Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Котии, я вот тоже об этом последние дни все время думаю. Особенно, когда чувствую, что ребенок из под контроля выходит, как представлю, а если на руках еще один? :Crazy:

Девочки, вы герои. Особенно те, кто на это ОСОЗНАННО идет!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Квитка, просто она поест, просит чтоб ей книжки почитали потом походит со мной за веревочку по всей квартире туда-сюда, любит меня гонять :grin: устает и садится с игрухами играет я раскидаю ,а она обратно в корзину складывает :grin: или обезьянке своей мягкой сидит и в глаза заглядывает :spiteful: :lol: и сидит расматривает всех а потом в корзину обратно всех ложит ну мы и пользуемся моментом :lol:

Котии, ко мне вроде бабушки будут хоть по разу на неделе приезжать и подруга обещает, а муж был оч рад - говорит, а то ты потом не захочешь, сейчас по свежачку проще.

Anna8119, а если бы он был против рождения второго?

Котии, а если бы он был против....то тогда в сад такого мужа :) это не муж, а фуфел

Котии, а если бы он был против....то тогда в сад такого мужа :) это не муж, а фуфел

:good: :D гыыы,правильно,Юлька :friends:

elina1, Lollita, ну да, ну да... особенно когда в Питере или Германии живешь ;)

у нас тут уже 2 недели не привозят цветную капусту, а вы мне про "выбор" игрушек... :spiteful: соль на рану :swoon2:

огоооо :shock: ну я бы в любом случае что-то развивающее подарила,ну или бадлончик какой-нибудь-лишним не будет :thumbsup:

Я вот второй день как не оставляю одного, т.к. зуб у нас 14 вылез, клык верхний. А он, зараза, видать такой болезненный, что бедное дите не ест ничего, спит плохо.

у нас только первые моляры почти разом вылезли - мы вешались.. думали фух вылезли, передых на какое-то время :Crazy: а ребенок второй день ведет себя не адекватно, я в рот.. а там 4 клыка опять разом лезут :banghead: два верхних уже десну прорезали, так жалко детку :this: девочки, я не представляю, кто без соски, как вы справляетесь.. у нас рука по локоть во рту, уже вся красная.. я плюнула, даю соску, тока мы от нее почти отучились..

Lollita, мы встаем раньше в 6-00 или 6-20 мужа на работу провожает блин :banghead: я его часо в 5-00 к себе беру а он блин услышит папа встал (он вроде по тихому я особо не слышу) и блин от меня уползает с дивана слезит и к папе на кухню :P

Anna8119, так рада за вас , что все получается , а мы сегодня не захотели засыпать сами в кроватке. я его и так и сяк уламывала (взять даже при всем желании не могу спину прихвотило пипец) ребенок весь в слезах, соплях пришел папа обматерил меня взял сына и уснули мои зайцы.... вообщем рулит малой , а вы с мужем молодцы что одной командой работаете :good: я дочку одну приучила спать когда муж на два дня уехал в командировку.

LizOK, моя не хотела соску брать когда зубы мучали, тупо отворачивалась и все...

моя сегодня с гостями перегуляла, мы спать пошли с ней, а она то в одну сторону круть, то в другую верть, и спать же ж хочет, пипец.я ей говорю, Влада уже темно.а она мне "ноть"? я говорю да, ночь, пора спать.а она мне "пать?" и с кровати бегом....ррррррррррр, еле уложила, устала пипец, щас сама пойду дрыхнуть.

по поводу второго ребенка и мужа.мой хочет, аж пищит:)даже сказал коляску-люльку и автокресло первое наше не продавать, а оставить для второго:)но я пока пас...

ezhig, какая Влада болтушка :D :good:

Котии, я бы тогда за него замуж не вышла :dirol: мы с самого начала хотели несколько деток, если жизнь позволит, то 4х :blush: а после моей первой ВМБ и при такой диффективной единственной трубе, каждый ребенок это чудо - какой уж тут быть против, он был очень раз, хотя конечно восторгов поменьше чем с Любой.

ezhig, круто у тебя доча уже лапочет, молодца :clapping:

