Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

yana77, на 12 и 13 число 92% :grin: , у меня по обновлению крови совпало

Ядовитая Ягода, у меня на первых 2-х узи говорили, что девочка будет и только в 7 мес - мальчика пообещали

Девочки, а кто знает как должна выглядить "коса" у первого ребенка, чтобы определить пол второго? Одни говорят волосы должны на бок расти, как бы винт закручиваться, а другие, что волосы внизу должны смыкаться :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котии, так я про этот способ и писала, говорила что не совпало :pardon:

yana77, про какой? обновление крови?

Котии, да

ezhig, да я себе эту аватарку выбрала когда проблемы были со здоровьем, зато как помогло, теперь меня не остановить :taunt: :taunt: :blush:

Anna8119, сижу все заснуть не могу думаю про YOO как она там.

yana77, блин 5.45 а я всю ночь не могу уснуть, тоже корячит на эту тему, даже Люба из-за меня нормально не спит, всю ночь с пальцем в зубах :Crazy:

yana77, представляете по этому способу у меня получился максимальный % МАЛЬЧИКА!!!! Но у меня 100% девочка ))))

Котии СОВПАЛО!!! а нитересно если отцу больше 50 лет и больше :scratch: получится с минусом :grin: минус один ребенок :Crazy:

*Ксюшечка*, да, это тяжело конечно. Но он тоже не беспрерывно кричал, периодами отвлекался на домик музыкальный, который висит на кроватке. Музыку включал, как только она заканчивалась. И все время с ним был муж, успокаивал его, только на руки не брал. А свекровь, да...У нас на второй день моя мама гостила, чуть все не сорвала. Но чем больше она причитала, тем тверже становилась я. Натура у меня такая :Crazy:

Блин, похоже мой ребенок теперь и днем меня решил довести :spiteful: Уже два раза укусил меня за грудь, больно, пипец. Может попробовать его днем так укладывать?

Всем привет! мы ходили сегодня на наши занятия... пипец я устала :banghead:

дома все одень, коляску с ребенком выволоки :blackeye: тяжелая :blackeye:

потом доехали, а там лестница на второй этаж :banghead: (и как я ее не рассмотрела в прошлый раз), короче ребенка в одной руке, а косяску волоком за собой :blackeye:

обратно те же мучения :cray:

теперь живот тянет :rolleyes:

а еще и на занятиях скакала, таскала :shock:

вообщем будем ноябрь ходить по средам, я уже моей маме сказала чтоб рассчитывала приезжать к нам и помогать водить (про Б она не знает)...

в декабре еще добавим субботу, пусть муж помогает водить :blackeye:

а вообще Костику понравилось, но он спать захотел и к концу уже устал :dance:

у меня все отваливается, поясница болит, сейчас спать пойду

Lacosta, а чем вы анимались на занятиях?мы вот тоже хотим на след неделе на пробное пойти, там в основном музыкальное все, печенки, танцульки, игры на инструментах...чето меня заинтересовало это больше чем монтессори всякое...

Lacosta, неужели негде пристегнуть коляску чтобы не волочь на 2й этаж :blink: первый триместр надо бы поборечься конечно.

девочки, сперла стишок у Ноябрят, такой смешной:)))

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.

Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.

Со мной мама поскакала, убаюкала опять.

Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.

Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.

Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.

Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.

Со мной снова мама скачет.

Можешь мама не скакать.

Если буду я на ручках, буду я отлично спать.

Что такое? Что случилось?

Нос не дышит, мамы нет.

Заору: «Ну где ты, мама?»

Сколько ночью всяких бед.

Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.

Мама, спи.

Малыш в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,

Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.

Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,

Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет:

«Люди спать должны».

Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.

Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю.

Что я вижу? Расцвело!

Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?

Что у тети с волосами?

Дыбом встали все они.

Смотрит тетенька безумно!

Может маму мне позвать?

Это мама, запах чую!

Мамочка, давай играть!!!

ezhig, значит сначала мы прошли в игровую комнату, там Костик сидел в бассейне с шариками, дубасил молотком по игрушкам, катался на горке и просто смотрел на детей :D потом зазвенел колокольчик и все выходят в другую комнату, там воспитатель мешочек с фигурками показывала и рассказывала что ее мама попросила бусы собрать :Crazy: потом она высыпала целую банку и дала мамам шнурочки, все нанизывали и делали браслеты, потом дети сами все складывали в банку...

потом играть, потом опять звонок, все танцуют, поют :Crazy: потом вытаскивают геометрические фигуры из мешочка и куда воспитатель говорит поставить, туда и ставят (с маминой помощью), потом обратно в мешок тащут...

потом опять игровая комната, потом опять танцы со стихами :Crazy: потом все идут в творческую мастерскую, там всем дали бумагу и пластилин и дети рисовали пластилином звезды и раскрашивали бумагу :lol: (потом сфотаю шедевр), потом руки ходили с мылом мыть, потом все поют на сцене песню из алфавита :lol: потом все садятся за стол и каждому дают тарелку и нужно в цвет тарелки выбрать ложку, потом складывали посуду....

потом за столом ели воздушные кукурузные хлопья и яблоки :spiteful: Костик рот набил и начал носиться, а надо сидя кушать :lol:

потом стульчики относят на место и сваливают :Crazy:

Anna8119, вообще там сверху парковка для колясок, если я буду с мамой ходить то проблем не будет, но блин, у нас и проблема из подъезда выйти... :scratch: 7 ступенек, которые надо преодолеть

Lacosta, ого, скоко всего...всмысле очень такое содержательное занятие...малой не устал?

ezhig, устал под конец, просился на руки, а на руках уже пританцовывал :D

блин, мы опять разболелись, сначала покашливать начал, а сейчас уже темпа 3й день, горло красное, но без гнойников.

Врач думает - назначть антибиотики или еще день подождать. На всякий случай выписала - на мое усмотрение. Можно еще день подождать.

Мы задолбались постоянно пить АБ. Это уже 3 за год, а вообще мы болеем с интервалом 2 месяца. Иммунитет никакой :(

Дисбак сильный еще, тоже лечим.

Я уже похожа на ту рыбу из стиха ezhig, :blackeye:

Lacosta, да парковка всерху - это полный идиотизм :Crazy: А с выходом из дома у меня таже фигня со ступенями. Поэтому пока могла ходила везде с кенгуру, а теперь уже на пузо не налазит, но для первого триместра вполне себе выход :friends: теперь я из дома без посторонней помощи выползти не могу, точнее не пытаюсь без гипер необходимости.

Lacosta,

теперь живот тянет
, Ир, ты это, побереглась хотя бы до 12 недель, сейчас очень важный и опасный период беременности, закладываются все органы у малыша. Ты же здорового малыша хочешь. Евачка, Тимохе скорейшего выздоровления, дай Бог, может без антибиотиков обойдётся.

Lacosta, побереги себя. Если так сложно все, может, не ходить? Хочется, конечно, понимаю, но стоит ли оно того?

как-то подустала я сегодня.спала малая 1 раз, правда 2 часа подряд...фантастика какая-то.а еще у нас соседи сверху делают наружное утепление квартиры и целый день сверлят...мля, уже дырка в голове...еще и малая пугается когда свердить начинают, плачет, хожу показываю ей висящего дядьку с дрелью за окном....терь подходит к окну и говорит "дядя":))

ezhig, я тож сегодня жутко устала, так как Анютка спала сегодня 30 минут 1 раз и все, потому как ремонт сверху, а они там дрелят, перфорируют, ломают перекрытия и т.д.ЖЕСТЬ!!!а на улице хотела уложить 2 раз, не получилось...вот еле вечером заснула, так как уже вымотанная вся была и еле уложилась, у них же не как у взрослых: устал-быстрее заснул, а наоборот, устал и переутомился-еле уложишь

Лакоста, ты что дружище так себя изводишь! не надо, понятно надо Костику лучшее и т.д, но тогда если есть возможность с мамой, то пусть она поводит, а ты итак еще успеешь устать с животиком и Костиком рядышком :giverose:

девочки, а вы пробовали давать детишкам пластелин (ну тот который нового поколения и ничего не пачкает, восковый иликак его там)? просо моя доча если ей дать хлеб (булку) ломает на кусочки, эти кусочки мнет и потом друж на дружку складывает или рядышком, вообщем с хлебом как с пластелином, думаю может ей уже пора? точнее я так уже подумала,чтопра, собираюсь купить. Есть уже мож у кого такой опыт. Вот сестра с племянником начинала с "тарелки с огурцами" :grin: ну типа тареку лепила, а потом вместе огурцы :grin:

Иренок, у нас с Ваней есть опыт....благо он в камушки превращается и их убрать проще...эти камушки были ПРОСТО везде.... начиная ушами, кончая всеми щелями. Просто жесть.

Иренок, я тесто цветное вкуснопахнущее покупаю :) Кирюхе нравится очень! Ну естественно,как написала Юля, затвердевшие комочки вездееее :Crazy:

elina1, это что еще за тесто? и где его брать? :grin: Костик сегодня на занятиях обычного пластилина съел :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...