Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

avelia, я уже 3 ночь ложу Егорку в свою кровать, первые две, ел чуть ли не каждый час, а вот вчера всего 3 раза за ночь. Так что, я думаю ещё чуток привыкнет и можно будет секситься :D

Ядовитая Ягода, уйти в другую комнату и он не заметит :shock: , это не наш случай, тут простите за подробности, в туалет отошел на 5 сек, уже двери открывает или возле тебя стоит и смотрит, что это мама на унитазе делает :D

ezhig, а по какому каналу Хаус идет, вроде я слышала рекламу по домашнему, но по программе не нашла? 7 сезон уже начался, да?

Котии, а если бы он был против....то тогда в сад такого мужа :) это не муж, а фуфел

Так оно и есть мой муж фуфел-маменькин сынок, а это уже второй, что третий раз замуж выходить? :grin: Он говорит, что хочет второго, НО ПОЗЖЕ через годика 2, а вот через 2 не хочу.

Жмона, о молодец, не все же мужикам нашим пить, нам тоже НУЖНО расслабляться :D Мы тут с подругой тоже бутылочку мартини на двоих осилили, дак так хорошо стало, правда муж рядом ходил и говорил, что сын пьяный теперь будет из-за моего молока :D

Девчонки, а у меня вопросик, как часто у вы секситесь? У меня что-то до сих пор такого желания как раньше нету, я всё валю на ГВ и следствие этого гормональное изменение, а может просто устаю :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Виноградинка, я имела ввиду фуфел, если уже свершился факт беременности и он идет в отказ :scratch: ...а так я думаю многие папы не хотят тут пока второго

Блин пока я собералась чтоб мы поехали в mothercare мои хомяки уснули вдвоем смотря мультики :grin: я теперь как дурочка сижу собраная :D

Виноградинка, я ж в Киеве живу, у нас по каналу СТБ идет 6-й сезон:)))))))))))))))))))))))

Виноградинка, ezhig, а я уже 7 сезон Хауса смотрю, в Инете качаю, две серии на руском, три серии на украинском, но мне по барабану, я и украинский понимаю (мама украинка, все каникулы летние на Укранине).

Хорошая Жмона, я согласна с berlioz, приезжай к нам НА ЖРЕМСЯ В ХРЮШКИ :drinks:

Приветик всем из Питера! :)

У нас все хорошо :) Девочки,давайте назначим число встречи!Я здесь до 17 числа,могу в любой день :) мы без детей встретимся?А то мне ребенка тяжело будет в центр везти без машины...я ж в Петергофе обитаю!

Хм,муж предлагает вместе поехать :) поэтому еще вопрос - с мужьями или нет?

гыыыыы,Лолитка,я по-любому без мужа :spiteful: он свое отгулял в эти выхи :spiteful: и без дитя,естественно :spiteful: вообще устала я от них сегодня обоих :Crazy: :spiteful: у одного зубы лезут,у 2го пмс какой-то :spiteful:

предлагаю где-нить в районе Сенная-Невский-Петроградка :) насчет числа :scratch: чего-то не соображу пока :scratch:

*ЯЛюда, скажи мне, он наконец-то будет встречаться с Кадди?:)))))))))))))))))))))

ezhig, :D:D:D

elina1, да они спецом так затянули их отношения, точно тебе говорю, все бабы смотрят Хауса в основном из-за того, что их мучает этот вопрос:))))))))))))))))))

ezhig, смотрю хауса) уже 5 серий 7ого сезона)

да он трахает кади) и радуется и пантуется)

Ссылки скрыты.

вот тут смотрю

Хорошая Жмона, аааааааааааа, урааааааааааааааа, свершилооооооооооооооооось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо:)))))))))))))))))))))))))))))))

девочки, я начала новую веху в жизни.стала мазать лицо гилауроновой кислотой, курсом в 7 дней, раз в месяц.вот.борюсь с морщинами своими:))))))))))))))как бы еще прыщи побороть:)))))))))))))))))))))мот какой-нибудь серной кислотой их мазать:))))))))))))))))))

ezhig, что за кислота такая?! :shock:

блин,опять в контакте наткнулась на группу... отказников :(:(:( ну как так можно????!!!! они там лежат никому не нужные :(:(:(:( хоть себе забирай :(

девушка одна рассказывает,что попала в роддом,когда пересменок у медсестер был и услышала их разговор:-ну что,сколько за сегодня?

-5 отказников......

Девочки,5 за сутки!!!!!!!!! :shock: а одна 15тилетняя хотела оставить ,да мама заставила отказ написать,пипец!!!!

я вот не понимаю,ну не в каменном же веке живем,@#$%&ы же есть,да аборт лучше сделать,чем отказаться от ребенка :(

Лолитка, без мужа однозначно.Хочу и без малявки, но вряд ли получится.

elina1, :(:(:(:(:( ужас.. а я не понимаю людей, кот не могут иметь детей и вместо того что бы подарить ребенку семью, заводят большую собаку, я против собак ничего не имею, но они ребенка не заменят. Эллина, у тебя вот есть ребенок, а ты была бы готова чужого взять, а кто то брезгует, хотя сами иметь не могут..(( я, к сожалению,знаю две такие пары, у них ротвейлеры.. 35 -40 лет и 50 - 55 лет :(:(:(

пы.сы. собака - друх человека, ezhig, респект, лю такс! :friends:

elina1, ну это ж кислота молодости:)она в организме с годами все меньше вырабатывается, ее во все кремы омолаживающие суют:)это мне мама купилп, она там типа с 25 лет, так что я уже 2 года провтыкала ее мазать:))))

LizOK, я всех собак люблю (кроме пуделей), я в принципе собак как явление люблю:)а насчет завода собак вместо детей.реально не каждый может полюбить не своего ребенка.и если не уверене, что сможешь полюбить чужого - лучше не брать, чтоб потом его отдать, или нелюбить, а завести любимую собаку.ИМХО.муж мой например категорически против брать кого-то из детского дома.т.е. он говорит, что я чужого не полюблю как своего..ну это реально не каждый может.хотя наверное, если б я не могла иметь детей- взяла б малышика.

а еще, поповоду того что собака ребенка не заменит.знаешь, бывает что чел берет ребенка из детдома, дает ему все, любовь, заботу, ласку, а у рбенка гены какие-нить не те вылазят, или еще что, и он плюет в душу приемным родителям.мне кажется это очень больно.а вот собака тебе в душу НИКОГДА не плюнет.и в этом ее принципиальное отличие от детей.

двочки свекровь ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!

LizOK, это ротвеллерам по столько лет???? :shock: :Crazy: шутка конечно, но написано как будто им столько :D

elina1 , мммм... имея свою малюсечку и любя ее я бы наверно не согласилась на приемного, вот чесно!!! не знаю не смогу любить наверно, я даже второго из-за этого боюсь рожать, боюсь что любить так сильно не смогу как Иришу, или наоборот маленького сильнее по люблю, вообщем мысли всякие, но страшно именно из-за этого.

А вот если бы не было, то наверняка решилась бы на приемного!!!

Элина, Ксюшечка, давайте тогда думайте с числом! :) я тогда тоже одна приеду,все-таки ребенка тащить на маршрутке и метро не хотелось бы...Можно на Сенной,я там училась и хорошо ориентируюсь :)

ezhig, гы... в душу не плюнет, а за жопу укусит :grin:

berlioz, ты тоже Кысок любишь. Я очень.

Всем привет!

Девочки, давайте только не Петроградку, мне не удобно :D

Давайте Сенную, только я не знаю где там можно посидеть, предлагаю сразу с местом встречи обсуждать :pardon:

Мне наверно любой день подойдет, кроме среды/субботы, т.к. у нас садик, и мама моя вряд ли согласиться весь день провести с Костей :D

Время встречи предлагаю в 12-00 :grin: Всем будет удобно?

berlioz, то надо воспитывать прально собаку, шоб своих за жопы не кусала.а чужих можно:)но я искренне считаю что собаки намного человечнее людей, как это не парадоксально:)))))

Lacosta, очень удобно :grin: как раз времени хватит напиться до ночи :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...