Сегодня празновали с родственниками Любин день рождения, она бегала радовалась скоплению народа, кокетничала с дедушками и задувала свечку на большом торте. После того как задула свечу, получила кучу восторгов в свой адрес и малину с торта - после чего стала ходить вокруг и дуть просто на торт, выпрашивать ягодки :taunt:

Когда все ушли она еще долго перевозбужденная прыгала и сама играла, но зевала и глаза терла, в 23 положила ее в кровать. Заснула через 30 минут, но без нытья, просто тихо играла с пандой и тягала подушки по кроватке, ей реально нужно было время успокоиться и уснуть, но мама с пальцем теперь не нужна :yahoo: А мама в это время на кухне с папой смотрела теорию большого взрыва в инете и раз в 10 мин к ней заглядывала! Думаю все прошло достаточно безболезненно, тк она ужже к этому готова была, привыкла сама играть и ГВ уже нет, может спокойно одна в комнате оставаться - короче дозрела. Ну и пендосы молодцы, ведь когда делаешь что-то по плану всегда увереннее себя чувствуешь, а не тыкаешься как слепой котенок.

бля

я в говно пьяная((

пишу что думаю и икаю

пардон

коза я

укладываю одну ее бля в кровати на ночь, но днем спим вместе на супруднем ложе гыыы

а еще она говорит и до фиаг говорит(((

мама убери!

я убрала

иди на ху!

пиво дай

не хочу

не надо

ацтань

ну почему она говорит??? лучше бы ходила!!

она ходит! но ммаксиимум 4-7 шагов(((

пардон

я так давно не пила(( аж икаю(((

Ядовитая Ягода, ты такая ржака)) зная тебя не верю что тты ругаешься на нику)))

армалене аут :tease:

Жмона ты прелесть. Пьяная.

Моя Настена говорит бля бля бля....................

Хорошая Жмона, :friends: :drinks: и я пьяна :spiteful: :grin:

НО моя не говорит, но ходит, НООООООООО

ОНА такое золото, даже не заметила,

как мы ее с одного доама в другой привезли.в наш тобишь...

как спала так и спала, вот и сейчас спит дальше...пипец ребенок,

привык к нашим походам...так стыдно перед ней,

но мы ж блин ен кажНый день так........ :blush: :taunt:

ну а че если тут бабушек нет, есть тупая свекруха....но ей я не отдам......... :rant: :club:

Помните , а наверное не помните- плакат в СССР был "Пьяная мать - горе в семье", хи-хи-хи :D

О блин и тут Алкашня писала((((

Капец

Обрубите мне инет

Я люда - а отец не ночующий дома это радость что ли????

Уже второй раз за месяц((((

Хорошая Жмона, а ты тоже дома не ночуй...будет уроком :scratch:

а мне сегодня сон приснился что я берменная, а муж с работы уволили...и главное во сне себе думаю, ну как же так, ведь были ж месюки, откуда Б?а типа Б уже чуть ли не 3 месяца, и в каждом месяце из этих трех были монстры...и прям узи тоже снилось, и я видела горошину свою в пузе... :scratch:

Девочки угощайтесь!!!

Ссылки скрыты.

Вчера с мужем крутили,не всё красиво получилось канешна :pardon: , но вкуснааааааа!!!!! :drinks:

kootj, аааа ты дразнилка))) я тоже хочу)) и суши и роллы и сашими!!!!

я все хочу!!

высылай посылку!!!

berlioz, он вроде как на работе(

Жмончик,стухнет все пока доедит! Вот приедишь ещё в Москву, или я в Лондон-накручу спецом для тебя :friends: ! Как раз к тому времени руку набью и не будут роллы раскручиваться :good: :grin:

kootj, а давай экспресс почтой? тогда не стухнет))

а в москву я уже скоро полечу)))

kootj, ммм обожаю суши... моя любимая еда :spiteful: :grin:

Хорошая Жмона, почему... бывает ругаюсь на малую если нагадит :D меня вобще быстро вивести можно, она походу это отлично знает и специально делает :spiteful:

Хорошая Жмона, чего это ты в Москву собралась??? по мне соскучилась?

kootj, мы тоже вчера суши делали))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...