Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*ЯЛюда, я сегодня как раз про Паприку вспоминала :)

Lacosta, :D ты наверное ему просто не показывала,

как слезать с дивана, наша уже давным давно слезает сама,

мне кажется еще и ходить не умела но слезала :pardon:

Покажи ему пару раз, он поймет! :good:

Квитка, я тоже в свое время помучалась, теперь вот уже

с 10 мес. засыпает сама в кроватке, правда с соской,

спит всю ночь не вякает, ну, исключения бывают, конечно! :pardon:

Хорошая Жмона, завиду сережкам вашим, мой муж НЕ ДАЕТ нам прокалывать,

сказал пока не вырсете никаких сережек :bye: а мне хотелось по весне проколость уже :glare:

1. Лакосте: мы слезаем с 11 мес., залезаем с года. Но это не столько моя заслуга, сколько племянника: они с Аней так дружат, она все за ним повторяет, вот и на диван благодаря Дане научилась залезать. Слезать начали учить еще весной, постоянно напоминали месяцев до 10 точно

2. Даже представить себе не могу, чтоб моя сама заснула :banghead:

А полчаса орать - я не выдержу, а если и выдержу, муж не выдержит. Если и он выдержиит (что вряд ли), свекровь прибежит точно.

3. И нам папа не дает ушки прокалывать. Может, и прав, я и не настаиваю. Подождем еще пару лет, может, и больше

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошая Жмона, завиду сережкам вашим, мой муж НЕ ДАЕТ нам прокалывать,

сказал пока не вырсете никаких сережек :bye: а мне хотелось по весне проколость уже :glare:

наш папа тоже запрещал уши колоть)

но произошло одно НО

наша папа однажды не пришла ночевать!

скандал по тихому (то есть без битья посуды и без приложения сковороды к пьяной морде) обошлись ему в 60 фунтов и ушами дочери :rotfl:

зато теперь ходит довольный как бегемот

цитирую "как я мог сопративляться? она же ЛЕДИ У НАС! и сережки ей так идут!"

теперь папа обрабытывается на золотой браслет на ножку для дочи :rotfl:

вот ждем еще одной пьянки :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Хорошая Жмона, ну блин, мой такого не выдаст, я скорее сама не приду ночевать, чем он :spiteful: :tease:

*ЯЛюда, чего это тебя на ностальгию пробило? Наверное тож скоро за третьим пойдёшь. Как не крути а девку то тож надо.

Мини, а ты закрой дверь на замок и не пускай. А утром устрой скандал, почему дома не ночевал. :Crazy: :spiteful:

Мы тож с дивана давно слазием. С 9 месяцев ещё. Он когда головой нырял вниз, я говорила стоп, ловила за ногу и показывала, чё к чему. Каждый раз.

Девы у меня депресняк по поводу внешнего вида жуткий. Мои титьки совсем исчезли. Остались одни соски и всё вокруг такое дрябленькое и маааленькое. Придётся наверное теперь всё время в водолазках ходить :scratch:

Lollita, неее, третий ребёнок не мой случай, если за вторым я хотела пойти уже месяцев через 6 после родов (но не было условий) то за третим и мысли такой нет.

депресняк по поводу внешнего вида
я тоже когда закончила кормить, даже ревела от своего вида в зеркале и не хотеля мужу показываться в голом виде (секс только в полной темноте), даже с подругой как то тему завела о пластике,а сейчас ничё, вроде уже не так плачевно, конечно уже не АХ но тоже не плохо.

Квитка, спасибо, за оперативность :D

ezhig, у таже фигня уже давно, когда хочет в туалет, то озвучивает и садиться прято в штанах на горшек, но почти сразу встает. А еще часто сажает игрушку (пятачка) и сама рядом присаживается делать свои дела

Lacosta, как ваши занятия, мы пока на свои не попали. группа не набралась :(

Разговаривала вечером с Лолой (Yoo), у самой потом чуть истерики не было :cray: - медицина наша пипец что такое, ляжешь с одним, лечат от другова, подцепишь третье, а патологоататомы поставят вообще четвертое... :spiteful: похоже она надумала бежать из этой больници с дочей...

Anna8119, мот и правильно, там больница еще та, как я понимаю...

о, а это идея..мот нашему папе ультиматум зарядить, типа отпущу на рыбалку с ночевкой, если позволишь Владке уши проколоть..надо подумать.а он у меня бывает такое, приходит намнооого позже чем обещает, и намнооого пьянее :spiteful: :spiteful: :spiteful: Жмона, спасибо за идею:)))))

Девочки я такая довольная :yahoo: , я сегодня уложила Нику спать днем и я покрасила весь зал и коридор ! Я так собой довольна :yahoo: :yahoo: :yahoo: самое приятное , что малая все это время спала и проснулась только когда я закончила :) :dance: покрасила в абрикосовый цвет зал :)

Ссылки скрыты.

она проснулась и неузнала комнату :lol:

ezhig, да, там даже реанимации нет и медперсонал криворук, а более всего раздражает, что все долдонят что все в порядке - ребенок при поступлении с 38 бегал и кушал, а теперь 39 и лежит весь день пластом, от еды и воды рвет - это у них все под контролем :banghead: :banghead: :banghead: :swoon2:

Anna8119, а что с дочей у Лолки случилось :shock: ? Мы 3 недели назад с ней виделись, было всё ок и что-то с тех пор не общались.

пузатики это вам

Ссылки скрыты.

Жмонка Малька как всегда прекрасна :giverose: ты вроде хотела нее фотки в агенство отправить.

yana77, мы отправили анкету - но какие то проблемы на сайте и придется высылать фотки мали письмом((( вот жду когда краска в принтере появится)

yana77, а по твоей ссылке у нас 60 % вероятности мальчика :good: совпадает с узи. И про Любу совпало! :D

Anna8119, я это на себе и знакомых проверяла 100% гарантия. тебе YOO звонила , что она там решила?

yana77, а у меня не совпало

Народные способы и приметы для определения пола ребенка

ФОРМУЛА. В народе ходит несколько формул, помогающих спрогнозировать и определить пол будущего ребенка. Одна из формул выглядит так: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если результатом решения будет четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку.

ТЕОРИЯ РОДИТЕЛЯ-ПЕРВЕНЦА. Если будущий отец был первенцем у своих родителей, а будущая мать – нет, значит, первым у них будет мальчик, и наоборот. Если оба были первенцами (или не первенцами) в своих семьях, то определить пол ребенка по данной схеме не получится.

А здесь совпало :grin:

yana77, мы последний раз в 20 ч разговаривали, они нашли вариант куда переезжать от туда, но боялись пробок вечерних, так и не знаю решили они до утра там сидеть или поехали все же сегодня. Отказ она вроде уже написала.

Котии, ну блин ты мне всю статистику испортила :club: а ты все правильно смотрела ??????? может месяц зачатия другой поздняя О.

Anna8119, а куда они надумали?

yana77, у меня про Владу совпало по твоей ссылке:)и совпало по теории родителя первенца, я первенец, муж - нет, и у нас девочка первенец:)

про Йоу, я в шоке:(бедные девочки, хоть бы им удалось в нормальную больницу перевестись:(

yana77, вроде в 5 инфекционную на ярославке. я ей смс про яндекс пробки скидывала, чтоб уже ехали, но не знаю чего они надумали. У меня у самой был опыт побега с ВМБ из больницы ночью - до сих пор уверена, что это было ед верное решение. я тогда самотеком приехала в оч хорошую и к дому ближе, а то у нас как со скорой, денег не дашь - засунут в дыру подыхать :spiteful:

Котии, наверное по твоей методе не совпадает тк мы с мужем ед дети в семьях

Anna8119, токо сейчас твою аву толком разглядела:))))))))))))))ржака:))))))))))))))

Anna8119, прочитала про Лолку...просто кошмар... :( , представляю как она там переживает, только недавано Светочку радостную видела, а тут вся исколотая... :cray:

Anna8119, они же написали: Если оба были первенцами (или не первенцами) в своих семьях, то определить пол ребенка по данной схеме не получится

yana77, не, ничего не напутала, 12.12. 2009 был ПА, больше после него не было.

Котии, а процент какой?

Котии, и у меня не совпало :grin: а мы думали что мальчик будет до УЗИ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...