Котии 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yana77, на 12 и 13 число 92% :grin: , у меня по обновлению крови совпало Ядовитая Ягода, у меня на первых 2-х узи говорили, что девочка будет и только в 7 мес - мальчика пообещали Девочки, а кто знает как должна выглядить "коса" у первого ребенка, чтобы определить пол второго? Одни говорят волосы должны на бок расти, как бы винт закручиваться, а другие, что волосы внизу должны смыкаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Котии, так я про этот способ и писала, говорила что не совпало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yana77, про какой? обновление крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Котии, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ezhig, да я себе эту аватарку выбрала когда проблемы были со здоровьем, зато как помогло, теперь меня не остановить :taunt: :taunt: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Anna8119, сижу все заснуть не могу думаю про YOO как она там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 yana77, блин 5.45 а я всю ночь не могу уснуть, тоже корячит на эту тему, даже Люба из-за меня нормально не спит, всю ночь с пальцем в зубах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 yana77, представляете по этому способу у меня получился максимальный % МАЛЬЧИКА!!!! Но у меня 100% девочка )))) Котии СОВПАЛО!!! а нитересно если отцу больше 50 лет и больше :scratch: получится с минусом :grin: минус один ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 *Ксюшечка*, да, это тяжело конечно. Но он тоже не беспрерывно кричал, периодами отвлекался на домик музыкальный, который висит на кроватке. Музыку включал, как только она заканчивалась. И все время с ним был муж, успокаивал его, только на руки не брал. А свекровь, да...У нас на второй день моя мама гостила, чуть все не сорвала. Но чем больше она причитала, тем тверже становилась я. Натура у меня такая Блин, похоже мой ребенок теперь и днем меня решил довести :spiteful: Уже два раза укусил меня за грудь, больно, пипец. Может попробовать его днем так укладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем привет! мы ходили сегодня на наши занятия... пипец я устала :banghead: дома все одень, коляску с ребенком выволоки :blackeye: тяжелая :blackeye: потом доехали, а там лестница на второй этаж :banghead: (и как я ее не рассмотрела в прошлый раз), короче ребенка в одной руке, а косяску волоком за собой :blackeye: обратно те же мучения :cray: теперь живот тянет :rolleyes: а еще и на занятиях скакала, таскала :shock: вообщем будем ноябрь ходить по средам, я уже моей маме сказала чтоб рассчитывала приезжать к нам и помогать водить (про Б она не знает)... в декабре еще добавим субботу, пусть муж помогает водить :blackeye: а вообще Костику понравилось, но он спать захотел и к концу уже устал :dance: у меня все отваливается, поясница болит, сейчас спать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Lacosta, а чем вы анимались на занятиях?мы вот тоже хотим на след неделе на пробное пойти, там в основном музыкальное все, печенки, танцульки, игры на инструментах...чето меня заинтересовало это больше чем монтессори всякое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Lacosta, неужели негде пристегнуть коляску чтобы не волочь на 2й этаж :blink: первый триместр надо бы поборечься конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 девочки, сперла стишок у Ноябрят, такой смешной)) Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ezhig, значит сначала мы прошли в игровую комнату, там Костик сидел в бассейне с шариками, дубасил молотком по игрушкам, катался на горке и просто смотрел на детей потом зазвенел колокольчик и все выходят в другую комнату, там воспитатель мешочек с фигурками показывала и рассказывала что ее мама попросила бусы собрать потом она высыпала целую банку и дала мамам шнурочки, все нанизывали и делали браслеты, потом дети сами все складывали в банку... потом играть, потом опять звонок, все танцуют, поют потом вытаскивают геометрические фигуры из мешочка и куда воспитатель говорит поставить, туда и ставят (с маминой помощью), потом обратно в мешок тащут... потом опять игровая комната, потом опять танцы со стихами потом все идут в творческую мастерскую, там всем дали бумагу и пластилин и дети рисовали пластилином звезды и раскрашивали бумагу :lol: (потом сфотаю шедевр), потом руки ходили с мылом мыть, потом все поют на сцене песню из алфавита :lol: потом все садятся за стол и каждому дают тарелку и нужно в цвет тарелки выбрать ложку, потом складывали посуду.... потом за столом ели воздушные кукурузные хлопья и яблоки :spiteful: Костик рот набил и начал носиться, а надо сидя кушать :lol: потом стульчики относят на место и сваливают Anna8119, вообще там сверху парковка для колясок, если я буду с мамой ходить то проблем не будет, но блин, у нас и проблема из подъезда выйти... :scratch: 7 ступенек, которые надо преодолеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Lacosta, ого, скоко всего...всмысле очень такое содержательное занятие...малой не устал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ezhig, устал под конец, просился на руки, а на руках уже пританцовывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 блин, мы опять разболелись, сначала покашливать начал, а сейчас уже темпа 3й день, горло красное, но без гнойников. Врач думает - назначть антибиотики или еще день подождать. На всякий случай выписала - на мое усмотрение. Можно еще день подождать. Мы задолбались постоянно пить АБ. Это уже 3 за год, а вообще мы болеем с интервалом 2 месяца. Иммунитет никакой Дисбак сильный еще, тоже лечим. Я уже похожа на ту рыбу из стиха ezhig, :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Lacosta, да парковка всерху - это полный идиотизм А с выходом из дома у меня таже фигня со ступенями. Поэтому пока могла ходила везде с кенгуру, а теперь уже на пузо не налазит, но для первого триместра вполне себе выход :friends: теперь я из дома без посторонней помощи выползти не могу, точнее не пытаюсь без гипер необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Lacosta, теперь живот тянет , Ир, ты это, побереглась хотя бы до 12 недель, сейчас очень важный и опасный период беременности, закладываются все органы у малыша. Ты же здорового малыша хочешь. Евачка, Тимохе скорейшего выздоровления, дай Бог, может без антибиотиков обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Lacosta, побереги себя. Если так сложно все, может, не ходить? Хочется, конечно, понимаю, но стоит ли оно того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 как-то подустала я сегодня.спала малая 1 раз, правда 2 часа подряд...фантастика какая-то.а еще у нас соседи сверху делают наружное утепление квартиры и целый день сверлят...мля, уже дырка в голове...еще и малая пугается когда свердить начинают, плачет, хожу показываю ей висящего дядьку с дрелью за окном....терь подходит к окну и говорит "дядя":)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ezhig, я тож сегодня жутко устала, так как Анютка спала сегодня 30 минут 1 раз и все, потому как ремонт сверху, а они там дрелят, перфорируют, ломают перекрытия и т.д.ЖЕСТЬ!!!а на улице хотела уложить 2 раз, не получилось...вот еле вечером заснула, так как уже вымотанная вся была и еле уложилась, у них же не как у взрослых: устал-быстрее заснул, а наоборот, устал и переутомился-еле уложишь Лакоста, ты что дружище так себя изводишь! не надо, понятно надо Костику лучшее и т.д, но тогда если есть возможность с мамой, то пусть она поводит, а ты итак еще успеешь устать с животиком и Костиком рядышком :giverose: девочки, а вы пробовали давать детишкам пластелин (ну тот который нового поколения и ничего не пачкает, восковый иликак его там)? просо моя доча если ей дать хлеб (булку) ломает на кусочки, эти кусочки мнет и потом друж на дружку складывает или рядышком, вообщем с хлебом как с пластелином, думаю может ей уже пора? точнее я так уже подумала,чтопра, собираюсь купить. Есть уже мож у кого такой опыт. Вот сестра с племянником начинала с "тарелки с огурцами" :grin: ну типа тареку лепила, а потом вместе огурцы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Иренок, у нас с Ваней есть опыт....благо он в камушки превращается и их убрать проще...эти камушки были ПРОСТО везде.... начиная ушами, кончая всеми щелями. Просто жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Иренок, я тесто цветное вкуснопахнущее покупаю Кирюхе нравится очень! Ну естественно,как написала Юля, затвердевшие комочки вездееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 elina1, это что еще за тесто? и где его брать? :grin: Костик сегодня на занятиях обычного пластилина съел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения