elina1 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ezhig, :good: :good: :good: ну и познания!!!! :good: во Хаус чего творит!!! я тоже против стерильности :friends: конечно,я не кормлю специально песком,но и не сильно растраиваюсь,если Кир слизнет его с лопатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, привет! Иренок, Hobya6ka, elina1 и мы с вами. Аля радикальный сисечник! Я обессилила уже от этих непрерывных висений на груди. Но так сделать, как другие девочки рискнули, я врятли смогу :glare: , но буду стараться обязательно. Особенно после вчерашнего. Попыталась вчера днем её спать уложить. Вижу я значит, что кимарит она на руках, отнесла полусонную, положила аккуратно в кроватку, поцеловала, укрыла и уходить. Ребёнка сразу на ножки вспрыгнула и давай орать как резанная. Я наведывалась с рекомендованными интервалами к ней, наблюдала сопли и слюни рекой, красное опухшее лицо от припадка этого и с дрожью в ногах еле выходила из комнаты. Хватило меня на минут 30 :doh: . Когда доча стала кричать нечеловеческим голосом МАМА, меня чуть кондражка не хватила и я сдалась. Как только взяла её на руки, коза моя в момент заткнулась и победно просияла. Сразу стала показывать пальцем, куда её нести и мило так что-то себе под нос щебетать. Она даже не обиделась на меня, как это обычно бывает, когда отказываю ей в чем-нибудь жутко интересном или просто, когда делаю что-то важное и её не беру. НЕТ СЛОВ! Ещё вопрос, кто над кем насилие в этом эксперименте совершил! До вечера меня колотило конкретно после такой вот сцены. Мне теперь реабилитация требуется, блин. Реабилитируюсь вот поеданием сладостей. Манипуляции это чистейшей воды и проверка на прочность. Никакой пощады и уступок! Ни о каком предательстве, бросании и речи быть не может после таких вот припадков. Ребенок, сыт, чист, обласкан, наигрался, хочет спать - ТАК ПУСТЬ СПИТ! А не фильмы ужасов маме показывает. Набираюсь вот теперь мужества покончить с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 avelia, :swoon2: (вроде я не ошиблась,и это падающий в обморок смайлик=)) я даже пробовать этот метод не буду,т.к. точно не выдержу,а значит ребзь поймет,что в любом случае добъется своего. Я лучше по стопам Лолиты ,Мини и Лакосты..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 elina1, ага, не насилуй себя, лучше не знать на что способен твой ребенок в этом случае. Но, т. к. я видела этот припадок и он возымел свой эффект, т. е. ребенок победил, то надо как-то дать понять ребенку, что использовать его снова БЕСПОЛЕЗНО. Я мама впервый раз и другого способа, как дать ей повторить его снова, но не победить, не вижу. Хотя по идее можно было бы и бабушке с папой её сдать на время. И не ставить над ней свои педагогические эксперименты. С бабушкой она ваще отрубается на сон неожиданно прям. И еду нормальную взрослую прилично наворачивает целый день без сисек всяких. Вот чем больше думаю об этих фактах, тем больше убеждаюсь, что запустила я где-то ситуацию и без радикальных мер уже не обойтись. Как ни крути, виновата всё равно я. Так что мне теперь что в лоб, что по лбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 avelia, да ладно,не переживай,с мамами дети всегда выпендрежничают!!!! может,на самом деле стоит к бубушке отдать,раз она там шелковая и не трепать нервы ни себе,ни ей :pardon: вчера прихожу домой,слышу бабушка Кирюшку кормит,тоооолько я дверь захлопнула,слышу на кухне "МАМА?",а потом тааакой вреднючий вопль бабушка говорит,ну вот,только что,до твоего прихода, уминал все за обе щеки в прекрасном настроении :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девчонки, всем приветик! Что-то читать совсем не успеваю, все вскользь. Лакоста,ты чего это себя и масика не бережёшь :club: Вчера мы первый раз спали ночь в кроватке, все ничего, НО 5 раз к сисе приложились :banghead: его кроватку я пододвинула к своей. Короче раньше просто сиську совала, теперь вытаскиваю, сую, перекладываю, сна нету, с утра что спала, что ни спала :banghead: Вчера к нам в гости друзья приходили, у них ребенок 4 года, что-то с чем-то, я вначале Егора оставила с ним, ну вроде играли, мы сами на кухне (все таки хоть раз в коем веке хочется, посидеть, пообщаться, чуть выпить), периодически поглядываю. Потом их ребенок давай по нашим шкафам лазить, доставать, все то что мы от Егора спрятали :spiteful: я его отругала. Вроде успокоился. Потом захожу в комнату вижу такую картину, он сидит играет, Егор к нему подходит, вроде как поиграть, он его так отшвырнул, как котенка. Егор упал, чуть ли об кроватку не стукнулся, заплакал, я блин его чуть ли не убила, дебил какой-то, при чем его родители ругают, а он ноль внимания, вообще не управляемый. Пришлось оставшийся вечер сидеть и смотреть за ними :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Виноградинка, ух, меня раздражают такие непонятливые детки,которым говори-не говори-ничего не понимают и делают по-своему :spiteful: А почему ты-то его ругала и делала замечания?! неужели у родителей нет рычагов давления на ребзя? у нас во дворе большинство детей,агрессивные,мы только приходим,чуть отвернешься,уже кто-то по голове настучал или по лицу со всей силой :glare: я не говорю уже о жадинах......мой все всем раздает,а другие как дикари какие-то сгребают и убегают а еще есть один мальчик года 4,который постоянно роется в чужих колясках,достает игрухи,если найдет попить или поесть,незадумываясь это ест понятно,что детки не виноваты(я говорю про наш возраст) ,а вот родители меня ошарашивают-они просто не обращают внимания,целую прогулку трепятся по телефону или просто в стороночке стоят и ничего не делают,когда их детка не прав.......по-моему,ребенку надо сейчас постоянно объяснять и комментировать его действия иначе потом он будет вообще неуправляемым :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девченки, приветик всем! Что-то мы последнее время в загулах прям! :drinks: Все выходные по гостям :drinks: На прошлой неделе у нас гости,сегодня вот опять вечером пойдем! Ребенка таскаем везде с собой, кроватка переносная из багажника машины уже не вытаскивается :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Мини, а что за кроватка такая интересная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Anna8119, ну тут конечно каждый решает для себя. Но я знаю, что если моего оставить одного, он будет орать нереально. Поэтому для себя выбрала более мягкие способы. Мне несложно посидеть с ним рядом, когда он засыпет, покачать чуток кроватку. Зато он видит, я рядом и всё хорошо. Ну это у нас так прокатило. У каждого же ситуёвина разная. Иренок, может она у тебя переутомляется, мож начать укладывать чуть раньше? Мини, я тож теперь отрываюсь, вино-пиво пью. Вспоминаю молодость! :grin: Вы с ночевой ездиете по друзьям? Вот у меня всё время проблема, если к друзьям едим, долго не посидишь, т.к. малого в 9 спать. elina1, кроватка я так думаю для путешествий. вот такая Ссылки скрыты. Она легко складывается и можно брать в гости или отпуск с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Lollita, аааага,поняла видела такие варианты у нас та же проблема,если едем в гости,то уезжаем максимум в 9,но и то вчера от мамы уехали в 9 ,ребенок в машине уснул,принесли домой и уже о купании речи быть не может :pardon: раздела и сразу спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, а я не смогу так как Anna8119 и другие девочки , вчера болели почки, так муж пытался укачать на руках, аона ни в какую, как только на руки брала я , то она успокаивалась иулыбалась :scratch: не пойму почему, раньше такого не было. Так я итак так перенервничала, пока пытались уложиться, в результате никто так и не уложился до вечера . Мы укладываемся 4- мин-час, сначала на груди, потом ложусь с ней, она катается по кровати,хочет спать и НЕ СПИТ, вчера вот уже пытается сесть и падает, смееется уже сквозь сон , трет глаза и НЕ СПИТ. Вот что вы делаете. чтоб ребенок засыпал за 5-10 минут????для нас это вообще нереально!!!!! только когда совсе ммаленькая была, я уходила поцеловав ипокачав кроватку минут пять и она спала, но это было так давно, что не верится. А ночью 3-4 раза просыпается и по полчаса сосети ТАК БОЛЬНО (видимо режется очередной зуб, так как тогда она у меня всегда сжимает зубы и сквозь них сосет) :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Вот даже смотрю самые заядлые сисечники у ЛОлиты, Лакосты и других девочек уже засыпают,а мы ... наверно уже последние, кто никак... Во так эта метода как раз лучше всего работает у доведенных до отчаяния родителей - там главное чтоб больше 6 месяцев детю было и не болел. там очень подробно расписано для всех вариантов отклонений и если с ГВ, и если все времы в кровать таскается, и если соску пол ночи ищет и др. Просто прочитай может надумаешь эксперимент поставить. отказаться-то в любой момент можно. Ссылки скрыты. Отчитываюсь за дневной сон! Заснули в 2 раза быстрее и без истерик, за 20 мин :yahoo: . Я дома была одна, переодела ее в спальник и ушла на кухню, она стала ныть но не непрерывно, а с паузами. по этой системе мне потребовалось к ней подойти всего 3 раза, на 4й она уже спала - правда головой в ногах и в обнимку с пандой :rotfl: так они класно лежали носиками в одну сторону. Проспала 2 часа. Теперь планирую после 22 предложить ей спать только, чтобы реально уже устала. А вообще по этой системе мой ребенок относится к категории экстремально-малоспящих детей, поэтому решили сделать 1 дневной, но полноценный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 elina1, Лоллитка вон как угадала, даже цвет нашей кроватки показала :lol: :thumbsup: Lollita, мы ездим редко с ночевкой, или ??? :blush: последние 2 раза ночевали, но это дом у друзей, там дах жилой, вот мы ее там положили, бэбифон с собой и все, сами потом к ней пришли! а сегодня едем в 3х комнатную просту, в одной комнате будет их ребенок спать, в другую нашу положим, а потом я ее в мешок /фуссзак/ прям в пижаме положу, она, конечно, проснется, и поедем домой, на такси, а дома приеду, к себе под бок и спать, у нее нет с этим проблем, 2 раза мы уже точно так делали :blush: :blush: ничего страшного, хочется же и погулять, а оставить некому... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 elina1, во мне врач погибмне жутко все интересно околомедицинное, папа мечтал чтоб я в мед поступала, да и я была непротив, но в тот год что мне поступать надо было, вступительный экзамен вместо химии сделали физику, а в физике я ноль полнейший.пришлось учиться на юристано у меня с детства медицинская энциклопедия - настольная книга была :pardon: я всегда всем рассказывала что педиатром будухотя сейчас кажется что я б не смогла, теория - это одно, а когда на практике больных деток вижу - не могу, все через себя очень пропускаю, у меня младший брат очень болезненный был и с проблемами, а как ребенок у самой появился - так вообще.еще с собаками так же, вижу больных животных и пипец мне, потом день в себя прихожу, так жалко.на взрослых как-то не распространяется такая жалость, а вот собаки и дети - слабое мое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Мини, надо мне тож попробовать. :grin: Просто мой раньше то хреново спал, он бы в чужом месте вообще бы фиг заснул. А сейчас не знаю, как он себя будет вести. А ты в такси просто на руках её держишь, без кресла? А мне вот жутко хочется где-нить в баре посидеть с мужем или в кино или ещё куда. Вот уже даже нашла картотеку бэбиситеров, но чёт мне страхово. Не знаю, как оставить зайца, а вдруг проснётся и она с ним не справится и вообще. :pardon: А если заранее с ней знакомить, то скольо это ему привыкать надо и стоит ли это того. Да и мужа наверное жаба съест. Он у меня экономный, лучше меня одну с девками отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Про засыпание самостоятельно - меня пока всё усраивает, НО придёт время когда надо будет Ваню "выселять" из родительской крови в детскую, НЕ ЗНАЮ как это будет проходить, но методика по которой Anna8119, действует для мея приемлема, а может даст Бог решится всё мирным путём, ведь спать нам всё равно в одной комнате (квартира 2-х комнатная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 а у нас сегодня очередной полет навигатора лицом в асфальт был.а завтра свекровь приезжает.а у моего ребенка опять рожа разбита, вот напасть....опять будет ахать вокруг. мля что делать с кожей на лице?!прыщит и прыщит...явно мне эти роды на пользу не пошли....шо сиськам, шо роже :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Иренок, мы еще на ГВ и не спим и не засыпаем сами и вообще полная жесть :friends: и мы.... :friends: и мы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Мы засыпаем сами , и днем стала спать дома наконец-то ттт... Так она как спать хочет подходик ко мне или мужу и глазки трет , значит спать хочет...я иду ее ложу в комнату на нашу кровать и она засыпает сама , мне даже порой ненужно там оставатся с ней ... НО в кроватке спит пол ночи и к нам в кровать просыпается и просится :spiteful: а днем я в зале если сижу с компом на коленях она со мной сядит и сидит а потом засыпает Ой а вчера так умора такая была вечером :grin: она пришла мол спать хочет , мы вместе с мужем пошли в комнату легли с ней на кровате она по средине и притворяемся мол спим , муж в шутку стал храпеть а малая лежит и от смеха потухает , я говорю тихо неделай так :grin: так она хитрая лиса села, подползла ко мне,на грудь положила руки свои и в упор мне в глаза смотрит и улыбается :lol: проверяет сплю я или нет :lol: ,я не выдержала и начала смеятся она еще больше ожила и началось веселье :lol: вообщем отложили мы сон вчера на позднее время как мы сами обычно ложимся Виноградинка, ребенок невоспитанный какой-то как в гостях можно по ящикам рыться :blink: я бы ему в тихушку двинула :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ezhig, ой неговори у меня тоже ... :scratch: прыши достали кошмар, то нету нету то как нагрянет оййй ... но меня спасает косметика и народные средства ... пользуюсь Clinique для проблемной кожи , оно хорошо освежает кожу и очищает , особенно маски класс а так что очень хорошо от прышей это крем Календула , я на ночь его мажу ) еще с утра и вечером пользую лед (лицо протераю)( перед этим нужно сварить семена льна , охлодить и залить в мешочки для льда и тоже хорошо помагает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 девочки мне с засыпанием очень муж помог, отлучение от ГВ и поездка в грецию. малой стал засыпать с папой и стало все проще, а теперь я его кладу в кровать и минут пять пою колыбелную и через решетку глажу. конечно это не совсем самостоят. сон (положила и ушла) но я всем довольна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 *ЯЛюда, из родительской крови :good: :good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: :lol: а ведь это даже не оговорка почти :spiteful: Lollita не бары и кино мы пока исключаем, а по домама собраться - это да, но ты ж знаешь у нас у всех дети, поэтому в бар никто и не рвется! А так я тоже боялась, уснет или нет, просто взяли один раз райзебетт с собой, думаем, ай попробуем, ну она уснула, и мы радостные дальше сидели, до 2х ночи, потом закутали ее в одеяло и домой! Ага, на такси без кресла, они везут им пофиг! Ну мы тут не очень далке в гости то! Такси всего 11 евро нам обходится! Домой приехали, она довольная такая , но мы переоделись, легли, я ее сразу к себе, свет выключили и все, она сразу улеглась дальше! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Мини, какая хорошая идея с этой кроватью :scratch: Ежик,а моей любимой игрушкой был микроскоп в детстве :friends: ,простенький,но настоящий помню как лет в 7 пересмотрела под стеклышками все,что можно было!!!а потом пришла гениальная идея,что кровь под микроскопом я еще ни разу не видела и ничего лучшего не придумала,как вырвать себе молочный зуб,который начинал слегка шататься счастью не было предела,когда нужный материал попал на стекло я тож хотела в мед.институт идти,хирургом хотела стать,но мама отговорила,т.к. сама врач :pardon: сейчас понимаю,что она была права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 А мы днем засыпаем на улице в коляске, раньше и дома спали, но тогда кормила грудью, а теперь я оставила только ночное и утренне кормление. На ночью тоже не всегда стал на груди засыпать и я перекладываю его в кровать и там уже убаюкиваю, бывает что кроватку подкачаешь и он сразу засыпает, а бывает, что и 30 мин укладываемся. Вот скоро отменю и ночное кормление, всё равно на мне не засыпает :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 А мы днем засыпаем на улице в коляске, раньше и дома спали, но тогда кормила грудью, а теперь я оставила только ночное и утренне кормление. На ночью тоже не всегда стал на груди засыпать и я перекладываю его в кровать и там уже убаюкиваю, бывает что кроватку подкачаешь и он сразу засыпает, а бывает, что и 30 мин укладываемся. Вот скоро отменю и ночное кормление, всё равно на мне не засыпает :pardon: .Всем Привет! Мы тут ездили в деревню на днях, я чуть не посидела...там столько углов всяких, печка горячая, за Дашкой глаз да глаз нужен,а она везде бродит, и вроде все рядом были, она шла и в упор прямо напоролась глазом на угол....ору было, долго успокаивали, теперь у нас фингал . Иренок , я в течение дня не подмывю и не мою, кучу навалит, влажными салфетками вытираю и все - а вечером в ванне мою пенкой. Lollita, у меня тянет теперь живот когда овулька я теперь чувствую благоприятные дни для зачатия :-) :-) но второго мы сейчас не осилим...финансы и жилье не позволяют. Засыпает Дашка сейчас более менее, выпивает смесь, потом я ее кладу в кроватку и просто сижу рядом, минут 10-15, она болтает, ворочается и засыпает :-) ночью может пару раз проснуться, я ее на ручках покачаю и назад кладу и спит до 8.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения