз и не давала, я давала токо Марию, или сухарики, или бублики, из своего приготовленного - запеканка.я имела в виду всякие шоколадки, киндеры, зефиры и прочую вкусную хренотень.печенье я б давала мот со временем, но не шоколадное ну потому что нам шоколад итак бы не светил лет до трех из-за АД, но и в принципе я в нем не вижу сильной необходимостино у меня ребенок не сладкоежка, она кислятину любит и мяско))печенье ей как-то побоку уже, видать надоело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Libri, а чегоей вякать то? устала за день) такое событие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения