berlioz 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 katishen, а у меня высаживать не получается, но когда тужится... я ему ножки подвожу к животу и попку развигаю, и еще грю А-А-А :grin: :grin: :grin: , какает с пропуками такими.. А у тебя Захар побелел? Федя еще желтоватый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 УРААА :yahoo: Я КУПИЛА ПИПЕТКУ.. ЗАКАПАЛА РОМАШКУ В НОС И ВЫЛЕЗЛА ТАААКАААЯ КОЗЮЛЯЯЯЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь не хрюкает ребенко :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 И у меня хрюкает, но носик вроде чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Bruletty, главное чтобы не выбухал! Pipa, он спереди на головке,потрогай,она там мягкая,только не нажимай! Fony, я пеленаю и не только на ночь,писаем и какаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hobya6ka, у нас Эрго-рюкзачок Органик, причем с различными аксессуарами, вещь супер! :thumbsup: Нам очень нравится. Но пока обязательно нужна вкладка для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Жмона1203, klavick, и у меня при плаче хрюкает, еще с РД, но сказали, что просто плачет так... нос вроде чистый :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Нот, я так поняла, если CARRIER, то там идет эта вкладка, или нет??? ERGO BABY CARRIER- рюкзачок-переноска на несколько лет (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 5 месяцев и до 4-летнего возраста). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Нот, какие вы большие Bruletty, теоретически такой родничок может быть признаком обезвоживания, но у вс же не всегда так? Fony, мы ночью писаем. и не раз Моя Анютка тоже хрюкает, особено по утрам, а носик чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hobya6ka, вкладыш для новорожденных приобретается отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Блин, похудеть хочу, а вес встал... вроде и ограничивать себя нельзя :scratch: , у вас как с этим делом обстоит? Мне с Ваней так хорошо худелось, когда кормила его...А сейчас уже возраст видимо...еще 5кг до добеременного веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 berlioz, я не взвешивалась давно, но вес если и изменяестя, то в бОльшую сторону, щеки уже почти как у дочи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Нот, блин, и где ж его приобрести :scratch: почему в интернет магазинах нет его :pardon: Бруллети, а сколько раз он у тебя вообще в день писает??? просто не писать всю ночь... :scratch: +ты еще про родничок говоришь... это признаки обезвоживания. надо не менее 10-12 пописов в день! berlioz, подожди, вы еще маленькие! это я сама себе тож так говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 *Ксюшечка*, у меня тоже как у тебя, щеки только растут и вес соответственно тоже. Все пора начинать худеть, а то летом носить будет нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 *Ксюшечка*, ты и была не толстая, а у меня и так лишний вес до беременности был, а сейчас ваще 73 кг, не могу на себя смотреть спокойно, 2 года назад 58 весила, так хорошо было... а муж говорит, что ему моя ж..а сейчас больше нравится :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hobya6ka, Ссылки скрыты. Мы все здесь покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 berlioz, так главное, что мужу нравится А рост у тебя какой? Я до Б. весила 51, через месц после родов 54, но у меня рост - 153 см Так хочется на фитнес... Попробовала пресс качать - шов ноет. Решила после нового года начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 *Ксюшечка*, у меня шов вообще не напоминает о себе, но вот вокруг него все как онемевшее. У тебя такого нет? У тебя какая анестезия была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Нот, спасибо за ссылку! а магазин то питерский :scratch: ты куда заказывала? и сколько по времени доставка была? у нас друг в Москву едет, вот и хотели ему заказать, чтоб привез :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Hobya6ka, у нас в Питере родственники живут, они нам такой подарок сделали, а мы выбирали. Вот ссылка на московский магазин Ссылки скрыты. А еще у меня есть поясная сумочка, мне она так нравится... Вот думаю, может еще рюкзак заказать. А для нашего папы у нас ремешок-удлинитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 *Ксюшечка*, у меня 168см рост, 58 кг мне надо весить, но сейчас согласна для начала на 68, только не уходит вес никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, я сегодня получила ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЕРТИФИКАТ НА МАТЕРИНСКИЙ (СЕМЕЙНЫЙ) КАПИТАЛ. Еще бы его куда-нибудь пришпандорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, привет. А мы сегодня были в полеклинике, нам 2 мес. 3 дня, наш вес 6070гр., а рост не измерили, сказали, что в 3 месяца. Девочки, вы не знаете, если начать заниматься спортом во время ГВ, физические нагрузки не окажут влияния на лактацию (молока не уменьшится)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 spiro, на лактацию влияния не будет, единственное - если переборщить, то адреналин в молоко попадет - ребенок будет беспокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Нот, *Ксюшечка*, у меня вокруг шва тоже все онемевшее. такие неприятные ощущения, когда дотрагиваешься, а так ничего не замечаю, когда просто хожу. Иногда ноет, мож тоже от нагрузки какой (когда коляску заношу или еще что, хотя обычно коляску муж заносил. но у него отпуск кончился. теперь своими силами ). Девочки, а вы чем нибудь шов мажете? я вот купила контрактубекс (или типа того называется) для регенерации тканей и т.д.не посоветовали в роддоме его купить и знаю, что многие после кесарева иммажут. Надо наверно было раньше начинать им, но вот я только приобрела и сегодня бандаж надела, а то после роддома и не носила его, а надо животиком заняться. berlioz, я вот тоже хочу скинуть 3 кг, чтоб как до беременности быть. Было 58 кг (рост 173 см). Тока пока не знаю как :pardon: Девочки, у моей Анютке загноились глаза, слезятся и в уголках глаз гной. Что делать? чем можно промыть!!!!!!!!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Иренок, у тебя в грудях эти 3 кг, так что не парься... уж тебе то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения