Квитка 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Котии, я вот тоже об этом последние дни все время думаю. Особенно, когда чувствую, что ребенок из под контроля выходит, как представлю, а если на руках еще один? Девочки, вы герои. Особенно те, кто на это ОСОЗНАННО идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Квитка, просто она поест, просит чтоб ей книжки почитали потом походит со мной за веревочку по всей квартире туда-сюда, любит меня гонять :grin: устает и садится с игрухами играет я раскидаю ,а она обратно в корзину складывает :grin: или обезьянке своей мягкой сидит и в глаза заглядывает :spiteful: :lol: и сидит расматривает всех а потом в корзину обратно всех ложит ну мы и пользуемся моментом :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Котии, ко мне вроде бабушки будут хоть по разу на неделе приезжать и подруга обещает, а муж был оч рад - говорит, а то ты потом не захочешь, сейчас по свежачку проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Anna8119, а если бы он был против рождения второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Котии, а если бы он был против....то тогда в сад такого мужа это не муж, а фуфел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Котии, а если бы он был против....то тогда в сад такого мужа это не муж, а фуфел :good: гыыы,правильно,Юлька :friends: elina1, Lollita, ну да, ну да... особенно когда в Питере или Германии живешь у нас тут уже 2 недели не привозят цветную капусту, а вы мне про "выбор" игрушек... :spiteful: соль на рану :swoon2: огоооо :shock: ну я бы в любом случае что-то развивающее подарила,ну или бадлончик какой-нибудь-лишним не будет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Я вот второй день как не оставляю одного, т.к. зуб у нас 14 вылез, клык верхний. А он, зараза, видать такой болезненный, что бедное дите не ест ничего, спит плохо. у нас только первые моляры почти разом вылезли - мы вешались.. думали фух вылезли, передых на какое-то время а ребенок второй день ведет себя не адекватно, я в рот.. а там 4 клыка опять разом лезут :banghead: два верхних уже десну прорезали, так жалко детку :this: девочки, я не представляю, кто без соски, как вы справляетесь.. у нас рука по локоть во рту, уже вся красная.. я плюнула, даю соску, тока мы от нее почти отучились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Lollita, мы встаем раньше в 6-00 или 6-20 мужа на работу провожает блин :banghead: я его часо в 5-00 к себе беру а он блин услышит папа встал (он вроде по тихому я особо не слышу) и блин от меня уползает с дивана слезит и к папе на кухню Anna8119, так рада за вас , что все получается , а мы сегодня не захотели засыпать сами в кроватке. я его и так и сяк уламывала (взять даже при всем желании не могу спину прихвотило пипец) ребенок весь в слезах, соплях пришел папа обматерил меня взял сына и уснули мои зайцы.... вообщем рулит малой , а вы с мужем молодцы что одной командой работаете :good: я дочку одну приучила спать когда муж на два дня уехал в командировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 LizOK, моя не хотела соску брать когда зубы мучали, тупо отворачивалась и все... моя сегодня с гостями перегуляла, мы спать пошли с ней, а она то в одну сторону круть, то в другую верть, и спать же ж хочет, пипец.я ей говорю, Влада уже темно.а она мне "ноть"? я говорю да, ночь, пора спать.а она мне "пать?" и с кровати бегом....ррррррррррр, еле уложила, устала пипец, щас сама пойду дрыхнуть. по поводу второго ребенка и мужа.мой хочет, аж пищитдаже сказал коляску-люльку и автокресло первое наше не продавать, а оставить для второгоно я пока пас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ezhig, какая Влада болтушка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Котии, я бы тогда за него замуж не вышла :dirol: мы с самого начала хотели несколько деток, если жизнь позволит, то 4х :blush: а после моей первой ВМБ и при такой диффективной единственной трубе, каждый ребенок это чудо - какой уж тут быть против, он был очень раз, хотя конечно восторгов поменьше чем с Любой. ezhig, круто у тебя доча уже лапочет, молодца :clapping: Сегодня празновали с родственниками Любин день рождения, она бегала радовалась скоплению народа, кокетничала с дедушками и задувала свечку на большом торте. После того как задула свечу, получила кучу восторгов в свой адрес и малину с торта - после чего стала ходить вокруг и дуть просто на торт, выпрашивать ягодки :taunt: Когда все ушли она еще долго перевозбужденная прыгала и сама играла, но зевала и глаза терла, в 23 положила ее в кровать. Заснула через 30 минут, но без нытья, просто тихо играла с пандой и тягала подушки по кроватке, ей реально нужно было время успокоиться и уснуть, но мама с пальцем теперь не нужна :yahoo: А мама в это время на кухне с папой смотрела теорию большого взрыва в инете и раз в 10 мин к ней заглядывала! Думаю все прошло достаточно безболезненно, тк она ужже к этому готова была, привыкла сама играть и ГВ уже нет, может спокойно одна в комнате оставаться - короче дозрела. Ну и пендосы молодцы, ведь когда делаешь что-то по плану всегда увереннее себя чувствуешь, а не тыкаешься как слепой котенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 бля я в говно пьяная(( пишу что думаю и икаю пардон коза я укладываю одну ее бля в кровати на ночь, но днем спим вместе на супруднем ложе гыыы а еще она говорит и до фиаг говорит((( мама убери! я убрала иди на ху! пиво дай не хочу не надо ацтань ну почему она говорит??? лучше бы ходила!! она ходит! но ммаксиимум 4-7 шагов((( пардон я так давно не пила(( аж икаю((( Ядовитая Ягода, ты такая ржака)) зная тебя не верю что тты ругаешься на нику))) армалене аут :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Жмона ты прелесть. Пьяная. Моя Настена говорит бля бля бля.................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Хорошая Жмона, :friends: :drinks: и я пьяна :spiteful: :grin: НО моя не говорит, но ходит, НООООООООО ОНА такое золото, даже не заметила, как мы ее с одного доама в другой привезли.в наш тобишь... как спала так и спала, вот и сейчас спит дальше...пипец ребенок, привык к нашим походам...так стыдно перед ней, но мы ж блин ен кажНый день так........ :blush: :taunt: ну а че если тут бабушек нет, есть тупая свекруха....но ей я не отдам......... :rant: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Помните , а наверное не помните- плакат в СССР был "Пьяная мать - горе в семье", хи-хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 ноября 2010 Автор Поделиться 7 ноября 2010 О блин и тут Алкашня писала(((( Капец Обрубите мне инет Я люда - а отец не ночующий дома это радость что ли???? Уже второй раз за месяц(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Хорошая Жмона, а ты тоже дома не ночуй...будет уроком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 а мне сегодня сон приснился что я берменная, а муж с работы уволили...и главное во сне себе думаю, ну как же так, ведь были ж месюки, откуда Б?а типа Б уже чуть ли не 3 месяца, и в каждом месяце из этих трех были монстры...и прям узи тоже снилось, и я видела горошину свою в пузе... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки угощайтесь!!! Ссылки скрыты. Вчера с мужем крутили,не всё красиво получилось канешна :pardon: , но вкуснааааааа!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 ноября 2010 Автор Поделиться 7 ноября 2010 kootj, аааа ты дразнилка))) я тоже хочу)) и суши и роллы и сашими!!!! я все хочу!! высылай посылку!!! berlioz, он вроде как на работе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Жмончик,стухнет все пока доедит! Вот приедишь ещё в Москву, или я в Лондон-накручу спецом для тебя :friends: ! Как раз к тому времени руку набью и не будут роллы раскручиваться :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 ноября 2010 Автор Поделиться 7 ноября 2010 kootj, а давай экспресс почтой? тогда не стухнет)) а в москву я уже скоро полечу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 kootj, ммм обожаю суши... моя любимая еда :spiteful: :grin: Хорошая Жмона, почему... бывает ругаюсь на малую если нагадит меня вобще быстро вивести можно, она походу это отлично знает и специально делает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Хорошая Жмона, чего это ты в Москву собралась??? по мне соскучилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 kootj, мы тоже вчера суши делали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения