Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Как говорит Жмона БЛЯУ, у нас весь город второй день без капли воды, дома хаус, не пожрать ни поср...ать.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, дык я ж не пью :pardon: мало того что я на ГВ :banghead: так еще и Б :lol:

*ЯЛюда, это просто ЖОПА когда нет воды... холодной... А когда нет никакой это ЖОПА В КВАДРАТЕ!!! :doh:

девочки подскажите, как закруглиться с ГВ?

Я сейчас кормлю вечером в 21-22... и потом уже утром в 6-30 (7)

я так понимаю что нужно сначала убрать вечернее кормление, просто поплотнее накормить на ночь....

А вот как быть утром? вставать кашей кормить? :shock: когда сиську поест, то дальше спит :doh:

Lacosta, как как...на ночь плотнее, а ночью чай или воду...ну поотказывается пару -тройку ночей, поорет...ну потом привыкнет...

berlioz, так это... он же спать будет до 6 утра... нафига воду ему? :scratch: утром чем кормить? обычно в 9 кашу ест... потому что сиську сосет в 7 утра...

а если сосать не будет, его будить и идти кашу давать? :scratch:

Lacosta, а зачем будить то? пусть спит дальше....а пить я имела ввиду в 7 утра, у вас то это еще ночь :grin: ...это мое чудилово встает в 7...

berlioz, так орет он, типа сиську в рот ждет :grin:

Lacosta, ну я тебе и писала , поорет пару дней и перестанет )))

berlioz, хм... так он же проснется :grin: или его качать? :scratch:

ладно... сначала уберу вечернее, когда муж в командировку в москву поедет :grin: т.е. с вечера четверга и начну

Lacosta, ммммм а если смесь или сцежаное молоко дать с поильника (если бутылку не берет) или с чашечки. тебе главное от сиськи отучить или вообще гв завязать? а зачем завязывать если скоро снова.

А еще вопросик к вам беременяшкам

Ведь первое молоко после рождения - молозево, а у вас тогда что будет? если не завязать гв

и к тому же маленькому же не пойдет то молоко которое уже годовалому сытно, т.е. там опять диету блюсти надо будет чтоб молоко изменилось для малыша стало, или оно всегда одинаковое что в первую неделю, что через год?

в любом случае старшим деткам оно уже будет никаким...

Libri, ну вообще очень не рекомендуют ГВ при беременности :scratch:

особенно начиная со второго триместра, поэтому хочу завязать окончательно сейчас, а то уже соображать начинает, потом фиг отделаешься :D

Libri, завязывать по любому придеться, после 20 недели велика вероятность преждевресенных родов при стимуляции сосков, матка уже чувствительной к этому делу становиться. А про то, что малышу меньше витаминов и питательных веществ достается, я вообще молчу. Незря в православной традиции существует запрет на секс во время ГВ.

вчера дурью маялась))

yana77, в 6 часов это жесть. Так он у тебя наверное днём 2 раза спит тогда? А во сколько на ночь?

ezhig, а где эту кислоту берут? :Crazy: Если чего от прыщей надыбаешь, пиши.

Лакоста, мы кашу едим за 2 часа перед сном (так как то получается). Перед сном даю молока детского, он полстакана где-то выпивает. Первое время, когда я отучала, он был с утра ооочень голодным. Просыпался ранно и нужно было нестись на кухню есть иначе орал. Поэтому я ночью стала давать молоко, когда просыпался. Потом он стал просыпаться только под утро и пока не дам молока, больше не ложился. А если молоко предложу, он его пил и сам сразу на бок и дальше спать. А теперь он частенько уже ночью не просыпается, утром встаём, умываемся там и т.д. и сразу завтракать. Вообщем попробуй предложить молоко своему с утреца, постепенно он от этого должен уйти.

Иринка, с недельками! :clap: :clap: :clap:

LizOK, я очень много думаю на эту тему :scratch: :scratch: :scratch: .....я бы хотела,наверное.....но не сейчас.....с другой стороны,есть у нас близкий пример усыновления, гены все-таки играют роль и полная несостыковка с мамой получается...поэтому страшно. С мужем даже не думаю заводить разговор,т.к. про 2го своего пока даж разговаривать не хочет :pardon:

как бы это страшно не звучало,но считаю,что таких мамаш,которые оставили ребенка, стерилизовать надо :spiteful:

Девочки,а ведь на Сенной и я не знаю где посидеть можно :scratch: :scratch: :scratch:

Ежик,а где кислоту взять? в аптеке? :D:) она специально для этих целей?

