ezhig 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Иренок, у нас есть такой пластилин, крайоловский.каменеет, ага.везде, ага.ну как, она толком не лепит канеш, тоже крошит, кусочки собирает, меня кормит, собаку...хорошо, что не себя (оно ж соленое очень) нам сегодня две шнуровки привезли,яблоко и сыр,пробовали шнуровать, вдвоем получается, у нее одной токо в дырку запихивать иголку получается, протягивать я помагаюно ее увлекает в принципе. млин, что-то хотела еще написать, но ребенок выел все мозги видимо вместе с памятью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Lacosta, у нас в ТК стоит стенд "оранжевый слон" вот там всякие развивалки-вылеплялки и продаются. Разноцветное тесто в баночках,солееееное-пресоленое Знаю,что подобный магаз есть в ТК Сенная или Пик :scratch: и в ТЦ Питер у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 berlioz, ezhig, ну что делать,камочки буду убирать :grin: я просто забыла как-то про такой вид деятельности, карандаши, краски, магнитная доска, а вот о пластилине только сейчас вспомнила elina1, точно!!!спасиб!это идея про тесто, у настоже есть в ТЦ Линия стенд Оранжевый слон, тесто я там как-то не глядела, но теперь посмотрю получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 у нас продолжаются горшочные порывы, подбегает, садится на него, но дела туда не делает, токо рядом)))что бы это значило?)))хотя ей явно нравится сам процесс, подойти, посидеть на горшочке...типа такая деловая вся...изрисовала всю мою белую клаву карандашами, пипец :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки, вопрос к тем у кого у деток в грудничковом возрасте был диатез, какую смесь вы покупали деткам? Просто мне позвонила двоюродная сестра, у её сына начался диатез (3 мес. ему), чаще на щеках, даже мокнут эти места. Сдавала на углеводы всё в порядке, кормит грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Котии, начнет с Ненни пусть, это на козьем молоке, если не пройдет, значит на любой молочный белок аллергия и надо давать соевую смесь или гидролизат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Котии, я давала Нутрилон, но он у нас самый дорогой, думаю у вас тоже один из самых дорогих (там разные есть гипоаллергенные, лактозные, безлктозные , пептин и прочие) мы до сих пор на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Котии, а зачем им смесь, ели грудью кормит?пусть мот на диете посидит, молочное для начала у себя отменит, на него обычно дети аллергию выдают.а если это у них атопический джерматит, до просто пусть на общей гиппоаллергенной диете посидит, посмотрит, как правило при АД нет четкой связи с едой, это просто организм так выделывается.и не факт что на смеси лучше станет, а может даже и хуже...мы когда стали докармливаться ели Ненни, но на нее тоже сыпало, потом на Хуману соевую перешли, все вроде ок было.но гидролизат ребенок может отказаться пить, он же горький, я как-то купила, даже давать не стала своей, он реально паленым воняет.из всех гидролизатов самый "вкусный" - Фрисопеп, так говорят. девочки, для тех кто к кроватке приучать собирается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ezhig, хохма где б такого папу взять :scratch: и такую крепкую кроватище? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ezhig, "девочки, для тех кто к кроватке приучать собирается Ссылки скрыты. " бедный папа в видео ... мне его так жалко стало :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Libri, Ядовитая Ягода, девочки, я так ржала, что ребенка разбудила, когда смотрела))))))))))представила как наш папа (193 см) залазит к Владиславе в кровать)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ezhig, ну какой должна быть кроватка, чтоб выдержать взрослого человека, они же не рассчитаны на такой вес и соответственно рост. наш папа такой же!!! 195-198 сколько твоя Влада в год была ростом или сейчас какой у нее рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 berlioz, Libri, спасибо, посоветую ей ezhig, она думает, что это на грудное молоко, ничего аллергенного не ест. Вот и хочет пока грудь не давать, а дать смесь. С первым ребенком такого нет и очень долго кормила его, сейчас ему где-то 2 с чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ezhig, да я тоже представила это зрелище как наш туда бы лез кроватка бы точно развалилась :lol: :taunt: у нас так вроде толи 50 кг написано что выдержать может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Котии, скажи, пусть не дурит и кормит грудью.пусть подумает что она ест, а еще это может быть на воду, на пыль, на домашних живолтных, на отопительный сезон.ооочень редко такое бывает, чтоб у ребенка была аллергия именно на грудное молоко, ну просто нереально редко.и аллергикам лучше грудь хавать, так как грудное молоко по сути само себя переваривает, там уже есть необходимые ферменты, и не факт что ребенку смесь пойдет и хуже не станет.я когда разговаривала с нашим городским главным детским аллергологом спрашивала, может лучше на смесь уйти, он сказал что это будет самая большая глупость.ну вобщем пусть как хочет канеш, но я б не советовала сразу на смесь..пусть хотя б месяцев до 6-ти покормит, диатез может и сам пройти, чем старше ребенок - тем легче становится, проверено.ну пусть мот попробует дня три смесь подавать ГА какую-то для начала, а сама посцеживается и попьет сорбенты какие-нить, почистится.токо правда за такое короткое время можно ниче и не увидеть, ну лучше или хуже.я так скажу, по своему опыту, нас и на сисе сыпало, и без сиси (но правда меньше, просто стабилизироалось и хуже не становилось), а прошло все само по себе с возрастом.ну и сейчас мы канеш диету соблюдаем, и переодически подсыпает не пойми на что, но такого как было уже нет, ттт. Либри, хз какой рост, померять не даетсяно думаю около 80 сантиметров, по крайней мере судя по вещам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 смеялась с видео прям до хохота!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я если честно уже давно думаю над тем чтоб залезть с ним крроватку))))) нам сегодня 15 недель :yahoo: я просто в шоке почему то...... еще немножко и половина))) а у меня еще живота нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Shenan, поздравляю, да благодаря первым деткам вторая беременность просто летит :friends: времени о ней рефлексировать мало :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 *ЯЛюда, спасибо, нам уже лучше. АБ я все же не дала вчера на свой страх и риск (жалко малого так часто ими пичкать), так сегодня уже темпы нет (ТТТ) Постараемся без них обойтись. Девочки, а что с YOO случилочь ? они в больницу попали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Смешное видео. Кровать видно что массивная такая, наверное спец. заказывали для таких случаев :grin: А как он её с себя убрать пытался, прям тааак правдиво и знакомо. Девы, у вас после окончания ГВ были какие-то особые ощущения? У меня постоянно тянет живот как перед месяками и ноет и там как-то нехорошо прям. А месек пока нема. И вообще я какая-то разбитая в посл. время. Спать хочется, пошевелится лень, всё тааак в ломы. Осень что ли так действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Shenan, поздравляю :giverose: Девочки а скажите можно ли ребенка подмыть марганцовкой или еще рано ? а так чередой или чем ? ну это мне для профилактики надо ,а то у нее какое-то раздражение :scratch: непойму еще такого не было (( Lollitaмне кажется ты не одна такая , это все из-за погоды , холода... делать ничего нехочется ... это у большинства... у нас тут с мужем на пару было :grin: :friends: так мы оба пролежали несколько дней вообще ничего нехотелось, малой я только кушать вставала делать... а так пришлось даже бутылки самой мыть и ставить в стерилизатор , хотя это он делает постоянно так что непереживай это осень свое берет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ядовитая Ягода, не надо марганцовкой, лучше ромашкой Lollita, я тоже так себе чувствуюустало и разбито.осень.у меня низкое давление и метеочувствительность.а сейчас дожди часто, погода меняется.я сплю на ходу, кофе литрами глушу.ну и подїемі ранние.и задолбало убирать з всеми (ребенок, муж, собака).готовить всем жрать задолбало.хочу на Бали или спа-курорт.одна.на неделю.и жить так как мне хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ezhig, ок попробую ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ядовитая Ягода, лучше подмывать ромашкой и 2 раза в день прыскать мирамистином - мне так детский гениколог советовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Anna8119, у нас мирамистин не продается может альтернатива его есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девы, у вас после окончания ГВ были какие-то особые ощущения? У меня постоянно тянет живот как перед месяками и ноет и там как-то нехорошо прям. А месек пока нема. И вообще я какая-то разбитая в посл. время. Спать хочется, пошевелится лень, всё тааак в ломы. Осень что ли так действует? Лолита,может,ты просто беременна? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения