Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Иренок, у нас есть такой пластилин, крайоловский.каменеет, ага.везде, ага.ну как, она толком не лепит канеш, тоже крошит, кусочки собирает, меня кормит, собаку...хорошо, что не себя (оно ж соленое очень) :Crazy::Crazy:

нам сегодня две шнуровки привезли,яблоко и сыр,пробовали шнуровать, вдвоем получается, у нее одной токо в дырку запихивать иголку получается, протягивать я помагаю:)но ее увлекает в принципе.

млин, что-то хотела еще написать, но ребенок выел все мозги видимо вместе с памятью...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, у нас в ТК стоит стенд "оранжевый слон" :):):) вот там всякие развивалки-вылеплялки и продаются. Разноцветное тесто в баночках,солееееное-пресоленое :Crazy: Знаю,что подобный магаз есть в ТК Сенная или Пик :scratch: и в ТЦ Питер у вас :)

berlioz, ezhig, ну что делать,камочки буду убирать :grin: я просто забыла как-то про такой вид деятельности, карандаши, краски, магнитная доска, а вот о пластилине только сейчас вспомнила

elina1, точно!!!спасиб!это идея про тесто, у настоже есть в ТЦ Линия стенд Оранжевый слон, тесто я там как-то не глядела, но теперь посмотрю получше

у нас продолжаются горшочные порывы, подбегает, садится на него, но дела туда не делает, токо рядом:))))что бы это значило?:))))хотя ей явно нравится сам процесс, подойти, посидеть на горшочке...типа такая деловая вся...изрисовала всю мою белую клаву карандашами, пипец :this:

Девочки, вопрос к тем у кого у деток в грудничковом возрасте был диатез, какую смесь вы покупали деткам? Просто мне позвонила двоюродная сестра, у её сына начался диатез (3 мес. ему), чаще на щеках, даже мокнут эти места. Сдавала на углеводы всё в порядке, кормит грудью.

Котии, начнет с Ненни пусть, это на козьем молоке, если не пройдет, значит на любой молочный белок аллергия и надо давать соевую смесь или гидролизат

Котии, я давала Нутрилон, но он у нас самый дорогой, думаю у вас тоже один из самых дорогих (там разные есть гипоаллергенные, лактозные, безлктозные , пептин и прочие) мы до сих пор на нем :D

Котии, а зачем им смесь, ели грудью кормит?пусть мот на диете посидит, молочное для начала у себя отменит, на него обычно дети аллергию выдают.а если это у них атопический джерматит, до просто пусть на общей гиппоаллергенной диете посидит, посмотрит, как правило при АД нет четкой связи с едой, это просто организм так выделывается.и не факт что на смеси лучше станет, а может даже и хуже...мы когда стали докармливаться ели Ненни, но на нее тоже сыпало, потом на Хуману соевую перешли, все вроде ок было.но гидролизат ребенок может отказаться пить, он же горький, я как-то купила, даже давать не стала своей, он реально паленым воняет.из всех гидролизатов самый "вкусный" - Фрисопеп, так говорят.

девочки, для тех кто к кроватке приучать собирается

Ссылки скрыты.

ezhig, хохма :D:D:D где б такого папу взять :scratch: и такую крепкую кроватище?

ezhig, "девочки, для тех кто к кроватке приучать собирается

Ссылки скрыты.

" бедный папа в видео ... мне его так жалко стало :lol:

Libri, Ядовитая Ягода, девочки, я так ржала, что ребенка разбудила, когда смотрела:)))))))))))представила как наш папа (193 см) залазит к Владиславе в кровать:)))))))))))))))))

ezhig, ну какой должна быть кроватка, чтоб выдержать взрослого человека, они же не рассчитаны на такой вес и соответственно рост. наш папа такой же!!! 195-198

сколько твоя Влада в год была ростом или сейчас какой у нее рост?

berlioz, Libri, спасибо, посоветую ей

ezhig, она думает, что это на грудное молоко, ничего аллергенного не ест. Вот и хочет пока грудь не давать, а дать смесь. С первым ребенком такого нет и очень долго кормила его, сейчас ему где-то 2 с чем-то.

ezhig, да я тоже представила это зрелище как наш туда бы лез кроватка бы точно развалилась :lol: :taunt: у нас так вроде толи 50 кг написано что выдержать может :D

Котии, скажи, пусть не дурит и кормит грудью.пусть подумает что она ест, а еще это может быть на воду, на пыль, на домашних живолтных, на отопительный сезон.ооочень редко такое бывает, чтоб у ребенка была аллергия именно на грудное молоко, ну просто нереально редко.и аллергикам лучше грудь хавать, так как грудное молоко по сути само себя переваривает, там уже есть необходимые ферменты, и не факт что ребенку смесь пойдет и хуже не станет.я когда разговаривала с нашим городским главным детским аллергологом спрашивала, может лучше на смесь уйти, он сказал что это будет самая большая глупость.ну вобщем пусть как хочет канеш, но я б не советовала сразу на смесь..пусть хотя б месяцев до 6-ти покормит, диатез может и сам пройти, чем старше ребенок - тем легче становится, проверено.ну пусть мот попробует дня три смесь подавать ГА какую-то для начала, а сама посцеживается и попьет сорбенты какие-нить, почистится.токо правда за такое короткое время можно ниче и не увидеть, ну лучше или хуже.я так скажу, по своему опыту, нас и на сисе сыпало, и без сиси (но правда меньше, просто стабилизироалось и хуже не становилось), а прошло все само по себе с возрастом.ну и сейчас мы канеш диету соблюдаем, и переодически подсыпает не пойми на что, но такого как было уже нет, ттт.

Либри, хз какой рост, померять не дается:)но думаю около 80 сантиметров, по крайней мере судя по вещам...

смеялась с видео прям до хохота!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

я если честно уже давно думаю над тем чтоб залезть с ним крроватку)))))

нам сегодня 15 недель :yahoo: я просто в шоке почему то...... еще немножко и половина))) а у меня еще живота нет)

Shenan, поздравляю, да благодаря первым деткам вторая беременность просто летит :friends: времени о ней рефлексировать мало :giverose:

*ЯЛюда, спасибо, нам уже лучше. АБ я все же не дала вчера на свой страх и риск (жалко малого так часто ими пичкать), так сегодня уже темпы нет (ТТТ) Постараемся без них обойтись.

Девочки, а что с YOO случилочь ? они в больницу попали ?

Смешное видео. Кровать видно что массивная такая, наверное спец. заказывали для таких случаев :grin: А как он её с себя убрать пытался, прям тааак правдиво и знакомо.

Девы, у вас после окончания ГВ были какие-то особые ощущения? У меня постоянно тянет живот как перед месяками и ноет и там как-то нехорошо прям. А месек пока нема.

И вообще я какая-то разбитая в посл. время. Спать хочется, пошевелится лень, всё тааак в ломы. Осень что ли так действует?

Shenan, поздравляю :giverose:

Девочки а скажите можно ли ребенка подмыть марганцовкой или еще рано ? а так чередой или чем ? ну это мне для профилактики надо ,а то у нее какое-то раздражение :scratch: непойму еще такого не было ((

Lollitaмне кажется ты не одна такая :D , это все из-за погоды , холода... :( делать ничего нехочется ... это у большинства... у нас тут с мужем на пару было :grin: :friends: так мы оба пролежали несколько дней вообще ничего нехотелось, малой я только кушать вставала делать... а так пришлось даже бутылки самой мыть и ставить в стерилизатор , хотя это он делает постоянно :Crazy: так что непереживай это осень свое берет :spiteful:

Ядовитая Ягода, не надо марганцовкой, лучше ромашкой:)

Lollita, я тоже так себе чувствуюустало и разбито.осень.у меня низкое давление и метеочувствительность.а сейчас дожди часто, погода меняется.я сплю на ходу, кофе литрами глушу.ну и подїемі ранние.и задолбало убирать з всеми (ребенок, муж, собака).готовить всем жрать задолбало.хочу на Бали или спа-курорт.одна.на неделю.и жить так как мне хочется:)

ezhig, ок попробую ромашкой :)

Ядовитая Ягода, лучше подмывать ромашкой и 2 раза в день прыскать мирамистином - мне так детский гениколог советовал.

Anna8119, у нас мирамистин не продается :( может альтернатива его есть :scratch:

Девы, у вас после окончания ГВ были какие-то особые ощущения? У меня постоянно тянет живот как перед месяками и ноет и там как-то нехорошо прям. А месек пока нема.

И вообще я какая-то разбитая в посл. время. Спать хочется, пошевелится лень, всё тааак в ломы. Осень что ли так действует?

Лолита,может,ты просто беременна? :grin: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...