Lacosta, очень удобно :grin: как раз времени хватит напиться до ночи :grin:

дык нам пить-то никому нельзя :D

Хорошая Жмона, круто, позитивно и креативно :good:

Лакоста,Элина, на Сенной есть два торговых центра,там есть кафешки :) в 12 рановато,может лучше в 13? :)

Лолитка, давайте в 13 :):):) можно в кафешках в тк,но там как-то шумно,они вроде все проходные :scratch:я не помню уже :scratch:

еще есть на московском около тк сенная какие-то кофейни :scratch:

крокодил на галерной

Ссылки скрыты.

сама там не была,но посоветовали :pardon:

Lollita, elina1, мама мне в аптеке покупала, она в ампулах продается, так и называется гилауроновая кислота.там как раз 7 ампул на курс.

Жмона, очень круто, особенно мне песня эта нра про доченьку, я когда первый раз ее услышала просто плакала навзрыд.сентиментальная стала, старушка:)

Хорошая Жмона, класс!!! а какой прогой делала? и музыку где такую тематическую нашла?

Блин девченки, круто так вы собираетесь, я тоже хочуууууууу... ну почему я живу не рядом с вами????

у нас вообще ни курсов ни клубов ни школ для матерей и детей, если на улице встретишься и то со старшими детками, а с ровесниками и мамами их вообще негде пообщаться и по заниматься...дыра...

только здесь и узнаю новости, методы, способы, увлечения, развитие и прочее что мне очень помогает с моей малыськой

Libri, :shock: ну как же,совсем-совсем нет места какого-нибудь???? :shock:

девочки, не знаю как себя уже сдерживать.свекровь мне ребенка открованно портит.все время на руах тягает.сюсюкается.и самое ужасное, что мой ребенок из нормального, активного шилавжопе с ней превращается в какую-то пассивную амебу.та ее на руках к себе прижимает и качает!!!и так все время, когда с ней рядом.никаких игр человеческих...это пипец какой-то.на мои просьбы спустить ребенка на пол, отвечает - она сама захотела ко мне на ручки.и эти комментарии:она со мной лучше спит чем с тобой, она со мной спокойнее сидит, чем с тобой..и типа все как-бы от души и по-доброму, но меня это БЕСИТ!!!!!и без конца эти охи-ахи.ой порог, ой упадет, ой смотри куда она побежала, ой давай на ручки ее, ой я подержу!и эти сю-сю.Влада говорит "кутить" (кушать), так эта ей все время, Ладочка ( меня аж колбасит, когда она ее Ладой называет), идем кутить.я 3 раза сказала, что надо с ребенком правильно разговаривать - как об стенку горох.аааааааааааааааа,не могу :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

elina1, в смысле места нет??? для сборов деток и мам? нееееет вообще ничего подобного!!! я об этом и не знала, пока с вами тут не встретилась, вот у вас цивилизация!!!!

ежик ну тише тише :friends:

блин ну меня бы это тоже раздражало :rant:

подойди и скажи "Я-мать и лучше знаю, что нужно МОЕМУ, а не вашему, ребенку и все тут!!!" по другому, по хорошему, она точно не понимает, ты пробовала говорила, пыталась ей до нести все как есть, но она не слышит тебя, значит надо сказать конкретно и в лоб, мож тогда дойдет! правильно доча твоя для нее объект вожделения, вряд ли она так растила своих детей как обращается с внучкой, ты ей напомни это, спроси, что она с сыном точно так же носилась и до какого возраста?

ezhig, а вы со свекровью живете?

капец((( такое отношение :scratch: к ребенку :bad:

на руки фу

сама воюю с жильцами своими - все малю таскают - она потом капризит(((

ezhig, а позиция мужа? мой свою маму за неправильное поведение по отношению к дочери чихвостит так, что я его даже останавливаю. У нас с ним пока нет серьезных расхождений в линии поведения по воспитательной части, поэтому он мне помогает хорошо. Я бы для свекрови так и сформулировала свое Я-сообщение : Мне не нравиться когда дочь становиться пассивной и сидит на руках и я не допущу чтобы люди вокруг нее коверкали слова языка, которому она еще только учиться, Мне не нравиться когда другие пытаются противопоставлять себя ее матери фразами "со мной лучше спит чем с тобой, она со мной спокойнее сидит, чем с тобой" - это не допустимо, есть желание давайте обсудим. нет, тогда просто примите к сведению. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...